Ребекка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Подскажите, как в nifscope выделить полностью объект? Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
do335 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 'Ребекка' сказал(-а):Подскажите, как в nifscope выделить полностью объект? Правым кликом на него, либо выбрать из списка. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Ребекка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Если правой кнопкой мыши щелкнуть по объекту появляется список: transform,texture,mesh,file offset,flags,block,node, что надо выбрать, чтобы выделить весь объект? Вообще по частям у меня получается выделить, а вот полностью нет. Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов.
Petrovich Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 'Ребекка' сказал(-а):Подскажите, как в nifscope выделить полностью объект? Можно выделить только один отдельный блок. Когда вы выделяете блок, выделяется весь объект. Таким образом выделяется всего один объект, а в модели их может быть несколько. Выделить сразу несколько объектов в модели нельзя. А для чего это? И что вы подразумеваете под словом "объект"? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
do335 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Напишите кто-нить как называется и где находится триггер на включение-выключение нескольких объектов одной кнопкой. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Teinaava Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ребята, подскажите кто знает. Хочу в Pipe Mod при выкуривании трубки получить эффект временного размытия экрана. Мне как новичку имеет смысл повозиться с tes или здесь необходима рука профессионала? Ещё хотелось бы изменить заряжаемый ингридиент: в данном случае- табак на какой-нибудь собственный.Спасибо.
FreeBird Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Можно стащить скрипт с одного из модов, которые эффект "пьянства" включают, с размытием или раздвоением экрана. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Teinaava Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Скрипты-самое слжное для меня, но теперь знаю где копать.Думаю, разберусь.Спасибо тебе.
vhodnoylogin Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 можно ли присваивать каким-либо действиям (например, удару) следующие нажатия кнопки: 1)короткое нажатие на ПКМ (а держать ПКМ - блок) 2)держать ЛКМ 3)двойное нажатие ЛКМ (или ПКМ) Как это осуществить?
Alexeicher Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Проблема: создал интерьер, в нем нпц, интеллект одному сделал, он до стола дойти не может, в стенку упирается и не обходит, хотел сетку путей просмотреть, ее нет, когда говорю генерировать, КС вылетает, что делать?
Lamedel Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 попробуй своего нпц закинуть в какую-нибудь из родных обливионских локаций/интерьеров - это чтобы проверить его интеллект. ЦитатаКС вылетает, что делать? может быть очень много причин - одна из них - слабый комп. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 'Alexeicher' сказал(-а):Проблема: создал интерьер, в нем нпц, интеллект одному сделал, он до стола дойти не может, в стенку упирается и не обходит, хотел сетку путей просмотреть, ее нет, когда говорю генерировать, КС вылетает, что делать? Делать сетку вручную, не генерировать. Это известная проблема. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Alexeicher Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 комп неслабый, вылетало и в родных локациях когда просто так генерацию запускал. Понял, спасибо, соответственно пара вопросов: по сетке они сами ходят, или к каждому неписю надо ее привязывать? и еще: к стульям/кроватям надо привязывать?
Petrovich Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Сетка путей одна для всех NPC. К стульям/кроватям привязывать не надо. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Alexeicher Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Снова спасибо и еще вопрос: дал нпс в инвентарь мантию и меч какой-то, и в заклинания призыв брони мифического рассвета, в игре он все время эту броню призывает и тока в ней и ходит, хотелось бы чтобы он ее только в битве вызывал, как это сделать?
Asus Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Как генерировать лод ??? нормально ! перепробовал 2 разных генератора помимо ТКС, эффекта нет. Лод деревья есть, а земли нифига. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
vhodnoylogin Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Люди, здравствуйте. А можно узнать следующее: существует ли в обливионе зависимость скорости удара от веса оружия? И можно ли ее сделать, если она не существует?
Asus Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 'vhodnoylogin' сказал(-а):Люди, здравствуйте. А можно узнать следующее: существует ли в обливионе зависимость скорости удара от веса оружия? И можно ли ее сделать, если она не существует? Ессно ! Только это реализуется посредством анимации а не физики. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Lamedel Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ЦитатаТолько это реализуется посредством анимации а не физики. анимации? это как? а при замене дефолтной анимации чего будет то? я знаю, что "скорость" для каждого отдельного оружия можно свою выставить и вес соответственно. Раз это можно сделать для каждого отдельного клинка/топора/прочее, скорее всего, прямой зависимости нет - хотя, может я и ошибаюсь) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Asus Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 'Lamedel' сказал(-а):это можно сделать для каждого отдельного клинка/топора/прочее ДА ! Точно ! Меняется да так, что охренеть можно... Пока полиция одну стрелу в тебя выпустит, можно выпустить ТРИ ! ЦитатаИ можно ли ее сделать, если она не существует? ЮЗАЙ тес кс ! Это всё делается там, ОЧЕНЬ легко. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
DeadMaroz Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 'vhodnoylogin' сказал(-а):существует ли в обливионе зависимость скорости удара от веса оружия? И можно ли ее сделать, если она не существует? Задаётся в КС... Что считаю бредом: скорость атаки должны зависеть не только от веса, но и от ловкости, силы и навыка владения оружием самого персонажа. И почему этого изначально не сделали? Ведь скорость бега же завист от веса доспехов... Что мешало сделать то же со скростью атаки? <вопрос риторический.
vhodnoylogin Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну возмущаться можно долго, только что от этого изменится? Как сделать общую зависимость скорости удара от силы, ловкости и веса оружия?
FreeBird Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Скриптами, вестимо. Скромные КСеры и Макстеры тебе не помогут. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Teinaava Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте все. Помогите пожалуйста внести изменения в Обливион. Как изменить данные Звезды Азуры в конструкторе так, чтобы в неё пленились души людей или как изменить колоссальный чёрный камень, чтобы он не удалялся после перезарядки?
Никитос Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 нужны хорошие мододелы. есть много идей по созданию плагинов. сам я в модостроении нуб могу делать толко элементарные даже плагинами не назовеш , но хороших идей хоть отбавляй. идеи вполне реализуемы! если кто желает меня поддержать в этом деле напишите в личку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти