FromDarkTime Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 РОЛИ В ИГРЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛИЧКУ С РОЛЬЮ, ТО ВЫ - МИРНЫЙ! Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня? Альберт Эйнштейн Однажды мы все бываем безумны Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, наши дни Роберт немного сомневался в принятом решении. Но ему было просто необходимо выговориться, поведать свою историю хотя бы кому-то. Психотерапевт показался идеальным вариантом, тем более, вдруг ему смогут помочь? - Добрый день, док. Роберт Лейн, мы на два часа договаривались. - Да, Роберт, конечно, проходите. Итак, что вас беспокоит? - Не то, чтоб беспокоило, но… - Роберт шумно выдохнул. - Мне сложно об этом говорить. Вы сразу поймете, что я - ненормальный. Собственно, так оно и есть. Все началось еще в младших классах… ***Мадисон, округ Лэйк, штат Южная Дакота, 1987г. - Иди отсюда, это наша площадка! - Да, тут не место богатеньким сынкам! - Но я тоже хочу играть! - А мы не хотим! - самый крупный из мальчишек подошел ближе и толкнул Роберта прямо в лужу. - Вот твое место, тут и играй! Дети зло смеялись и, указывая пальцами на Роберта, продолжали обзываться. - Ненавижу… - Что ты там сказал, человек-я-люблю-сидеть-в-луже? - Ненавижу вас! - выкрикнул Роберт и, смахнув слезы, убежал прочь. Зареванный мальчуган лет семи, промчавшись по пыльной улице, забежал в сарайчик возле дома и хлопнул дверью в сердцах. - Они злые. Все злые! Почему они не хотят дружить со мной? - Давай я буду твоим другом? Бобби испуганно обернулся и, с открытым от удивления ртом, уставился на мальчишку, как две капли воды похожего на него самого. - А...а ты кто? - Я - Терри! Давай играть вместе! *** - ...И что вы думаете на этот счет, доктор? - Не стоит волноваться, - женщина улыбнулась. - Большинство детей его возраста имеют выдуманных друзей, особенно когда общение со сверстниками, так сказать, не ладится. - Да...Местные ребятишки недолюбливают Бобби. То есть, вы говорите, это нормально? - Абсолютно верно. ***1990 г. - Эй, да это же Бобби! - Умник. Зубрила-Боб! - Бобби, ну как тест? Все ответил? - Н-нормально, - Роберт нервничал и никак не мог перебороть себя. Он знал - когда тебя подлавливают в туалете трое ребят с не самой хорошей репутацией - это к беде. - Вроде было не очень сложно, мы ведь все это проходили. - Да? А чего ж мне не подсказал? Зазнаешься? - Но ты сидишь на другом конце класса... - Неправильно это, Боб. Ведь даже в Библии сказано - помогай ближнему своему. А еще там говорится прощать. Так что мы, как добропорядочные христиане, прощаем тебя. Но за это ты нас угостишь. - Ну зачем напрягать его? Пусть просто отдаст свои карманные деньги, мы сами купим себе. - Верно! - улыбка одного из говоривших превратилась в оскал. - Гони деньги, Бобби. Или тебе опять устроить дайвинг в унитазе? - Н-не надо. Но у меня уже ничего нет почти, - Роберт трясущейся рукой вынул из кармана помятую банкноту и несколько монет. Доллар и семьдесят пять центов. - Мда, не густо. Ты ж богатенький маменькин сынок, а? - Кевин, заводила этой компании, покачал головой и сплюнул под ноги Роберту. - Видимо, все таки придется тебе сегодня помыть голову в сортире. - Да-да! Чтоб смыть оттуда все дерьмо! Ха-ха! - Н-н-нет, пожалуйста… - Я и сам не рад, Боб, - сочувствующе произнес Кевин, подходя ближе. - Но нам очень надо, чтоб ты больше не забывал про наши деньги. Да, парни? Дружки по-идиотски захихикали. Роберт паниковал. Он бы хотел воспротивиться им или хотя бы попытаться сбежать, но сейчас боялся так, что еле сдерживался, чтоб не намочить штаны. “Ненавижу вас, ублюдки! Ненавижу! Что же мне делать? Помогите, кто-нибудь! Хоть кто-нибудь!”. Роберт зажмурился, будто пытаясь спрятаться в наступившей для него темноте. - Эй, козел, ты че, спать удумал? - один из дружков Кевина толкнул Боба в плечо. - Еще раз тронешь - пожалеешь, - тихо и пугающе спокойно ответил Роберт, скидывая рюкзак с плеча и доставая оттуда металлический пенал. - Че ты там вякнул, Бобби? Давно не получал? - навис над ним Кевин. - Я - Терри, - размах по широкой дуге, и пенал впечатывается в лицо обидчика. Кевин взвыл, присаживаясь и закрывая руками сломанный нос, под его ногами начала возникать небольшая лужица крови. Рука Роберта, - нет, Терри, - вновь поднимается в замахе. Секунда - и пенал опускается на голову. Кевин всхлипывает и заваливается на бок. - Ну, кто из вас, ублюдков, следующий? - как бы между прочим интересуется Терри. Дружки Кевина, выйдя из ступора, спотыкаясь, бросились прочь. Терри присел рядом с Кевином и прислушался. - Жив, - кивнул сам себе мальчик. Он вытер пенал о футболку побежденного обидчика, убрал в рюкзак и, плюнув напоследок Кевину в лицо, вышел в коридор. *** - Сломанный нос! Сотрясение! Этого звереныша надо отдать куда следует! Лечить таких надо! - вопила в кабинете директора школы полная дама, мать Кевина. - Мой сын просто защищался. Всем известно, что Кевин с друзьями