Beaver Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Кoтик, мой ненаглядный, ещё раз поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе всего самого-самого (подробности уже сказаны лично :Р), будь счастлив ^^, Ты — лучшее, что есть в моей жизни, и просто лучший <3 С меня — массаж Спойлер 5
Laion Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Поздравляю, Плюш! :wub: Пусть та легкость, с которой ты очаровываешь людей, всегда остается с тобой, а рядом будут только любящие и верные друзья. 1
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Фруктово-сладкой жизни, в которой счастье и успех тянутся к тебе каждый день, а неудачи обходят стороной, и каждый день яркий, солнечный. Адового веселья, нескучных будней, наполненных ежедневными приключениями и интересными событями, о которых можно будет с ностальгией вспоминать десятилетия спустя, и, наконец. Грандиозных успехов в работе и творчестве, неиссякаемого вдохновения, благополучия в личной жизни и чтобы в деньгах не было недостатка. С Днем Рождения, Котик :* 3
Selena Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Плюшевая Борода, мои поздравления! :drinks: :Birthday: 1
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Побольше радости тебе, Плюш! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти