Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Франк послушал рассуждения близнецов и ответ Роко на подозрения, задумчиво посмотрел на Максика и нахмурился.

- Что-то думается плоховато мне, - вздохнул он. - И так и сяк думаю, но всё как-то неправильно выглядит. Послушать бы всех, да подумать бы ещё, но что-то стар я видимо уже для таких игр стал. Устал. Потому Роко, ибо воздерживаться, какими бы не были причины, это нехорошо. А ещё Беатрис, Йоханна и Фернандес, да... - фермер развёл руками. - Я честно пытаюсь, но что-то никак. Роко, я знаю, знаю... Но кого-то же надо по каким-то причинам. Кто-то голосовал так, кто-то эдак. Кто-то будто и никак. Кто близнецов поддержал знатно, а если они во главе заговорщиков, так держись наша ферма! - мужчина потёр переносицу, он явно устал от попыток сыграть в детектива.

— Знаешь, дед, анекдот про сельского жителя, что стремился к праведной жизни и ходил, весь увешанный колокольчиками, чтоб - по его разумению - букашки божьи успевали разбегаться и не попадать ему под лапти? А меж тем блудил он направо и налево - то девку портя, то мальчонку, а то молодую с пузом оставляя. Так вот, ему святой человек посоветовал колокольчик на уд детородный себе нацепить. Это я к чему. За соблюдением малой правильности ты второй день подряд ерунду какую-то творишь. Может, мне в ответ против тебя проголосовать?..

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

На самом деле что-то страшное происходило вокруг, хоть пока и не давало о себе знать явно, но оно присутствовало здесь и наблюдало через стены, предметы и даже взгляды окружающих. Сейчас ты играешь в покер и весело хихикаешь, потягивая пунш, а на утро твоё сознание уже стёрто из вселенной, и всё вернется к той чёрной пустоте... к тому, что было до... 

Йоханна даже не заметила, как задремала прямо на софе, но какой-то странный сон заставил взбодрится и вернуться в реальность. Хотя, потребовалось несколько мгновений, чтобы осознать, что такое реальность. Ибо снилось ей, будто она - мужчина, соблазняющий какую-то деваху. И проснувшись, девушка не могла решить, Йоханна ли она, которой снится мужик, или же мужик, смешавший виагру с лсд, которому снится, что он - Йоханна. 

Девушка тряхнула головой, окончательно избавляясь от остатков сна. Надо было возвращаться в игру, которая хоть и усложнилась за прошедшую ночь, но уже дала некоторую пищу для раздумий. Подозрительным казалось воздержание Роко, который мог занять выжидательную позицию и в случае чрезвычайной ситуации для заговорщиков использовать свой голос, но Элизабет воздержалась тоже и уже известно, что никакого зла она не несла, так что Йоханна ещё не решила, стоит ли озвучивать свои подозрения.

• Нравится 4
Опубликовано

Джесс, закинув ногу на ногу, сидела на подлокотнике кресла, размышляя о происходящем. Впадать в истерику она не собиралась - просто нужно было найти выход. Найти того, кто желает остаться единственным в этой огромной каминной зале. 

- Может быть, я снова ошибаюсь, но Алекто так и не развеяла моих сомнений. - мрачно выдала она наконец. - Франк, если кто-то пожелал остаться в стороне - это не значит, что он обязательно виновен. Зачем бы ему так подставляться? Те, кто хотят от нас избавиться - будут стараться раствориться среди нас. Пока я верю Роко. - она улыбнулась, - Он милый.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Вы упоротые, - вынес вердикт Коннор, с той же радостью глядя на дизайнера и на тихоню. Сколько слов! Какие обороты! Хоть выдавай нобелевку по литературе. Заиметь только в этой же башке члена комитета, - Мы упоротые, - с удовольствием поправился он, - Мы, Роберт Сто Пятнадцатый, объявляем фестиваль упоротости открытым. Здесь нужно меньше сисек, - без перехода он ткнул пальцем в Йоханну, - что вот она на меня наезжала? Ещё и после дедлайна. Бедный кролик.

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Мы, Роберт Сто Пятнадцатый, объявляем фестиваль упоротости открытым. Здесь нужно меньше сисек

- Исполняем. Или умираем в страшных муках под фотообъективами, пытаясь, - с хрипотцой посмеялся Хави, потянулся к пистолету... но отчего-то передумал. Вместо этого сложил два пальца пистолетиком и со зловещим "Пуф!" выстрелил в очень выдающуюся фотогрудь милашки Анабель. Уж в такую-то цель пятого размера он не мог промазать! 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

— Особо ничего против Йоханны не имею.. но Алекто верю больше, чем Йоханне, - Роко после слов Коннора как-то разом стих и выглядел, как при первом своём появлении в этом зале - застенчиво и неуверенно. Вспомнив про сигареты, он вытащил пачку и закурил. Спохватился, встал и отошёл курить к стене - не слишком далеко, но так, чтобы дым никого не беспокоил.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Глянул себе кинцо. Детективный сериальчик. Вот и отложилось у него. Прикольно.

А вот тот, кто хочет заполучить единственное наше тело себе - жадный козёл. И убийца. Потому что - настоящие мы или нет, но он покушается на равных. Давайте их найдём и придушим, м?..

- Давайте! - Стив сейчас был воплощением статуи Справедливости (если та когда-нибудь где-нибудь существовала).  И добросовестно попытался размышлять:

в 21:29 Фермер проголосовал против Ноур - ничего плохого я в этом пока не вижу

в 21:48 Джесс выступила против Ингрид - тут тоже вроде как ничего плохого - зачем тому, кто собирается ночью идти к ней, топить ее? 

в 21:50 Роко воздержался.  Растерялся? Не хотел пачкаться? Присматривался?

в 21:53 Писатель призвал всех лучше думать, но голосовать не стал. Странно.

в 21:53 Хави голосует против Ингрид. Вроде как топит, что говорит в его пользу. Вроде бы.

в 21:54 Коннор тыкает в Максвелла 

в 21:55 Максвелл посылает ответный голос Коннору. Интересный обмен голосами.

в 21:56 Ноур воздерживается. 

в 21:59 голоса - Алекто против Ноур - если делала ничью, чтобы никто не выбыл, то скорее всего, она не виновата.

в те же 21:59 мы утопили Ноур. Выглядит хреново. 

в те же 21:59 Анабель добивает Ноур. Тоже хотела сделать ничью? Или успела добить, когда Алекто голос отдала? Очень коротко, но эфф..фективно

22:00 Ингрид против Ноур. 

22:01 Писатель против Ноур

22:03 Йоханна против Коннора. 

Об опоздавших я бы тоже подумал...

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Здесь нужно меньше сисек, - без перехода он ткнул пальцем в Йоханну

- Что и требовалось доказать!  - Йоханна аж подскочила с софы. - Вас только одно и волнует! Всем и нужны только большие сиськи, а как нормальная, ровная и стройная грудь, так сразу извольте, вы не в моём вкусе. Ха! Коннор, кхм, то есть сексизм - на выход! 

С этими словами девушка взяла чей-то недопитый стакан пунша и выплеснула его на штаны сидящему Коннору, целясь в район причинного места. 

• Нравится 5
Опубликовано

Слова Франка звучали благозвучней, да и веры ему было больше, чем молодому парню Роко, рассказывающему истории о тех, до кого ещё расти и расти. Максвелл не считал себя стариком, но все-таки нужно уважать того, у кого за плечами годы опыта. Даже, если этот опыт с колокольчиком. Вчера клерк голосовал на эмоциях, но сегодня мужчина решил, что нужно возвращаться к голосу разума. Каждый шажок был важен, и ему хотелось бы не оступиться.

• Нравится 3
Опубликовано

Анабель, хоть и милашка, но че-то я ей не верю. - Стив посмотрел на фотографа и пожал плечами. - Без обид.

- Ладно, поверю тебе на слово, красавчик. Меняю голос, пусть будет Анабель

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

в те же 21:59 Анабель добивает Ноур

- Очень шустро и лаконично добивает, словно была наготове, - Хави почесал голову. Даже если он и был неправ, то выглядела ситуация весьма подозрительно. 

Да и фотовспышки.. нужно меньше фотовспышек. Хави было уютно в темноте. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

— Из имеющегося выбора - Йоханна, - пожал плечами Роко и пустил пару дымных колечек. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Девушка отдала куртку максвеллу и довольно улыбнулась. Она могла бы предложить ему что ни будь. Пойти и посидеть за кружечкой чая и поговорить. Она бы рассказала ему о себе а он бы рассказал о себе. Но нет. Похоже сейчас выдавить из него хоть несколько слов было утопией и намеренно вгонять его в краску и смущать было верхом злодейства и жестокости, и поэтому Анабель просто молча отошла в сторону, направляясь к столу. Ей хотелось подойти к Йоханне и поговорить с сестренкой, но учитывая Коннора и его товарища Рокко ей совсем не хотелось привлекать к себе их внимание. Снова услышать что-нибудь сексистское девушки очень не хотелось, так что она просто молча села за стол и взяла стакан с соком. Пододвинув к себе тарелку с фруктовым салатом, девушка начала вилкой медленно закидывать себе в рот кусочки салата. Запивая их соком, который оказался апельсиновый и на столе не было её любимого-вишневого сока. Но зато был яблочный. Он тоже был вкусный, но она сейчас так хотела пить, что ей было без разницы, какой сок пить.

Бель посмотрела на Алекту и ей стало жаль её. Хотелось подойти и сказать хоть какие-та слова, но рядом с ней уже был Хави и ей совсем не хотелось быть третьей лишней. Подходило время голосования и Фрэнк начал высказывать свои предположения. Белла обдумала его слова о чем-то задумавшись. Среди заговорщиков вполне могла быть та маленькая девочка. Кажется её звали Беатрис. Ведь кто станет в чем-то подозревать ребенка? Даже сам Фрэнк-с виду добрый и заботливый мужчина уже довольно преклонного возраста. Все-таки их участие в заговоре было бы слишком ожидаемым, и той-же мере неожиданным. Девушка тяжело вздохнула, делая глоток вкусного напитка из стакана, и посмотрела на Хави.

Услышав свое имя Анабель вдруг встрепенулась и посмотрела на тех, кто проголосовал против неё. Особенно от близнецов она этого совсем не ожидала. Они же, можно сказать. Одной крови, тоже близнецы.

-Ну чтож, а я отдаю свой голос против Фернандаса. Но я не в чем не виновата. Разве что только в пятом размере груди и фотоаппарате. -она посмотрела на Стива с Сареном, после чего покосилась на Хави.

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Алекто металась в сомнениях.
Ложный выбор ещё сильнее погрузит её в чувство вины. Никто из присутствующих не казался ей слишком подозрительным – либо они просто чрезмерно хорошо притворялись. Социальных контактов у мисс Эванс, как известно, было не слишком много. Снова бить пальцем наугад? В надежде вычленить врага? Как... отвратительно.

Алекто уже начинала в глубине души надеяться, что выберут её, и наступит конец моральным терзаниям.
Но нет.

Что же. Джесс скорее безрассудна и поверхностна. Злой её сложно назвать. Обычное дитя Бродвея.
Но кто тогда остаётся?

Аннабель, — хриплым, дрожащим голосом проговорила Алекто, — ничего личного, правда. Но мы не можем рисковать. И всё-таки... это слишком несправедливый выбор, — всхлипнула она.

Фотограф слишком идеальна.
Возможно, даже чрезмерно. А красота сердца нередко таит в себе легион демонов.

• Нравится 5

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

21:53 Писатель призвал всех лучше думать, но голосовать не стал. Странно.

-Вот и именно, я думал. Поэтому опоздал с решением. - Фернандес пожал плечами.

А ещё Беатрис, Йоханна и Фернандес, да... - фермер развёл руками.

-Друг мой, скажи, зачем мне убивать? Я и так грешен, да ты ещё хочешь сказать, что я и убить кого-то могу? - Фернандес недоуменно посмотрел на фермера. - Думаю, пора уже голосовать? Но я даже не знаю, кто может быть убийцей. В какой-то степени и из-за меня увели Элизабед. Пусть будет Йохан. Прости меня если я ошибаюсь. - Фернандес грустно посмотрел на Йохана.

• Нравится 3
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

-Вы совершаете ошибку. -произнесла девушка. Сейчас она чувствовала, что все из-за того, что она просто слишком добрая для этого мира и по этому должна уйти. Просто из-за того, что не такая холодная, как стены этого зала и достаточно яркая, как угли, догорающие в камине и если настало её время уйти. то она уйдет. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

С этими словами девушка взяла чей-то недопитый стакан пунша и выплеснула его на штаны сидящему Коннору, целясь в район причинного места.

Коннор, с отрешённой ухмылкой пялясь в потолок, даже не попытался увернуться, пока удар и мгновенный холод не приморозили к стулу.

- Ну эй! - возмутился он, опуская глаза на расплывающееся пятно, - Это мои любимые джинсы. И единственные. Мне теперь в трусах ходить? Поначитаются романчиков, потом придумывают всяких.

С мученическим стоном он поднялся на ноги, скорчил рожу  оппонентке и зашагал к своей двери. Где педантично поправил табличку, прежде чем исчезнуть с глаз.

x) спс за повод, всем за игру и доброй ночи)

• Нравится 8

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Коннор, с отрешённой ухмылкой пялясь в потолок, даже не попытался увернуться, пока удар и мгновенный холод не приморозили к стулу.

- Ну эй! - возмутился он, опуская глаза на расплывающееся пятно, - Это мои любимые джинсы. И единственные. Мне теперь в трусах ходить? Поначитаются романчиков, потом придумывают всяких.

С мученическим стоном он поднялся на ноги, скорчил рожу  оппонентке и зашагал к своей двери. Где педантично поправил табличку, прежде чем исчезнуть с глаз.

— Да хоть без трусов ходи.. Какая разница для упоротых, - пробормотал всё ещё обиженный в лучших чувствах Роко, и не пытаясь - на сей раз - чтобы Коннор услышал его. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Тех. итоги 2-го дня

Суд мирных приговорил шерифа Анабель (Лисенок Антошка)

вы в ударе, мирные

Мафия пришла к мирной рыжуле Джесс (Selena)

Баламут, как и вчера, сделал свой ход

Оставшийся шериф не узнал ничего интересного

Малышка Беатрис (Spectre) мирно исчезла

• Нравится 11
Опубликовано

-Да у нас чутьё на "плохих" людей. - Фернандес изумлённо поднял брови. - И что теперь нам делать?

• Нравится 1
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

День 2. Развязка все ближе. 

Когда часовой шкаф звонко отмерил отведенные 22 часа, Стив легонько подтолкнул Анабель к появившимся дяде Джо и Бунтарке.
- Мы думаем, эта милашка причастна ко всему. - близнецы переглянулись и дружно кивнули.
- Вы совсем офигели? - Элизабет в ярости сжала кулаки и близнецы мигом растеряли свою уверенность. - Анабель - одна из моих ищеек!
Бунтарка сделала несколько быстрых шагов в сторону двери, затем вернулась:
- Анабель, дорогая, прости этих идиотов, они не знают, что творят. Идем, я провожу тебя туда, где тебя никто не достанет.
Она обняла фотографа за плечи и увела ее за одну из дверей. Дядя Джо, удрученно покачав головой, огляделся.
- Где Беатрис? Думаю, ей не стоит участвовать во всем этом... - найдя девочку взглядом, он подошел к ней, и, взяв за руку, увел в ту же дверь, в которую до этого вышли Элизабет и Анабель Райф.

Постепенно в зале стало тихо - поселившиеся в сознании Роберта личности устало разбрелись по своим комнатам.

Помощника дяди Джо уже не было, и некому было назвать имя того, кто сегодня мог бы избежать небытия. Когда из общего зала все разошлись по своим комнатам и все стихло, четыре тени подошли к двери, на которой было написано "Джессика". С тихим шуршанием тяжелая дверь приоткрылась, впуская внутрь заговорщиков.
- Ты очень красива, Джессика, и очень сильна. Поэтому мне нужны твои силы. - Терри приблизился к спящей девушке и склонился над ней... А еще через несколько минут, когда четверо вышли из комнаты, исчез и вход в нее. Терри положил табличку с именем рыжей красавицы на стол, а одна из фигур скользнула за ближайшую дверь. Пробыла она там всего пару минут.
- Если сюда придет ищейка Элизабет, то это поможет сбить ее со следа. - с коротким смешком едва слышно прошептала тень, выйдя из комнаты.
После чего вся компания бесшумно растворилась в темноте.

Оставшаяся в одиночестве ищейка Элизабет сегодня с горечью размышляла - нужно ли защищать тех, кто так усиленно роет себе могилу? Но чувство долга перевесило - она продолжила их общее с Анабель дело и внимательно следила за выбранным ею человеком. Но тот мирно спал и не пытался делать ничего предосудительного.

Перевод времени. Новый день. 

Роберт наконец-то у себя дома. Можно бросать кубик на доминирование. 

• Нравится 11

Опубликовано

Оба близнеца - и Стив, и Сарен выглядели подавленно, чего с ними не случалось.. уже лет десять, после того, как поклонник Рози, их соседки, дал им отпор.

- Вот чего эта дурында с фотиком куда-то налево голосовала, ты понимаешь? Отдала бы голос за вторую из близняшек, глядишь, и спаслась бы. Хотя, конечно, выглядело бы подозрительно, против сестры голосовать. - Стив огорченно соорудил мегабутерброд и откусил чуть ли не сразу четверть.
- Не. Вряд ли. У нас с тобой полтора голоса. Кстати, а че это полтора? Нас же двое. Два должно же быть! - Сарен сделал то же самое, еще добавив и себе, и брату на бутерброд горчицы.
- Да нам и полтора лишку. - хмуро пробурчал Стив. - Слышь.. А ведь ищеек у Элизабет двое. Так вот поди поэтому она и не стала спасаться. Как бы и бесполезно же получалось, с нашим полголосом. Если только она этим голосом не хотела показать, кого проверять будут.
- Эт че, Писателя? - уточнил Сарен. - Тогда он ни при чем.
- Ага. Наверное. Или сильно при чем. И рыжули нет больше.
- Хреново. - подвел итог Сарен и грустно вгрызся в бутерброд.

• Нравится 9

Опубликовано

Шагая в свою дверь, Коннор был уверен, что провалится в какую-нибудь чёрную дыру. Теперь, когда осознание происходящего не пряталось на задворках мыслей, не было никакого смысла в существовании за этой дверью хоть чего-то. Из бездны вышел - в бездну и вернулся. И так десять раз, сто, тысячу, сколько понадобится. Однако сознание, частью которого он являлся, считало иначе. Та же тесная душная комнатушка задрипанного мотеля на краю города. Наполовину ободранные обои, пыльный, давно потерявший цвета ковёр, узкая одноместная койка  и грязное окно, едва прикрытое почерневшими от сигаретного дыма занавесками. Коннор сглотнул, не отрывая глаз от слабо колыхавшихся тряпок. Медленно, опасливо он подошёл к окну, затаил дыхание и резко отдёрнул занавеску. За окном зияла пустота. Ни тёмной пустынной улицы, ни одинокого мигающего фонаря. Та самая чёрная дыра, которую он ждал изначально. Он выдохнул. Облегчённо. Так лучше. Что до всего остального - видимо, иного в этой голове он и не заслужил.

Под космическим окном всё ещё валялся обычный полупустой рюкзак. Коннор подхватил лямки и брякнулся с ним на кровать. Усмехнулся. Даже смена белья была на месте.

В сухих трусах стало получше. Но запасных джинсов действительно не было. Он плохо помнил, как собирался, в лихорадочном полубреду кидая в сумку первое, что попадалось под руку. Помнил. Ха-ха.

- Тебе штанов лишних жалко что ли? - возмущённо вопросил у потолка. Кем бы ни был этот Роберт, воображаемые штаны его явно не интересовали. Коннор вздохнул и посмотрел в пыльное треснувшее зеркало, придирчиво изучая собственную задницу. Задница особенных нареканий не вызывала. Он пожал плечами и отвернулся к двери.

Когда он вернулся в порядком надоевший зал, их снова стало меньше. Сидеть не хотелось. Снова тереться у стены - тоже. Так что он просто встал столбом посреди комнаты, как на автобусной остановке.

• Нравится 9

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...