Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.05.2013 22:26:11, NaSStasya сказал(-а):

Угу,я их нашла и распаковала уже.Теперь думаю как прикрутить к мечу. :)

Опять же не уверен точно, посмотри гайды по созданию нового типа заклинания(Если они есть) где то в верху во вкладках, можно выбрать. Открывается окно где находятся все типы заклинаний, там у них все вроде бы настройки и расположение текстур эфекта можно поменять, кажется...ай, не люблю нести словесный понос, скачаю на днях обливион с кс, попробую вспомнить, так что если разберешься раньше, предупреди :sweat:

• Нравится 1
Опубликовано
31.05.2013 06:02:28, 646R сказал(-а):

Опять же не уверен точно, посмотри гайды по созданию нового типа заклинания(Если они есть) где то в верху во вкладках, можно выбрать. Открывается окно где находятся все типы заклинаний, там у них все вроде бы настройки и расположение текстур эфекта можно поменять, кажется...ай, не люблю нести словесный понос, скачаю на днях обливион с кс, попробую вспомнить, так что если разберешься раньше, предупреди :sweat:

Океюшки,спасибо огромное. :3

ULrQW7XksM8.jpg.jpeg

Telleska.gif
Опубликовано

http://tiarum.com/wiki/Oblivion:%D0%9C%D0%B5%D1%87_%D0%B7%D0%B0_%D1%87%D0%B0%D1%81_-_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC_%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B8_%D0%9D%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B

Может этот туториал чем поможет? На том сайте есть где "порыться" среди туториалов...

• Нравится 2
Опубликовано
31.05.2013 10:43:51, Umbakano Jr сказал(-а):

http://tiarum.com/wiki/Oblivion:%D0%9C%D0%B5%D1%87_%D0%B7%D0%B0_%D1%87%D0%B0%D1%81_-_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC_%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B8_%D0%9D%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B

Может этот туториал чем поможет? На том сайте есть где "порыться" среди туториалов...

Точно, можно в ниф файл вставить текстуры эффекта, так будет намного проще. 

Опубликовано

Всем привет,подскажите пожалуйста как узнать,как и где можно создавать карту местности в обле

Всем привет,подскажите пожалуйста как узнать,как и где можно создавать карту местности в обле

Опубликовано

Мне интересно как сделать заклинание призыва?
Допустим я сделал непися и хочу чтобы он призывался магией,
допустим как в мидасе(Мастер молний) чтобы он призывался и дрался на моей стороне пока не умрет...
как это осуществить?

284d1e3c8b0a.png.png
e60c64b9192a.png.png

Опубликовано

извиняй

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано

Здравствуйте ))) хочу сделать заклинание изменения инвентаря у нпс но как то не получается буду рад помощи ?

во скрипт

scn 1aemodsundukspell

short sunducflag
ref victim

Begin ScriptEffectStart

if (isActor == 1) && sunducflag == 0
        set victim to getSelf
set sunducflag to 2
else
message "Не попали в обьект или уже используется"
return
    endif

End

Begin ScriptEffectUpdate
if sunducflag == 2
 "victim". removeallitems 1aemodsundukref
victim. additem 1aemodrobes 1
victim. equipitem 1aemodrobes
"1aemodsundukref". activate player
set sunducflag to 1
endif
End

Begin ScriptEffectFinish
if sunducflag == 1
"1aemodsundukref". removeallitems victim
victim. removeitem 1aemodrobes 1
set sunducflag to 0
endif
end

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, как добавить шрамы из плагина http://tesall.ru/files/file/1716-jangos-unique/ своему персонажу другой расы? В это плагиине, для каждой расы есть серые текстуры со шрамами, морщинами, наколками и т.д. Я хочу выбрать и добавить только одну такую текстуру (на скриншоте пример) 

3645413m.jpg

------------------------------------

Я всё сделал уже.

Изменено пользователем Teinaava
Опубликовано

Я сделал свою расу и у неё нестандартные модели глаз, соответственно и текстуры у них другие, не такие как в оригинале. Всё бы ничего, но когда становишься вампиром, отображаются текстуры оригинальных вампирских глаз, а поскольку модели глаз разные, текстуры отображаются некорректно. Можно ли добавить своей расе вампирские глаза отдельно или как вообще в этом случае потупают? Я думаю, что не первый кто столкнулся с этим.

Опубликовано

При сборке плагина в TES4Files v3.34 среди папок meshes и textures создана папка distantlod с файлами лодов (?). Весит она 127 КБ, очень ли она важна и можно ли ее удалить? 

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
19.06.2013 05:00:11, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):

При сборке плагина в TES4Files v3.34 среди папок meshes и textures создана папка distantlod с файлами лодов (?). Весит она 127 КБ, очень ли она важна и можно ли ее удалить?

Если в ней есть файлы, то они отвечают за "за вид на расстоянии", например, чтобы был виден замок на расстоянии. Если же она пустая, то смело можно удалять!
Опубликовано
19.06.2013 09:05:19, Umbakano Jr сказал(-а):

Если в ней есть файлы, то они отвечают за "за вид на расстоянии", например, чтобы был виден замок на расстоянии. Если же она пустая, то смело можно удалять!

Ясно. Интересно, какие лоды у таверны Рокси. 

Причем никакие лоды я не генерировала...

Могут они создаться автоматически?

Опубликовано
19.06.2013 09:28:10, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):

Насколько я знаю, только программой TES4LODGen!
Отсутствие этих файлов не приводит к краху игры, только к изменению вида дальнего пейзажа. В крайнем случае, у вас будет вид ванильного дальнего пейзажа...
  • Нравится 1
Опубликовано
19.06.2013 09:28:10, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):

Ясно. Интересно, какие лоды у таверны Рокси. 

Причем никакие лоды я не генерировала...

Ты же затрагиваешь только интерьер , поэтому лод'ы пусть тебя не волнуют .  ;)

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
19.06.2013 22:23:20, TSCH сказал(-а):

Ты же затрагиваешь только интерьер , поэтому лод'ы пусть тебя не волнуют .  ;)

По секрету - там и экстерьер изменен.

• Нравится 1

Опубликовано
19.06.2013 23:19:50, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):

По секрету - там и экстерьер изменен.

У тебя на картинках этого нет (( .

З.Ы. А что вы там , в экстерьере , наизменяли - то ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
20.06.2013 07:05:21, TSCH сказал(-а):

У тебя на картинках этого нет (( .

З.Ы. А что вы там , в экстерьере , наизменяли - то ?

Вот же.

http://3.bp.blogspot.com/-JZKyJVS2qPw/UcFLfHn9fhI/AAAAAAAABN0/3QHHrO9IMjM/s1600/17.jpg

Кастрик, лавочки, да и внешний вид самой таверны изменен кардинально.

И завязываем с оффтопом))

А теперь по делу.

BSA-архивы влияют на производительность игры в положительную сторону, то есть лучше запаковать 700 метров мешей и текстур в 400-мегабайтный архив, или же оставить как есть?

И еще.

Насколько я знаю, только программой TES4LODGen!

Если в Tes4Files поставить чекбокс NoLOD, то никакие лоды он не собирает.

Изменено пользователем Джуниор сумрачный гений
  • Нравится 1

Опубликовано

Добрый день жители этого форума и администрация,У меня есть небольшой вопрос....допустим мне понадобился один из мешей игры(меч,шит,мебель....),как я знаю что модели там формата esp...могу ли я с этого формата получить например 3Ds или формат который читает 3D max?

З.ы Извиняюсь если такая тема была и я повторился,если да то дайте ссылку если там есть ответ.За ранее благодарю за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...