Перейти к содержанию

Дурная кровь - запись/обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вестимо, пошли делать скрины бандитов в Обливионе, и...

Вариант А - заигрались.

Вариант Б (наиболее правдоподобный) - угодили в психушку по причине нанесения им глубоких душевных травм тамошним фейсгеном.

На самом деле, сам хотел бросить Фолсу рандомный скрин бандитов из облы... Полез в гугол, чёт засмотрелся, а потом меня начали посещать мысли в духе "а не поиграть ли мне в Обливион???"

К счастью, отпустило.

Пока что.

• Нравится 1
  • Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
09.12.2018 13:15:09, SnowK сказал(-а):
"а не поиграть ли мне в Обливион???"

при взгляде на рандомных бандитов из обливиона тебя в него играть тянет?) ну ты...)

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

А бандиты из Скайрима не красивше?)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

НПС скарийма, конечно, не идеал, но хотя бы не выглядят так, будто их лицо подержали над горелкой, а потом для верности пропечатали сковородой))

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Тогда зачем все пошли за скринами именно в Обливион?)))

• Нравится 1

Опубликовано

Потому что до Cкайрима еще лет 200 XD

• Нравится 2

Опубликовано

..но норды в любое тысячелетие время года остаются прекрасны) 

09.12.2018 12:30:53, Selena сказал(-а):

А где все?)

Обновил видяху и запоем перепрохожу на ультрах все игрушки, которые раньше нещадно лагали на средних  :crazy:

Отпишусь ближе к вечеру, наверное. Хочу шоколадку, надо в магазин сгонять. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.12.2018 14:15:31, Фолси сказал(-а):
Обновил видяху и запоем перепрохожу на ультрах все игрушки, которые раньше нещадно лагали на средних 

Ваау!  :woot:  Тема)))

А я купила себе на распродаже дополнение к Сити Скайлайн и теперь сия прелесть вообще не запускается - памяти не хватаетXD

Зато у меня есть шоколадка! Кофейная))

• Нравится 2

Опубликовано
09.12.2018 13:22:38, Shandir сказал(-а):

при взгляде на рандомных бандитов из обливиона тебя в него играть тянет?) ну ты...)

Вот именно - я помню, были времена, когда в Обливионе я проходил квесты, убивал бандитов, исследовал Сиродил...

А с этими вашими модами только и делаю что... Ну... Эм... Да.

Скриншотики щёлкаю, кароч.

09.12.2018 16:09:39, Сэцуна сказал(-а):

Таки не уверена, как у вас, а в моём Обливионе бандиты секси

BvIfX3N.jpg.jpeg

...и лишь причёска выдавала в нём чёткого сиродильского пацана XD

• Нравится 4
Опубликовано
09.12.2018 17:05:04, SnowK сказал(-а):

А с этими вашими модами только и делаю что... Ну... Эм... Да.

Скриншотики щёлкаю, кароч.

были бандиты - стали фотомодели XD

• Нравится 1

Опубликовано
09.12.2018 17:13:18, Shandir сказал(-а):

были бандиты - стали фотомодели XD

63462c3ddd450536cadb0c35b5700e3639b90aad_hq.jpg.jpeg

ДжоДжо одобряет.)

И, да, по просьбам трудящихся эпилог откладывается до завтра.

• Нравится 4
Опубликовано

Сажусь за пост, чу)) 

Интересно, можно ли открыть портал под всеми сокровищами и слить их в Гавань?  :haha:  :haha:  :haha:

ПС: бандит с тонзурой - не секс  :olen:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.12.2018 18:27:57, Фолси сказал(-а):

бандит с тонзурой - не секс :olen:

Это просто первый, что попался =/
Если хорошо поискать, то можно огого каких милах найти. На них круто использовать магию из Эструса! То есть... я имела в виду... <прячется>
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
09.12.2018 18:56:35, Фолси сказал(-а):

Шо це за такое?

Я несколько не уверена, что на такое можно давать ссылки на форуме
Щас в личку скину ;D
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Аналогично, всем спасибо за участие!)

Ну, и, как полагается, хотелось бы сказать пару слов в завершении. Конечно, я ожидал от этой игры несколько иного - в моей голове это было лёгкое, быть может, несколько наивное приключение в духе "Рубак" или того же "Хоббита", но, с первых же анкет пришлось сменить курс на чистую "тарантиновщину". Впрочем, чего ещё я ожидал?)

Но, я рад, что завершилось всё более-менее мирно, и мы не перестреляли друг-друга в лучших традициях вышеупомянутого мэтра.

Как рад и тому, что под конец произошло какое-никакое оживление, и даже ДиДи, а с ним и хмельной обаяшка Борк - вернулся в строй. Я всегда стараюсь брать игроков с "запасом", но потеря любого из них - всегда крайне неприятное событие для меня лично, так что - примите мою отдельную благодарность за то, что не ушли из зала ДО окончания сеанса.

Что же до персонажей, то... Как уже было неоднократно сказано - превосходный каст - для фильма в духе "Омерзительной восьмёрки", а посему ещё раз повторюсь - с такими героями злодеи не нужны. Конечно, хотелось бы большего взаимодействия, больше диалогов внутри пати, но, увы, точек соприкосновения оказалось не так уж и много - хотя, возможно, всему виной царящая атмосфера недоверия и паранойи. Впрочем, я так же рассчитывал на куда большее количество тыканья друг в друга пальцем... А в итоге, опять все шишки мне - ну, т.е. Драму.

Впрочем, как же без этого.)

Так или иначе, что вышло - то вышло, не лучше, не хуже... Просто иначе. Надеюсь, вам понравилась - и буду рад видеть вас вновь (если настроюсь таки на ещё одну игру, ессна).

Ну, и, само собой - жду эпилогов за ваших персонажей...

Главное - не прогуляйте всё сразу.)

• Нравится 6
Опубликовано

Спасибо Сноу за игру и извини, что в итоге проболтался на буксире, вместо настоящей игры, к сожалению, не смог себя перебороть) Надеюсь, в следующий раз дам отдачу лучше)

• Нравится 1

Опубликовано

Всем спасибо за игру и компанию)  :Koshechka_06:

Насчет эпилога я подумаю, может, что и выгорит)

• Нравится 1

Опубликовано
10.12.2018 17:40:06, SnowK сказал(-а):
Аналогично, всем спасибо за участие!)

И тебе спасибо!  :give_rose:

Ни в коем случае не хочу принижать остальных игроков (да и кого тут принижать - почти все "старички" фрпг, которые всё про себя давно знают  :angel: ), но звезда в этой игре была одна - Драм. На моей памяти это, наверное, вообще первый персонаж, которым я зачитывался больше, чем самой игрой)))) Глуповато-обаятельный, лёгкий, живой на язык. и даже с двойным дном. Так уж получилось, что я видел Сноу только в образе прям_серьёзного_масты, и потому такой комичный образ меня очень приятно удивил. Так что - спасибо не только за игру, но и за Драма! 

Активно играть мне очень помешали скачки в игре, телепортация между локациями и общая... негустота событий, что ли)) Только я собираюсь мыслями для отыгрыша - мы уже в другой провинции  :olen: Думал, что в Скайриме мы будем дооолго, а в Рифтене будет цепочка квестов и много времени для ролеплея. Оказалось: и там, и там по бою))) 

Возможно, эта "пустота" ощущалась из-за редкого появления некоторых игроков и выпадания самого мастера, но.. у всех реал, наверное)) Что уж тут сказать  :rolleyes: Да и Габи оказался слишком чопорным персонажем для всех наших приземлённых целей и путешествий))) Надо было кого попроще брать, конечно. 

Впрочем, сказать можно: пролог (а именно Имперский город и события там) был шикарен во всех отношениях.  :good:

Отдельное спасибо Сел и Сецуне за наше "магическое трио", и целое ведро влюблённых воздыхашек Вернеру  :laugh:

10.12.2018 17:40:06, SnowK сказал(-а):
и буду рад видеть вас вновь (если настроюсь таки на ещё одну игру, ессна)

(шёпотом) пили про Тёмное братство, чувак >..> 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...