Shandir Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 - А оставить там десять трупов, сподручно? Впрочем ладно, - Тален потер ладони, - даже если у вас не было талантливых и знаменитых предков, не расстраивайтесь: я уверен, что кто-то обстирывал и кормил весь этот отряд. Не всем же повезло иметь хорошую родословную, так? 6 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Тем страннее, что его нет у вас - Боюсь, мой камердинер в этом славном обществе уже пошёл бы по второму кругу, - развёл руками Габриэль. Компания подобралась изрядно... весёлая и необычная. Настолько необычная, что Саванж вспомнил о своём давнем желании посетить имперский зоопарк. И о том, насколько близко оно к исполнению. Когда пьяный норд начал миловаться с алебардой, то Габриэль просто прикрыл рот рукой, чтобы не сболтнуть лишнего. Теперь фраза "строгать детей" казалась накрепко привязанной к нордической культуре. И к их семейному быту. 7 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Пьяный волосатый норд, от которого разило аж до самого Скинграда, и словесный поток которого напрочь лишен хоть малой толики приличной речи, от чего даже дикому троллю дурно бы стало, услышь он подобное невзначай, горланил криком медведя-ревуна, страдающего длительным метеоризмом, на всю залу, от чего, вероятно, стекла дребезжали в окнах, и потрясал увесистой секирой. Внешним видом и повадками напоминал тот контингент, с которым Авит Брут привык работать в своей неблагодарной деятельности. Чем-то похож на Харольда Быка, анвильского головореза, у которого был когда-то шанс отправить охотника за головами к праотцам и спасти от этого дикого ора, который тот вынужден сейчас терпеть. - Камердинер? Зенки разуй, целовальник, а это тебе хто?! - с места Борк потряс алебардой, ухватив одной рукой за древко. - Лучший камердинер для знатного господина да такого сукина сына, как я! - Как мило. Это твоя любимая подружка? Интересно, какие нежности ты шепчешь ей по ночам? "Моя милая Бетти"? Или "сладкая Люсиль"? - усмехнулся Брут, облокотившись о барную стойку. А затем, не спрашивая ничьего разрешения, схватил бутылку вина, откупорил ее и сделал пару больших глотков, а затем рыгнул. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Айренил сидел у лестницы, закинув ногу на ногу, и вырезал на перилах свое имя острием кинжала. Собравшийся по объявлению люд мало чем мог его удивить, разве что говорливость некоторых типов до жути раздражала. Он не любил пустой треп, а за свою полную скитаний жизнь повидал всякий сброд, от которого сам отличался лишь некоторыми признаками порядочности, которые, впрочем, проступали редко и неявно. Что же до слов сородича на трибуне, данмер не поверил ни единому, и только упрочился во мнении, когда услышал о кровном родстве каждого из присутствующих с членами древнего ордена. Ни одному разумному существу не под силу раскопать сведения о происхождении такой своры. На это могли уйти многие годы, и все без толку. Он сам потратил немало средств и времени, чтобы выяснить правду о своих родителях, но не сумел добыть даже имен. Тем не менее, сородич говорил о деньгах. И пусть он даже трижды проклятый фанатик, культист Дагона или зависимый от скуумы, он знал, где их раздобыть. 7
Daylight Dancer Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 - Как мило. Это твоя любимая подружка? Интересно, какие нежности ты шепчешь ей по ночам? "Моя милая Бетти"? Или "сладкая Люсиль"? - Ежели я тебе стану оговаривать всех, мамзелей, которым пистонил под самые титьки, то куковать нам в сей пренеприятнейшей кумпании до самого Мироедова пришествия. А здеся кой-чьи рожи, мне уже успели остогуреть до гоблинов зеленых в глазах! Олебурда, остряк ты моркотный, на то и олебурда, шоб ею всяких проходимцев под зад стукать! Целовальник! Едрить твою за ногу, где добавка?! Я тр-ребую продолжения банкета! Латная перчатка бухнула по столу, заставив пустую кружку испуганно подскочить на месте. 6 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 - Ладно, это всё очень интересно, но я бы лучше отдохнул перед вылазкой. Когда вы собираетесь... то есть, мы собираемся выступать? - мило улыбнувшись, поправил себя Габриэль. - Боюсь, рассказ о приключениях пистоней украл моё внимание. Бретон поднялся и, подхватив саквояж, направился к лестнице на второй этаж. - Если понадоблюсь, то буду в какой-нибудь своей комнате. Надо полагать, что в гостинице под карантином не окажется внезапных постояльцев - кроме тех, что обсуждают эротичные достоинства продолговатых палок. А если и окажутся - тем лучше. Всё же Габриэль любил чужое общество почти как воздух, в котором, по меткому замечанию камердинера, нуждался. Заглянув в каждую дверь и выбрав комнату побольше да подороже (когда ещё будет шанс снять такую за бесплатно), бретон уединился. Щёлкнули застёжки саквояжа, и свет от многочисленных свечей отразился на узорчатом гребне для волос, скляночке с духами, маленьких пузырьках с неизвестными жидкостями и трёх вытянутых камнях душ. Все три были словно выточены из чёрного стекла, но на одном, напоминая сетку плесени, переливались синие прожилки. Не обращая внимание на камни, Габриэль достал гребень, распустил волосы и начал их причёсывать. Неспешно, с наслаждением пропуская между пальцами тончайшие как паутина золотые волоски. Добрая примесь эльфийской крови наделяла бретонов не очень заметной, но всё равно редкой для простого человека красотой. 7 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) - Что ж... - подытожил Драм. Пусть приглашённые им гости и не проявляли должного энтузиазма, какого-никакого консенсуса всё же удалось достичь - было очевидно, что собравшиеся охочи до золота (и выпивки) ничуть не меньше, чем сам эльф. - Будем считать, что вы готовы взяться за эту работу - за соответствующую плату, разумеется, даже при том, что мои слова и показались вам бредом сивой кобылы. Да, я мог бы умолчать о многом, и даже собрать вас не как возрождённых "Отступников", а как обычных наёмников... Но я искренне считаю, что это наше общее достояние, наше наследие, наша, не побоюсь этого слова, судьба! Ведь золото - это, конечно, хорошо... Но что может быть лучше старого-доброго приключения в хорошей компании? А для хорошего приключения нужно что? Правильно! - не дожидаясь ответа отчеканил данмер. - Хорошие вложения, друзья мои! Да-да, вы не ослышались... Ибо в чём прелесть дальней дороги, если брюхо пустое, во рту ни капли, а ботинки просят каши? Да и не пешком же нам топать аж до самого... Ах, нет-нет, пусть это будет для вас очередным сюрпризом. Словом, нужны инвестиции, нужны деньги - и деньги не малые. Я мог бы предложить всем нам скинуться, скажем - по тысяче золотых, но это выглядело бы как чистой воды вымогательство, нет, хуже - как дешёвая попытка нажиться за счёт вашей наивности... Но, я не из таких! Нет, сэр, Драм Рейвел - эльф своего слова, эльф чести, эльф дела - в конце-то концов... И дело такое есть. До поры до времени, мне не хотелось бы посвящать вас в детали предстоящей работёнки - скажу лишь, что работёнка эта грязная, очень грязная, грязная буквально! Нам придётся лезть в канализацию, а потом ещё и чистить... - Драм зажал себе рот ладонями. - Агхм, да, опять чуть не сболтнул лишнего. В общем, если не боитесь запачкаться - и жаждете поскорее получить свой аванс, то выступаем завтра, а пока - всем спокойной ночи! Комнаты свободны, так что выбирайте себе любые, и если у вас ещё остались какие-либо вопросы ко мне - или же вы желаете отыскать ответы на дне бутылки самостоятельно - бар Лоренцо открыт всю ночь... И мне, пожалуй, надо выпить. Изменено 10 октября, 2018 пользователем SnowK 7
Daylight Dancer Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 - Шеф, да давайте бахнем вместе! - норд до опасного приблизился к Драму и еле слышно прогудел тому в уши. - Тут просто такие кадры вырисовываются, чет я им не вполне верю. Два полупокера, вертопрахи, чтоб их. У того, кой вся харя в шрамах, да из-под плащика полы чет топорщится. Не дилетант, но идиот, епть. Взяв у Лоренцо долгожданную бутылку, даже не выведав разрешения от несчастного собеседника, Борк плеснул вина по кружкам, придвинув вторую данмеру. - Хотя, вон, молодежь в углу сидит, щурится так. Э! Подваливай сюды, земляк, - призывно махнул наемник Вернеру, - мож перетрем чегой! - Слушай, - тут же, Борк обернулся к "бармену", - в заведении гусли там, лютня, да хоть чурбан-доска с проволокой есть?! Лабухи че, со своим в гастроли приезжают? 6 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 - Я понимаю, ты не хочешь портить нам сюрприз, но успокой мои нервы: мы же не будем чистить саму канализацию в прямом, не фигуральном смысле? Мы будем чистить чужие дома, м? - Тален отошел от Драма, оставив того в компании большого и шумного норда. - Потому что иначе я лучше состригу аванс с местных розыскных плакатов. 6 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Авит Брут горой склонился над данмером, отчего тот казался букашкой. - Сладко поешь да мягко стелешь, браток, да вот подозрительно смахивает вся эта халтура на западню, - Тень подозрительности с момента получения письма от курьера не покидала и без того мрачное и жуткое со шрамами лицо охотника за головами. - А не задумал ли ты все эти сокровища себе заграбастать, используя весь этот сброд как жертвенных баранов? Али мне лучше прямо сейчас тебе черепушку вон тем стульчиком пробить да и успокоиться? - Последняя фраза прозвучала до невозможности жутко, ибо чувствовалась не напускная бравада, а явственная угроза. - Ха, шучу я. Расслабься, браток. Сев на стул, который, судя по всему, и должен стать инструментом жесткой расправы, закинул на стол ноги и еще немного хлебнул из бутылки. На дикие крики полубезумного варвара старался не обращать внимание. - Эй, красотка. А ты-то в нашей расчудесной компании как оказалась? - вопрос был обращен к бретону-пижону, который резко контрастировал на фоне остальных собравшихся, но тот предпочел уединиться в одной из комнат. - Куда же ты, детка? Носик пошел припудрить? 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Чуть ранее - Эй, красотка. А ты-то в нашей расчудесной компании как оказалась? - вопрос был обращен к бретону-пижону, который резко контрастировал на фоне остальных собравшихся, но тот предпочел уединиться в одной из комнат. - Куда же ты, детка? Носик пошел припудрить? Габриэль, не оборачиваясь, дошёл по лестнице до площадки на втором этаже и лишь там вальяжно облокотился на перила, глядя на наёмника сильно сверху сильно вниз. Несмотря на расстояние, Авит словно ощутил, как пристальный взгляд бретона рассеянно гуляет по открытым участкам его тела. Зачем? Загадка. - Для того, чтобы видеть выгоду и преследовать возможность, необязательно быть немытым дикарём или сбежавшим уголовником, - Габриэль елейно улыбнулся, объясняя прописную истину. - Я бы даже сказал, что наоборот: утончённый разум склонен замечать больше лазеек и меньше терзаться муками совести. Либо предаваться браваде, лени и пьянству. Габриэль Саванж отлично знает своё дело - и это всё, о чём стоит беспокоиться моим дорогим подельникам. Друзьями мы при этом быть не обязаны. Поэтому, - подытоживая краткий разговор, бретон вытянул руку и упёрся ей в перила, явно очерчивая дистанцию, - то, какими жуткими косметическими ритуалами я намерен заниматься в своей комнате - это моё дело. И тех, кто пожелает присоединиться. Обнажив неожиданно крепкие и крупные зубы в широкой улыбке, Габриэль засмеялся. Взмахнул пьяницам надушенным платком - и был таков. 7 Всё ещё любитель эвоков
Sancsaron Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 «Интересно, насколько грязным будет это дело? - задумался норд. - В любом случае, если что-то не устроит, могу уйти в любой момент, а может и разорву этого склизкого данмера в порыве ярости. Но второй вариант уже будет не в моей власти...» - Хотя, вон, молодежь в углу сидит, щурится так. Э! Подваливай сюды, земляк, - призывно махнул наемник Вернеру, - мож перетрем чегой! Молодой норд, хитро посмотрел на звавшего его пьяного алебардиста. И уверенным шагом отправился в его сторону, но обратился к сидевшему неподалёку Драму. - Неплохо бы получить аванс сейчас, тем более работёнка, по твоим словам, предстоит нечистая. 6
SnowK Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 - Шеф, да давайте бахнем вместе! - Охотно, охотно, отчего же нет! - закивал Драм, наливая себе бутылку первого же попавшегося под руку вина. - Лучше чем выпивка может быть разве что выпивка в хорошей компании, верно? Кажется, уж этот-то постулат ставить под сомнение никто не смел - ибо группа потихоньку начинала сближаться - причём буквально, и при том - у барной стойки, отчего напоминала компанию старых друзей, решивших пропустить вечерком кружечку-другую в любимой корчме. - В заведении гусли там, лютня, да хоть чурбан-доска с проволокой есть?! Лабухи че, со своим в гастроли приезжают? - Лютня есть и у меня. - Драм улыбнулся Борку и протянул руку Лоренцо, который послушно предоставил своему "господину" вышеупомянутый музыкальный инструмент. - Но певец я такой себе - однако с радостью составлю тебе аккомпанемент. - Мы будем чистить чужие дома, м? - Да, в определённом... Смысле. - тут же переключился на Талена Драм. - Ты, наверное, подумал - "о, Драм, проникнуть в дом через канализацию, хах, классика", но... Нет. Мы не будем проникать в чужой дом - мы заставим хозяина пустить нас в него добровольно и... Да, позволить нам чуточку - самую малость - там прибраться. Впрочем, уверяю, ничего противозаконного - по крайней мере, вам - делать не придётся. И тут слово взял Он... - Ха, шучу я. Расслабься, браток. Сказать, что Драм съежился - не сказать ничего. Речь Авита заставили бедного эльфа уменьшиться чуть ли не вдвое - в то время как самому ему хотелось бы уменьшиться до такой степени, чтобы вовсе пропасть с глаз грозного имперца. Нет, Драм не испугался - по крайней мере, не настолько, чтобы разрыдаться и с воплями броситься в объятья ближайшего караульного - всё-таки, здесь было полно свидетелей, настроенных к нему чуть менее враждебно, был здесь и Лоренцо - в конце концов, при сильном желании, данмер и сам мог бы за себя постоять... И всё же, такие люди вызывали в нём чувство крайнего дискомфорта - и, чего греха таить, какого-то первобытного ужаса. Всё таки, Морровинд не спроста три сотни лет оставался под пятой у Империи - видимо, придётся побыть под пятой у имперца и самому Драму - ибо худой мир, по его мнению, всегда был лучше доброй ссоры. - Н-не волнуйтесь. - наконец выжал он из себя, обращаясь не то к Авиту, не то к окружившим его нордам. - У меня и в мыслях не было никого из вас убивать. Более того, я надеюсь, что и вам в голову не пришло чего-то подобного. Всё же, золота там должно быть столько, что даже будучи поделенным на девятерых его должно хватить на всю жизнь - причём, на жизнь эльфийскую, а на то, чтобы вывезти оттуда все сокровища в одиночку - не хватит и человеческой. - Неплохо бы получить аванс сейчас, тем более работёнка, по твоим словам, предстоит нечистая. - Эй, да я же закатил для вас вечеринку в лучшем заведении Имперского Города! - Драм поднял над головой опустошённый бокал. - Неплохой такой аванс, вы так не считаете? 6
Daylight Dancer Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 - А-то! - гаркнул Борк, поднимая уже свой стакан, опустошенный с ужасающей быстротой. - Пойло здеся жиздорное - будь здоров! Ненадолго убрав лютню на другой край стола, норд быстро осушил остаток бутылки, пустой едва ли не на четверть! Воистину, кроме луженой глотки, грубиян бы счастливым обладателем железного желудка. Крякнув, он скинул перчатки, тронув струны. Не сказать, чтобы большие грубые пальцы разбойника могли выводить тонкие мелодии, но издаваемые колками звуки казались вполне приемлемыми и мелодичными, на свой, особый, пускай и примитивный манер. - Ну, ежели шкандыбаем в поход, то и песня под сие дельце должна быть не лошей какой-нить, но чисто по теме вздымания боевого духа. Эта, брат по крови, посиди с нам, - свистнул латник Вернеру, - авось, чего интересного выслушаешь. Эт песня не про всякое-там! Это - про знаменитого Конунга Олафа! Пел Борк вполне сносно. Да, громким, рычащим голосом, но выходило до страшного задорно (причем, первое в большей степени): Конунг Олаф Моржовый Хре-ен отправился в поход. На дырявых разлямных ладьях в Дагерфолл он плывет. Это трындец, это трындец, в Дагерфолл курва плывет! Это трындец, это трындец, в Хай-Рок курва плывет! Взял с собой дофига бочонков, отличного нордского пива, А пьяные в гузно матросы парус поставили криво. Это трындец, это трындец, парус поставили криво! Это трындец, это трындец, парус поставили криво! Ну и приплыли макаром таким на скампов Хаммерфелл, Ведь рулевой всю дорогу блевал и не рулил, нефыферь! Это трындец, это трындец, и не рулил тюрюхас! Он валялся ублеванный и думал, что он ананас! - Фух, камердинер, как там тебя... Плесни исчо, - кивнул норд Лоренцо. - Щас, дух переведу, да глотку смочу, да как продолжим! 7 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) - Я готов лить пиво прямо вам в глотку хоть до самого утра - лишь бы эта самая глотка больше не издавала ничего подобного. - произнёс Лоренцо, до краёв наполняя кружку Борка. - А мне понравилось! - воскликнул Драм, утирая вымокшую в вине бороду. - Ну, и коли уж тебе нужна передышка - позволь я тебя подменю, дружище! После такого выступления грех и самому чего-нибудь не исполнить! Взяв у норда лютню, Драм прокашлялся, и закрыв глаза, затянул нараспев: Фояда Мамея, дочь Красной Горы, Будь же подругой, и меня отведи Туда где мне рады, туда где найду То, что заполнит в душе пустоту. О град Балмора, Камней Краса! Пусть вечно сияет твоя звезда! Пусть вихрем несутся мои года Останусь я тут раз и навсегда. Жар и пепел, злой ветер и пески, Что душат Эшленд уж давно позади. И лентой журчащей вновь ведёт меня К твоим южным воротам Одай-река. О град Балмора, Камней Краса! Пусть вечно сияет твоя звезда! Пусть вихрем несутся мои года Останусь я тут раз и навсегда. Много есть мест, где я побывал Но милый дом лишь здесь отыскал Ты в моём сердце, город родной Здесь обрету я свой мир и покой! О град Балмора, Камней Краса! Пусть вечно сияет твоя звезда! Пусть вихрем несутся мои года Останусь я тут раз и навсегда. - Кхм, может, и ни к месту, но чтобы вы знали - по сравнению с Балморой этот ваш Имперский Город - просто кусок камня. - произнёс Драм, обращаясь не то к Лоренцо, не то к Авиту. - Нет в нём души, нет в нём... А, не важно! Побывать бы вам хоть раз вечерком на набережной Одая, на рыночной площади, да хоть в Южной Стене... Вот, чесслово - разбогатею, куплю себе там дом, а то и свой клуб открою - что б всегда так! Изменено 11 октября, 2018 пользователем SnowK 7
Кафкa Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Марсель... думал. И был рад, что его какое-то время не замечали. Нет, он хотел пуститься в приключения снова, но чтобы прямо сейчас, этим утром? Впрочем, о чём речь? Ведь это не вопрос сомнений. Остался один-единственный штрих. Он кое-что не предусмотрел. Парень молча оторвал небольшой кусок от лежавшей на столике газеты, откуда-то вытащил перо с чернильницей и начеркал пару строк. Почерк Марса был изящным и красивым, слегка склонённым в правую сторону. — Вернусь через минуту, есть срочное дело, — буркнул он в пустоту, предварительно удостоверившись, что на площади за дверью отеля нет лишних лиц. Никого не было. Отлично. Марс поймал мальчишку-посыльного за рукав, сунул пару монет и велел отнести кусок бумаги в одно определённое место – свой дом. Что же. Там были сжатые указания для прислуги по поводу вещей, которые надлежит собрать в походный рюкзак из кожи нетча и доставить ко входу в отель, когда наступит определённый час. Кроме того, теперь Леонэлла будет знать – он, весьма вероятно, вернётся нескоро. Если вернётся вообще. Незачем терзать это милое существо неизвестностью. Вообще, дело выглядело подозрительно. Во всех смыслах. Смазливый данмер – что, разумеется, Марс не ставил ему в вину, ибо сам был таким же – выглядел откровенным мошенником, да и в его манерах прослеживалась некоторая театральность. Не исключено, что у него есть даже кое-какой артистический опыт. «Отступники». Энке никогда про них не слышал. Он вообще мало что знал про своё происхождение. Да, мимолётный роман между его отцом и матерью, не самое интересное детство и юность, которые он в конечном счёте променял на уличные развлечения. О чём не жалел до сих пор. В деньгах Марсель точно не нуждался. Строго говоря, ему вообще не было необходимости отправляться с этой полубезумной компанией. Но... что с того? Многие его столичные знакомые идут на вещи куда как более экстравагантные, чтобы избавиться от скуки. А ему в этом искусственном раю было скучно. И очень тоскливо. Покачав головой и криво улыбаясь, будто смеясь над собой со стороны, Марс подошёл к данмеру, только-только закончившему петь. Надо сказать, пел он красиво. Ну точно, блин, артист. — Короче, подтверждаю – я в деле, — весело улыбнулся Марс, глядя на Драма, и стараясь не смотреть на Борка, сына северных провинций, своим существованием оскорблявшего его тонкий эстетический вкус и насквозь пропитавшегося пивным душком – казалось, только погружение в лавовый бассейн сможет его очистить... и заставить не пытаться больше в искусство пения никогда, — со снаряжением и остальным сопутствующем проблем нет, а грязная работа... М-м, скажу честно – я по ней основательно соскучился, — и добавил слегка насмешливым шёпотом, — не поделишься часом, как ты заставишь добропорядочных граждан пустить толпу головорезов в свой дом? Может, мы притворимся частной конторой уборщиков, или посланниками Гильдии Магов, что выискивают некромантов? Вот только, боюсь, большая часть твоих новых друзей с трудом сойдёт даже за рядового члена бойцовской гильдии. Мне действительно будет интересно посмотреть, как ты это дело провернёшь, — Марс слегка отодвинулся. Промелькнула мысль, что неплохо будет поспать немного перед началом странной миссии в канализации. Тот очаровательный бретон как раз направился в жилые комнаты. Может быть, им стоит познакомиться поближе?.. В конце концов, ничего такого – один отряд же, правда? 7 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) - Не поделишься часом, как ты заставишь добропорядочных граждан пустить толпу головорезов в свой дом? - Всё очень просто... - улыбнулся Драм новому собеседнику. - Ну, по крайней мере, кажется мне таковым, потому как даже для Лоренцо мой план показался... - Слишком сложным, это так. - в очередной раз закончил за данмера камердинер. - Полагаю, можно было бы обойтись и без всяких там проклятий - дерьмо, буквально льющееся через край - само по себе является веским поводом для обращения за помощью. - Конспирация, друг мой! - покачал головой данмер, после чего вновь переключился на полукровку. - Да, возможно, нам придётся притвориться уборщиками. Возможно - представителями транспортной компании, а возможно - членами ордена Псиджиков - всё зависит от того, какой именно эффект произведёт на хозяина дома наш завтрышний сюрприз. Так или иначе, от вас не потребуется особой достоверности - всё, что мне нужно - так это пара часов на обыск дома, которую вполне можно выиграть, очищая его от нечистот... Или нечистой силы. - эльф помрачнел, но тут же издал смешок. - Понимаешь, пару недель назад я, под видом бродяги, попросился к нашей "жертве" на ночлег - и, получив отказ, "проклял" его дом. С тех пор я продолжаю подливать масла в огонь - подкинул вонючий сыр ему в дымоход, чем спровоцировал нашествие крыс, заплатил парочке нищих, чтобы те издавали странные звуки у него под окном, а теперь ещё и это... Самое время для вызова профессионалов, нет? Изменено 12 октября, 2018 пользователем SnowK 7
Selena Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Возможно, если бы теплая компашка была чуть более внимательной, кто-то бы и заметил, что темнота в углу, куда не доставал мерцающий свет свечей, стала несколько темнее, чем до этого. Мужики, что с них взять. Терпеливо дождавшись, пока маячивший у входа в указанную таверну данмер скроется внутри, Инэра бесшумно вошла минутой спустя, ничем не выдав своего присутствия. И, поглубже задвинув капюшон, задумчиво внимала услышанному. Переполох с чумой и прочим сразу показался ей слишком совпадающим по времени и месту с указанием в записке - и не зря. Все остальное - отступники, наследство, прогулка по канализации в теплой компании поддатых и горластых, равно как и будущие кровавые обряды - данмери лишь приняла к сведению, не более. Она с удовольствием выпотрошит любую гробницу, упокоив, если потребуется, даже призрак собственного папаши. На ловушку происходящее сейчас походило мало... либо это была очень долгоиграющая ловушка. Но не вступив в нее она оставалась без сокровищ. Вряд ли бы удалось постоянно скрытно следить за этой разношерстной компанией, значит, придется стать ее частью. И терпеть эту сквернословящую железную банку. Может, подрезать ему связки, когда он уснет?.. ...Самое время для вызова профессионалов, нет? Насмешливое фыркание было ему ответом. Фигура в черном плаще отделилась от стены сгустком темноты, подходя к стойке, небрежным движением сбрасывая за спину глубокий капюшон. Блеснули алым миндалевидные глаза, белые локоны рассыпались по плечам, оттеняя пепельную кожу, словно снег, засыпающий потухший костер. - Достаточно взять вот его, - легкий кивок в сторону норда, - и пусть исполнит свою серенаду под окнами того дома. Ночью. - тонкие пальцы звучно щелкнули в воздухе, звякнули серебряные браслеты на запястье, - И никакого отвлекающего маневра с дерьмом не нужно, жильцы пойдут на все, лишь бы он заткнулся. И городская стража им в этом с удовольствием поможет. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 - Гхыровы подмышки! От энто ца-а-а-а-ца... - протянул Борк. - Могу и тобе спеть, ежели охота. Кажется, пьяный разбойник совсем не удивился столь неожиданному появлению нового лица среди уже присутствующих. Возможно, жизнь подкидывала ему и больших неожиданностей на пути, возможно, был он слишком пьян и страшным представлялось его утреннее похмельное состояние. Взгляд пустых светлых глаз пробежался по ладной фигурке девушки, особо задержавшись на груди. - Стража им поможет, агась. Ты откель такая взялась, уголек? 6 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 - Оттуда, - насмешливо фыркнула Инэра, показательно взмахнув ладонью в сторону двери и столь же демонстративно поморщившись от идущего от норда сивушного смрада. Багровые угольки-глаза отметили шальной взгляд, губы тронула кривая усмешка: - Подбери слюни и не распускай свои грязные лапы, а то будешь носить их с собой в мешочке. В зубах. - сделав шаг в сторону, Инэра облокотилась боком на стойку, поднимая взгляд на "бармена", - Хватит таращиться, красавчик, лучше налей даме вина, получше, да подороже, раз уж земляк угощает. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 - Будь ты мужиком, то свои зубы ужеж бы таскала в кошелечке. В рученьках поломанных. А так, на первый раз прощеваю, - недобро пел норд. - Шеф, сия баба ветрогонка тожить идет с нами? Лучше бы, ваша светлость, маркитанток пригласил! С большим вопросом, Борк покосился на Драма, маленько приложившись к только-что открытой пивной бутылке 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Вновь фыркнув, данмери лишь непринужденно пожала плечами - дескать, она предупредила, если что. Не первая, и явно далеко не последняя "жестянка", возжелавшая запретного. Но пьяные, как известно, думают совсем не головой. А перед Драмом, видимо, слегка опешившим от резкого увеличения числа "наследников", упала уже известная записка-приглашение. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 - Эй, да я же закатил для вас вечеринку в лучшем заведении Имперского Города! - Драм поднял над головой опустошённый бокал. - Неплохой такой аванс, вы так не считаете? - И это называется вечеринка? - усмехнулся Авит, окинув помещение чуть прищуренным глазом. - А где же девочки? Без них как-то скучно. И в тот момент, когда охотник за головами вспоминал всех шлюх и куртизанок Импергорода, как он называл столицу, с которыми нежился ночами, на сцене столь отвратительного спектакля появилось новое лицо, как раз таки женского пола. Дамочка из данмерского рода с весьма аппетитной задницей и бедрами, от которых у сурового наемника разыгрался своеобразный аппетит. - Подбери слюни и не распускай свои грязные лапы, а то будешь носить их с собой в мешочке. В зубах. Да еще и с каким чудесным характером. Мечта, а не баба. - Мое почтение, тыковка, - поприветствовал ее наемник, отсалютовав бутылкой. - Наконец-то приятное лицо в этом гадюшнике. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sancsaron Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Вернер попросил кружку с водой у бармена. Приподнял ее с притворной грацией словно бокал вина, отхлебнул, а после произнес свой "тост". - Согласен, твоя правда, Драм. Спасибо за зрелище. Интересно будет посмотреть, куда это меня приведет, - молодой норд оглянулся вокруг и продолжил с насмешкой. - Цирк да и только. Серая грива(хотя скорее каштановая) неспешно отправился на верхние этажи в поисках уютной комнаты. Удивительно, но норд, судя по всему, не пил. Возможно, он дорожил теми моментами, когда он находился в трезвом уме. Ведь ему итак хватало в жизни бесконтрольных состояний с потерей памяти. 7
Кафкa Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 "Самое время для вызова профессионалов, нет?" — Что же, соглашусь, многие люди весьма суеверны, — хмыкнул полуэльф, — и пойдут на что угодно, лишь бы избавиться от нашествия тёмных сил. Страх перед неведомым нередко перевешивает здравый смысл. Ну, пожалуй, это может даже сработать, — Марс внимательно посмотрел на данмера, — но всё-таки пусть некоторые из них хотя бы будут трезвыми в ответственный момент. Будет обидно, если приключение закончится вызовом имперской стражи, так и не начавшись, ты так не думаешь? Энке отпил немного пойла из кружки. Честное слово, он явно отвык за эти годы от напитков подобного... рода. После лёгкого, утончённого вина, оно буквально ударило в голову. Марс отложил кружку. Он совершенно не испытывал желания стать похожим на огромное дитя севера, даже на один день... даже в подобной компании. В конечном счёте, есть развлечения, а есть личная гордость. Одно не должно пересекать другое, слишком резко уж точно. "Фигура в черном плаще отделилась от стены сгустком темноты, подходя к стойке, небрежным движением сбрасывая за спину глубокий капюшон." Тёмная эльфийка тоже выглядела подозрительно. Но, по крайней мере, она не казалась грязной. Ничего удивительного – женщины вообще гораздо больше ценят телесную чистоту, чем мужчины. Последним следовало бы поучиться. А может, Энке просто хотел так думать. Глубоко в душе он всё ещё оставался безнадёжным романтиком. Наблюдая за грубыми подкатами и обращениями, скорее принятыми в деревне, чем в среде приличных людей, Марс лишь неодобрительно качал головой, а под конец... даже горестно вздохнул. Наёмники, что с них взять, в самом деле. И, наверное, ему не стоит так уж воротить нос? Ведь на такие дела, как правило, не идут от хорошей жизни. — Добро пожаловать в наше только-что-организованное-сообщество, — дружелюбно улыбнулся полуэльф, протянув девушке руку – ибо независимо от того, к какому социальному слою принадлежит леди, джентльменский этикет никто ещё не отменял, — мне жаль, что вас встречают здесь... таким образом, — уныло покачал головой Энке, — но иногда во имя веселья приходится идти на компромисс с обстоятельствами. Пусть она, по крайней мере, видит: не все, находящиеся в этом зале, принадлежат к прослойке необразованных мужланов. Хотя атмосфера, несомненно, весьма заметно склоняется в их сторону. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения