Перейти к содержанию

23 пользователя проголосовало

1. 1. Игрок готов?

• Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды!
    • Что-то маунт приболел... и скин неглаженный...
    • Я афк, пожалуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.11.2018 19:45:40, First Contact сказал(-а):

Спасибо!! А я пополз прочь уже, увы.. Хорошей игры и доброго ночера!!  :girllove:

Чудесных снов)))

10.11.2018 19:44:53, Askelad сказал(-а):

Будем превозмогать без танка. Не первый раз погибать.

В текущем контесте каждый сам за себя будет... почти  :whistling:

Кто знает, что Еши пропускает... Может что-то такое

Долгий сон и хороший отдых для работающего человека в разы ценнее всякого "такого" )))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ночера всем, да) Ниуверена, что приду превозмогать, ибо после работы несколько овощ >.<"

Но постараюсь. И еще могу опоздать к восьми, на полчаса плюсминус.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
10.11.2018 19:51:00, Фолси сказал(-а):
Долгий сон и хороший отдых для работающего человека в разы ценнее всякого "такого" )))

Я бы не говорил однозначно. Каждому свое.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
10.11.2018 19:49:24, Askelad сказал(-а):

Кто знает, что Еши пропускает... Может что-то такое:

Для "такого" всегда есть Мастер, а японскому трудоголику Еши надо отдыхать и выспаться что бы завтра показать лучшие результаты для начальства его кэйрэцу. Еши ведь тоже человек.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Что-то я под вечер увлекся не тем и выпал не туда... неудобно перед Стрим-тян получилось... но ее Нокс и Элореан отвлекают, а я тогда уже завтра отпишусь утром, сорри.  :girl_blush2:

Спасибо за игру, всем добрых снов!

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
В игре я.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

У меня всё очень плохо с реалом, да.

Но вечером, скорее всего, смогу уделить пару-тройку часиков. А пока почитаю ваше творчество. С:

• Нравится 1

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Ух, как хочется всем отписаться! @_____@ Но сейчас мне надо на подработку, а потом в магаз. К шести где-то приду и тогда уже Стрим-тянка всем ответит. А потом и состязание начнём :3

А когда мне делать взятую на дом работу, я даже хз xD

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
11.11.2018 12:44:45, Фолси сказал(-а):

Ух, как хочется всем отписаться! @_____@ Но сейчас мне надо на подработку, а потом в магаз. К шести где-то приду и тогда уже Стрим-тянка всем ответит. А потом и состязание начнём :3

А когда мне делать взятую на дом работу, я даже хз xD

Ждем

maxresdefault.jpg.jpeg

• Нравится 5
Опубликовано

Я как раз хотела поделать работу, но раз ивент  то придется отложить ее на ночь уже.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Где можно в кратце пролбежаться по ваши приключениям, иначе читать буду до завтра..... И не смогу влезть в игру.

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

Посты Фолси почитай. А так герои побывали в рисованном мире южного парка, сразились там с садистами зверятами, потом с говнодемоном. Кто не участвовал в ивенте, персонаж того ничем особо не отличился. Под конец было голосование кому отдать шкатулку пандоры. Получил Макси, ибо клёвый и как хилер отличился.

Затем персонажи оказались в номере Вальгаллы, где травка, единорог и вообще красота. Но многие уже вышли через прямоугольный портал в саму Вальгаллу, сидят там у барной стойки, бухают, болтают. Не все, конечно. Жук вон летает, кто-то своими делами занимается. Ещё там Стрим-тян интервью у некоторых брала.

Теперь ждем следующего ивента. Наверное, можно просто написать, что перс тоже подтянулся к бару или после приключения отправился по своим делам куда-нибудь, а теперь ждет начала следующего ивента. Или еще как-нибудь влиться.

• Нравится 5
Опубликовано

А-а-а, Поттер, мой любимый сеттинг!
Ну, один из. <в восторге, как Айне>

@alexias, если совсем кратко, то мы встретились, устроили пьянку, отправились в плоский мир "Южного парка", подрались там со зверями-сатанистами, фашиствующими танцорами-зомби и Унитазоголовым, прошли испытание единства, в котором команда проверялась на такие качества, как сплочённость и великодушие, а теперь снова отдыхаем в ожидании следующего сюрприза, уготованного Высшими Силами Оазиса.

И да, Макси милашка.

Так и хочецца затискать. Только хрупкий оч, страшно

• Нравится 4

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
11.11.2018 15:36:21, Фолси сказал(-а):

Я на месте. Кушаю и отписываюсь. А вам пока маленький тизер предстоящего испытания: 

https://www.youtube.com/watch?v=Htaj3o3JD8I

Будем готовить мет и прочие запрещенные зелья в заброшенном женском туалете с призраками?

Мериться быстрыми метлами?

Волшебными палками друг друга алохоморить?

• Нравится 4
Опубликовано
Я пока без компа. В ближайшие полчаса точно. Меняют процессор. Ни раньше ни позже. Но коротко наверное смогу отписываться
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Энди, я добавил ответ Охотнику перед отправкой в Хогвартс)) Он ни на что не влияет, но так смотрится более цельно)))) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Вот знаете, когда айфон за тебя исправляет половину сообщения – это изрядно раздражает. =/
И, самое главное, исправления частенько кривые. Высшие технологии, блин.
  • Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
11.11.2018 17:32:58, Сэцуна сказал(-а):

Вот знаете, когда айфон за тебя исправляет половину сообщения – это изрядно раздражает. =/
И, самое главное, исправления частенько кривые. Высшие технологии, блин.

Знаю и сочувствую! Держись, сестра по несчастью! =)

пиксельный самонаводящийся поцелуй

Теперь из головы не выходит)) Страшная, наверное, штука! Небось, сквозь локации проходит и достаёт цель в любой ситуации))

• Нравится 3
Опубликовано

Я дома.

Почитаю тему и приду.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...