Beaver Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Кoтик, мой ненаглядный, ещё раз поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе всего самого-самого (подробности уже сказаны лично :Р), будь счастлив ^^, Ты — лучшее, что есть в моей жизни, и просто лучший <3 С меня — массаж Спойлер 5
Laion Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Поздравляю, Плюш! :wub: Пусть та легкость, с которой ты очаровываешь людей, всегда остается с тобой, а рядом будут только любящие и верные друзья. 1
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Фруктово-сладкой жизни, в которой счастье и успех тянутся к тебе каждый день, а неудачи обходят стороной, и каждый день яркий, солнечный. Адового веселья, нескучных будней, наполненных ежедневными приключениями и интересными событями, о которых можно будет с ностальгией вспоминать десятилетия спустя, и, наконец. Грандиозных успехов в работе и творчестве, неиссякаемого вдохновения, благополучия в личной жизни и чтобы в деньгах не было недостатка. С Днем Рождения, Котик :* 3
Selena Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Плюшевая Борода, мои поздравления! :drinks: :Birthday: 1
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Побольше радости тебе, Плюш! регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти