Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ewlar собирает весь форум на "пьянку". На стол выставляет шампанского банку, И с красненьким бочку и с беленькой чайник, И чё-то вообще, деловой, как начальник. * * * * * Правильно, сам приготовил застолье: Жарил жаркое из жирного тролля, ЖжОг порошки и соцсети вертел, И над постом вдохновенно пыхтел. Вот и сейчас нет покоя Ewlar-у, Ставит по мерке хрустальную тару, Сосредоточенно, словно маньяк, Всем разливает прикольный коньяк. А для непьющих, но знающих буквы, Будет компот из развесистой клюквы. Ломится стол от стаканов и блюд, чОткие эльфы зачОтно поют. Каждый наряжен и счастлив, и рад, Словно проходит у нас эльф-парад. И мы не флаги несём, не цветы - Полную чашу своей доброты. * * * * * Гости маленько уже раскраснелись, Наговорились, напились-наелись. Свет вырубаем, включаем баян И объявляем всеобщий канкан! Юзеры, модеры, гости, админы, Есть для веселья сегодня причина. На юбилей, между прочим, народ,Можно меня поздравлять целый год. * * * * * Не могу вас разочаровать, друзья, оставив в этот день совсем без развлечений. С радостью принимаю поздравления, но даже в это можно поиграть, бросив кубик на идею: [dice="1d3"] Только для желающих подсказки 1 - Торт. Конечно, торт! Такой, что не на каждый день. 2 - Дарёного коня дарите. Что может быть лучше коня? 3 - Большую цифру 50 из… из чего-нибудь праздничного. И даже так Можешь перепить эльфа? Хе-хе! Два кубика на 10 формула [dice="2d10"] Первая выпавшая цифра - порядковый номер выпивки, Вторая укажет, как успешно вы заправились: До пяти – вы относительно трезвы. Начиная с пятёрки, идёте где-то вровень с эльфом, веселье бьёт ключом. Восемь, девять и десять – пожалуй, перебор, зато эльф вас зауважал. Сегодня можно ;) 1. Ром 2. Пиво 3. Водка 4. Вино (любое) 5. Ликёр 6. Коньяк 7. Виски 8. Бренди 9. Коктейль (любая рецептура вплоть до собственного приготовления) 10. Фирменный космический коктейль «Трындец доминаторам!» И, конечно, танцы! Да, можно на столе))) Кубик на 5 формула [dice="1d5"] 5 – ваш выход был великолепен; 4 – это уже очень похоже на танец; 3 – чуток стесняетесь, наверное, мало выпили; 2 – вас основательно покачивает; 1– танцор поскользнулся, потерял равновесие и... Обыграйте это – и повеселимся вместе. Если нас спросят, что тут за шалман, Скажем, что ловим сачком обезьян. А если нас спросят, кто здесь именинник? Ответим: Ewlar-у сегодня – полтинник! 22 регулярный онанизм укрепляет организм
Alchemiss Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 "Наполним бокалы! Содвинем их разом!" на время веселья пусть скроется разум... 5 "Родство по слову порождает слово. Родство по крови порождает кровь"
Lord RZ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С днем рождения, друг! Как оно там, на такой высоте? Птицы, облака, ветер? Один китайский философ говорил: "Мечта - это не то, что уже существует, но и не то, чего не может быть. Так повелось на земле: вроде бы дороги нет, а пройдут люди - и проложат дорогу". Давайте поднимем бокал за то, чтобы юбиляр проложил на земле свою неповторимую дорогу — дорогу своей мечты! Да будет твоя дорога долгой и светлой, Эвлар. :heart: 11
ZEYGEN Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Поздравляю, желаю что бы ты еще не менее 50 днюх провел счастливо=) 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Эв, с Юбилеем! Желаю тебе всего самого доброго, светлого в судьбе Будь на подъеме и поднимай настроение другим с такой же легкостью, как это тебе всегда удается :good: Никогда не болей, не старей душой и телом, оставайся творчески активным :Koshechka_07:Пусть все твои желания исполнятся, смогут осуществиться планы и мечты, за тебя! 6
Zerlingo Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С Днём Рождения, Эвлар! :laugh: 3
Мистер Лис Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С Днем Рождения, Самого эльфинистого эльфа Тесолла и всея интернета :Birthday: Самого прекрасного праздника, как можно больше выпивки и разной, и никакого похмелья :angel: Всех тебе благ, счастья, долгих дней на форуме, много игр интересных и столько посетителей в таверне, сколько сможешь унести :give_rose: Добра, благополучия, сказочного здоровья и самых эльфийских приключений :give_heart: то самое чувство, когда Эли дарит Эвлару на ДР бутылочку пива, п Лису даже на выходных не разрешает 0.5 пенного :blush2: 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 День рождения что ли случился у тебя опять? Хм, ну поздравляю. :smoke: Здоровья тебе и счастья. ;) 3 Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Попробуем перепить Эльфа :-D Ну я хотя-бы попытался :sleep: 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Звездочет Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 С Днем Рождения! :Birthday: ) (где остальные 49 свечек - тайна. Практически антиванская)) 2
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Слегка запоздало поздравляю тебя с твоим замечательным юбилеем, Эвлар! Всего тебе наитеплейшего, общения с лошадьми, и побольше юбилеев! :Birthday: P.S. А ну-ка, и я попробую перепить эльфа! :drinks: Bad Horsie (Бешеный конь) 5
Элесар Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Эв, поздравляю :drinks: Совсем замотался и забыл ^^' Надеюсь в этот день получилось погулять от души) 5
ferretcha Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 С юбилеем , дорогуша Эльвар ! Желаю счастья и бодрости ... Выпью(пивка)за твоё здоровье ! 3
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Takahashi, какая пьянка без медведя? Alchemiss, разум вернулся, придётся пользоваться =) Лорд Зайчик, непременно проложу дорогу, крылушков-то нету. Тем не менее, лирично и прекрасно летим за мечтой. Тортик ZEYGEN-а осветил все тёмные углы нашего праздника, а тортик Supreme Overlord Malekith-а - все тёмные углы моей души. И они стали гораздо светлее! Alicia, какой букет! :good: Zerlingo, празднуем и ждём приятных сюрпризов. Лисёнок Антошка, клянусь, обошлось без похмелья :D: А у тебя? Эльфа-то перепил! Босоногий воришка, и не говори, в пятидесятый раз уже. Но я ещё столько хочу! Звездочет, а я в курсе :spiteful: у меня осведомители в Антиве))) AlexNerevarin, а ведь тоже перепил! И пожелания замечательные. Элесар, получилось, а поздравлять юбиляра можно долго, так что не опоздал. Дорогуша ferretcha, а выпей ;) Благодарю за поздравления, надеюсь, у вас тоже прибавилось бодрости и хорошего настроения, друзья! 9 регулярный онанизм укрепляет организм
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 07:32:52, Ewlar сказал(-а): AlexNerevarin, а ведь тоже перепил! Да, но кубик решил, что я должен выпить водки, а я больше пиво люблю, поэтому давай-ка ещё разок попробуем! :drinks: 3
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 О, теперь ты выпил немного, на зато это был фирменный космический коктейль «Трындец доминаторам!» Напиток одной из первых игр таверны "Перевал призраков". Как заглянешь в таверну на посиделки, уже будешь знать, что заказывать. А закуски у нас на всех хватит ;) 4 регулярный онанизм укрепляет организм
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 «Трындец доминаторам!» С самого начала хотел это попробовать! Ибо люблю "Космических рейнджеров"! :good2: А что мало выпил, так это от того, что у меня пока опыта мало такие термоядерные коктейли пить) ;) 5
Thea Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Эвлаааааар!!!! С юбилеем тебя, дружище!!! Конечно, маленькая фея опять опоздала на начало праздника, но, ведь ещё не все тортики слопали, верно? И, пока есть торт, можно поздравлять, обнимать, желать всего самого-самого-самого, пробовать напитки и танцевать. Поздравляю тебя с этой замечательной датой. Пусть весь год будет светлым, добрым и полным чудес и радости!!! Танцы на столе были просто обалденными! Но никто ведь и не сомневался, что маленькая фея станцует великолепно! Особенно, если не станет отвлекаться на торт. Впрочем, время кушать тортик тоже уже подошло... 6
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 *И хотел бы влезть на стол, потанцевать с феечкой, но "кто-то слишком много съел"* Праздник завершился волшебным тортом и волшебным настроением. 7 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти