SnowK Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Вестимо, пошли делать скрины бандитов в Обливионе, и... Вариант А - заигрались. Вариант Б (наиболее правдоподобный) - угодили в психушку по причине нанесения им глубоких душевных травм тамошним фейсгеном. На самом деле, сам хотел бросить Фолсу рандомный скрин бандитов из облы... Полез в гугол, чёт засмотрелся, а потом меня начали посещать мысли в духе "а не поиграть ли мне в Обливион???" К счастью, отпустило. Пока что. 1
Shandir Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 09.12.2018 13:15:09, SnowK сказал(-а):"а не поиграть ли мне в Обливион???" при взгляде на рандомных бандитов из обливиона тебя в него играть тянет?) ну ты...) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 А бандиты из Скайрима не красивше?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 НПС скарийма, конечно, не идеал, но хотя бы не выглядят так, будто их лицо подержали над горелкой, а потом для верности пропечатали сковородой)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Тогда зачем все пошли за скринами именно в Обливион?))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Потому что до Cкайрима еще лет 200 XD 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 ..но норды в любое тысячелетие время года остаются прекрасны) 09.12.2018 12:30:53, Selena сказал(-а): А где все?) Обновил видяху и запоем перепрохожу на ультрах все игрушки, которые раньше нещадно лагали на средних :crazy: Отпишусь ближе к вечеру, наверное. Хочу шоколадку, надо в магазин сгонять. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 09.12.2018 14:15:31, Фолси сказал(-а):Обновил видяху и запоем перепрохожу на ультрах все игрушки, которые раньше нещадно лагали на средних Ваау! :woot: Тема))) А я купила себе на распродаже дополнение к Сити Скайлайн и теперь сия прелесть вообще не запускается - памяти не хватаетXD Зато у меня есть шоколадка! Кофейная)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Да, шоколадка у меня тоже теперь есть)) А вот денег - нет xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Таки не уверена, как у вас, а в моём Обливионе бандиты секси 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 09.12.2018 13:22:38, Shandir сказал(-а): при взгляде на рандомных бандитов из обливиона тебя в него играть тянет?) ну ты...) Вот именно - я помню, были времена, когда в Обливионе я проходил квесты, убивал бандитов, исследовал Сиродил... А с этими вашими модами только и делаю что... Ну... Эм... Да. Скриншотики щёлкаю, кароч. 09.12.2018 16:09:39, Сэцуна сказал(-а): Таки не уверена, как у вас, а в моём Обливионе бандиты секси ...и лишь причёска выдавала в нём чёткого сиродильского пацана XD 4
Shandir Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 09.12.2018 17:05:04, SnowK сказал(-а): А с этими вашими модами только и делаю что... Ну... Эм... Да. Скриншотики щёлкаю, кароч. были бандиты - стали фотомодели XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 09.12.2018 17:13:18, Shandir сказал(-а): были бандиты - стали фотомодели XD ДжоДжо одобряет.) И, да, по просьбам трудящихся эпилог откладывается до завтра. 4
Фолси Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Сажусь за пост, чу)) Интересно, можно ли открыть портал под всеми сокровищами и слить их в Гавань? :haha: :haha: :haha: ПС: бандит с тонзурой - не секс :olen: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 09.12.2018 18:27:57, Фолси сказал(-а): бандит с тонзурой - не секс :olen: Это просто первый, что попался =/ Если хорошо поискать, то можно огого каких милах найти. На них круто использовать магию из Эструса! То есть... я имела в виду... <прячется> 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 09.12.2018 18:52:51, Сэцуна сказал(-а):магию из Эструса! Шо це за такое? Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 09.12.2018 18:56:35, Фолси сказал(-а):Шо це за такое? Я несколько не уверена, что на такое можно давать ссылки на форуме Щас в личку скину ;D 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Всё, Доби отстрелялся монетками :hi: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Ну, Марси тоже всё. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кафкa Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 @SnowK, ух ты, какое красивое завершение. Есть ли на свете что-то драгоценнее, чем мечта? Спасибо за игру, мурк. <3 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Аналогично, всем спасибо за участие!) Ну, и, как полагается, хотелось бы сказать пару слов в завершении. Конечно, я ожидал от этой игры несколько иного - в моей голове это было лёгкое, быть может, несколько наивное приключение в духе "Рубак" или того же "Хоббита", но, с первых же анкет пришлось сменить курс на чистую "тарантиновщину". Впрочем, чего ещё я ожидал?) Но, я рад, что завершилось всё более-менее мирно, и мы не перестреляли друг-друга в лучших традициях вышеупомянутого мэтра. Как рад и тому, что под конец произошло какое-никакое оживление, и даже ДиДи, а с ним и хмельной обаяшка Борк - вернулся в строй. Я всегда стараюсь брать игроков с "запасом", но потеря любого из них - всегда крайне неприятное событие для меня лично, так что - примите мою отдельную благодарность за то, что не ушли из зала ДО окончания сеанса. Что же до персонажей, то... Как уже было неоднократно сказано - превосходный каст - для фильма в духе "Омерзительной восьмёрки", а посему ещё раз повторюсь - с такими героями злодеи не нужны. Конечно, хотелось бы большего взаимодействия, больше диалогов внутри пати, но, увы, точек соприкосновения оказалось не так уж и много - хотя, возможно, всему виной царящая атмосфера недоверия и паранойи. Впрочем, я так же рассчитывал на куда большее количество тыканья друг в друга пальцем... А в итоге, опять все шишки мне - ну, т.е. Драму. Впрочем, как же без этого.) Так или иначе, что вышло - то вышло, не лучше, не хуже... Просто иначе. Надеюсь, вам понравилась - и буду рад видеть вас вновь (если настроюсь таки на ещё одну игру, ессна). Ну, и, само собой - жду эпилогов за ваших персонажей... Главное - не прогуляйте всё сразу.) 6
Shandir Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Спасибо Сноу за игру и извини, что в итоге проболтался на буксире, вместо настоящей игры, к сожалению, не смог себя перебороть) Надеюсь, в следующий раз дам отдачу лучше) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Всем спасибо за игру и компанию) :Koshechka_06: Насчет эпилога я подумаю, может, что и выгорит) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 эпилог напишу позже [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 10.12.2018 17:40:06, SnowK сказал(-а):Аналогично, всем спасибо за участие!) И тебе спасибо! :give_rose: Ни в коем случае не хочу принижать остальных игроков (да и кого тут принижать - почти все "старички" фрпг, которые всё про себя давно знают :angel: ), но звезда в этой игре была одна - Драм. На моей памяти это, наверное, вообще первый персонаж, которым я зачитывался больше, чем самой игрой)))) Глуповато-обаятельный, лёгкий, живой на язык. и даже с двойным дном. Так уж получилось, что я видел Сноу только в образе прям_серьёзного_масты, и потому такой комичный образ меня очень приятно удивил. Так что - спасибо не только за игру, но и за Драма! Активно играть мне очень помешали скачки в игре, телепортация между локациями и общая... негустота событий, что ли)) Только я собираюсь мыслями для отыгрыша - мы уже в другой провинции :olen: Думал, что в Скайриме мы будем дооолго, а в Рифтене будет цепочка квестов и много времени для ролеплея. Оказалось: и там, и там по бою))) Возможно, эта "пустота" ощущалась из-за редкого появления некоторых игроков и выпадания самого мастера, но.. у всех реал, наверное)) Что уж тут сказать :rolleyes: Да и Габи оказался слишком чопорным персонажем для всех наших приземлённых целей и путешествий))) Надо было кого попроще брать, конечно. Впрочем, сказать можно: пролог (а именно Имперский город и события там) был шикарен во всех отношениях. :good: Отдельное спасибо Сел и Сецуне за наше "магическое трио", и целое ведро влюблённых воздыхашек Вернеру :laugh: 10.12.2018 17:40:06, SnowK сказал(-а):и буду рад видеть вас вновь (если настроюсь таки на ещё одну игру, ессна) (шёпотом) пили про Тёмное братство, чувак >..> 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения