Перейти к содержанию

23 пользователя проголосовало

1. 1. Игрок готов?

• Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды!
    • Что-то маунт приболел... и скин неглаженный...
    • Я афк, пожалуй

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И почему я не удивлена? xD Чёрт, вот она, мощь травы!

Но-о... Почему Охотник не шибко популярен? Он же такой крутой, эй. Наверное, познать красоту безумия дано немногим избранным...

• Нравится 3

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Штирлиц круче всех!  :koza:

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
15.11.2018 17:31:18, Сэцуна сказал(-а):

Но-о... Почему Охотник не шибко популярен? Он же такой крутой, эй. Наверное, познать красоту безумия дано немногим избранным...

Ну потому что по сравнению с девочкой-школьницей и лучшим в истории разведчиком на лучших в истории веществах - будем откровенны, даже я сам не проголосовал бы за Охотника. XD
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Поздравляю Штирлица.
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Пишу огроменный (или не очень) МПост про начало мафчасти. Даю описание артефактов из ящиков и ролей. 

Роли, подсказка и артефакты будут розданы завтра. И завтра вечером уже можно будет голосовать) 

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
15.11.2018 17:31:18, Сэцуна сказал(-а):

15.11.2018 17:33:33, Безликий Энди сказал(-а):

Ну потому что по сравнению с девочкой-школьницей и лучшим в истории разведчиком на лучших в истории веществах - будем откровенны, даже я сам не проголосовал бы за Охотника. XD

"Рашн хакерз"(с) выбирают Штирлица=)
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
15.11.2018 17:57:35, Сэцуна сказал(-а):

@Drazhar, во всём виноват Кремль, короче.
А я устала что-то, ничего толком не пишется, жесть. <,,>

Главнокомандующий информации Мортисову не сообщал(зачеркнуто) Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано
15.11.2018 17:33:33, Безликий Энди сказал(-а):

А ещё зрители запутались в чорных костюмах и судя по всему решили, что Зеро и Охотник это один персонаж  :crazy:

Отсюда и цифры )

• Нравится 3
Опубликовано

Всем привет, сорь. что вчера не было - человеку стало плохо, пришлось до закрытия стоять. Вместо нее.

• Нравится 2

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

Надо поменьше Шпирту и Шамогону)))

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
15.11.2018 18:08:34, Selena сказал(-а):
Шпирту и Шамогону)))

Видать хорошо все погуляли.... зубы собрали с полу?)

• Нравится 2

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

Щас делаю личку для желающих в мявчасть. Отписаться в ней можно до завтрашнего вечера, тогда и раздам роли))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Описание ролей и артефактов подъехало. Артефакты и роли раздам завтра.

Если есть вопросы - го) 

15.11.2018 19:02:50, Элесар сказал(-а):

*Читает МП с описанием ролей*

Спойлер
225341772_1a0874354c28866c11b8c096bcbc6cef_800.jpg.jpeg

В шапку темы зырь))

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Читает описание и думает, а почему не долетать на орлах.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
15.11.2018 20:25:36, Драйго сказал(-а):

Читает описание и думает, а почему не долетать на орлах.

Но мы же в Морровинде, какие орлы? О_о

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
15.11.2018 20:27:17, Безликий Энди сказал(-а):

Но мы же в Морровинде, какие орлы? О_о

мне просто  что- то надо выкинуть в лаву напоминает об вко. надеюсь в конце нам не придется рубить пальцы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...