Artairen Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Если в нифе неполучится, можно максом, но это труднее... Это геморроя.... ))))) Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Принц Безумия Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Цитатаможет быть очень много причин - одна из них - слабый комп. Судя по тому, что я вижу на нексусе - вряд ли от компа...
Teinaava Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Что нужно изменить в конструкторе чтобы стало возможным класть в карманы персов предметы весом больше 0? Подскажи если не очень занят...
Teinaava Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Что нужно включить или отключить в конструкторе чтобы с призванными NPS можно было говорить и ещё: как открыть меню разговора у животного например зивилая или гоблина? и ещё: я уже писал но ещё раз: как пленить души людей в Звезду Азуры (я делал её идентичной чёрному камню но души людей не пленятся) буду очень благодарен если кто ответит...
Teinaava Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствуйте. Никак не могу сделать плагин изменяющий Звезду Азуры так, чтобы в неё стало можно пленить души людей. Я уже задавал этот вопрос но наверное не в нужной теме, поэтому ответа не получил. В конструкторе характеристики Звезды Азуры и Черного камня душ внешне выглядят одинаково, никаких скриптов нет, всё выглядит довольно просто, но почему я не могу пленить душу человека в Звезду Азуры? Она ведь в стандарте 1600 как и у крупных животных. Как это сделать? Подскажите пожалуйста возможно ли это? Или: как делается в конструкторе так, чтобы я вещь выбрасывал а она мне автоматически добавлялась как Кольцо партнеров в CM Partners.
Umbakano Jr Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 'Фёдор' сказал(-а):Здравствуйте. Никак не могу сделать плагин изменяющий Звезду Азуры так, чтобы в неё стало можно пленить души людей. Я уже задавал этот вопрос но наверное не в нужной теме, поэтому ответа не получил. В конструкторе характеристики Звезды Азуры и Черного камня душ внешне выглядят одинаково, никаких скриптов нет, всё выглядит довольно просто, но почему я не могу пленить душу человека в Звезду Азуры? Она ведь в стандарте 1600 как и у крупных животных. Как это сделать? Подскажите пожалуйста возможно ли это? Или: как делается в конструкторе так, чтобы я вещь выбрасывал а она мне автоматически добавлялась как Кольцо партнеров в CM Partners. Заставить "напрямую" Звезду Азуры ловить души НПС не получится. Но можно полностью имитировать этот процесс. Создай "свой" камень на основе черного камня души. Поменяй ему модель и иконку, как у Азуры. Получим "одноразовую" звезду Азуры, которая захватывает души НПС. А чтобы сделать ее "многоразовой", добавь ей скрипт addItem. Если со скриптом сложно будет, там желательно обработать наличие звезды в инвентаре, то сделай проще. Создай новый спелл, который будет добавлять тебе эту звезду. Это чистый эквивалент команды player.addItem EditorIDтвоейЗвезды 1. Будешь "вручную" вызывать свою "звезду Азуры", по надобности...
Teinaava Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Это мне и нужно!!! Мне иконки не главное а нужно, чтобы камень не пропадал. Где этот скрипт additem? я не вижу там такого... Камень я новый сделаю без проблем но как сделать чтобы он появлялся вновь как необходимый, если его выкинуть, чтобы он появился вновь в инвентаре как Кольцо партнёров CM или как кобловские настройки в виде книжки или ключика? Подскажите пожалуйста! Как точно называется этот скрипт? Я за такую инфу все свои плаги отдал бы... Очень хочу такой плаг смастерить...
Umbakano Jr Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 'Фёдор' сказал(-а):Это мне и нужно!!! Мне иконки не главное а нужно, чтобы камень не пропадал. Где этот скрипт additem? я не вижу там такого... Камень я новый сделаю без проблем но как сделать чтобы он появлялся вновь как необходимый, если его выкинуть, чтобы он появился вновь в инвентаре как Кольцо партнёров CM или как кобловские настройки в виде книжки или ключика? Подскажите пожалуйста! Как точно называется этот скрипт? Я за такую инфу все свои плаги отдал бы... Очень хочу такой плаг смастерить... Сегодня попробую смастерить такой плагин. А вообще найди в сети OSFM - это учебник по скриптингу, пригодится!
Teinaava Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Получится у меня или нет, буду пытаться, в любом случае огромное спасибо!!! Удивительно, но я ничего подобного не встречал на сайтах, хотя если сделать, это был бы суперский плаг, тем более что сделать его думаю не сложно. Просто я не знаю как именно... Уже давно и на других сайтах спрашивал но без толку. Если получится что-нибудь: сразу камнем души или спелл, отпишись, братец, всю свою жизнь благодарен буду... напиши как сделал или пришли файл / teinaava@ya.ru / если не трудно и время будет... а если нет всё равно спасибо за инфу и вообще за то, что ответил!!! Удачи те!!!
Teinaava Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ура!!! Сделал!!! У меня стоит плаг Мининекромантия и там есть спелл ''Расчленить труп'' при котором добавляются вещи убитого, кости и человеческая кровь. Я внизу подписал ещё Black Soul Gem :-) и сработало!!! Заодно и скрипт подредактировал: теперь труп не удаляется из игры, потому что думаю с командой disable нужно быть осторожнее и заодно вещи остаются при нём, так как марадерствовать не привык. Терь всё ясно!!! Если бы не пример этого скрипта ничего бы сам не сделал, так как пробовал писать по-всякому, но скрипт не сохранялся. Это очень тонкая работа, всё равно что вводить код... чуть ошибся и уже не сработает! Круто! Терь можно спеллом всё чё хош вызывать!!! ;-)
Umbakano Jr Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 'Фёдор' сказал(-а):Ура!!! Сделал!!! У меня стоит плаг Мининекромантия и там есть спелл ''Расчленить труп'' при котором добавляются вещи убитого, кости и человеческая кровь. Я внизу подписал ещё Black Soul Gem :-) и сработало!!! Заодно и скрипт подредактировал: теперь труп не удаляется из игры, потому что думаю с командой disable нужно быть осторожнее и заодно вещи остаются при нём, так как марадерствовать не привык. Терь всё ясно!!! Если бы не пример этого скрипта ничего бы сам не сделал, так как пробовал писать по-всякому, но скрипт не сохранялся. Это очень тонкая работа, всё равно что вводить код... чуть ошибся и уже не сработает! Круто! Терь можно спеллом всё чё хош вызывать!!! ;-) И все таки рекомендую просмотреть учебник по скриптингу (на русском). Это не заменимая вещь, когда начинаешь писать свои спеллы...
Teinaava Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Благодарю тебя! Оказывается в скриптах могут работать множество консольных комманд. Это очень интересно и в принципе не так сложно. Я уже перепробовал разные :-) и теперь я понял как просто перетянуть скрипт, только не знаю как добавить спелл торговцу, поэтому просто ставлю не нужный плагин и изменяю его. Это была очень полезная инфа для меня и теперь стало ещё интереснее! Просто не передать словами!!! Спасибо!!!
Petrovich Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 'Фёдор' сказал(-а):Терь можно спеллом всё чё хош вызывать!!! ;-) И девушек лёгкого поведения можно? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Кофе, сигареты и хорошее настроение со мной. А с вами? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Umbakano Jr Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 'Фёдор' сказал(-а):только не знаю как добавить спелл торговцу, ... Как добавить торговцу предметы для продажи и куча полезных туториалов...
Teinaava Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 'Umbakano сказал(-а):Как добавить торговцу предметы для продажи и куча полезных туториалов... Всё! Уже добавил. Я сначала пытался добавить Эдгару, но он нивкакую не хотел брать, и я думал что делаю не так, а как начал новую игру так у него всё и появилось. Теперь создаю своих торговцев это ещё проще и им даже сундук не нужен :-). Столько полезной информации: и мне и другим пригодится!!! Спасибо тебе большое за ссылки а то я в поисковике набрал osfm и толком ничё не нашёл, зато теперь есть чем заняться! ;-)
Teinaava Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Подскажите пожалуйста: у меня стоит ретекстур меховых доспехов под тела HGEC. Также скачан плагин UFF & ROBERT Dark Fur Armor (тёмные мех доспехи). Я изменил цвет текстур этих тёмных доспехов на белый с помощью программы NERO но кираса и поножи остаются по-прежнему стандартные хотя я клал в папку meshes ретекстур под HGEC, т.е. тёмные кираса и поножи цвет меняют на белый но только когда не стоит ретекстур HGEC, который состоит только из 2 файлов nif (meshes), а я хочу покрасить в белый цвет именно текстуры hgec. Если я добавляю белые текстуры в игру, то они появляются у всех а я хочу заменить только в плагине UFF & ROBERT Dark Fur Armor. С помощью какой программы я могу распаковать эти файлы nif чтобы посмотреть что в них? Помоему в этих nif (ретекстур hgec) запечатан и цвет текстур, так-как при совместном их использовании с UFF & ROBERT они почему то свой цвет не меняют, хотя я изменял цвет всем частям брони. Подскажите пожалуйста кто знает?
Petrovich Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ЦитатаС помощью какой программы я могу распаковать эти файлы nif чтобы посмотреть что в них? NIF Skope Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Teinaava Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Здравствуйте. Пожскажите пожалуйста в двух словах как сделать из доспехов одежду или наоборот? Т.е. перевести из Armor в Clothing.
Resident Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 В помощи по плагинам Зигрун все расписывала.
Teinaava Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Cпасибо! Я поищу... Подскажите пожалуйста! Почему я устанавливаю в конструкторе игроку фракции бандитов, некромантов или дремор а стража всё равно моего персонажа не атакует, хотя враги уже стали друзьями? Подскажите пожалуйста что ещё нужно изменить? Если Вас не затруднит...
Umbakano Jr Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 'Фёдор' сказал(-а):Cпасибо! Я поищу... Подскажите пожалуйста! Почему я устанавливаю в конструкторе игроку фракции бандитов, некромантов или дремор а стража всё равно моего персонажа не атакует, хотя враги уже стали друзьями? Подскажите пожалуйста что ещё нужно изменить? Если Вас не затруднит... Это делается не в конструкторе. Либо в скрипте, либо консольной командой: Пример: player.SetFactionRank MagesGuild, 1 В данном примере, игроку поднимут ранг в Гильдии Магов, а если он не состоял в ней, то примут в Гильдию... Так, что если ты в этом выражении заменишь гильдию на бандитскую, тебя автоматом примут в бандиты, и будет реакция от стражников, но и бандиты будут все свои... Подробней можешь посмотреть в OSFM. 1
Teinaava Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Я уже установил персонажу ранг Grunt в фракции бандитов без консоли а через конструктор просто перетащив ему в окно Faction, ID фракции бандитов- BanditFaction и это даже стало отображаться в его меню в игре, что он бандит (не гильдии воров а настоящий) и все бандиты стали друзьями, но стража его не атакует. Я установил ему агрессию на 100 и дурную славу на 100 но на него жители не бросаются с кулаками как на остальных бандитов. Я уже начинал и новую игру и отключал все плагины но всё бестолку. Также если я устанавливал ему фракцию некроманта, то все некроманты и вся нежить становилась дружественной но стража и члены гильдии магов оставались нейтральными хотя фракция гильдии магов по отношению к фракции некромантов установлена стандартными настройками на -100! и они по идее должны сразу атаковать моего персонажа как некроманта. Я с этим вожусь с утра и не могу ничего сделать. Попробую поискать ответ в osfm но не уверен что найду его там... Спасибо!!! Также не перестаю благодарить Тебя за помощь всегда, когда спеллом в очередной раз вызываю чёрный камень душ ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти