Alchemiss Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 "Наполним бокалы! Содвинем их разом!" на время веселья пусть скроется разум... 5 "Родство по слову порождает слово. Родство по крови порождает кровь"
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С днем рождения, друг! Как оно там, на такой высоте? Птицы, облака, ветер? Один китайский философ говорил: "Мечта - это не то, что уже существует, но и не то, чего не может быть. Так повелось на земле: вроде бы дороги нет, а пройдут люди - и проложат дорогу". Давайте поднимем бокал за то, чтобы юбиляр проложил на земле свою неповторимую дорогу — дорогу своей мечты! Да будет твоя дорога долгой и светлой, Эвлар. :heart: 11
ZEYGEN Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Поздравляю, желаю что бы ты еще не менее 50 днюх провел счастливо=) 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Эв, с Юбилеем! Желаю тебе всего самого доброго, светлого в судьбе Будь на подъеме и поднимай настроение другим с такой же легкостью, как это тебе всегда удается :good: Никогда не болей, не старей душой и телом, оставайся творчески активным :Koshechka_07:Пусть все твои желания исполнятся, смогут осуществиться планы и мечты, за тебя! 6
Zerlingo Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С Днём Рождения, Эвлар! :laugh: 3
Мистер Лис Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С Днем Рождения, Самого эльфинистого эльфа Тесолла и всея интернета :Birthday: Самого прекрасного праздника, как можно больше выпивки и разной, и никакого похмелья :angel: Всех тебе благ, счастья, долгих дней на форуме, много игр интересных и столько посетителей в таверне, сколько сможешь унести :give_rose: Добра, благополучия, сказочного здоровья и самых эльфийских приключений :give_heart: то самое чувство, когда Эли дарит Эвлару на ДР бутылочку пива, п Лису даже на выходных не разрешает 0.5 пенного :blush2: 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 День рождения что ли случился у тебя опять? Хм, ну поздравляю. :smoke: Здоровья тебе и счастья. ;) 3 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Попробуем перепить Эльфа :-D Ну я хотя-бы попытался :sleep: 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Звездочет Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С Днем Рождения! :Birthday: ) (где остальные 49 свечек - тайна. Практически антиванская)) 2
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Слегка запоздало поздравляю тебя с твоим замечательным юбилеем, Эвлар! Всего тебе наитеплейшего, общения с лошадьми, и побольше юбилеев! :Birthday: P.S. А ну-ка, и я попробую перепить эльфа! :drinks: Bad Horsie (Бешеный конь) 5
Элесар Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Эв, поздравляю :drinks: Совсем замотался и забыл ^^' Надеюсь в этот день получилось погулять от души) 5
ferretcha Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 С юбилеем , дорогуша Эльвар ! Желаю счастья и бодрости ... Выпью(пивка)за твоё здоровье ! 3
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Takahashi, какая пьянка без медведя? Alchemiss, разум вернулся, придётся пользоваться =) Лорд Зайчик, непременно проложу дорогу, крылушков-то нету. Тем не менее, лирично и прекрасно летим за мечтой. Тортик ZEYGEN-а осветил все тёмные углы нашего праздника, а тортик Supreme Overlord Malekith-а - все тёмные углы моей души. И они стали гораздо светлее! Alicia, какой букет! :good: Zerlingo, празднуем и ждём приятных сюрпризов. Лисёнок Антошка, клянусь, обошлось без похмелья :D: А у тебя? Эльфа-то перепил! Босоногий воришка, и не говори, в пятидесятый раз уже. Но я ещё столько хочу! Звездочет, а я в курсе :spiteful: у меня осведомители в Антиве))) AlexNerevarin, а ведь тоже перепил! И пожелания замечательные. Элесар, получилось, а поздравлять юбиляра можно долго, так что не опоздал. Дорогуша ferretcha, а выпей ;) Благодарю за поздравления, надеюсь, у вас тоже прибавилось бодрости и хорошего настроения, друзья! 9 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 07:32:52, Ewlar сказал(-а): AlexNerevarin, а ведь тоже перепил! Да, но кубик решил, что я должен выпить водки, а я больше пиво люблю, поэтому давай-ка ещё разок попробуем! :drinks: 3
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 О, теперь ты выпил немного, на зато это был фирменный космический коктейль «Трындец доминаторам!» Напиток одной из первых игр таверны "Перевал призраков". Как заглянешь в таверну на посиделки, уже будешь знать, что заказывать. А закуски у нас на всех хватит ;) 4 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 «Трындец доминаторам!» С самого начала хотел это попробовать! Ибо люблю "Космических рейнджеров"! :good2: А что мало выпил, так это от того, что у меня пока опыта мало такие термоядерные коктейли пить) ;) 5
Thea Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Эвлаааааар!!!! С юбилеем тебя, дружище!!! Конечно, маленькая фея опять опоздала на начало праздника, но, ведь ещё не все тортики слопали, верно? И, пока есть торт, можно поздравлять, обнимать, желать всего самого-самого-самого, пробовать напитки и танцевать. Поздравляю тебя с этой замечательной датой. Пусть весь год будет светлым, добрым и полным чудес и радости!!! Танцы на столе были просто обалденными! Но никто ведь и не сомневался, что маленькая фея станцует великолепно! Особенно, если не станет отвлекаться на торт. Впрочем, время кушать тортик тоже уже подошло... 6
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 *И хотел бы влезть на стол, потанцевать с феечкой, но "кто-то слишком много съел"* Праздник завершился волшебным тортом и волшебным настроением. 7 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти