Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ребят, как сделать так, чтобы скрипт активировался при прочтении записки? Очень надо.

Извините, разобрался. Вопрос снят. Изменено пользователем che_guevaro
dc88b5255934.png.png
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! У меня при создании своего плагина возникла проблема. Суть её в следующем - я создаю новый плагин, сохраняю его, и при следующей загрузке мне выпадает несколько похожих сообщений:

ea78bd4f6123.jpg.jpeg

Оказалось, даже если я вообще ничего не меняю в плагине и сохраняю его чистым, CS что-то изменяет в диалогах:

5b19273f8ba7.jpg.jpeg

Я порыскал в интернете, нашёл следующую статью - http://singlesi.ucoz.ru/forum/16-23-1

Это что получается - если такая проблема есть, она безобидна? Или это всё-таки это серьёзная проблема, требующая решения?

Добавляйте картинки в превью, пожалуйста.

Изменено пользователем Ракшас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Интересует название анимации отшатывание(оглушение)при получении удара или удара щитом (нпц,персонажа)
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
В тот раз не туда отправил... Есть вопрос по плагиностроению. Возможно ли для своей расы сделать собственную модель тела, что-бы она не накладывалась на другие расы, и если да, то как, и как глубоко нужно залезать в редактор? Сгодится материал и на русском, и на английском.

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как сделать, используя мод моде Reznod Mannequins, чтобы манекены уже стояли где-нибудь с определенным снаряжением (например в какой-нибудь комнате)?
Опубликовано
'Teron' сказал(-а):

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как сделать, используя мод моде Reznod Mannequins, чтобы манекены уже стояли где-нибудь с определенным снаряжением (например в какой-нибудь комнате)?

Найдите в окошке Object Window список NPC и в нем группу резнодовских манекенов. Насколько я помню, Их там должен быть большой список, по 256 штук муж и жен. версий. Вот они и расставляются по миру. Только при начале игры они хранятся в собственной ячейке.
Вы можете дублировать из этого списка объект, добавить ему в инвентарь, то что на нем должно быть одето и поместить в свою ячейку... и так для каждого манекена.
  • Нравится 1
Опубликовано
Где можно в редакторе удалить заклинания призыва вещей у компаньонов на базе CM, а то что нибуть призовет и доспехи снимаются :muahaha:
В спел листе компаньона их нету.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Найдите в окошке Object Window список NPC и в нем группу резнодовских манекенов. Насколько я помню, Их там должен быть большой список, по 256 штук муж и жен. версий. Вот они и расставляются по миру. Только при начале игры они хранятся в собственной ячейке.
Вы можете дублировать из этого списка объект, добавить ему в инвентарь, то что на нем должно быть одето и поместить в свою ячейку... и так для каждого манекена.

Спасибо большое! А как назначить им определенную анимацию скриптом, чтобы они уже стояли в мире в позе. Например какую-нибудь из "NaRae Pose" ?
Опубликовано
'Teron' сказал(-а):

...А как назначить им определенную анимацию скриптом, чтобы они уже стояли в мире в позе...?

Открываете меню "Gameplay" - "idle Animation".
Находите нужную анимацию в списке слева.
В окошке справа пишете условия, при которых оно проигрывается! Первый из них идет указание на Player, вторым момент старта (по времени, по дистанции до игрока, при входе в локацию)...
Конечно же, надо поискать, аналогичные условия в уже существующих "идлах", чтобы понять что и как там указывать...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Открываете меню "Gameplay" - "idle Animation".
Находите нужную анимацию в списке слева.
В окошке справа пишете условия, при которых оно проигрывается! Первый из них идет указание на Player, вторым момент старта (по времени, по дистанции до игрока, при входе в локацию)...
Конечно же, надо поискать, аналогичные условия в уже существующих "идлах", чтобы понять что и как там указывать...

Спасибо. Попробую.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Откуда и как можно добавить анимации движений для монстра 1180f63cecca8930d74c1fe16fead141.jpg а то стоит как пенек в игре и не ходит :confused:
Вопрос снят, разобрался. Изменено пользователем Санек
Опубликовано
А есть ли плагин или как сделать, чтобы персонаж при перегрузе не вставал как столб, а шел (бег не работает) как в Skyrim или Fallout3.

И как сделать, чтобы еда (груши, хлеб, морковки) не участвовали в алхимии?
Опубликовано (изменено)
Значится так. Пришла советоваться с духами, ибо голова уже кругом.
Почитала ЭТОТ урок, заинтересовалась, решила добавить поликов корейской голове. Вроде бы все ничего, но первый вопрос возник при экспорте нифа: вместе с головой экспортируется и весь скелет. Посмотрев в нифскопе количество костей для "базовой" головы, поняла, что из всего скелета нужно оставить всего несколько костей. Но и при первом, и при втором вариантах в КС получается такая вот муть:
31dff7e4e0f2d7f45be329febc4b394c.jpg
Пы.Сы. Делала все строго по уроку, и Conformulator использовала, морфы все сконвертились нормально, *.egt взяла из старой корейской головы.
Что же делать, наверное, проблема в неправильном экспорте?
Пы.Пы.Сы. Также вставляла голову из одного окна нифскопа в другой (копи-паст branch). Все также, никаких изменений.
А так же: я полный нуб в этом деле
muahaha.gif
И еще одно: может, лучше использовать какие-то другие программы?
-------
UPD

Нашла, как оставить только нужные кости при импорте и экспорте. Но голова так и продолжает висеть черте где.Также просто, ради интереса, импортнула\экспортнула ванильную корейскую голову, она продолжает висеть, так же как и моя. Значит проблема в настройках импорта (экспорта). У меня уже голова кругом, работа висит! Т_Т

<br class="Apple-interchange-newline"> Изменено пользователем Death The Kid
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Опять снова я. Открыла в фотошопе текстуру лица Nec Mystic Dark Elf-Remake, а она вся черная, , вся-вся. аж страшно. Может, это какой-то способ "защитить" текстуру от таких любопытных, как я? =С
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
возможно не в тот топик пишу, заранее простите,

я бы хотел, вот этого коня привязать к NPC - проблема вся в том что нужен скрипт, для того что бы конь юзал заклинание с эфектом пламени. Конь самому не нужен - нужно именно компаньону.

Вот оригинальный скрипт, их 2:

&#39;scn SummonNightmareScript&#39;
scn SummonNightmareScript

short doOnce
ref me
float alpha

begin GameMode
if ( doOnce == 0 )
set me to GetSelf
set doOnce to 1
set alpha to 1.0
endif

if ( GetDead )
if ( alpha == 0.0 )
if ( GetDisabled == 0.0 )
Disable
endif
else
set alpha to ( alpha - GetSecondsPassed )
if ( alpha < 0.0 )
set alpha to 0.0
endif
SetActorAlpha alpha
endif
endif

if ( GetInSameCell Player == 0 || GetDistance Player > 4096 )
MoveTo Player
endif
end

&#39;scn SummonNightmareSpellScript&#39;
scn SummonNightmareSpellScript

ref NightmareRef
short NightmareDead

begin ScriptEffectStart
if ( GetSelf == Player )
set NightmareRef to PlaceAtMe SummonNightmare 1 256 0
endif
end

begin ScriptEffectUpdate
if ( NightmareDead == 0 )
if ( NightmareRef.GetDead == 1 )
set NightmareDead to 1
Dispel SummonNightmareSpell
endif
endif
end

begin ScriptEffectFinish
if ( NightmareRef.GetDead == 0 )
if ( NightmareRef != Player.GetSelf )
NightmareRef.Kill
endif
endif
end
Опубликовано
&#39;Teinaava&#39; сказал(-а):

Подскажите пожалуйста кто знает, как в конструкторе удалить причёску из BodyData/Стили причёсок/Hair/... ?
[IMG]http://savepic.su/2097283m.jpg[/img]

Нажать на прическу и кнопочку delete, какой то не такой редактор тут .
Опубликовано
Цитата
Нажать на прическу и кнопочку delete, какой то не такой редактор тут .
Спасибо Санек я уже разобрался, просто всё позабыл, так-как уже почти год конструктор не открывал. Обычный у меня редактор, только русифицированный. Из этого окна причёски не удаляются, нужно открывать новое окно: Персонажи/Волосы. В общем, уже всё сделал :thumbsup:
Опубликовано
Ну, кроме поста #653 ещё кон что наплыло:
В каких xml файлах ледат настройки шрифтов, которые отвечают за отображения текста HUD интерфейса (названия предметов, экранные сообщения и т. п.), отвечают за шрифты в диалогах.
И есть ли какие-нибудь программы, позволяющие создавать / редактировать шрифты для Обливиона?
Опубликовано
&#39;Пакость&#39; сказал(-а):

Ну, кроме поста #653 ещё кон что наплыло:
В каких xml файлах ледат настройки шрифтов, которые отвечают за отображения текста HUD интерфейса (названия предметов, экранные сообщения и т. п.), отвечают за шрифты в диалогах.
И есть ли какие-нибудь программы, позволяющие создавать / редактировать шрифты для Обливиона?

Если я правильно помню (давно это было)... то,
шрифты особенные, лежат в отдельной папке Fonts, прописываются в ini файле в своем разделе... программы по созданию их тоже есть...

Наверное, самый простой способ, найти информацию по ним, это прочитать ридми к моду DarkUI'd DarN
Опубликовано
&#39;Umbakano сказал(-а):

Увы, либо я где-то недоглядел, либо там нету. Если кто-то знает простой способ, скажите пожалуйста, или киньте ссылку на материал, опять-таки без разницы, на русском или на английском.

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...