частенько достают остальных одноклассников, и не только. - Что за чушь! И вообще, как вы смеете?! Да я вас по судам затаскаю! Чтоб этого сумасшедшего заперли в мягких комнатах! Он покалечил моего мальчика! - Это всего лишь нос. Но мы готовы оплатить лечение., и... - Конечно вы заплатите! Куда вы денетесь! И сейчас, и потом, и еще долго, помяните мое слово! - Закрой уже рот, крикливая дура, - впервые за весь “разговор” подал голос отец Роберта, сидящий чуть позади. Он подошел к столу директора, положил на него выписанный чек. - Этого хватит, с лихвой. А еще мы хотим забрать документы нашего мальчика. Он поймал удивленный взгляд жены. - Дорогая, пора переехать из этой задницы. *** - Разве я тебя просил!? Что ты наделал? Теперь нам всем придется уезжать и бросить всё! И маме, и папе. И мне надо будет идти в новую школу, искать новых друзей! И всё из-за тебя! И это не в первый раз, как ты меня подставляешь! Разве так поступают друзья!? Нет, Терри, не так! Я, мама и папа уедем, а ты...ты - оставь меня в покое! ***Плимут, округ Маршалл, штат Индиана, 1992г. Отрывок из газетной статьи: “...покончил с собой Джереми Лейн, 64 лет, проживавший на Восточной улице. Примерно в 8:52 p.m. соседи услышали выстрел в доме мистера Лейна и сразу же вызвали 911 и полицию. Прибывшие спасатели обнаружили тело Джереми Лейна в кресле перед телевизором. Причина смерти - огнестрельное ранение в голову, самоубийство. По некоторым данным, единственным свидетелем трагедии стал внук погибшего, Роберт Лейн - младший”.Из слухов, гуляющих по городу: - ...вышиб себе мозги прямо на глазах у мальчишки! - ...говорят, у него в последнее время, были не все дома. Что не удивительно: жена уже давно умерла, родных поблизости, до недавнего времени, не было, с соседями не общался. В общем, типичный затворник. А тут - на тебе! - и сын, и внук. Вот с радости и свихнулся. - ...а я слышал, что он уже давненько поехавший. Еще с тех пор, как начал отовсюду тащить к себе все эти гребанные часы. Каждый полдень полгорода слышали этот звон из его дома! *** - Мальчик испытал шок, это естественно. - Доктор, но уже прошло почти полгода! Целыми днями сидит в своей комнате, выходит только в туалет или покушать! - То есть он не разговаривает с вами? Вы пытались обсудить с ним всё произошедшее? - Нет, то есть да. Но Роберт говорит с нами, будто с чужими людьми - вежливо, отстраненно, иногда обращается к нам “мистер Лейн и миссис Лейн”. Разве это нормально? - Расскажи про часы, - подал голос Роберт Лейн-старший. - Про какие часы? - тут же обратила внимание на слова Лейна доктор. - Ах да! С тех самых пор, как его дед...умер, Бобби заинтересовался устройством часов. Он просит нас приносить ему неработающие - и чинит их! - Интересно. Ваш Бобби, судя по всему, пытается разобраться в произошедшем, в себе. Его страсть к часовому делу - проекция внутреннего самоанализа. - И что нам делать? - Как бы это ни звучало, просто дайте ему время. *** “Дорогой Роберт! Первое, о чем я тебя попрошу в этом письме - не пугайся, мой юный друг. Я постараюсь тебе все объяснить. Мое имя - Джон Браун. Я - подданный Её Величества Королевы Великобритании, часовщик. И, так уж получилось, мы с тобой - одно целое… ...и я просто хочу помочь тебе. Нам. С уважением, Джон Браун" ***1995г. - Предки реально задрали - то нельзя, это нельзя. А я им такой - “это нарушает мои права как гражданина свободной страны”. - Точно! Хорошо сказал! Ну ты даешь! Группа подростков, собравшаяся в одном из заброшенных домов, весело галдела. В одну сторону, по кругу, передавались бутылки пива, в другую - уже раскуренный “косяк”. “Ох, нехорошо это. Нынче молодежь такая развязная” - дядя Джо не хотел вмешиваться, но все происходящее ему откровенно не нравилось. - Эй, братец Боб, держи! Затянись, чтобы гребанные проблемы улетели к чертям. - И чтоб сам улетел, да! - ответил Роберт, и толпа снова загоготала. Он швырнул пустую бутылку в стену - и та вдребезги разбилась. Подмигнув сидящей рядом смазливой девчонке, Бобби сделал глубокую затяжку. Закашлявшись, но не выпуская дым из легких, он, под всеобщие хохот и выкрики одобрения, передал “косяк” дальше. Подтянув к себе сидящую рядом девицу, Роберт без предупреждения поцеловал её, медленно выдыхая дым. Кажется, где-то называют это “цыганским поцелуем”. “Роберт, что же это…” “Не мешайся, старик, все под контролем!” Дядя Джо насторожился - раньше этого голоса он не слышал. - Гляньте, а Бобби-то отжигает! - Давай, мачо, и языком работать не стесняйся! Ха-ха! Неожиданно за окном взвыла сирена. - Копы! Валим, валим! Роберт, схватив за руку ту девчонку (“интересно, а как ее зовут хотя бы?”), рванул к заднему выходу одним из первых. И когда полицейские зашли в дом, они уже были на соседней улице. - Чуть не попались! - испуганно произнесла девушка. - Не бойся, детка, все под контролем! Пойдем лучше поищем тихое местечко. - Может...лучше сразу ко мне? Предков нет. Зато пиво есть. - Ох, и за что мне такое счастье? - улыбаясь, Роберт вновь поцеловал девушку. “Что происходит вообще? Это не Роберт! Кто здесь? Покажись!” “Какой еще нахрен Роберт? Я - Элизабет, но, так и быть, называй меня Бетти!” - раздался совсем рядом голос, и перед Джоном возникла вульгарно одетая девушка. “Ты...ты...Такое поведение неприемлемо для Роберта!” “ Ой, не будь занудой, старик!” - ответила Бетти, надувая и лопая пузырь из жевательной резинки. - “Я же сказала тебе - все под контролем!” Дома действительно никого не оказалось. -А вот и пиво! - девица достала из холодильника две жестяные банки и повертела ими в воздухе. - Ну так что… по пивасику? Она приложила холодные банки к животу Роберта. - Ээээ… Конечно. Позже. - выдохнул Бобби и притянул девушку за талию к себе ближе... “О, Боже..” “Йеа, детка! Секс, наркотики и, мать его, РОК-Н-РОЛЛ!” ***Нью-Йорк, наши дни - Вы один из самых адекватных ненормальных, что были в этом кабинете, Боб, - в конце истории заметил психотерапевт. Роберт грустно усмехнулся. - Джон и Элизабет значит? - доктор еще раз бегло взглянул на блокнот, а затем на своего нынешнего клиента. Диссоциативное расстройство идентичности, это факт. Но Роберт не казался удрученным своим заболеванием. Напротив, мужчина в полной мере осознавал свой недуг. - И они вам, так сказать, помогают? - Именно, док. Мы, можно сказать, живем в мире и согласии с ними. И если я шизик, то самый безобидный. - А что насчет Терри? Он тоже ваш “помощник”? - Нет, - коротко, после недолгого молчания, ответил Роберт. - Терри - зло. И я боюсь его. Каждый раз, когда Терри находил меня, происходили неприятные для меня вещи. Для всех нас. - И часто Терри вас...эм...находит? Часто из-за него проблемы? - На самом деле нет. Если не считать детства, когда мы, кхм, дружили, то всего пару раз. Первый - тот случай в средней школе. Потом - уже после переезда. Слава богу там сам сумел выкрутиться. Затем - пятнадцать лет назад. После того случая я провел несколько месяцев в клинике. Реабилитировался. - Что вы имеете в виду? - Алкоголь и тяжелые наркотики. Плюс несколько малоприятных, но излечимых болезней. - Хм, ясно. А когда Терри “приходил” в последний раз? Роберт повернул голову к психотерапевту и, с грустью посмотрев тому в глаза, произнес: - Позавчера. - Этот хренов засранец опять все испортил! Столько лет все было под контролем, а теперь - бац! - вот вам проблемы, разгребайте! - Элизабет, мы должны успокоиться и постараться свести последствия к минимуму. - Да знаю я, не занудствуй, старикан! Вот только… - Элизабет огляделась по сторонам. - ...вот только у нас никогда не было столько гостей, - кивнув, закончил за нее Джон. Роберт Лейн-младший, 38 лет Единственный ребенок в не бедной семье.Несмотря на свой финансовый статус, рос тихим, спокойным и скромным мальчиком. В возрасте 12 лет ему диагностировали диссоциативное расстройство идентичности. Благодаря средствам и влиянию отца, записи о заболевании не стали вносить в мед.карту. Был "вылечен", как утверждали доктора. Однако, по факту, мальчик научился ладить со своими другими "я". На данный момент проживает в Нью-Йорке, работая - во многом благодаря своему альтер-эго дяде Джо - в одной из лучших мастерских по ремонту антикварных часов, музыкальных шкатулок и т.п. Холост, детей не имеет. [spoiler="Джон Браун, "Дядя Джо" или "Часовщик", 62 года"] Одна из ключевых личностей Роберта. Типичный английский джентльмен. Выдержанный, воспитанный, вежливый. Джон - мастер-часовщик, прекрасно разбирающийся в сложных механизмах. [/spoiler] [spoiler="Элизабет Квикли, "Бунтарка", 24 года"] Одна из ключевых личностей Роберта. Девушка-бунтарка. Неотесана, вспыльчива, прямолинейна, не стесняется в выражениях. Элизабет - та, кто может пойти против течения. Неплохо играет на гитаре, в особенности старый добрый Heavy Metal. [/spoiler] [spoiler="Терри, "Другой" "] Одна из ключевых личностей Роберта. Терри - "темная сторона" Роберта, так сказать, злобный близнец. Жесток, агрессивен, хладнокровен. Неравнодушен к алкоголю, тяжелым наркотикам и беспорядочным половым связям. Единственный, кто растет и стареет вместе с Робертом Лейном. Был "усыплен" по договоренности с Джоном и Элизабет до тех пор, пока стресс Роберта не дойдет до критической точки. Альтернативой этому договору была смерть, исчезновение Терри как личности в целом. [/spoiler] Информация для игроков Все личности Роберта, на данный момент, находятся в огромном зале с камином, внутри которого тихо потрескивает пламя. Посреди зала - большой стол с различными закусками и безалкогольным пуншем, окруженный старинными стульями с резными спинками. Вдоль стен стоят софы, по бокам от которых тускло горят бра. У самого камина несколько просторных кресел с небольшими столиками между ними. На полке камина лежит коробка хороших сигар. У противоположной стены стоит мерно тикающий часовой шкаф. Этот зал - одно из ключевых "помещений" в сознании Роберта, и его интерьер может меняться в зависимости от доминирующей личности. Из этого зала ведут множество дверей, а что за той или иной - решаете вы. Люди в его голове [table] [td align=left width=65%] Действующие Фернандес Хуолу (Писатель) - Ggleebb Стив и Сарен Гейбл (Близнецы) - Laion Алекто Эванс - Сэцуна Хави - Фолси [/td][td align=right width=35%] Выбывшие [/td] [/table] <strong>Техническая информация об эвенте</strong> Итак, у вас есть шанс стать главным в этой голове и "порулить" Робертом Лейном в реале! =) Игроки кидают кубик 1d=20. [dice=1d20] Результаты бросков будут засчитываться в течение часа (чтоб успело бросить макс.кол-во игроков). После победы, ваша личность становится доминирующей на ближайшие 5-7 реальных часов. Т.е. следующий бросок будем осуществлять в 21-22 МСК. Затем - в районе 6-9 утра МСК (ибо ночь, и у меня разница в 5 часов, и я буду дрыхнуть))В качестве хозяина тела, вы обязаны написать, что будет делать "Роберт" в его реальности, куда пойдет, как реагирует на ту или иную обстановку (понятное дело, от лица вашего персонажа). Вы также в праве сменить декорации "Общего Зала". Учтите, что пока вы доминирующая личность - ваш персонаж физически отсутствует в Общем Зале. Однако, вы можете слышать остальных и даже отвечать им, но со стороны это выглядит, будто Роберт разговаривает (спорит, ругается) сам с собой. <strong>Например, Бунтарка</strong><strong> встала у руля.</strong>Время в реале - вечер, Роберт находится дома. Общий зал становится больше похожим на комнату подростка 90-х: повсюду плакаты рок-групп: Нирваны, Лед Зеппелин, и т.п. Вместо камина - большой ламповый телевизор с видеомагнитофоном. На полке вместо сигар теперь стоит игровая приставка. Там, где висели бра, теперь висит электрогитара. В реале: Элизабет нашла на столе листовку, которую прихватила еще в прошлый раз: в местном баре сегодня играет какая-то cover-группа. Будут исполнять хиты AC\DC. - О да, детка, вжарим рока! Роясь в комоде, Бунтарка невольно поморщилась - всё не то. А то, что идеально бы подошло, неожиданно стало мало! - Ну Бобби, ну старик...Нахрена вечно столько жрать!? - Элизабет просто трясло от негодования. Она никак не влезала в свою любимую футболку с принтом вокалиста The Doors. Плевать! Все эти мелочи не испортят ей настроения. И сегодня она точно будет до хрипоты орать песни и трясти башкой в такт тяжелым рифам. Ну и так далее. Вы вольны идти куда угодно и делать что угодно. Но знайте, что в любой момент Мастер может вмешаться и подкинуть вам какую-либо новую вводную, на которую вы должны будете прореагировать. <strong>UPD</strong> Любой игрок может попробовать вмешаться и изменить ход чьей-либо истории. Для этого "недовольный" кидает кубик 1d20, и если выпадает 15-20, то этот персонаж может перехватить управление Робертом на 1 игровой пост, чтобы описать свое действие, реакцию и т.п. Так что просьба не катать все повествование одной простыней, а разделить на части) Это для того, чтобы эта самая возможность вмешаться могла появиться. Регламент и описание ролейочерёдность ходов: МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> БАЛАМУТ --> ШЕРИФ Голосование мирных - до 22:00 Ходы активов принимаются Мастером до 21.45Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами. Баланс и описание ролей (при наведении мышки на название роли, появляется всплывающая подсказка с описанием роли) 14 игроков: 3-1-1=1 Заговорщики (Мафиози): 1-1=0 Зачинщик (Босс) , 1-1=0 Рядовой, 1 Баламут 1-1=0 Помощник дяди Джо (Доктор) 2-1=1-1=0 Ищейки Бунтарки(Шериф) 8-1-2=5-2=3 Обычных людей (Мирных)--------1 Спикер (Мэр) Да начнётся Игра! День 1. Первые потери День 2. Развязка все ближе День 3. Зверь показывает зубы День 4. Луч надежды День 5. Над пропастью Технические итоги Технические итоги 1 дня Суд мирных приговорил доктора Элизабет Ноур (Kurasagi) Доктор никого не лечил и лечить уже не будет. Мафия оборвала существование Ингрид Ллойс (Драйго) Ответ Шерифам - Мирный Технические итоги 2 дня Суд мирных приговорил шерифа Анабель (Лисенок Антошка) Мафия пришла к мирной рыжуле Джесс (Selena) Баламут, как и вчера, сделал свой ход Оставшийся шериф не узнал ничего интересного Малышка Беатрис (Spectre) мирно исчезла (технический кик) Технические итоги 3 дня Суд мирных вынес приговор мафиози Йоханне (Nikras) Мафия посетила оставшегося шерифа Роко Бьянка (First Contact) Ходы баламута и шерифа были сделаны, но больше неактуальны. Технические итоги 4 дня Суд мирных приговорил Зачинщика Максвелла Росса (Alicia) Мафия в расстроенных чувствах никуда сегодня не пошла. Технические итоги 5 дня Линчевали мирного Коннора (Тин). Мафия навестила Фермера (Thea) Онлайн-таблица голосований 14 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Франк послушал рассуждения близнецов и ответ Роко на подозрения, задумчиво посмотрел на Максика и нахмурился. - Что-то думается плоховато мне, - вздохнул он. - И так и сяк думаю, но всё как-то неправильно выглядит. Послушать бы всех, да подумать бы ещё, но что-то стар я видимо уже для таких игр стал. Устал. Потому Роко, ибо воздерживаться, какими бы не были причины, это нехорошо. А ещё Беатрис, Йоханна и Фернандес, да... - фермер развёл руками. - Я честно пытаюсь, но что-то никак. Роко, я знаю, знаю... Но кого-то же надо по каким-то причинам. Кто-то голосовал так, кто-то эдак. Кто-то будто и никак. Кто близнецов поддержал знатно, а если они во главе заговорщиков, так держись наша ферма! - мужчина потёр переносицу, он явно устал от попыток сыграть в детектива. — Знаешь, дед, анекдот про сельского жителя, что стремился к праведной жизни и ходил, весь увешанный колокольчиками, чтоб - по его разумению - букашки божьи успевали разбегаться и не попадать ему под лапти? А меж тем блудил он направо и налево - то девку портя, то мальчонку, а то молодую с пузом оставляя. Так вот, ему святой человек посоветовал колокольчик на уд детородный себе нацепить. Это я к чему. За соблюдением малой правильности ты второй день подряд ерунду какую-то творишь. Может, мне в ответ против тебя проголосовать?.. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 На самом деле что-то страшное происходило вокруг, хоть пока и не давало о себе знать явно, но оно присутствовало здесь и наблюдало через стены, предметы и даже взгляды окружающих. Сейчас ты играешь в покер и весело хихикаешь, потягивая пунш, а на утро твоё сознание уже стёрто из вселенной, и всё вернется к той чёрной пустоте... к тому, что было до... Йоханна даже не заметила, как задремала прямо на софе, но какой-то странный сон заставил взбодрится и вернуться в реальность. Хотя, потребовалось несколько мгновений, чтобы осознать, что такое реальность. Ибо снилось ей, будто она - мужчина, соблазняющий какую-то деваху. И проснувшись, девушка не могла решить, Йоханна ли она, которой снится мужик, или же мужик, смешавший виагру с лсд, которому снится, что он - Йоханна. Девушка тряхнула головой, окончательно избавляясь от остатков сна. Надо было возвращаться в игру, которая хоть и усложнилась за прошедшую ночь, но уже дала некоторую пищу для раздумий. Подозрительным казалось воздержание Роко, который мог занять выжидательную позицию и в случае чрезвычайной ситуации для заговорщиков использовать свой голос, но Элизабет воздержалась тоже и уже известно, что никакого зла она не несла, так что Йоханна ещё не решила, стоит ли озвучивать свои подозрения. 4
Selena Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Джесс, закинув ногу на ногу, сидела на подлокотнике кресла, размышляя о происходящем. Впадать в истерику она не собиралась - просто нужно было найти выход. Найти того, кто желает остаться единственным в этой огромной каминной зале. - Может быть, я снова ошибаюсь, но Алекто так и не развеяла моих сомнений. - мрачно выдала она наконец. - Франк, если кто-то пожелал остаться в стороне - это не значит, что он обязательно виновен. Зачем бы ему так подставляться? Те, кто хотят от нас избавиться - будут стараться раствориться среди нас. Пока я верю Роко. - она улыбнулась, - Он милый. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Тин Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 - Вы упоротые, - вынес вердикт Коннор, с той же радостью глядя на дизайнера и на тихоню. Сколько слов! Какие обороты! Хоть выдавай нобелевку по литературе. Заиметь только в этой же башке члена комитета, - Мы упоротые, - с удовольствием поправился он, - Мы, Роберт Сто Пятнадцатый, объявляем фестиваль упоротости открытым. Здесь нужно меньше сисек, - без перехода он ткнул пальцем в Йоханну, - что вот она на меня наезжала? Ещё и после дедлайна. Бедный кролик. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 - Мы, Роберт Сто Пятнадцатый, объявляем фестиваль упоротости открытым. Здесь нужно меньше сисек - Исполняем. Или умираем в страшных муках под фотообъективами, пытаясь, - с хрипотцой посмеялся Хави, потянулся к пистолету... но отчего-то передумал. Вместо этого сложил два пальца пистолетиком и со зловещим "Пуф!" выстрелил в очень выдающуюся фотогрудь милашки Анабель. Уж в такую-то цель пятого размера он не мог промазать! 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 — Особо ничего против Йоханны не имею.. но Алекто верю больше, чем Йоханне, - Роко после слов Коннора как-то разом стих и выглядел, как при первом своём появлении в этом зале - застенчиво и неуверенно. Вспомнив про сигареты, он вытащил пачку и закурил. Спохватился, встал и отошёл курить к стене - не слишком далеко, но так, чтобы дым никого не беспокоил. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Глянул себе кинцо. Детективный сериальчик. Вот и отложилось у него. Прикольно. А вот тот, кто хочет заполучить единственное наше тело себе - жадный козёл. И убийца. Потому что - настоящие мы или нет, но он покушается на равных. Давайте их найдём и придушим, м?.. - Давайте! - Стив сейчас был воплощением статуи Справедливости (если та когда-нибудь где-нибудь существовала). И добросовестно попытался размышлять: в 21:29 Фермер проголосовал против Ноур - ничего плохого я в этом пока не вижу в 21:48 Джесс выступила против Ингрид - тут тоже вроде как ничего плохого - зачем тому, кто собирается ночью идти к ней, топить ее? в 21:50 Роко воздержался. Растерялся? Не хотел пачкаться? Присматривался? в 21:53 Писатель призвал всех лучше думать, но голосовать не стал. Странно. в 21:53 Хави голосует против Ингрид. Вроде как топит, что говорит в его пользу. Вроде бы. в 21:54 Коннор тыкает в Максвелла в 21:55 Максвелл посылает ответный голос Коннору. Интересный обмен голосами. в 21:56 Ноур воздерживается. в 21:59 голоса - Алекто против Ноур - если делала ничью, чтобы никто не выбыл, то скорее всего, она не виновата. в те же 21:59 мы утопили Ноур. Выглядит хреново. в те же 21:59 Анабель добивает Ноур. Тоже хотела сделать ничью? Или успела добить, когда Алекто голос отдала? Очень коротко, но эфф..фективно 22:00 Ингрид против Ноур. 22:01 Писатель против Ноур 22:03 Йоханна против Коннора. Об опоздавших я бы тоже подумал... 5
Laion Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Анабель, хоть и милашка, но че-то я ей не верю. - Стив посмотрел на фотографа и пожал плечами. - Без обид. 2
Nikras Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Здесь нужно меньше сисек, - без перехода он ткнул пальцем в Йоханну - Что и требовалось доказать! - Йоханна аж подскочила с софы. - Вас только одно и волнует! Всем и нужны только большие сиськи, а как нормальная, ровная и стройная грудь, так сразу извольте, вы не в моём вкусе. Ха! Коннор, кхм, то есть сексизм - на выход! С этими словами девушка взяла чей-то недопитый стакан пунша и выплеснула его на штаны сидящему Коннору, целясь в район причинного места. 5
AL.MA Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Слова Франка звучали благозвучней, да и веры ему было больше, чем молодому парню Роко, рассказывающему истории о тех, до кого ещё расти и расти. Максвелл не считал себя стариком, но все-таки нужно уважать того, у кого за плечами годы опыта. Даже, если этот опыт с колокольчиком. Вчера клерк голосовал на эмоциях, но сегодня мужчина решил, что нужно возвращаться к голосу разума. Каждый шажок был важен, и ему хотелось бы не оступиться. 3
Selena Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Анабель, хоть и милашка, но че-то я ей не верю. - Стив посмотрел на фотографа и пожал плечами. - Без обид. - Ладно, поверю тебе на слово, красавчик. Меняю голос, пусть будет Анабель. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 в те же 21:59 Анабель добивает Ноур - Очень шустро и лаконично добивает, словно была наготове, - Хави почесал голову. Даже если он и был неправ, то выглядела ситуация весьма подозрительно. Да и фотовспышки.. нужно меньше фотовспышек. Хави было уютно в темноте. 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 — Из имеющегося выбора - Йоханна, - пожал плечами Роко и пустил пару дымных колечек. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Девушка отдала куртку максвеллу и довольно улыбнулась. Она могла бы предложить ему что ни будь. Пойти и посидеть за кружечкой чая и поговорить. Она бы рассказала ему о себе а он бы рассказал о себе. Но нет. Похоже сейчас выдавить из него хоть несколько слов было утопией и намеренно вгонять его в краску и смущать было верхом злодейства и жестокости, и поэтому Анабель просто молча отошла в сторону, направляясь к столу. Ей хотелось подойти к Йоханне и поговорить с сестренкой, но учитывая Коннора и его товарища Рокко ей совсем не хотелось привлекать к себе их внимание. Снова услышать что-нибудь сексистское девушки очень не хотелось, так что она просто молча села за стол и взяла стакан с соком. Пододвинув к себе тарелку с фруктовым салатом, девушка начала вилкой медленно закидывать себе в рот кусочки салата. Запивая их соком, который оказался апельсиновый и на столе не было её любимого-вишневого сока. Но зато был яблочный. Он тоже был вкусный, но она сейчас так хотела пить, что ей было без разницы, какой сок пить. Бель посмотрела на Алекту и ей стало жаль её. Хотелось подойти и сказать хоть какие-та слова, но рядом с ней уже был Хави и ей совсем не хотелось быть третьей лишней. Подходило время голосования и Фрэнк начал высказывать свои предположения. Белла обдумала его слова о чем-то задумавшись. Среди заговорщиков вполне могла быть та маленькая девочка. Кажется её звали Беатрис. Ведь кто станет в чем-то подозревать ребенка? Даже сам Фрэнк-с виду добрый и заботливый мужчина уже довольно преклонного возраста. Все-таки их участие в заговоре было бы слишком ожидаемым, и той-же мере неожиданным. Девушка тяжело вздохнула, делая глоток вкусного напитка из стакана, и посмотрела на Хави. Услышав свое имя Анабель вдруг встрепенулась и посмотрела на тех, кто проголосовал против неё. Особенно от близнецов она этого совсем не ожидала. Они же, можно сказать. Одной крови, тоже близнецы. -Ну чтож, а я отдаю свой голос против Фернандаса. Но я не в чем не виновата. Разве что только в пятом размере груди и фотоаппарате. -она посмотрела на Стива с Сареном, после чего покосилась на Хави. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Алекто металась в сомнениях. Ложный выбор ещё сильнее погрузит её в чувство вины. Никто из присутствующих не казался ей слишком подозрительным – либо они просто чрезмерно хорошо притворялись. Социальных контактов у мисс Эванс, как известно, было не слишком много. Снова бить пальцем наугад? В надежде вычленить врага? Как... отвратительно. Алекто уже начинала в глубине души надеяться, что выберут её, и наступит конец моральным терзаниям. Но нет. Что же. Джесс скорее безрассудна и поверхностна. Злой её сложно назвать. Обычное дитя Бродвея. Но кто тогда остаётся? — Аннабель, — хриплым, дрожащим голосом проговорила Алекто, — ничего личного, правда. Но мы не можем рисковать. И всё-таки... это слишком несправедливый выбор, — всхлипнула она. Фотограф слишком идеальна. Возможно, даже чрезмерно. А красота сердца нередко таит в себе легион демонов. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ggleebb Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 21:53 Писатель призвал всех лучше думать, но голосовать не стал. Странно. -Вот и именно, я думал. Поэтому опоздал с решением. - Фернандес пожал плечами. А ещё Беатрис, Йоханна и Фернандес, да... - фермер развёл руками. -Друг мой, скажи, зачем мне убивать? Я и так грешен, да ты ещё хочешь сказать, что я и убить кого-то могу? - Фернандес недоуменно посмотрел на фермера. - Думаю, пора уже голосовать? Но я даже не знаю, кто может быть убийцей. В какой-то степени и из-за меня увели Элизабед. Пусть будет Йохан. Прости меня если я ошибаюсь. - Фернандес грустно посмотрел на Йохана. 3 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Laion Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 . Ведь кто станет в чем-то подозревать ребенка? Если этот ребенок и сегодня промолчит, то Джон его просто выведет сам... 2
Мистер Лис Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 -Вы совершаете ошибку. -произнесла девушка. Сейчас она чувствовала, что все из-за того, что она просто слишком добрая для этого мира и по этому должна уйти. Просто из-за того, что не такая холодная, как стены этого зала и достаточно яркая, как угли, догорающие в камине и если настало её время уйти. то она уйдет. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Тин Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 С этими словами девушка взяла чей-то недопитый стакан пунша и выплеснула его на штаны сидящему Коннору, целясь в район причинного места. Коннор, с отрешённой ухмылкой пялясь в потолок, даже не попытался увернуться, пока удар и мгновенный холод не приморозили к стулу. - Ну эй! - возмутился он, опуская глаза на расплывающееся пятно, - Это мои любимые джинсы. И единственные. Мне теперь в трусах ходить? Поначитаются романчиков, потом придумывают всяких. С мученическим стоном он поднялся на ноги, скорчил рожу оппонентке и зашагал к своей двери. Где педантично поправил табличку, прежде чем исчезнуть с глаз. x) спс за повод, всем за игру и доброй ночи) 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 С этими словами девушка взяла чей-то недопитый стакан пунша и выплеснула его на штаны сидящему Коннору, целясь в район причинного места. Коннор, с отрешённой ухмылкой пялясь в потолок, даже не попытался увернуться, пока удар и мгновенный холод не приморозили к стулу. - Ну эй! - возмутился он, опуская глаза на расплывающееся пятно, - Это мои любимые джинсы. И единственные. Мне теперь в трусах ходить? Поначитаются романчиков, потом придумывают всяких. С мученическим стоном он поднялся на ноги, скорчил рожу оппонентке и зашагал к своей двери. Где педантично поправил табличку, прежде чем исчезнуть с глаз. — Да хоть без трусов ходи.. Какая разница для упоротых, - пробормотал всё ещё обиженный в лучших чувствах Роко, и не пытаясь - на сей раз - чтобы Коннор услышал его. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Тех. итоги 2-го дня Суд мирных приговорил шерифа Анабель (Лисенок Антошка) вы в ударе, мирные Мафия пришла к мирной рыжуле Джесс (Selena) Баламут, как и вчера, сделал свой ход Оставшийся шериф не узнал ничего интересного Малышка Беатрис (Spectre) мирно исчезла 11
Ggleebb Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 -Да у нас чутьё на "плохих" людей. - Фернандес изумлённо поднял брови. - И что теперь нам делать? 1 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Laion Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 День 2. Развязка все ближе. Когда часовой шкаф звонко отмерил отведенные 22 часа, Стив легонько подтолкнул Анабель к появившимся дяде Джо и Бунтарке. - Мы думаем, эта милашка причастна ко всему. - близнецы переглянулись и дружно кивнули. - Вы совсем офигели? - Элизабет в ярости сжала кулаки и близнецы мигом растеряли свою уверенность. - Анабель - одна из моих ищеек! Бунтарка сделала несколько быстрых шагов в сторону двери, затем вернулась: - Анабель, дорогая, прости этих идиотов, они не знают, что творят. Идем, я провожу тебя туда, где тебя никто не достанет. Она обняла фотографа за плечи и увела ее за одну из дверей. Дядя Джо, удрученно покачав головой, огляделся. - Где Беатрис? Думаю, ей не стоит участвовать во всем этом... - найдя девочку взглядом, он подошел к ней, и, взяв за руку, увел в ту же дверь, в которую до этого вышли Элизабет и Анабель Райф. Постепенно в зале стало тихо - поселившиеся в сознании Роберта личности устало разбрелись по своим комнатам. Помощника дяди Джо уже не было, и некому было назвать имя того, кто сегодня мог бы избежать небытия. Когда из общего зала все разошлись по своим комнатам и все стихло, четыре тени подошли к двери, на которой было написано "Джессика". С тихим шуршанием тяжелая дверь приоткрылась, впуская внутрь заговорщиков. - Ты очень красива, Джессика, и очень сильна. Поэтому мне нужны твои силы. - Терри приблизился к спящей девушке и склонился над ней... А еще через несколько минут, когда четверо вышли из комнаты, исчез и вход в нее. Терри положил табличку с именем рыжей красавицы на стол, а одна из фигур скользнула за ближайшую дверь. Пробыла она там всего пару минут. - Если сюда придет ищейка Элизабет, то это поможет сбить ее со следа. - с коротким смешком едва слышно прошептала тень, выйдя из комнаты. После чего вся компания бесшумно растворилась в темноте. Оставшаяся в одиночестве ищейка Элизабет сегодня с горечью размышляла - нужно ли защищать тех, кто так усиленно роет себе могилу? Но чувство долга перевесило - она продолжила их общее с Анабель дело и внимательно следила за выбранным ею человеком. Но тот мирно спал и не пытался делать ничего предосудительного. Перевод времени. Новый день. Роберт наконец-то у себя дома. Можно бросать кубик на доминирование. 11
Laion Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Оба близнеца - и Стив, и Сарен выглядели подавленно, чего с ними не случалось.. уже лет десять, после того, как поклонник Рози, их соседки, дал им отпор. - Вот чего эта дурында с фотиком куда-то налево голосовала, ты понимаешь? Отдала бы голос за вторую из близняшек, глядишь, и спаслась бы. Хотя, конечно, выглядело бы подозрительно, против сестры голосовать. - Стив огорченно соорудил мегабутерброд и откусил чуть ли не сразу четверть. - Не. Вряд ли. У нас с тобой полтора голоса. Кстати, а че это полтора? Нас же двое. Два должно же быть! - Сарен сделал то же самое, еще добавив и себе, и брату на бутерброд горчицы. - Да нам и полтора лишку. - хмуро пробурчал Стив. - Слышь.. А ведь ищеек у Элизабет двое. Так вот поди поэтому она и не стала спасаться. Как бы и бесполезно же получалось, с нашим полголосом. Если только она этим голосом не хотела показать, кого проверять будут. - Эт че, Писателя? - уточнил Сарен. - Тогда он ни при чем. - Ага. Наверное. Или сильно при чем. И рыжули нет больше. - Хреново. - подвел итог Сарен и грустно вгрызся в бутерброд. 9
Тин Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Шагая в свою дверь, Коннор был уверен, что провалится в какую-нибудь чёрную дыру. Теперь, когда осознание происходящего не пряталось на задворках мыслей, не было никакого смысла в существовании за этой дверью хоть чего-то. Из бездны вышел - в бездну и вернулся. И так десять раз, сто, тысячу, сколько понадобится. Однако сознание, частью которого он являлся, считало иначе. Та же тесная душная комнатушка задрипанного мотеля на краю города. Наполовину ободранные обои, пыльный, давно потерявший цвета ковёр, узкая одноместная койка и грязное окно, едва прикрытое почерневшими от сигаретного дыма занавесками. Коннор сглотнул, не отрывая глаз от слабо колыхавшихся тряпок. Медленно, опасливо он подошёл к окну, затаил дыхание и резко отдёрнул занавеску. За окном зияла пустота. Ни тёмной пустынной улицы, ни одинокого мигающего фонаря. Та самая чёрная дыра, которую он ждал изначально. Он выдохнул. Облегчённо. Так лучше. Что до всего остального - видимо, иного в этой голове он и не заслужил. Под космическим окном всё ещё валялся обычный полупустой рюкзак. Коннор подхватил лямки и брякнулся с ним на кровать. Усмехнулся. Даже смена белья была на месте. В сухих трусах стало получше. Но запасных джинсов действительно не было. Он плохо помнил, как собирался, в лихорадочном полубреду кидая в сумку первое, что попадалось под руку. Помнил. Ха-ха. - Тебе штанов лишних жалко что ли? - возмущённо вопросил у потолка. Кем бы ни был этот Роберт, воображаемые штаны его явно не интересовали. Коннор вздохнул и посмотрел в пыльное треснувшее зеркало, придирчиво изучая собственную задницу. Задница особенных нареканий не вызывала. Он пожал плечами и отвернулся к двери. Когда он вернулся в порядком надоевший зал, их снова стало меньше. Сидеть не хотелось. Снова тереться у стены - тоже. Так что он просто встал столбом посреди комнаты, как на автобусной остановке. 9 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти