Перейти к содержанию

Прислушайся... Что ты слышишь?  

15 проголосовавших

1. 1. А ты готов к безумству храбрых?

• Да! Еще не родился тот, кто меня испугает.
    • Хм... Мастер темнит... Мне надо подумать.
    • Я, конечно, люблю безумства, но не до такой степени. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.09.2018 16:56:23, Драйго сказал(-а):

Ну  у меня так сказать пока перерыв, тут второй ребенок подрастает.  Но пока я  только могу опасаться звонков из деканата.

.. а в деканате, как правило, имеются свои импозантные с клюками, да ((

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ах да, ребят. 
Есть небольшая просьба к вам, чисто рплейная: на период мафиозной "ночи" (до объявления ЛИТЕРАТУРНЫХ итогов) персонажи должны разбрестись. Либо вы пишете об этом, либо давайте договоримся, что это происходит априори. 

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Пусть будет априори, так удобнее.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Согласна с Сел.

Оке, я опять отписываюсь за минуту до конца логички времени голосования лол (чёртова голова) С прошлой юбилейной мафии это явно стало дурной привычкой <.<

Изменено пользователем Сэцуна
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
25.09.2018 18:55:02, FromDarkTime сказал(-а):

Ах да, ребят. 
Есть небольшая просьба к вам, чисто рплейная: на период мафиозной "ночи" (до объявления ЛИТЕРАТУРНЫХ итогов) персонажи должны разбрестись. Либо вы пишете об этом, либо давайте договоримся, что это происходит априори. 

То есть между техническими и литературными итогами в игре делать нечего? ) 

Или мы договариваемся, что всё ночное время вместе не проводим, а априори отлучаемся хотя бы нос попудрить и кудряшки расчесать?.. )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Когда написал монолог, но палец задел кнопку обновления страницы и ты такой улетаешь на своей тяге в другую галактику... =_=

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
25.09.2018 19:06:00, Kurasagi сказал(-а):

Когда написал монолог, но палец задел кнопку обновления страницы и ты такой улетаешь на своей тяге в другую галактику... =_=

Это реальная боль да
В такие моменты мне хочется расшибить что-нибудь ногами

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Посты сохраняются же)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

25.09.2018 19:07:31, Сэцуна сказал(-а):

Это реальная боль да
В такие моменты мне хочется расшибить что-нибудь ногами

Я ПунтоСвитчер себе поэтому поставил - там есть функция дневника, сохраняет всё, что печатаешь. Хоть что-то можно восстановить.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.09.2018 19:04:26, First Contact сказал(-а):

То есть между техническими и литературными итогами в игре делать нечего? ) 

Или мы договариваемся, что всё ночное время вместе не проводим, а априори отлучаемся хотя бы нос попудрить и кудряшки расчесать?.. )

Наоборот, между тех.итогами и лит.итогами продолжаете как хотите.
Но на некоторое время непосредственно до лит.итогов вы все априори разбегаетесь по своим углам))

• Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
25.09.2018 19:08:15, Фолси сказал(-а):

Посты сохраняются же)

Не на мобильной версии(
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
25.09.2018 19:09:01, FromDarkTime сказал(-а):

Наоборот, между тех.итогами и лит.итогами продолжаете как хотите.
Но на некоторое время непосредственно до лит.итогов вы все априори разбегаетесь по своим углам))

Ага. Ну, то есть по умолчанию мы ночью все на какое-то время остаёмся одни. Ок! 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

У меня такое часто бывает, только я что-то не то тыкаю своими пальцами, что страница сама обновляется или откатывается назад. В общем, у меня тоже люто горит от такого. особенно когда накатал огромную простынь на 2 вордовских страницы :crazy:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

До лит. итогов все живы-здоровы и могут играть.

Ну это я так, напоминаю, если вдруг кто позабыл)

А я, тем временем, прощаюсь с вами до завтра

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ой, а мы ещё что-то там менять будем? :D

Я думал попроще технически - но в пару-тройку конов))

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
25.09.2018 19:59:29, Тин сказал(-а):

Ой, а мы ещё что-то там менять будем? :D

Я думал попроще технически - но в пару-тройку конов))

Это я что-то разошёлся о_О Ну, чисто теоретически можно и менять, но сегодня - да, давайте без усложнений )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.09.2018 20:12:10, First Contact сказал(-а):

Это я что-то разошёлся о_О Ну, чисто теоретически можно и менять, но сегодня - да, давайте без усложнений )

)) Ну я там дописал в пост ответ Роко для связности)

И я до полуночи мск только, да)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Я тоже только до полуночи ) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

отошёл "на ночные события"

Цитируя одного небезызвестного персонажа: "У меня ж голова теперь лопнет угадывать, что там приключилось с"  :laugh:

Вот так завершение поста внесло интригу большую, чем сам пост)))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
26.09.2018 10:30:54, Фолси сказал(-а):

Цитируя одного небезызвестного персонажа: "У меня ж голова теперь лопнет угадывать, что там приключилось с"  :laugh:

Вот так завершение поста внесло интригу большую, чем сам пост)))

Ну, Дарк просил же как-то рассредотачиваться, чтобы нам/нас можно было нормально убивать и проверять, вот это вот всё! ) Я честно рассредоточился ))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
26.09.2018 10:33:58, First Contact сказал(-а):

Ну, Дарк просил же как-то рассредотачиваться, чтобы нам/нас можно было нормально убивать и проверять, вот это вот всё! ) Я честно рассредоточился ))

Там просто пост такой забавный))))

"Загулы в Вегасе, ого!" - сказал он и отошёл "на ночные события"  :-D Вот и думай, что это за события)))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...