TES-Diesel modding Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Неписи (и созданные, и ванильные) не отображают новые топики разговора. Может, тонкость какая-то есть, чтобы заставить их болтать? Разбиралась сама, и смотрела туториалы этот и этот. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Mehrun Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) 28.04.2013 14:07:38, Sazan's Theme сказал(-а):Возможно, дело в оперативной памяти. ага 6 гигов разве мало? привет всем. как сделать коллизию в ниф скупе? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Mehrun
Raser Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Нцжно скриптами к каждой кровати историю написать. А это очень утомительно.
YourBunnyWrote Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 08.05.2013 13:14:06, Mehrun сказал(-а):ага 6 гигов разве мало?Просто конструктор не работает нормально на 64 битной ОСи, уже много раз об этом говорилось. Всё провисло и болтается.
SHEPARD Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Народ такой вопрос у меня . я работаю над глобальным проэктом и мне надо сделать систему охраны для нового мира (ну там попадание в тюрьму , штрафы в другом мире и т д...) не подскажыте как мне это сделать . Помогите плиз я буду в долгу ;)
Mehrun Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) 09.05.2013 05:32:18, YourBunnyWrote сказал(-а):Просто конструктор не работает нормально на 64 битной ОСи, уже много раз об этом говорилось. хорошо....2 гига на 32 битной оси тоже мало? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Mehrun
YourBunnyWrote Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Думаю, что 2 Гб достатачно. У меня Windows 7 32 битка с двумя Гб оперативы. Только что специально проверил, LOD-ы генерируются нормально. В чём может быть у тебя проблема, я не знаю. Всё провисло и болтается.
Mehrun Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Всем привет. у меня такой вопрос. сделал модель замка. теперь нужно сделать его лод модель. замок лепил в 3дс максе. конвертировал в ниф. вообщем новую модельку запилил. она отказывается прорисовываться на дистанции. что делать 09.05.2013 12:00:10, YourBunnyWrote сказал(-а):Думаю, что 2 Гб достатачно. У меня Windows 7 32 битка с двумя Гб оперативы. Только что специально проверил, LOD-ы генерируются нормально. В чём может быть у тебя проблема, я не знаю. на счет лодов обЪектов все сделал через tes4qlod Изменено 11 мая, 2013 пользователем Mehrun
YourBunnyWrote Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Поставь ей галочку напротив Visible When Distant. Всё провисло и болтается.
Mehrun Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 11.05.2013 19:04:39, YourBunnyWrote сказал(-а): Поставь ей галочку напротив Visible When Distant. Да ставил я не помогает. Башня из белого золота в имперском городе видна из любой точки тамриэля. Мне нужен именно такоей еффект.
AleksTirex Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 12.05.2013 05:38:25, Mehrun сказал(-а):Да ставил я не помогает. Башня из белого золота в имперском городе видна из любой точки тамриэля. Мне нужен именно такоей еффект. Надо не забыть сделать модель LOD-а этого замка, иначе отображать нечего будет. Можно просто скопировать ниф и в названии добавить _far (castle_far.nif). Оба нифа, основной и LOD, должны лежать в одной папке. 07.05.2013 07:05:44, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):Неписи (и созданные, и ванильные) не отображают новые топики разговора. Может, тонкость какая-то есть, чтобы заставить их болтать? Разбиралась сама, и смотрела туториалы этот и этот. Чтобы новые топики появились у непися их надо сперва добавить, исключение - топики приветствия, они сами добавляются. Добавлять новые топики можно или через приветствия (стандартное продолжение разговора), или командой AddTopic ID_Topic из любого места/скрипта. 07.05.2013 06:24:36, SHEPARD сказал(-а):Народ такой вопрос у меня . я работаю над глобальным проэктом и мне надо сделать систему охраны для нового мира (ну там попадание в тюрьму , штрафы в другом мире и т д...) не подскажыте как мне это сделать Сделай своих стражников с классом Guard, назначь им свою фракцию, чтобы они сажали в свою тюрьму, а не в чужую. Сделай тюрьмы по аналогии с дефолтной, поставь там маркеры тюрьмы и привяжи их к ... не помню, толи к фракции, толи к... Посмотри на любую дефолтную тюрьму, там всё понятно.
Mehrun Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 12.05.2013 11:08:32, Unknown сказал(-а):Надо не забыть сделать модель LOD-а этого замка, иначе отображать нечего будет. Можно просто скопировать ниф и в названии добавить _far (castle_far.nif). Оба нифа, основной и LOD, должны лежать в одной папке. все сделал, все хорошо, все работает, НО: поскольку мой статический обЪект (назовем его так) очень громаден, текстура на нем растягивается, что я сделал: создал текстуру 4096x4096, вблизи смотрится красиво, НО встает вопрос с производительностью, движок тормозит при прогрузке объекта, выход один, сделать НЕ ТЕКСТУРУ высокого разрешения, а сделать её ТАЙЛИНГ на модели.......... но как? прошу помощи
SHEPARD Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Сделай своих стражников с классом Guard, назначь им свою фракцию, чтобы они сажали в свою тюрьму, а не в чужую. Сделай тюрьмы по аналогии с дефолтной, поставь там маркеры тюрьмы и привяжи их к ... не помню, толи к фракции, толи к... Посмотри на любую дефолтную тюрьму, там всё понятно. спасибо попробую
shararamov Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 повторяю вопрос-как озвучивать плагины и что для этого требуется?
SHEPARD Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Сделай своих стражников с классом Guard, назначь им свою фракцию, чтобы они сажали в свою тюрьму, а не в чужую. Сделай тюрьмы по аналогии с дефолтной, поставь там маркеры тюрьмы и привяжи их к ... не помню, толи к фракции, толи к... Посмотри на любую дефолтную тюрьму, там всё понятн а как еще сделать контейнер в который ложаться предметы после ареста ?
AleksTirex Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 15.05.2013 12:56:30, SHEPARD сказал(-а):а как еще сделать контейнер в который ложаться предметы после ареста ? Уже точно не помню, но вроде бы достаточно поставить сундук StolenGoods и назначить его владельцем фракцию стражника, который тебя арестовывает. Команда GoToJail делает всё сама - арестовывает, сажает, обирает и т.д.
TES-Diesel modding Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Возник вопрос, и пока его не проверить. Можно ли привязать плагин к Нериму, заменив во ВБ мастер-файл с Обливиона на Нерим? (ну потом конечно подшаманить все это) Или не прокатит? =\\ Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Umbakano Jr Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 19.05.2013 06:23:21, Джуниор сумрачный гений сказал(-а):Возник вопрос, и пока его не проверить. Можно ли привязать плагин к Нериму, заменив во ВБ мастер-файл с Обливиона на Нерим? (ну потом конечно подшаманить все это) Или не прокатит? =\\ Прокатит, именно так и делают... 1
TES-Diesel modding Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 19.05.2013 10:13:44, Umbakano Jr сказал(-а):Прокатит, именно так и делают... Ого, а я пошутила... Ну что, круто) скажы плиз что такое нерим http://tesall.ru/files/file/2640-nehrim/ Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
XpycTaJIb Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста разобраться с глюком/багом/ошибкой при использовании Apply_Hilight.Без эффекта пикселей нет-нормальная текстура.
Dr1ad Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Как создать торговца? Просто хочу сделать легкий мод(добавить зелий,заклинаний и т.д). Незнаю как создать торговца... Подскажите пожалуйста если не трудно :)
Лим Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Может для начала в гугле посмотришь? Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Dr1ad Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 27.05.2013 05:31:04, Лим сказал(-а):Может для начала в гугле посмотришь? Пытался,видео сейчас смотреть не могу,из-за проблем с инетом... Пожалуйста помоги если не сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти