Перейти к содержанию

Статистика убийств в Скайриме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем приветы, в разработке нового мода нам, Haem Projects, потребовалась информация для статистики. Для более грамотного баланса определенных аспектов новогоквеста, нам бы очень помогла бы информация об убийствах существ Скайриме.

Покажите, если нечего скрывать. И уровень, если не трудно.

unknown.png.png
Опубликовано

Вообще, конечно, список убитых у каждого будет сильно зависеть от того, какие моды на противников, боевку и НПС стоят.

Вон у человека выше явно мод на призраки двемеров должен быть. 3000+ человек и всего 77 механизмов - это он либо такой мизантроп, либо просто не любит лазить по двемерским руинам =)

Опубликовано
03.08.2018 16:53:40, Cool_Wolf сказал(-а):

это не так важно. 

Чего не важно, мизантроп я или нет?..  :D:

03.08.2018 16:52:15, Azazellz сказал(-а):

Вон у человека выше явно мод на призраки двемеров должен быть. 3000+ человек и всего 77 механизмов - это он либо такой мизантроп, либо просто не любит лазить по двемерским руинам =)

А ты в следующий раз поаккуратнее с такими предположениями, а то вдруг действительно окажется мизантроп... и да, давай свою статистику в студию, вдруг там тоже что-то интересное найдётся, например, куча убитых животных, по этой цифре можно будет сделать выводы, что ты живодёр... А если выложить нечего, то можно подумать, что человек трус и  воевать боится... Верно?
Знаешь, что такое сломанный телефон? Это когда один болтанёт вот так какую-нибудь ерунду, пусть даже в шутку, другой подхватит, но уже перефразировав по-своему, а третий сделает неправильные выводы.

Всё значительно проще — мне с людьми воевать интересней, бои проходят более динамичней и разнообразней, чем с монстрами или животными, у которых все действия можно заранее предугадать.

И по поводу статистики — там три цифры зеркально одинаковые, это я так скрытность качал, которая мне в общем-то и не нужна, поскольку всегда играю воином, а  вместе с ней и уровень, чтобы наконец на равных начать воевать с драуграми из SIC, которые действительно сильно имбалансны.

• Нравится 7
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

51 уровень. Но играю с ребалансером и настроенным вручную Uncapperom на дикое усложнение прокачки, так что на уровень внимания не обращайте, наиграно более 300 часов на данном сейве:TESV-2018-11-18-17-44-18-81.jpg.jpeg

Изменено пользователем Homicida

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...