Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ewlar собирает весь форум на "пьянку". На стол выставляет шампанского банку, И с красненьким бочку и с беленькой чайник, И чё-то вообще, деловой, как начальник. * * * * * Правильно, сам приготовил застолье: Жарил жаркое из жирного тролля, ЖжОг порошки и соцсети вертел, И над постом вдохновенно пыхтел. Вот и сейчас нет покоя Ewlar-у, Ставит по мерке хрустальную тару, Сосредоточенно, словно маньяк, Всем разливает прикольный коньяк. А для непьющих, но знающих буквы, Будет компот из развесистой клюквы. Ломится стол от стаканов и блюд, чОткие эльфы зачОтно поют. Каждый наряжен и счастлив, и рад, Словно проходит у нас эльф-парад. И мы не флаги несём, не цветы - Полную чашу своей доброты. * * * * * Гости маленько уже раскраснелись, Наговорились, напились-наелись. Свет вырубаем, включаем баян И объявляем всеобщий канкан! Юзеры, модеры, гости, админы, Есть для веселья сегодня причина. На юбилей, между прочим, народ,Можно меня поздравлять целый год. * * * * * Не могу вас разочаровать, друзья, оставив в этот день совсем без развлечений. С радостью принимаю поздравления, но даже в это можно поиграть, бросив кубик на идею: [dice="1d3"] Только для желающих подсказки 1 - Торт. Конечно, торт! Такой, что не на каждый день. 2 - Дарёного коня дарите. Что может быть лучше коня? 3 - Большую цифру 50 из… из чего-нибудь праздничного. И даже так Можешь перепить эльфа? Хе-хе! Два кубика на 10 формула [dice="2d10"] Первая выпавшая цифра - порядковый номер выпивки, Вторая укажет, как успешно вы заправились: До пяти – вы относительно трезвы. Начиная с пятёрки, идёте где-то вровень с эльфом, веселье бьёт ключом. Восемь, девять и десять – пожалуй, перебор, зато эльф вас зауважал. Сегодня можно ;) 1. Ром 2. Пиво 3. Водка 4. Вино (любое) 5. Ликёр 6. Коньяк 7. Виски 8. Бренди 9. Коктейль (любая рецептура вплоть до собственного приготовления) 10. Фирменный космический коктейль «Трындец доминаторам!» И, конечно, танцы! Да, можно на столе))) Кубик на 5 формула [dice="1d5"] 5 – ваш выход был великолепен; 4 – это уже очень похоже на танец; 3 – чуток стесняетесь, наверное, мало выпили; 2 – вас основательно покачивает; 1– танцор поскользнулся, потерял равновесие и... Обыграйте это – и повеселимся вместе. Если нас спросят, что тут за шалман, Скажем, что ловим сачком обезьян. А если нас спросят, кто здесь именинник? Ответим: Ewlar-у сегодня – полтинник! 22 любовная любовь
Selena Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 С Днюхой, Эв! Всего-всего-всего и побольше! :drinks: :l_martini: :give_rose: *заправилась кофейным ликером под завязку* 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 С юбилеем, дорогой коллега!!! :Birthday: :Birthday: :Birthday: Долгой жизни, короткой дороги до работы, высоких творческих и прочих успехов, любящих друзей, тёплых посиделок, вкусного мяска, крепкой водочки... и, несмотря на всё это, крепкого долийского здоровьица)) Да хранит тебя сила земли :D Лосяша и Коняша принесли мужицкий мясной торт всего на 50 калорий хотя кого я обманываю, калорий там явно меньше, как и ты сам значительно моложе! Ну и маленькая скидочка тебе на всякие жизненные радости: Спойлер (заправляется рюмашкой) 7 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 О как! И Селена уже эльфа перепила, и Фолси :drinks: Да ещё и отличный торт подогнал, мррр-мя-ясо! Ну что, в духовку его? Сейчас хорошенько заправимся *потирает ладошки* 4 любовная любовь
dylvish Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Поздравляю!!! Любопытный енот всего попробовал. панимношку... " />Кажется меня двое... икк... 4
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 dylvish, еноты пригодятся, мы им по кусочку торта дадим, чтоб сплясали. А ну-ка! (первую картинку не видно...) За Hangman-а поднимаю бокал кефира. Дзынь! Ого, вот теперь и в центре 31-е наступило. 7 любовная любовь
Kykuy Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Эвлар, я тебя не слишком хорошо знаю, но, тем не менее, с юбилеем. Почему-то с самого детства не особо люблю дни рождения(прежде всего, свои), хотя и понимаю, что для других это самый большой повод для радости, поэтому буду немного краток и абсолютно бескартинен. Побольше тебе умных и покладистых лошадок, и Зеврана побольше(его тоже можно умного, а вот насчёт покладистого не знаю). Ну и самое главное - до 90, а лучше, до 100, ходить прямо и без палки. Ну или хотя бы просто ходить. Вот. 5
Arkadros Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Поздравляю от души если она есть! Желаю еще как минимум 50 лет жизни! Также благоприятных вероятностей тебе, чтобы не скучал! Кушай и пей впрок! 4 электронная подпись
Laion Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С Днем рождения, Эв! Оптимизма тебе, вдохновения и креативных идей. От всей души хочу преподнести тебе этот самый нужный, самый лучший подарок - Подкову на счастье! Вместе с конем. И песенку про лошадей. (правда-правда, она там есть, сама проверяла) Спойлерhttps://youtu.be/j-od9WwQ8yA 4
Laion Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ну и не выпить с именинником - страшный грех! Поэтому - БУДЕМ! Каков подарок - такова и выпивка Не стесняйся, наливай, Чем покрепче, догоняй. В день рождения Эвлара Мы напьемся, так и знай! Сорян, бро.. У мну тут это.. Отчет. Я попозжа еще с тобой выпью. Чесна-чесна, обещаю! 5
Laion Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Но перед тем, как уйти... Цыганочка с выходом! Ииии-эх! Че-то я как-то развеселилась Дорогой именинник, позвольте пригласить Вас на танец? Обижаете, конечно же, на столе! И раз, и два, и три.. Поехали! Танцуем с именинником 4
Asgenar D.O. Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 *С опозданием кричит, проезжая мимо станции* С днем рождения! 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
रोमानीय Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С Днем рождения! 3 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
SHaEN Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С Днём рождения, Эвлар! Яркой тебе жизни, неутомимой музы и эльфийского долголетия 6
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Все на праздник! С Днем рождения, Эвлар! Спойлер С праздником, господин Неро! За Ваше здоровье ликерчику (и запьем виски) Чтоб всё было, и за это ничего не было! Эльф, я тебя уважаю! :give_rose: 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 *Танцует, ловит падающую Laion* Эй, Laion, вроде ещё не пила толком! А песенка про большой секрет мне очень нравится :give_heart: Kykuy, отличное житейское пожелание. Приму к сведению :good2: Arkadros, будет сделано! *машет в танце Asgenardeo* Hikаru, сейчас подгребу поближе, потанцу... *спотыкается и падает на руки Selenе* 6 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 *Цепляясь за Романия (он же रोमानीय), поднимается* Спасибо за поддержку, товарищ по Чату! *Напивается с Takahashi, и тоже дико его уважает. Вот прямо даже обнимает* Особенно за прекрасных цветочных эльфов. *И улетает за ними, хряпнув фирменного тавернского коктейля "Трындец доминаторам!"* *Заметив с высоты шикарный тортик, принесённый SHaEN, возвращается, скромно благодарит за замечательные пожелания* Давайте кушать торт. Это полезно. Для настроения особенно. *Не успев нарезать тортик, замечает спортивного Cool_Wolf-а, подтягивает брюхо, и берёт под козырёк* Приготовились, все делают кусь! Да тортикам же! :D: 7 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С праздником, ага. ;3 Да будет веселье... на века. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Ух ты! Неоновая пицца! И как бы не напиццо. *Пытается танцевать одновременно с SHaEN, Cool_Wolf-ом и Setsun-ой* Получается великолепно! 4 любовная любовь
Laion Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 в обеденный перерыв заглянула еще раз. А помнишь, Эв, я обещала еще зайти и тяпнуть за твое здоровье? Ну таки будем! Белую лошадь пили, какой виски еще у тебя тут есть? Спойлер Эк... Хорошо пошла! Ой-ёёё.. Ты там чего, виски первачом разбавляешь? Упала. До танцев не дошла. И фиг с ним, с отчетом. 4
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 А сейчас посмотрим, что тут ближе стоит. *Хряпает нормальной русской водочки, запевает ядрёную русскую застольную... под задушевный баян Takahashi (это инструмент такой, а не то, что вы подумали) ... и таки выходит в реал, в отличном настроении* Айл би бэк 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 А? Что? Тут я! Цыганочка с выходом! Ой как неудобно вышло :blush2: босиком, без штанов... А налейте еще! 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти