gkalian Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Всем приветы, в разработке нового мода нам, Haem Projects, потребовалась информация для статистики. Для более грамотного баланса определенных аспектов новогоквеста, нам бы очень помогла бы информация об убийствах существ Скайриме.Покажите, если нечего скрывать. И уровень, если не трудно. Haem Projects — Discord — Patreon
Azazellz Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Вообще, конечно, список убитых у каждого будет сильно зависеть от того, какие моды на противников, боевку и НПС стоят. Вон у человека выше явно мод на призраки двемеров должен быть. 3000+ человек и всего 77 механизмов - это он либо такой мизантроп, либо просто не любит лазить по двемерским руинам =)
Cool_Wolf Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Azazellz, это не так важно. Поделитесь статистикой лучше :)
Azazellz Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 К сожалению, мой старый сейв давным-давно погиб, а на текущем я больше фигней страдаю и с модами экспериментирую, чем играю.
V_A_V Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 03.08.2018 16:53:40, Cool_Wolf сказал(-а): это не так важно. Чего не важно, мизантроп я или нет?.. :D: 03.08.2018 16:52:15, Azazellz сказал(-а): Вон у человека выше явно мод на призраки двемеров должен быть. 3000+ человек и всего 77 механизмов - это он либо такой мизантроп, либо просто не любит лазить по двемерским руинам =) А ты в следующий раз поаккуратнее с такими предположениями, а то вдруг действительно окажется мизантроп... и да, давай свою статистику в студию, вдруг там тоже что-то интересное найдётся, например, куча убитых животных, по этой цифре можно будет сделать выводы, что ты живодёр... А если выложить нечего, то можно подумать, что человек трус и воевать боится... Верно? Знаешь, что такое сломанный телефон? Это когда один болтанёт вот так какую-нибудь ерунду, пусть даже в шутку, другой подхватит, но уже перефразировав по-своему, а третий сделает неправильные выводы. Всё значительно проще — мне с людьми воевать интересней, бои проходят более динамичней и разнообразней, чем с монстрами или животными, у которых все действия можно заранее предугадать. И по поводу статистики — там три цифры зеркально одинаковые, это я так скрытность качал, которая мне в общем-то и не нужна, поскольку всегда играю воином, а вместе с ней и уровень, чтобы наконец на равных начать воевать с драуграми из SIC, которые действительно сильно имбалансны. 7
Cool_Wolf Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 04.08.2018 00:15:56, V_A_V сказал(-а): Чего не важно, мизантроп я или нет? Ни то, ни другое xD 1
रोमानीय Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Что-то у всех критов мало :) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
I.L.Pron Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 17.08.2018 04:42:47, रोमानीय сказал(-а):Что-то у всех критов мало У кого как... :spiteful:
रोमानीय Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 17.08.2018 18:12:44, I.L.Pron сказал(-а):У кого как... Удары в спину это нечестно :( पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
gkalian Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Бамп. Все еще актуально. Haem Projects — Discord — Patreon
Homicida Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 51 уровень. Но играю с ребалансером и настроенным вручную Uncapperom на дикое усложнение прокачки, так что на уровень внимания не обращайте, наиграно более 300 часов на данном сейве: Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Homicida
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти