Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, это правильный способ? Просто при эксперименте, путем прибавления у меня количество дней перевалило за сотню а потом ушло в минуса. Это разве так и должно быть, здесь такие месяцы?
Опубликовано
После установки Windows 7 - в TES CSet перестало работать окно редактирования лиц персонажей, т.е. оно вообще не отображается. :confused: На VISTE всё работало.
Можно ли это как-то решить?

Image11.jpg
Опубликовано
"skylilit", , у меня все норм на семерке. Может дело в русификации твоего КСа? Проверяла через оригинальную версию?
Опубликовано
"Naratzul", , переустановила заново без русификации - та же ситуация :confused:
Снйчас 64-х битная система, на Висте была 32-х битная.
Опубликовано
skylilit, вот хочешь верь, а хочешь нет - сам промучился, и в результате лица делал просто на другом компе с ХР, а сейчас прочитал топик и решил попробовать разобраться, так вот когда КС падает возникает сообщение: "закрыть программу" или "искать решение в интернете", да,да!!! в первый раз в жизни нажал на второе и о чудо спустя 2 минуты - все заработало :))))
Но все таки периодически будет вылетать, но не фатально сразу, а в процессе, поэтому почаще сохраняйся.
И еще один финт наблюдение, если перед переходом в закладку Face отметить галочку справа Preview в Head - вылетать будет реже.
Опубликовано
Как создать компаньона собственноручно сделанной расы (переделанные имперцы, изменен рост)? На ГГ раса идет, компаньонов стандартных могу сделать - а если попытаться сделать такой расу компаньона - вылетает игра, когда оказываюсь в одном с этим компаньоном месте.
Опубликовано
Люди, подскажите! Что надо изменить в hud_main_menu, чтобы надпись, которая по прибытию в локацию пишет что это за локация, изменила свое положение на экране? Чтобы из нижнего правого угла переместилась в вверх и разместилась по центру?
Опубликовано
Я создал новый интерьер,добавил туда несколько NPC но когда NPC например идет спать то тупо впирается в стенку.Я знаю что в стандартных локациях есть пути для NPC так вот как ихсоздовать?
Опубликовано
Расковыряй отправку в тюрьму на тему команд. Наизусть не помню.
И нужно запустить гритинг или отправить в тюрьму?
Первый вариант:
if то-то
player.setcrimegold n
guard.startconversation player
endif

if то-то
команда из диалога
endif
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
startconversation...Это я не додумалься :) Спасибо! Но так искать игрока будет один страж, есть функции что бы поднять тревогу? Отправить то в тюрьму игрока функцией я могу.
Опубликовано
Цитата
player.setcrimegold n

Вот это установит награду за голову игрока. Но не уверен, что поднимет тревогу.
Цитата
Но так искать игрока будет один страж, есть функции что бы поднять тревогу?

Можно повесить скрипт первого варианта.

Есть жуткий вариант. Делаем актера, думаю, задизабленного.
На него:
actor_id.kill player

player обозначает убийцу. Если стража заметит, то будет гоняться за игроком.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Нужна помощь с созданием локаций для плагина-квеста. Могу писать скрипты, сюжет, но локации, видимо, не мое. Объем работы средний. За подробностями стучитесь в ICQ (643841536) или пишите в личные сообщения.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):

Чито за плаг?

У меня несколько идей, какой я буду делать зависит от того, на какой объем работы ты согласен.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
Может кто написать скрипт который добавляет определенный предмет при входе в игру игроку.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

Может кто написать скрипт который добавляет определенный предмет при входе в игру игроку.

scn AddiItemForPlayer
short one
begin gamemode
if(one==0)
player.additem ID_Item 1
set one to 1
endif
end

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...