Перейти к содержанию

23 пользователя проголосовало

1. 1. Игрок готов?

• Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды!
    • Что-то маунт приболел... и скин неглаженный...
    • Я афк, пожалуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.11.2018 19:15:39, Фолси сказал(-а):

если ты хочешь обсудить итоги пятого дня, то погоди полчасика. я коротенько лит. итоги отпишу и сможете всё обсудить)

пишите, шура, пишите

я должен успеть всех обличить, перед тем как усну!

• Нравится 1
Опубликовано

:wub:   спасибо масте и остальным участникам! удивительно похожий на ММО беспорядок  :D:  Что в общем, ничуть не мешало нам с Мокки развлекаться. Ну и продолжим в Вальгалле.

• Нравится 9

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Если такая явка на голосование будет и дальше, то нафига вообще проводить игры?  Знаете народ... Мастер не заслуживает такого отношения. Разочарование в игре - самое сильное за все годы. 

• Нравится 9

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

О, тащит с собой  барахло из игры.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.11.2018 19:21:31, Laion сказал(-а):
Разочарование в игре - самое сильное за все годы

Как бы.

С игрой всё в порядке, она классная. ^^V А вот зачем создавать квенту и потом так вяло участвовать – это вопрос, да.

Лайк, если у тебя совсем нет времени, то может, лучше рассудить логически и... эм... проявить уважение к коллективу? <задумчиво> Естественно, это только моё скромное мнение. Мнение личности с достаточно фанатичным отношением к делам, которая привыкла либо выкладываться на полную, либо вообще никак. Допускаю, что моя точка зрения не единственно верная, и всё же. 

• Нравится 6

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Нет, ну кто -  то Сэцуна приходит только на логичку. Но тут  и с логичкой как- то, но иногда что - то бывает в реале.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.11.2018 19:28:07, Драйго сказал(-а):

Нет, ну кто -  то Сэцуна приходит только на логичку. Но тут  и с логичкой как- то.

В эру смартфонов написать пару-иную строчек с голосом – совсем несложно же.
Простыни... необязательны. xD Ну, что поделаешь.
  • Нравится 4

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Ну вообще-то сомнительная идея удаления игроков за неявку на протяжении всей игры возникла впервые за восемь лет существования такого формата мафии.

Не то чтобы это кого-то оправдывало, но, ужесточая правила, странно ожидать, что кто-то о них не столкнется.

Опубликовано
21.11.2018 19:21:31, Laion сказал(-а):

Если такая явка на голосование будет и дальше, то нафига вообще проводить игры?  Знаете народ... Мастер не заслуживает такого отношения. Разочарование в игре - самое сильное за все годы. 

Что касается тех, кому нравится игра? Они тоже проявляют неуважение или их мнение не учитывается? Я к тому, что надо разбирать конкретные случай, а не обобщать. Понимаю, накипело.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Извините, я больше никогда не буду играть. Мне очень, очень, жаль что я подвела команду. Но что я могу сказать - я очень хотела вернуться в проект. Не получилось. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
21.11.2018 19:33:09, Звездочет сказал(-а):
Ну вообще-то сомнительная идея удаления игроков за неявку на протяжении всей игры возникла впервые за восемь лет существования такого формата мафии.

Я может кого-то сейчас удивлю, но:

1) за все годы существования формата я всегда считал, что удаление идёт из-за неявок в принципе; и в этот раз впервые услышал об обратном посреди игры, когда уже нечего было менять

2) куратор никак этот случай не пояснила и пропустила правила такими, какие они есть в шапке; я понимаю, что я весь такой из себя гуру-мастер и мафий стопицот провёл, но всё же как бы странно высказывать дебютанту за сомнительные идеи, о которые перед началом мафчасти не зацепился взгляд ни прежнего куратора, ни нынешнего, ни техкуратора

3) Юми и Алексиасу всё было сказано, Алексиасу ещё и в личке писали: оставляй голос днём; я не верю, что люди живут в пещерах и у них нет связи с реальностью, простите

Ну и напоследок. Есть один человек, который сомневался в своё участии и попросил не выдавать на него активную роль. А остальные не сомневались, стало быть. Ну, на нет и суда нет.  :pardon:

Этот момент приму к сведению, но больше никак прояснять не буду. Если записались играть - играйте плз.  :olen: Правила у всех перед глазами пять дней уже висят. 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Да я ж не против. Это правило, в принципе, может быть на усмотрение мастера, хотя как по мне, оно не очень справедливое, потому что ситуации бывают разные.

Но странно при этом заламывать руки и порицать игроков больше, чем в принципе за халатность (а тут еще и неопытность, среди удаленных один игрок, участвующий впервые). Неявка в этой игре не больше, чем практически во всех прошлых играх, где число участников было 20+.

И да, я больше не куратор ни в каком виде.

Опубликовано
21.11.2018 19:37:02, Юми сказал(-а):

Извините, я больше никогда не буду играть. Мне очень, очень, жаль что я подвела команду. Но что я могу сказать - я очень хотела вернуться в проект. Не получилось. 

Жаль, что так вышло.

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Я не в претензии. Я именно это сообщение пропустила, и я была в игре и собиралась голосовать. Просто мы пошли в триал и там как водится зависли, я пришла в себя уже в 10 часов. Мне правда, очень жаль.. (( 

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
21.11.2018 20:06:42, Звездочет сказал(-а):
Да я ж не против. Это правило, в принципе, может быть на усмотрение мастера, хотя как по мне, оно не очень справедливое, потому что ситуации бывают разные.

Нет, Звёзд, а я не хочу, чтобы это выглядело как некая моя принципиальность или желание осложнить игру. Я реально о последовательных голосах слышу впервые (и неудивительно, поскольку самому не доводилось пропускать голосования и как-то на себе это ощутить я не успел), но я вообще во многом ещё не очень шарю, поэтому Лайон и помогала мне почти всю мафчасть пилить (за что ей огроменное спасибо), поэтому я и выложил правила мафчасти за сутки до самой мафчасти. Чтобы Лайон посмотрела и спорные моменты пофиксила. Она и пофиксила очень многое, кстати. Ну вот не всё, увы. Ничьей вины я вот в таком вот совпадении не вижу. 

И говорю, что пунктик этот приму к сведению, и в следующей игре уже буду знать, что бывает и так, и эдак. 

21.11.2018 20:06:42, Звездочет сказал(-а):
Но странно при этом заламывать руки и порицать игроков больше

Эм.. я кого-то порицаю? За Алексиаса мы с Лайон кулаки все эти дни держали. Юми я тоже слова дурного не сказал. И нет, меня совершенно не коробит, что у кого-то там триалы, а у кого-то реал. Сам уже пятый день боюсь проспать итоги. Но и на себя какую-то вину за неявку игроков я взять не могу, извините. 

В общем, момент и правда горький, но в мафиях бывает и горчее. Давайте лучше замечать то, что нам нравится друг в друге, а не наоборот. Всё-таки у нас игра, а не ристалище какое-то))) 

Всем пис энд лав  :give_rose: Маста всех вас любит и уважает. А ещё это его первая игра и маста учится  :wub:

• Нравится 11

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

По мне это даже интереснее. В ММО все жестко. Зависший в рейде Паштет тому только иллюстрация :laugh: Отвлекся от ивента? Выбило! Ну все, его ютуб-канал ждет разруха!

Лайоша, не переживай. :give_rose:

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

фк_ин

Совершенно нормальные правила и их донесение (если кто-то изначально не разобрался - выбытие Глеебба должно было всё разъяснить). Ситуация с неявкой досадная, но одновременное выбытие этих активов оказалось удачным - баланс не дураки писали полностью сохраняется, можно играть дальше и не переживать ) 

А все морально-этические моменты действительно лучше разбирать после игры ) Тем более, что оба игрока командные, и товарищи по личкам им по-любому всё нужное скажут без задержки.. то есть уже. 

Присоединяюсь к пожеланию Фолса - всем писа энд лава.

фк_аут

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А как же традиционная - юбилейная мафия от Юми

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
21.11.2018 19:37:02, Юми сказал(-а):

Зря, у тебя был хороший персонаж. Ну накосячила разок, это не повод уходить в монастырь.

• Нравится 5
Опубликовано

Всем огромное  спасибо! Это была шикарная игра!

Рада была вернуться сюда спустя долгое время и снова поиграть со всеми вами  :) :wub:

Эта игра принесла очень много эмоций!  :girllove:

• Нравится 8
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...