spicy horse Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Знаете, это даже не отряд самоубийц, это омерзительная восьмерка, судя по анкетам ХД Кроме персонажа Спектра, ох как же тяжко будет этой даме в компании таких мужланов :crazy: YouTube Steam Nexus
Sancsaron Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 06:48:28, Splayder сказал(-а): Знаете, это даже не отряд самоубийц, это омерзительная восьмерка, судя по анкетам ХД Кроме персонажа Спектра, ох как же тяжко будет этой даме в компании таких мужланов :crazy: Ничего, сделает пару аморальных заданий из-за денег. Сломается, еще больше возненавидит окружающих (из-за того, что её выгнали те же окружающие родственники). Потеряет пару зубов, из-за стресса решит попробовать лунный сахар, потом подсядет на скумму. Получит ожог лица от какого-нибудь некроманта, в таверне её будут называть уродкой, она будет злиться еще больше и т.д. 4
spicy horse Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 08:00:06, Sancsaron сказал(-а): Ничего, сделает пару аморальных заданий из-за денег. Сломается, еще больше возненавидит окружающих (из-за того, что её выгнали те же окружающие родственники). Потеряет пару зубов, из-за стресса решит попробовать лунный сахар, потом подсядет на скумму. Получит ожог лица от какого-нибудь некроманта, в таверне её будут называть уродкой, она будет злиться еще больше и т.д. Ух :sad: YouTube Steam Nexus
Фолси Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 06:48:28, Splayder сказал(-а): Знаете, это даже не отряд самоубийц, это омерзительная восьмерка, судя по анкетам ХД Кроме персонажа Спектра, ох как же тяжко будет этой даме в компании таких мужланов :crazy: Сами вы мужлан, сэр! (бросает в лицо даэдрическую перчатку из Обливиона) :beee: 1 Всё ещё любитель эвоков
spicy horse Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 17:10:36, Фолси сказал(-а): Сами вы мужлан, сэр! (бросает в лицо даэдрическую перчатку из Обливиона) :beee: :pardon: YouTube Steam Nexus
SnowK Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 04:26:29, Laion сказал(-а): Сноу, мне очень жаль. Но на меня, похоже, рассчитывать не стоит. Мне нужно время после мафии восстановиться, даже персонаж не рождается. Что-то как-то я вымоталась морально в этот раз. :olen: Жаль конечно, но, щито поделаешь - уж лучше не играть совсем, чем играть через силу. Надеюсь, ещё пересечёмся ;) 1
Daylight Dancer Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Хе-хе. К Вам можна? К вечеру, думаю, наклепаю себе анкету ублюдка в лучших традициях средневековых лыцарей. :paladin: :spiteful: :dwarf: 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 05.10.2018 13:14:59, Daylight Dancer сказал(-а): Хе-хе. К Вам можна? К вечеру, думаю, наклепаю себе анкету ублюдка в лучших традициях средневековых лыцарей. :paladin: :spiteful: :dwarf: День добрый, пока ещё можно.) Сэцуна, Элис, Сплайдер, как у вас там обстоят дела? 1
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 05.10.2018 13:23:32, SnowK сказал(-а): Сэцуна, Элис, Сплайдер, как у вас там обстоят дела? Пишется. Постараюсь сегодня закончить. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Да, я тоже надеюсь ближе к вечеру или ночи выложить уже.Наконец. ^^V 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) По причине крайней загруженности предстоящих выходных даю старт уже сегодня - однако анкеты всё ещё принимаются (и будут приниматься вплоть до понедельника). Пока что можете выкладывать вводные посты за своих персонажей - всё то, что происходило с ними незадолго ДО прибытия в отель. И да, друг с другом (а заодно и с Драмом) в беседы пока лучше не вступать. Изменено 5 октября, 2018 пользователем SnowK 2
Daylight Dancer Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 OST перса :dwarf: 1. Имя: Борк "Забралко" 2. Раса: Норд (1/8 орка, по материнской линии. Возможно, странный, грязно-зеленоватый цвет кожи был вызван именно этим,а не алкоголем) 3.Пол: Мужской 4.Возраст: 36 лет5. Внешность: Спойлер В доспехе (но без бороды) Лицо и нижняя одежда 6. Характер: Неприятный и опасный. Вспыльчив. За одно и то же может и убить (буквально), и записать провинившегося в лучшие друзья. Но за дальнейшую безопасность "друга" никто ручаться не может. Странное чувство юмора (любит черный юмор) не понимает шуток в свою сторону, сразу хватается за оружие или лезет в драку. Груб, много ругается, настойчиво цепляется ко встречным девушкам. Любитель выпить, обычно, нетрезвым поет (и лучше бы никому этих песен не слышать!). Охоч до выпивки и распутных девок, но терпеть не может наркоманов, презирая их на корню. Обожает острые блюда, много разбирается в оружии и военном деле. Для Борка, человеческая жизнь - пустой звук (см. биографию) Просто. Конченный. Моральный. Урод! 7. Специализация: Воин (класс). Был разбойником, наемником, немного ходил под парусами. 8. Навыки: Тяжелая броня, древковое оружие, кулачный бой. 9. Биография: Будучи маленьким, Борк часто слышал, что он "сын шлюхи". Но он особо не горевал, ведь знал, что на правду обижаться не стоит... На сии нападки, мальчонка отвечал незамудрено. Он дрался. Яростно, как маленький бешеный барсук. А когда слегка подрос, ломал обидчикам руки, ноги, лица... Тяжелая работа в доках родного Анвила закалила тело молодого норда и тот охотно принимал участие в подпольных кулачных боях. Где впервые потерял пару зубов и почувствовал сладость убийства. Но это было после. Прежде всего, будучи ребенком и живя с матерью, Борк оказался полностью предоставлен сам-себе. Быстро заняв позиции лидера следи уличной голытьбы, своими пудовыми кулаками он держал в страхе подчиненных детей и нищих, приносящих дань в виде еды и денег. Что не могло нездорово интересовать стражу и, на 17-ом году жизни, Борк угодил за решетку. К тому времени, отморозок остался круглым сиротой - мать умерла от истощивших ее венерических заболеваний и побоев особо ретивых клиентов. Тюрьма не прошла даром: он завел полезные связи среди арестантов, после освобождения прибившись к пиратской шайке, грабящей мелкие торговые суда возле Анвила, в прибрежном море заливов Золотого берега. Быстро поднявшись по лестнице пиратской иерархии, пытался было поднять среди них бунт, дабы занять место капитана. Увы, авантюра увенчалась провалом, а норд "прошел по доске" с завязанными глазами и в путах. Выжил. А жаль, ведь мерзавец стал еще более злым на весь белый свет. Отбитый ублюдок... Даже сойдя на берег, Борк не остался в стороне от кровавых темных дел: пару раз состоял в бандитских шайках, причем, словно задницей чуял, когда стоит свалить, чтобы не попасть под клинки Легиона и гильдии Бойцов. Колесил Сиродил вдоль и поперек, но о местах где побывал, может отозваться лишь матерно (в основном, по качеству выпитого там пива и аппетитности форм местных доступных женщин). Был наемником для "грязной" работы, причем, не из самых худших. Именно тогда, получил несколько прозвищ: "Борка Мясник" (за отличные заслуги в своем роду деятельности), а также, "Борка Залбралко". Последнее, самое устойчивое и известное: некогда, Борк отрастил длинную и густую пшенично-рыжеватую бороду. И вот... он прищемил ее забралом шлема! Да больно так! Носился по поляне, под недоуменными взглядами и хохотом прочих наемников, пытался открыть заклинившее забрало или просунуть пальцы под тесный край шлема, чтобы распустить ремни, освободившись от ловушки. При этом, своим громким басящим рыком, Борк вещал: "Забралко... Забралко, $Y|(@, апути! Апути ЗАБРАЛКО!!!!" Стоит ли говорить, насколько в тот момент исказился голос из-под шлема, с забившейся в рот бородой, а сам Борка насколько вдрызг пьян? С тех пор, норд предпочитал носить бороду покороче, а от шлемов с закрытым подвижным забралом отказался вовсе. Во время Кризиса Обливиона, Борк, пользуясь всеобщими хаосом и неразберихой, мародерствовал да творил прочие непотребства (грабил, насиловал, убивал. В общем, все как всегда, только по программе "Максимум") вместе с новыми дружками. Прихватив причитающуюся долю добычи, свалил подобру-поздорову, как только последние Врата были закрыты. Но вот, звенящие в кармане монетки потихоньку испарились: ушли средства на выпивку, шлюх, азартные игры и ночлеги. Пока в руки бывалого разбойника не попало одно интересное письмо... 10. Снаряжение: Прочный пластинчатый доспех (см. Фото в пункте "Внешность") с пододетой кольчугой (на кольче - зачарование: 20% сопротивления магии), под броней теплая меховая одежда, еще одна смена (более легкая, для теплого сезона) с собой. Ложка, кружка, железная тарелка, разделочный нож, кремень и огниво, леска и крючки - все для похода. Загнутый плотницкий лом-гвоздодер. Две бутылки пива и сто тридцать септимов наличными. Бинты, два зелья лечения. Оружие: Спойлер Стальная алебарда Стальной короткий меч (режущая кромка с серебряным напылением) Баклер с стальными умбоном и оковкой (вместе с мечом: запасное оружие или же используется против нечисти). (вот такой-вот у меня вышел маргинал) А можна ночью отписаться? Буду в подходящей творческой кондиции, а то сейчас тоже дела. 7 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Дансер (Дэнсер?, в общем, сразу обозначь, как к тебе лучше обращаться) - принято, но кольчуга меня слегка пугает.) Там именно "отражение" - или таки просто "сопротивление магии"? Ну и да, конечно - для вводных постов времени до понедельника, а там потихоньку начнём знакомиться.)
Daylight Dancer Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 05.10.2018 16:44:28, SnowK сказал(-а): Дансер (Дэнсер?, в общем, сразу обозначь, как к тебе лучше обращаться) - принято, но кольчуга меня слегка пугает.) Там именно "отражение" - или таки просто "сопротивление магии"? Ну и да, конечно - для вводных постов времени до понедельника, а там потихоньку начнём знакомиться.) Зови DD - не ошибешься. Сменил у кольча зачарование на "сопротивление". Ну, чтоб не так читерно было. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 05.10.2018 16:51:22, Daylight Dancer сказал(-а):Зови DD - не ошибешься. ДиДи? ДаблДи? Картун Нетворк, отпусти. 1
Фолси Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Диди, не мог бы ты уменьшить свою подпись?)) Очень уж громоздкая. а на форуме есть правило, запрещающее это >.> Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 06.10.2018 00:14:25, Фолси сказал(-а): Диди, не мог бы ты уменьшить свою подпись?)) Очень уж громоздкая. а на форуме есть правило, запрещающее это >.> А так сойдет? (это все дядя Арнольд, он слишком большой и не помещается в крошечную рамочку) 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Постараюсь до завтра постараюсь сделать вступительный. Впрочем, могу и без него обойтись
Фолси Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 06.10.2018 09:15:26, Daylight Dancer сказал(-а):А так сойдет? Йеп :good2: Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Терзаюсь предчувствием того, что моя первая форумная ролевка будет крайне необычной. Особенно, видно это по подобравшемуся контингенту персонажей. Тут не то что бы прям тянет на "Отряд самоубийц", но нечто достойное старика Тарантино, вкупе с юморком Гая Ричи, можно бы и сбацать. Главное, чтобы мой перс не скатился до сценарного уровня фильмов Басковой... 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Damage Dealer. "DD" у меня ассоциируется только с этим. Свою квенту, в общем, закончила, выложу чуть позже с приличным оформлением, надеюсь. Пока почитаю, чо вы тут уже написали :3 Персонаж Фолси полная очаровашка~ @Alice von Bertruher, давай ты тоже подтягивайся. ) @Terralt Entreri, воу, рада видеть. Оо Приятно наблюдать новеньких в разделе, особенно учитывая, что мы уже немножко знакомы. Уверена, будет приятно. ) @Spectre, Александра секси. Rly. ( ͡° ͜ʖ ͡°) 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1.Имя: Авит Сципион Брут; 2.Раса: Имперец; 3.Пол: Мужской; 4.Возраст: 42 года; 5.Внешность: Крупный (рост 193 см) в меру мускулистый мужчина, всей своей внешностью не располагающий к приятной беседе. Карие глубоко посаженные глаза зыркают злобно и с подозрением. Крупная челюсть с нименее крупным подбородком, широкие скулы и темные зачесанные назад волосы. Гладко выбрит. Имеются длинные шрамы на лице, пересекающие левую скулу и верхнюю губу. И это не единственные шрамы, ибо по всему телу их великое множество, что свидетельствует о частых драках и сражениях. Спойлер 6.Характер: Многие скажут, что Авит примерзейший тип, мужлан, хам и настоящая сволочь, и будут правы. Этот человек и не старается хоть как-то понравится окружающим. Часто хамит, ругается и сквернословит. Ведет, как многие скажут, совершенно аморальный образ жизни: часто бражничает, ввязывается в драки и спит с распутными женщинами. Не имеет друзей, зато врагов хоть отбавляй. 7.Специализация: Охотник за головами, наемник; 8.Навыки: Дробящее (одноручное) оружие, Скрытность, Стрельба; 9:Биография: Спойлер Авит Брут не из тех, кто охотно рассказал бы свою историю. Но стоит ему разговориться, и мужчина поведает такое: "А чего мне особенно рассказывать? Папаша мой был портовым работником, а мамаша шмотье всякое вышивала. Не было в моем роду ни героев Империи, ни каких-либо еще великих личностей Тамриеля. Да и какие тут могут быть герои, когда дед всю жизнь на поле спину корячил, а папаша в свободное от работы время пропивал последние септимы в таверне. Я, честно сказать, трезвым-то его не помню. Либо упитым в дрова, аж ноги не держали (потом мать бегала и искала его то по трактирам, то грязных канавах), либо заявлялся злой и возбужденный и колошматил мать, а порой и меня в придачу. Жили мы, понятное дело, бедно. Деньги если и появлялись, так их папаша, проклятый баран, и пропивал. Что, веселое у меня было детство, а? Почему меня зовут "отцеубийцей" спросишь? Да тут понятно и без объяснений, браток. Мне тогда двенадцать вроде было. Папаша как все ужратый и злой. Влетел в дом и принялся дико орать, обвиняя мать в измене. Видать, надоумил его на это кто-то из портовых дружков, с которыми он и выпивал. А мать, хочу сказать, ни с кем не шлялась, а ведь могла найти себе порядочного мужика. А все потому что тряпкой была и отца боялась. Короче, у них там ругань и все такое, а потом папаша схватил нож и всадил мамке в пузо. А я как заору, прямо как зверь, кинулся на него, а тот мне по морде наотмашь залепил. Я завыл. По морде распухшей от удара слезы хлещут да моя же кровь. Схватил то ли сковороду, то ли горшок какой-то, да ударил отца так, что тот нож выронил. А я его тут же подобрал да и прирезал старого козла. Так я стал сиротой и оказался в приюте для беспризорников. Там я научился всякому ремеслу, главным образом воровству. А крал я все что только можно: по началу еду, а потом и до денег из чужого кошелька дошел. Но часто попадался и часто потом получал на орехи. А лупил меня, наверное, весь Имперский город, кто чем. И торговцы, у которых я собственно и тырил, и стража, и просто прохожие. Но я совершенно не жаловался на такую судьбу. Стискивал зубы до боли, жмурил глаза, и терпел. До поры до времени, конечно. А потом как-то набросился даже на бродягу и избил его с особой жестокостью. Он был ни в чем не виноват, такой же жалкий и никому не нужный человек как и я, но я был до того зол, что не мог иначе поступить. Став старше, я завязал с воровством. Решил обществу приносить пользу и по тому записался в Легион, где прослужил три с половиной года, а потом ушел, практически с позором. Все таки железная дисциплина, которой славится Легион, и постоянная муштра это немного не для меня, хотя армейская выправка закалило мое тело, и, быть может, я был бы отличным солдатом, если бы не мой скверный, как некоторые могут заметить, характер. Как-то я повздорил с офицером так, что меня публично высекли в наказание. Вся спина была в крови. Да и "куролесить" я любил. Ну знаешь, выпивка, драки, шлюхи и все такое. Какая уж тут служба. А почему я стал тем, кто я есть? Почему ловлю поганых разбойников, грабителей и прочую шваль? Зачем я вообще разгребаю все это дерьмо, спросишь ты? Но ведь кто-то же должен. Сам погляди. Империя в заднице и трещит по швам, того и гляди, учуяв слабину, провинции загудят о независимости. В стране разруха, дефицит и голод. А всякие отбросы добавляют еще больших проблем, устраивая нападения, грабежи и убийства. И пока Легион пытается хоть как-то навести тут порядок, я вычищаю дерьмо, за которое, по крайней мере, мне неплохо платят. Так-то вот, браток". 10:Снаряжение: Облачен в кожаный крепкий колет с легкой кольчужной подстежкой под ним, такие же крепкие кожаные штаны, сапоги с металлическими носками и темную походную плащ-накидку с капюшоном. К широкому ремню с серебряной застежкой пристегнут легкий боевой топорик, коим дрова рубить не удобно, зато вражьи головы самое то, а также острый нож в ножнах. Есть еще один нож, самый опасный и скрытый. Ибо в тот момент, когда внимание противника сосредоточено на выставленном как на показ оружии Авита, этот нож появляется в самый неожиданный момент, по рукоятку вонзаясь в плоть, и трудно понять, где именно его Авит прячет. Однако наемник предпочитает действовать быстро и не ввязываться в излишние драки, а посему держит при себе арбалет. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Элис, принято, но навыков многовато - парочку можно убрать ;) СпойлерИ... Это же тот самый Брут, что засветился в глюках Ареннис, да?) Изменено 6 октября, 2018 пользователем SnowK
Daylight Dancer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Чую, перс Элис и мой "Борька" будут либо два сапога пара (бесславные ублюдки!), либо поубивают друг дружку на основе классовой ненависти. Все же, надеюсь на первое. :koza: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Мда, с такими-то "героями" и злодеи не нужны.) 3
Рекомендуемые сообщения