Naratzul Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо за ссылочку, но я все никак не могу разобраться с функционалом данной программы. Может мануал какой есть?
bussareas Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Помогите, какой функцией можно перевести время на несколько дней вперед?
bussareas Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо, это правильный способ? Просто при эксперименте, путем прибавления у меня количество дней перевалило за сотню а потом ушло в минуса. Это разве так и должно быть, здесь такие месяцы?
skylilit Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 После установки Windows 7 - в TES CSet перестало работать окно редактирования лиц персонажей, т.е. оно вообще не отображается. На VISTE всё работало. Можно ли это как-то решить?
Naratzul Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 "skylilit", , у меня все норм на семерке. Может дело в русификации твоего КСа? Проверяла через оригинальную версию?
skylilit Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 "Naratzul", , переустановила заново без русификации - та же ситуация Снйчас 64-х битная система, на Висте была 32-х битная.
Evgenius163 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 у кто нить может создать накидочку как например в трансформерах 3 у меготрона,ужасающаю такую))) "Evgenius163", ,
Valerjo Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 skylilit, вот хочешь верь, а хочешь нет - сам промучился, и в результате лица делал просто на другом компе с ХР, а сейчас прочитал топик и решил попробовать разобраться, так вот когда КС падает возникает сообщение: "закрыть программу" или "искать решение в интернете", да,да!!! в первый раз в жизни нажал на второе и о чудо спустя 2 минуты - все заработало :)))) Но все таки периодически будет вылетать, но не фатально сразу, а в процессе, поэтому почаще сохраняйся. И еще один финт наблюдение, если перед переходом в закладку Face отметить галочку справа Preview в Head - вылетать будет реже.
Enemoriana Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 О! С установкой галочки вылетать вроде как перестало =) Спасибо =)
Enemoriana Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Как создать компаньона собственноручно сделанной расы (переделанные имперцы, изменен рост)? На ГГ раса идет, компаньонов стандартных могу сделать - а если попытаться сделать такой расу компаньона - вылетает игра, когда оказываюсь в одном с этим компаньоном месте.
bussareas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Можно ли ввести переменные в текст книги, скажем время года?
Pasha96 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Люди, подскажите! Что надо изменить в hud_main_menu, чтобы надпись, которая по прибытию в локацию пишет что это за локация, изменила свое положение на экране? Чтобы из нижнего правого угла переместилась в вверх и разместилась по центру?
-stasyan- Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я создал новый интерьер,добавил туда несколько NPC но когда NPC например идет спать то тупо впирается в стенку.Я знаю что в стандартных локациях есть пути для NPC так вот как ихсоздовать?
bussareas Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Как заставить стражу арестовать игрока скриптом? Не нанося им урона.
Myyrn Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Расковыряй отправку в тюрьму на тему команд. Наизусть не помню. И нужно запустить гритинг или отправить в тюрьму? Первый вариант: if то-то player.setcrimegold n guard.startconversation player endif if то-то команда из диалога endif
bussareas Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 startconversation...Это я не додумалься :) Спасибо! Но так искать игрока будет один страж, есть функции что бы поднять тревогу? Отправить то в тюрьму игрока функцией я могу.
Myyrn Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Цитатаplayer.setcrimegold n Вот это установит награду за голову игрока. Но не уверен, что поднимет тревогу. ЦитатаНо так искать игрока будет один страж, есть функции что бы поднять тревогу? Можно повесить скрипт первого варианта. Есть жуткий вариант. Делаем актера, думаю, задизабленного. На него: actor_id.kill player player обозначает убийцу. Если стража заметит, то будет гоняться за игроком.
Siegfried Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нужна помощь с созданием локаций для плагина-квеста. Могу писать скрипты, сюжет, но локации, видимо, не мое. Объем работы средний. За подробностями стучитесь в ICQ (643841536) или пишите в личные сообщения. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
5nosmoking Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Если о цене договоримся? Чито за плаг? Все суета и томление духа.
Siegfried Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 '5nosmoking' сказал(-а): Чито за плаг? У меня несколько идей, какой я буду делать зависит от того, на какой объем работы ты согласен. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Санек Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Может кто написать скрипт который добавляет определенный предмет при входе в игру игроку. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Steep Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 'Санек' сказал(-а): Может кто написать скрипт который добавляет определенный предмет при входе в игру игроку. scn AddiItemForPlayer short one begin gamemode if(one==0) player.additem ID_Item 1 set one to 1 endif end
Myyrn Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 scn AddiItemForPlayer Begin gamemode player.additem ID_Item 1 stopquest quest_id;квест, который запускает скрипт end А если так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти