Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1_5254ffdabcdb05254ffdabcdec.jpg.jpeg

Кoтик, мой ненаглядный, ещё раз поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе всего самого-самого (подробности уже сказаны лично :Р), будь счастлив ^^, Ты — лучшее, что есть в моей жизни, и просто лучший <3 С меня — массаж

Спойлер

1583708_800.gif

• Нравится 5
Опубликовано

Поздравляю, Плюш!   :wub:

Пусть та легкость, с которой ты очаровываешь людей, всегда остается с тобой, а рядом будут только любящие и верные друзья. 

birthdayimage19.jpg.jpeg

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Фруктово-сладкой жизни, в которой счастье и успех тянутся к тебе каждый день, а неудачи обходят стороной, и каждый день яркий, солнечный. Адового веселья, нескучных будней, наполненных ежедневными приключениями и интересными событями, о которых можно будет с ностальгией вспоминать десятилетия спустя, и, наконец. Грандиозных успехов в работе и творчестве, неиссякаемого вдохновения, благополучия в личной жизни и чтобы в деньгах не было недостатка.

С Днем Рождения, Котик :*

• Нравится 3
Опубликовано

5PCS-Happy-Birthday-Candle-Cake-Candles-Cake-Topper-Birthday-Cake-Candles-Decorative-Candles-Baby-shower-Party.jpg_640x640.jpg.jpeg

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...