Sancsaron Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Отпишусь или переьрошу ближе к вечеру
Shandir Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 так, ну для начала бросим кубик В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Для справки, под ударом гарантировано находятся: Марс атакован Разом (лук, кинжал). Авит атакован Каем (двуручный молот). Борк и Вернер атакованы Кагренаком и Думаком соответственно (дубина и палица). Габриэль атакован пижонистым бретоном (боевой маг, мстит за подружку, не иначе). Зирая и Инэра могут быть атакованы безымянными данмером (лучник) и хаджитом (мечник) соответственно, но у них так же есть возможность примкнуть к Айренилу и Ко - в данном случае их результаты уйдут в копилку Буро. Ещё двое безымянных данмеров - подельники Зираи, но они как бы компенсируют его ржавый кинжал в случае применения им ОНУ. В противном случае - просто отсиживаются в сторонке. Отыгрываются им же. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем SnowK
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 То есть, нам совместно надо набрать 150+21\ (150+30 в случае применения ОНУ) чтобы скрутить Айренила и Ко? Либо, если мы двое или кто-то один присоединяемся к Айренилу, оставшимся надо будет перебить наш общий результат? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Вообще, если суммировать броски, добавить ОНУ Инэры, Зираи и Авита, то мы перебиваем бросок Буро. Если Зирая не уйдет на сторону, конечно. Поэтому данмери пока выжидает. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 06.12.2018 06:38:17, Selena сказал(-а): То есть, нам совместно надо набрать 150+21\ (150+30 в случае применения ОНУ) чтобы скрутить Айренила и Ко? Либо, если мы двое или кто-то один присоединяемся к Айренилу, оставшимся надо будет перебить наш общий результат? Да, именно так.) Ну, в смысле, 150+ваши с Буро результаты. Ещё можно попытаться отсидеться в сторонке/свалить под шумок - тогда ваши с Шандиром очки не зачтутся ни тем, ни другим. Сбежать можно лишь в обмен на ОНУ - в этом случае Зирая/Инэра условно выходят из игры, прихватив лишь то, что можно унести в кармане - зато живыми и невредимыми. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем SnowK
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Инэра все же пока выжидает. И ОНУ же можно использовать и для плюсования к общему результату для победы над Айренилом и Ко, да? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 06.12.2018 07:13:03, Selena сказал(-а):И ОНУ же можно использовать и для плюсования к общему результату для победы над Айренилом и Ко, да? Да, т.е. вместо 5 единичек Инэры я зачту 30.
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Оки) Ждем, что решит Зирая. :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ну, я как понял дело отряда - труба? Погибать под Валькирий вопли и свалить в Совнгард? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 С чего такие выводы? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Да ладно, можно, наконец и подраться XD Не всю же игру Зирае отсиживаться, так не интересно) Ну в смысле сначала банду Айренила, потом и гильдию воров... а там... кто знает что дальше XD Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 06.12.2018 07:57:10, Selena сказал(-а): С чего такие выводы? По моим подсчетам, сейчас у "Отступников" выпало около 95 ( +/-). Где взять еще 70, даже с перебросами сфейливших - непонятно... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 06.12.2018 08:07:07, Daylight Dancer сказал(-а): По моим подсчетам, сейчас у "Отступников" выпало около 95 ( +/-). Где взять еще 70, даже с перебросами сфейливших - непонятно... У тебя какие-то странные подсчеты, ибо 06.12.2018 06:44:43, Selena сказал(-а):Вообще, если суммировать броски, добавить ОНУ Инэры, Зираи и Авита, то мы перебиваем бросок Буро. Ждем Элис и его бросок, вобщем) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 29+30+20+27+20 +6(?) + 8 (30?) = 140 (162?) + бросок Элис\ (30?) против 171 у Айренила. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Таки разрыв в 11 некритичен? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Таки ждем броска Элис же. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 От Авита зависит всё, получается? Оо Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 06.12.2018 08:25:52, Сэцуна сказал(-а): От Авита зависит всё, получается? Оо типа того. ну или Санс перебросом выкинет 27-30)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sancsaron Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Я перебросить же могу. Сколько там драк осталось?Вернусь вечером. Плз не забегайте далеко
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Сейчас перебрось) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sancsaron Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 А вот возьму и переброшу! ой, лол
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ну, таки ждем Элис) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Элис три дня оффлайн Дело может затянуться С: Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения