Перейти к содержанию

23 пользователя проголосовало

1. 1. Игрок готов?

• Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды!
    • Что-то маунт приболел... и скин неглаженный...
    • Я афк, пожалуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.11.2018 04:18:22, Laion сказал(-а):

Безликий Энди, , а Орти будет?

Будет. Вот вернётся с работы и будет.

Однако, доброе утро!
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

!ВАЖНО!

После обсуждения с куратором были внесены небольшие изменения в роли Мафии и Манчкина.

Теперь Мафия не выбирает исполнителя и пропускает ход при выводе босса, а Манчкин получает защиту от Кулхацкеров на первую игровую ночь

Раздаю артефакты и роли. 

Сегодня будет дана подсказка, голосование и ходы активов - завтра вечером. 

Всем доброты и няшностей  :kiss3:

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

РОЛИ И АРТЕФАКТЫ РОЗДАНЫ

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ,  ТО ВЫ - МИРНЫЙ ГЕЙМЕР

Знакомьтесь пока, а я в восемь вечера дам подсказку. 

И да, с этого момента у нас мафчасть. Не палитесь в нечате. 

:olen:

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Подсказка в игре, ссылка на неё в ИНФО. Развлекайтесь  :)

Попутно можете обживать домик и творить всякий беспредел вокруг))

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Здравствуйте.... У нас пошел снег, пока добрался домой, умудрился упасть и порвать джинсы. Хочу лето.

• Нравится 3

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

Какой- то ядреный прям снег.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.11.2018 19:39:03, ProfessorSeverus сказал(-а):

Как-то ты круто упал, что джинсы порвал... Джинсы они если не дольчики, то их порвать трудно, особенно об снег

Да ладно, я по йуности однажды сиганул оленем через бетонную хрень какую-то, и джинсы у меня сзади треснули по всему шву.. прям по тому шву, который как бы анатомический. Узкие джинсы и крепкие ягодичные мышцы, ещё не приобретшие аристократической истощённости сдержанности объёмов, понимаешь ли, вошли в сговор века.

Незабываемый опыт перемещения через всю немаленькую Мск - пешком, на метро и в автобусе. Зато я тогда понял на всю жизнь, что мы преувеличиваем свою значимость для окружающих - я сгорал со стыда ровно до того момента, когда понял, что никому по-прежнему не интересен привлекаю внимания не больше, чем обычно со своими патлами ))

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я переходил улицу, поднялся на тротуар, а в проходе около двух домов не увидел припорошенный кирпич. Споткннулся, и об угол фундамента ногой. На коленке теперь дырка... подкладка видна. Эх теперь в ремонт тащить.

• Нравится 2

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано
16.11.2018 21:32:15, alexias сказал(-а):

Я переходил улицу, поднялся на тротуар, а в проходе около двух домов не увидел припорошенный кирпич. Споткннулся, и об угол фундамента ногой. На коленке теперь дырка... подкладка видна. Эх теперь в ремонт тащить.

На джинсы норм можно заплатку сделать.

Спойлер
443ae2c24d1f7419cc781f813c5bde65--family-crafts-wanna.jpg.jpeg

А я всё дочитал наконец-то ) Но писать уже завтра к вечеру буду! ) 

Всем доброй ночи! )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

У меня что-то очень стал сбоить инет, потому я может отвалюсь, но попытаюсь проголосовать.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Простите, народ, я постараюсь в нормально отголосовываться, но сейчас выпадаю изо всех аспектов жизни, кроме работы.

Сгорел у нас склад с костюмами, та половина костюмов, что не сгорела, пропиталась отвратным дымом и была залита пожарными, поэтому у нас свистопляска.  :olen:

• Нравится 5

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
17.11.2018 17:37:17, ortie сказал(-а):

Сгорел у нас склад с костюмами, та половина костюмов, что не сгорела, пропиталась отвратным дымом и была залита пожарными, поэтому у нас свистопляска.  :olen:

Я понимаю, что вообще не до смеха, и очень сочувствую, но.. блин.. Это ужасно, но у кого хоть немного ЧЮ темновато.. Прости меня, милая Орти..

Гамма чувств:   :mosking:   :facepalm  :sad:

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ребят, всем спасибо за сегодняшний игровой день - я дождался итогов и уползаю.. упасть о_О Извините за малую активность: выходные - дело тяжёлое. 

Приятного вечера, ночера, снов и воскресного дня!   :girllove:

фкаут

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Проснулась даже не в два, а в час, так что согласна – тяжёлое дело. Спасибо всем большое за денёк, да.
Вас было очень интересно читать. Всем любви и стимпанка на ночь ♡
  • Нравится 5

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Всем спасибо за игру)    

Дарку ( даже если он этого и не прочитает) особое) - его заветы, как дедушки Ленина, выполняются на 100%)  

Маньяк, сквитаемся когда-нибудь   :angel: 

Напарник, держу за тебя кулачки.

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ребят, решите пожалуйста насчёт лит. итогов: мне их писать сразу же после тех. итогов (и тогда вы сможете доиграть всё желаемое уже вне финальной локи) или же вечером следующего дня, чтобы вы успели поиграть в финальной локе? Утром или днём писать не могу, увы. А домой прихожу только к пяти-шести вечера. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...