AlexNerevarin Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 День Рождения, это здорово. Flame Spirit, мои позравления! :drinks: :Birthday: 1
ZEYGEN Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Спирит, вот я уже не помню, что ты хорошего сделал, потому что наши пути давно не пересекались. Но ощущение от знакомства положительное. И вообще, ник у тебя чОткий. С Днём рождения! За тебя - дзынь. 2 любовная любовь
FlameSpirit Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 dylvish, Поздравление от Енотика с енотиком это здорово! Было очень неожиданно, Света, спасибо большое. :) AlexNerevarin, Моя благодарность, Алекс! Доброй охоты! Hangman, Спасибо за кошерно-маньячий торт! Laion, Большое спасибо! ;) ZEYGEN, Благодарствую! :D: रोमानीय, Спасибо, мой тру-металлический друг! :koza: Ewlar, Благодарю, Эв! Ну наверное мы мало пересекались ввиду того что моя сфера деятельности это галерея, а на форум я заглядываю редко. :D: Вентус, Агригато! :) Спасибо всем большое за поздравления! Я б написал что-то ещё, но с интернетом что-то глюки, пишу с телефона. :crazy: 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти