Перейти к содержанию

Прислушайся... Что ты слышишь?  

15 проголосовавших

1. 1. А ты готов к безумству храбрых?

• Да! Еще не родился тот, кто меня испугает.
    • Хм... Мастер темнит... Мне надо подумать.
    • Я, конечно, люблю безумства, но не до такой степени. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.09.2018 18:20:32, First Contact сказал(-а):

MiJ6oh.gif

Что то напоминает, ах да...

Ооо, да=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.09.2018 19:04:39, Сэцуна сказал(-а):

Пятый размер. Пятый, о с.. с-святая Андрасте, размер.

Лисёнок, ты прелесть. садист и женоненавистник.

Я поправил ))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
19.09.2018 19:04:39, Сэцуна сказал(-а):

Пятый размер. Пятый, о с.. с-святая Андрасте, размер.

Лисёнок, ты прелесть. садист и женоненавистник.

4874373.jpg.jpeg

Надо бы проверить на содержание

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.09.2018 20:14:57, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Надо бы проверить на содержание

А что-то Ваше Дражаршество не видать в записи ) А ведь есть простор для любимого типажа, еееесть .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
19.09.2018 20:26:41, First Contact сказал(-а):

А что-то Ваше Дражаршество не видать в записи ) А ведь есть простор для любимого типажа, еееесть .)

Боится пятого размера, не иначе)))

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
19.09.2018 20:37:20, Selena сказал(-а):

молочные Кордильеры?.. Анды?.. не покорить?..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
19.09.2018 20:23:59, Laion сказал(-а):

фиг тебе! Ты не записался) 

19.09.2018 20:26:41, First Contact сказал(-а):

Не могу гарантировать присутствие в логичке, да адекватное кол-во времени уделить на ролевую часть особенно если она растянется. В фоксу пожалуйста, а в длинные играть это сейчас беда для меня.

Я еще даже первую из нескольких подготавливаемых арен  не открыл задерживая(а планировалась через недельку открыться после анонса) ее выход в свет из-за ирл, настроение и руки не доходят сейчас допилить. Хотя там почти все готово было и отредактировать, дописать-откорректировать несколько вещей осталось и тему записи опубликовать с игровой темой 1 арены.

Так что, пока обещанное дело я не доделал, не гулять мне смело. Надеюсь до конца месяца я ее открою

• Нравится 1
Опубликовано

Это что за неуважение к трудам и подвигам ветерана Драж контентов :sad: 

• Нравится 1
Опубликовано
19.09.2018 20:52:38, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):
Не могу гарантировать присутствие в логичке, да адекватное кол-во времени уделить на ролевую часть особенно если она растянется

ну тогда и не облизывайся на пятый размер))  

19.09.2018 20:56:55, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):
Это что за неуважение

А по-моему, тебя просто на слабо пытаются развести)))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
19.09.2018 21:37:34, Laion сказал(-а):

А по-моему, тебя просто на слабо пытаются развести)))

Ну, есть немного, врать не буду. Не то чтобы на слабо, но сеттинг в кои-то веки позволяет любого персонажа, даже самого.. одержимого чем-угодно, без усложнений )

Я бы даже рискнул сказать, что арена может и подождать недельку.. но если есть и другая занятость, то что поделать.. ( 

-----------

всем доброй ночи ) ФКаут, до встречи в игре )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

*Смотрит на свой пост* Очень своевременно присоединяюсь к вопросу ^

))

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
Как бы объяснить...
Вы знаете про существование друг друга, однако прям чтобы знакомы - пока нет. Вы ж все "новорожденные" как бы, и возникли одновременно.
Ситуация похожа на то, как в реале с соседями: ты можешь знать, что над тобой живёт бабушка и её сын алкаш, и даже может слышал их имена. Но лично не общались.
  • Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

То есть мы вообще первый раз собрались все вместе?

Я почему-то думал, что какое-то время болтаемся, и  собираемся. Поправлю посты тогда)

ЗЫ: позже поправлю, сейчас ушёл на пару часов) Внешне там у Коннора ничего не изменилось всё равно.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
20.09.2018 12:33:23, FromDarkTime сказал(-а):
и возникли одновременно

Одновременно? :О

Как Вселенная штоле?)) 

Вот это... неожиданно))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
20.09.2018 14:14:43, Фолси сказал(-а):

Одновременно? :О

Как Вселенная штоле?)) 

Вот это... неожиданно))

Да? Ну вот=(
Я думал, у меня получилось в тексте записи объяснить ваше появление... (((

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Да ладно, Дарк, не было ещё в мире игры где не тупил бы хоть один игрок :D

Поправил про знакомства)

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Боже мой, какие персы!  :give_heart:  :give_heart:  :give_heart:

Антошка научился вычитывать посты! Смотрите без регистрации и смс, что делает любовь на троих  :crazy:  :angel:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

И я ухожу тоже ) Доброй ночи всем и хорошего утра )

ФК аут

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Фееричный, мастерский бросок от Laion =))

Что-то мне подсказывает, что ближайшее время близнецы не будут рулить))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...