Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таверна

- Если тебе  будет нужна работа обратись к моей сестре, он дал ей адрес в  Жилом Квартале, где она могла  бы перекантоватся. Зачем девушке жить в таверне полной пьяниц и разных темных личностей. - Могу сходить в трущобы, целителю все равно надо было идти к Нотту, чтобы тот излечил его от отравления лириуом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таверна

- Могу сходить в трущобы, целителю все равно надо было идти к Нотту, чтобы тот излечил его от отравления лириуом.

- Да, там этот чокнутый целитель вроде хотел что-то... - почесал затылок Тано. - Можно сходить к нему, спросить, что понадобилось. Надеюсь. не очередная проверка его "супер-пуперного" лекарства. Как будто нищих для его испытаний не хватает!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Таверна

- Мне все равно приходится надеется только  на него отравление лириуом, сильно подкосило здоровье мага, если он не был целителем, то ему пришлось бы  намного хуже.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таверна

Лавиний

- Сходим к Рамосам, кто со мной? - предложил Лавиний. - Может быть Оленна или Сивилла что нибудь слышали про этот артефакт?

Цельсия

- Пойдем-ка поговорим, котик. - Цельсия шустро подхватила Рейлиана под локоток и увлекла подальше от остальных сопротивленцев, после чего прошептала ему на ухо.

- Насколько твои намерения относительно меня серьезны? Не жалеешь ли ты о предстоящей свадьбе? - Это было немножечко не-честным, но упустить такой момент исследовательница не могла.

• Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- Насколько твои намерения относительно меня серьезны? Не жалеешь ли ты о предстоящей свадьбе? - Это было немножечко не-честным, но упустить такой момент исследовательница не могла.

Рейлиан недоуменно уставился на подругу. 

- Нет, конечно, я очень рад, Цельсия. - Чертово зелье все еще действовало, но он и не собирался ничего от нее скрывать. - А почему я должен жалеть? Я считаю, что мне несказанно повезло. Ты могла бы выбрать какого-нибудь лаэтанина-мага, а почему-то предпочла меня. Я не понимаю, почему, но не буду тебя отговаривать. И тем более, об этом жалеть.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Таверна

- Нет, конечно, я очень рад, Цельсия. - Чертово зелье все еще действовало, но он и не собирался ничего от нее скрывать. - А почему я должен жалеть? Я считаю, что мне несказанно повезло. Ты могла бы выбрать какого-нибудь лаэтанина-мага, а почему-то предпочла меня. Я не понимаю, почему, но не буду тебя отговаривать. И тем более, об этом жалеть.

- То-то же, котик. - Довольно произнесла Цельсия. - Говори такие вещи почаще, можно даже без зелья. Пойдем назад, там блондинчик набирает армию исследователей которые отправятся в катакомбы Рамосов. - Пошутила магичка.

Опубликовано

Таверна - Поместье Рамосов

- То-то же, котик. - Довольно произнесла Цельсия. - Говори такие вещи почаще, можно даже без зелья. Пойдем назад, там блондинчик набирает армию исследователей которые отправятся в катакомбы Рамосов. - Пошутила магичка.

- Почему ты думаешь, что в катакомбы? - поинтересовался юноша, уволакиваемый обратно. Они подошли к Лавинию и огляделись. - Если ты не против, мы с тобой за компанию. В трущобах мне точно делать нечего, а с торговцами у меня связей не так уж много. Но если вдруг нужна будет помощь - мы поможем. 

Компания во главе с Максианом уселась в карету и направилась к особняку Рамосов. 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Таверна - Поместье Рамосов

- Сходим к Рамосам, кто со мной? - предложил Лавиний. - Может быть Оленна или Сивилла что нибудь слышали про этот артефакт?

-Чтож я пойду с тобой Лавиний-сказал Аргентиус и вместе с кошкой и остальными что присоединились, они направились в Поместье Рамосов

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Поместье Рамосов

Лавиния, Игнитуса, Рейлиана и Цельсию приняли радушно - насколько в текущих обстоятельствах можно было быть радушным хозяином. Город готовился к традиционному балу-маскараду, приуроченному к зимнему солнцестоянию, и дом госпожи Оленны Рамос был в этот вечер полон радостного предвкушения. Встретила их Себилла, которая, судя по всему, оправилась после прошлогоднего инцидента и улыбалась гостям, как и подобает хорошей хозяйке. Проводив их в холл, который украшали слуги лентами и магическими светильниками, она попросила их подождать немного. Госпожа Оленна собственной персоной спустилась через четверть часа, явно не слишком переживая о том, что ее приходится ждать - длинное черно-золотое платье с широким, похожим на павлиний хвост воротником, и огромным подолом словно летело над полом, а не стелилось по нему. Открытые плечи и шея были украшены золотыми же тяжелыми подвеской, серьгами с топазами и браслетами. В высокой прическе проглядывали серебристые пряди, но леди Оленна их не стеснялась и не пыталась прятать; опыт и возраст ценились в Минратосе так же высоко, как богатство и власть.

- Вижу, вы снова решили посетить мой дом, - усмехнулась она, знаком руки отправляя слуг принести вечерние угощения и вино. - Полагаю, не только для того, чтобы поздравить с наступающим праздником и спросить моего совета о моде, верно?

- убедить рассказать об артефакте (Манипуляция - порог 8, Запугивание - порог 9, Соблазнение - порог 7) - только для персонажей, чья репутация у Альтусов не менее 20

Клиника Доктора Нотта

Когда Тано, Анхель и Реджинальд увидели здание, в котором когда-то ютилась полуразвалившаяся лаборатория трущобного доктора, они поначалу даже не узнали его. Только потом, перепроверив адрес и вывеску, им удалось понять, что этот дом, приведенный в порядок недавним ремонтом, с пристройками и шпилями, действительно теперь принадлежит сумасшедшему алхимику. У ворот их встретили три девушки, похожие друг на друга - но не внешностью, а тем, что у всех троих странно, болезненно блестели глаза, кожа выглядела сухой и бледной, будто пергамент, а улыбки казались натянутыми на лицо, будто маска. Поздоровавшись, они препроводили гостей в коридор-предбанник, представившись новыми ассистентками доктора Нотта - их звали сестра Эйви, сестра Лантея и сестра Шиола.

- Доктор Нотт нанял нас совсем недавно, но нам та-а-ак нравится у него работать! - пропела Эйви. - Правду я говорю, сестренки?

- Правду, конечно же, правду! - поддержала ее Лантея. - Когда я пришел в это место, тут было полно пауков, крыс и плесени, а потом я все-все убрала!

- "Пришла", Лантея, - поправила ее Шиола и обернулась к посетителям. - Подождите немного, и доктор Нотт сам вас примет. - Открыв журнал посетителей, она обмакнула перо в чернильницу. - И как вас записать? По какому вы вопросу?

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Поместье Рамосов

- Вижу, вы снова решили посетить мой дом, - усмехнулась она, знаком руки отправляя слуг принести вечерние угощения и вино. - Полагаю, не только для того, чтобы поздравить с наступающим праздником и спросить моего совета о моде, верно?

Рейлиан поднялся и, поклонившись, поприветствовал хозяйку дома. После чего снова уселся обратно, предоставив слово альтусам. 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Клиника доктора Нотта

"Этот псих здесь, что, мертвецов оживляет"? - с неприязнью подумал Тано, смотря на весьма странных "сестричек". Почему-то от их вида у него мороз пошел по коже. Такое ощущение, что он смотрел на оживших кукол. 

Последнее дело, к которому он приходил к Нотту, заставило людей Сопротивления голыми бегать по Миннратосу. Нужно быть с ним крайне осторожным, с этим чокнутым. Хотя клиникой он не плохой разжился, да. 

- И как вас записать? По какому вы вопросу?

- Мы его старые знакомые, пришли по его приглашению, кхм... для оказания "последней услуги", как он сообщал в письме. - обтекаемо сказал Тано.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Дом Рамосов

- Ваша проницательность уступает только вашей красоте, леди Оленна. - Поклонился Лавиний хозяйке дома. - Мы ищем сведения об одном артефакте, не попадалось ли вам что-то подобное? - Альтус подробно описал артефакт и принялся ожидать ответа.

Манипуляция +3

Опубликовано (изменено)

Поместье Рамосов

Аргентиус после Лавиния, посмотрел в глаза Рамос и спросил у нее с ухмылкой и поправляя, расстегнул пуговицу свою на наряде альтуса обнажая мускулистую шею чуть больше

-Может на едине поговорим, ммм?

- убедить рассказать об артефакте (Манипуляция - порог 8, Запугивание - порог 9, Соблазнение - порог 7) - только для персонажей, чья репутация у Альтусов не менее 20

Соблазнение

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лечебница Нотта

Вид сестренок отталкивал они были словно три куклы, оживленные какой- то мерзкой магией тела. Редж даже поежился, но подтвердил слова Тано.  - Мы с доктором Ноттом старые знакомые сказал он, и я часто заказываю ему разные зелья для лечебницы и личного пользования.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Клиника доктора Нотта

- Мы его старые знакомые, пришли по его приглашению, кхм... для оказания "последней услуги", как он сообщал в письме. - обтекаемо сказал Тано.

Переглянувшись, "сестры" кивнули друг другу, словно прочитав мысли, и попросили подождать в "комнате для посетителей". Что-то с ними совершенно точно было не так. Быть может, если прощупать магическое поле, можно было бы узнать, что именно? Однако в клинике и так была достаточно тонкая Завеса - как и во всех Трущобах и, в принципе, во всем городе. Да и сделать это незаметно будет не так-то просто. Впрочем, пока они ждали, сестры занимались чем-то уж совсем странным: одна из них смотрела в журнал, но ничего там не писала, две других ходили вдоль книжных полок, но не брали с них ничего.

- Доктор Нотт скоро позовет вас, - сказала Шиола, после того, как прошло минут десять, и продолжила свою ходьбу вдоль полок.

- возможен бросок на Магию (порог 10)

Поместье Рамос

-Может на едине поговорим, ммм?

- Позже. Если вы пришли ко мне такой компанией, я так понимаю, у вас всех есть ко мне вопросы. Давайте сначала разберемся с делами, а уж потом будем проводить время с пользой, - улыбнулась она и присела на диванчик. Слуги как раз принесли угощения в виде лимонных пирожных, малинового соуса, легкого розового вина марки "Итериев", и хрустящие лепешки. - Так что за дело? Моим друзьям я всегда готова помочь.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Клиника

Марионетки, только вот откуда идут нитки подумал  целитель и сконцетрировался, чтобы понять, что же не так с сестричками, то что они не люди было понятно и так. Он подумал, что же это ему может напоминать.

магия +3

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Поместье Рамос

- Позже. Если вы пришли ко мне такой компанией, я так понимаю, у вас всех есть ко мне вопросы. Давайте сначала разберемся с делами, а уж потом будем проводить время с пользой, - улыбнулась она и присела на диванчик. Слуги как раз принесли угощения в виде лимонных пирожных, малинового соуса, легкого розового вина марки "Итериев", и хрустящие лепешки. - Так что за дело? Моим друзьям я всегда готова помочь.

Рейлиан посмотрел на Лавиния, а потом на леди Оленну.

- Как сказал мессир Максиан, нас интересует один артефакт. Некая сфера со знаком круга, пересеченного восемью линиями. Нас интересует, не попадались ли вам слухи о нем. Может быть, кто-то из людей вашего круга, леди, приобрел его или что-то рассказывал?

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Поместье Рамос

- Как сказал мессир Максиан, нас интересует один артефакт. Некая сфера со знаком круга, пересеченного восемью линиями. Нас интересует, не попадались ли вам слухи о нем. Может быть, кто-то из людей вашего круга, леди, приобрел его или что-то рассказывал?

Выслушав описание артефакта, леди Рамос нахмурилась и прижала палец к губам, словно раздумывая - или вспоминая, где она могла слышать про подобные вещицы.

- Кажется, я видела нечто похожее в лавке господина Векстера, где-то год назад. Тогда мне это показалось просто безделушкой, - пожала она плечами. - Но вполне возможно, что вещица эта до сих пор у него. А если он кому-то ее продал, просто скажите, что вас послала леди Оленна Рамос - должно подействовать на него отрезвляюще, и заставить рассказать, кому и когда он мог продать артефакт.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Поместье Рамосов

- Кажется, я видела нечто похожее в лавке господина Векстера, где-то год назад. Тогда мне это показалось просто безделушкой, - пожала она плечами. - Но вполне возможно, что вещица эта до сих пор у него. А если он кому-то ее продал, просто скажите, что вас послала леди Оленна Рамос - должно подействовать на него отрезвляюще, и заставить рассказать, кому и когда он мог продать артефакт.

- Спасибо за информацию, леди Оленна. - Обрадовался Лавиний. - Это может здорово помочь нам в поиске тех людей, что покушались на вашу жизнь. Не будем терять время, простите нас за скоротечность нашего визита. - Альтус поднялся и собрался уходить. Разумеется, к Векстеру он идти не собирался - после истории с козой общаться с этим проходимцем было неприятно. Но среди них было множество людей Векстеру симпатизировавших - вот пусть они и договариваются.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Поместье Рамос

Аргентиус кивнув, улыбнулся Рамос и ответил ей

-Благодарен я за помощь в этом деле Оленна, при твоем желании я могу погостить у тебя сегодня или еще позже, разобравшись с торговцем.

Опубликовано

Поместье Рамосов - Магазин Векстера

- Спасибо за информацию, леди Оленна. - Обрадовался Лавиний. - Это может здорово помочь нам в поиске тех людей, что покушались на вашу жизнь. Не будем терять время, простите нас за скоротечность нашего визита. - Альтус поднялся и собрался уходить. Разумеется, к Векстеру он идти не собирался - после истории с козой общаться с этим проходимцем было неприятно. Но среди них было множество людей Векстеру симпатизировавших - вот пусть они и договариваются.

Поблагодарив за ценную помощь и попрощавшись с хозяйкой, компания села обратно в карету и отправилась к лавке Векстера. Лавиний не захотел иметь дело с ушлым торговцем, а вот Рейлиан вошел внутрь. В конце концов, оскорбление оскорблением, тем более, незаслуженное, однако дело есть дело. И там, где альтусу не с руки, сопорати вполне может взять переговоры на себя.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Магазин Векстера

После того, как Оленна попрощалась с Игнитусом и пообещала, что примет его у себя позже, он и его друзья отправились к Векстеру - стоило поспешить, пока лавка не закрылась. Сам господин Векстер нанял с тех пор, как на него напали головорезы, нескольких охранников, но упомянув имя леди Рамос, нашим героям удалось пройти внутрь. Лавиний, к счастью, остался у кареты, решив не заходить. Встретив гостей с подозрительной, но дружелюбной - по крайней мере, на вид - улыбкой, торговец оперся локтями о прилавок.

- О, разве не мои это старые знакомые! С чем пожаловали? Или решили просто навестить своего друга Векстера, хм? - спросил он.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Магазинчик Векстера

Встретив гостей с подозрительной, но дружелюбной - по крайней мере, на вид - улыбкой, торговец оперся локтями о прилавок.

- О, разве не мои это старые знакомые! С чем пожаловали? Или решили просто навестить своего друга Векстера, хм? - спросил он.

- Может, и друга, - улыбнулся Рейлиан, входя внутрь. - Леди Рамос отправила нас к вам, господин Векстер, чтобы вы посодействовали. Нас интересует один из товаров, поданных вами. Такая сфера со знаком круга, пересеченного восемью линиями. Мы ищем того, у кого он может оказаться. Вы нам поможете в поисках как друг?

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Магазин Векстера

-В общем друг, ищу я предмет который можно было бы поставить в саду, у фонтана да и просто в доме, есть ли у тебя сфера со знаком круга, пересеченной восемью линиями?

-Моя знакомая подруга леди Рамос знаток декора и украшений указала что есть и она подойдет к дизайну уже созданному, для гармонии с интерьером.

Опубликовано

Трущобы

Интересно, сколько им еще ждать безумного алхимика, подумал Редж. Изучение Тени ничего ему не дало, так что можно было только смотреть, как одна из сестер ходит как маятник.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...