Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жилой квартал -Штаб

Проспав остаток ночи и кое - как исцелившись от ран -целитель отправился в штаб. Ему надо было поговорить  с Тано и Лавинием. Насчет того, как выручать остальных из плена кунари, хотя тут надо скорее положиться на стражу. От них он узнал, что те послали вслед за кунари  на перехват корабль. Так  что скорее всего им остается просто ждать или можно еще раз сходить к Нотту.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Порт (ночь)  - штаб

Когда стража все таки прибежала на место происшествия, баржа уже скрылась. Ящиков на пирсе не было, трупов сопротивленццев тоже, возможно, они остались на корабле. 

Тано рассеяно подумал о том, что с подобными рискованными  приключениями надо заканчивать. Сегодня он едва не погиб (снова!), пытаясь прикрыть задницу Верховного Жреца. Вот только, если Верховный Жрец настолько беспомощен, что позволил кунари и радикалам вести себя в  столице, как дома, то... Быть может, он заслуживает победы радикалов? Или же пусть поднимает свою священную задницу и начинает действовать, а не прикрывается головами сопротивленцев.

Начать может с малого - перехватить корабль с кунари и спасти героев-патриотов, которые, не щадя живота своего бросились бодаться с превосходящими силами противника, в лице двух кунарей. А дальше, проверять все приходящие корабли на наличие рогатых или отравленного груза. Или во всем Тевинтере не найдется верных Жрецу людей для таких дел? А если у него саботаж во всех ветвях власти, до самых нижних, то... На кой Тевинтеру такой  беспомощниый правитель, который не способен защитить своих граждан?

Раны снова разболелись, и парень спустился к воде, что бы  выпить последнее целебное зелье, и отстирать  окровавленную броню. В таком виде возвращаться во дворец нельзя было, и он поковылял в штаб, где завалился спать без сновидений.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Штаб

-Доброе утро, Тано  Редж пил кофе, которое взял  в кофейне Альбано. На кой ляд им антиванцем прикрывать зад врага. в лице  Верховного Жреца, который  даже не принял тех кто его спас, если  ты не альтус, то  удостоится аудиенции  Жреца нельзя, хоть ты трижды спаси  это долбанный Тевинтер. Он придвинул  кофейник и у булочки с корицей, которыми снабдил его Альбано.  Реджу пришлось ночевать у него грязным и раненым, к сестре не сунешься.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Штаб

-Доброе утро, Тано

- Доброе ли? Кажется, мы уже проиграли везде, где только могли...  - сокрушенно покачал головой парень. - Жаль, я не смог Анхеля вытащить!  Не слышал, никаких вестей от стражи? Судно перехватили, нет?  Боюсь, что всех, кого там пленили, обработают этой кунарийской дрянью и превратят в кунари! Рогатые никогда не разбрасываются теми, кого можно использовать!

И если они вернутся, то только, как верные последователи Куна! 

Он налил себе кофе.

- О, булочки! Нужно как-то на досуге заглянуть в кофейню Альбано, давно там не был...

Опубликовано

Штаб

-Так говорят, он посмотрел на себя в зеркало, под глазами еще были синяки и все тело болело Несмотря на антиванский массаж Альбано- Да, нам надо сказать Нотту. что мы криворукие  и не смогли найти пациентов. Как просто у них получалось еще полгода назад. - Может и правда сдать его стражам и рассказать про его опыты, но боюсь что все так на много сложнее. - Если он смог расшириться  в трущобах и сделать себе нормальное жилище, то может он даже в доле с местными так сказать охранителями.

- Нет про  корабль я не слышал, но что мешало им сбежать  и сообщить страже.  Кунари бы их не похитили,а  корабль бы с артефактом благополучно  был бы возвращен в Тевинтер. Теперь кунари могли узнать, что известно  служителям  Крауфорда и предупредить мистера К.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Где-то в море

Он уже проснулся от шума, еле слышанного мяуканья кошки, качки корабля и боли в мышцах

-Ну нет, проклятые Кунари, мало мне было войн.-зевая и ворча просыпался Аргентиус

- Ох.. - Рэй попробовал пошевелиться, но все тело ныло и пульсировало болью от полученных ран. - Значит, мы проиграли, Аргентиус? Впрочем, я рад, что вас не добили и не выкинули в море, как мага. Надеюсь, с Лавинием тоже так не поступили. Пока еще есть шансы выкарабкаться, у мертвых их уже нет.

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Штаб

- Нет про  корабль я не слышал, но что мешало им сбежать  и сообщить страже.

- Ох, не нужно было нам так самонадеянно бросаться в бой! Надо было сразу звать стражу! Да эти кунари просто охамели - куда смотрят спецслужбы? Они ведут себя здесь, как дома. - сказал Тано, и немного помолчав, сказал. - Я, конечно, понимаю тевинтерцев, за свою родину я бы тоже сражался, рискуя жизнью. Но вот умереть здесь,  на чужбине, ради чужого благополучия и чужих идеалов, мне совсем не хочется... 

Он задумчиво помешал кофе.

Опубликовано

Штаб

- Мистер К, объявил нам войну, мало где он нас достанет. а если это и есть Крауфорд, то достанет уже со сто процентной гарантией.  -Даже в Антиве, он взял кофе и булочку и задумался о том, что может это и правда Жрец, а кунари ему нужны в качестве пугалки. Может тот артефакт всего лишь замануха для патриотов Тевинтера.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Где-то в море

- Рейлиан? Игнитус? Это вы? - слабый голос Анхеля доносился откуда-то из темного угла, где скорчилась расплывчатая, наполовину скрытая фигура. - Я здесь... вроде даже живой. И нас, кажется, не убили. Ай, курва... - прошипел он. - Не убили, но и не вылечили. Как думаете, где мы? Что с нами будут делать?

Всех пленников держали вместе в тесном трюме, но кроме этого сказать, что происходило, было невозможно. Анхель знал звуки моря, знал, какого типа корабль стал его новым прибежищем, но остальное... сколько всего было оставшихся матросов, кто был капитаном, куда они направлялись, выслали ли погоню? Здесь, в сырости и тьме, он мог лишь догадываться. И представлять, что все это лишь кошмарный сон, и скоро он откроет глаза в штабе, поймет, что просто перепил, упал и заснул под столом, и ничего ужасного так и не произошло.

Его размышления прервали медленные, спокойные шаги по лестнице, отдававшиеся глухим эхом. Кто-то спускался вниз, держа в руке фонарь, освещающий узкий коридор трюма. Та самая женщина с белыми волосами, прекрасная настолько же, насколько и смертоносная, подошла к решетке, отделявшей комнатушку с пленниками от коридора, и запертой на навесной замок с наружной стороны. Приподняв фонарь, она осветила свое лицо, словно высеченное из серого гранита, с чуть раскосыми глазами, крепко сжатыми губами и высокими скулами. На одной из них расплывался темный синяк, портя красоту лица экзотической гостьи. Помолчав, она поставила фонарь на пол, поодвинула ящик к центру коридора и села на него, опершись локтями о колени и молча глядя на пленников.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Где-то в море

- Рейлиан? Игнитус? Это вы? - слабый голос Анхеля доносился откуда-то из темного угла, где скорчилась расплывчатая, наполовину скрытая фигура. - Я здесь... вроде даже живой. И нас, кажется, не убили. Ай, курва... - прошипел он. - Не убили, но и не вылечили. Как думаете, где мы? Что с нами будут делать?

- А, демоны его знают, что будет, - ответил ему Рейлиан, разглядывая гостью. - Все зависит от того, на чьей они стороне и какие преследуют цели. И есть ли у нас какие-то общие враги, например. Ты сильно ранен? На мне живого места нет, все горит. Надеюсь, тут достаточно чисто, чтобы не подцепить заражение крови. Иначе останется только медленно и мучительно умирать.

Изменено пользователем Thinvesil
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Штаб

- Даже "мессир К." не всесилен. Уверен, стража уже послала погоню, да и Лавиний бездействовать не будет, а у него возможностей в разы больше, как у альтуса. - кивнул Тано, допивая кофе. Его раны хоть и затянулись, но все еще отзывались болью при каждом движении. - Вот зараза... Ладно, пока что остальным мы ничем помочь не можем, так сходим к Нотту? Доложим о провале поисков зачумленных, и увидим, как он отрегаирует?

Опубликовано

Штаб - Трущобы

- Да пойдем, Редж взял лошадь, чтобы не идти пешком и отправился  с Тано к  Нотту. Надо было сообщить о провале и может у алихимика есть идеи, где искать его бывших клиентов.  Что делать надо было только надеется, на то что остальных скоро спасут.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Порт

Выскочив за борт Лавиний кинулся прямиком к капитану порта. В горячке боя, альтус даже не подумал, что подобный бардак в столичном порту невозможен без вредительства и измены. Узнав, что перехватчик уже отправился в погоню и наверное! настигнет баржу Максиан не стал ругаться. Бесполезно задавать этому человеку вопросы о том, каким образом баржа оказалась в порту без досмотра, почему стражи в порту не оказалось и почему кунари заплывают в гости как будто так и надо. 

Лавиний отправился домой в подавленном настроении. Послал ворона Марию, но где находился брат со своим кораблем и сможет ли он перехватить беглецов - не было никаких известий. Оставалось только ждать.

• Нравится 1
Опубликовано

Где-то в море

- Не думаю, что мы тут надолго, - тихо отозвался Анхель, не сводя глаз с визитерши. Та самая женщина, которая в бою надрала им задницы, но держалась чуть позади более бронированного и сильного своего союзника. Их атаки были скоординированными и точными, их отряд - сплоченным и дружным. Может быть, кунари действительно знали толк в ведении войны, в отличие от "Голоса Империи", настолько раздробленного и разобщенного, что их попытки одержать победу были обречены изначально.

Женщина склонила голову набок. Прядь ее волос, уложенных в странную ассиметричную прическу, упала на плечо, а глаза ее чуть прищурились. Она достала из-под полы своей длинной то ли куртки, то ли плаща с причудливыми геометрическими узорами нечто, завернутое в тряпицу. Осторожно развернув предмет, она приподняла в ладони небольшой металлический, по виду - серебряный или сильверитовый, шар с вырезанным на нем знаком, который Рейлиан и остальные сразу же узнали. Круг, пересеченный множеством линий.

- Вы знаете, что это? - спросила кунарийка. Ее голос был мягким, мелодичным, в нем не было агрессии, усталости, ненависти или злобы к своим врагам. Он звучал так, как звучал бы голос матери, журящей своих детей за неподобающее поведение, но все еще любящей. Она прекрасно говорила на торговом языке, хоть и с небольшим, почти незаметным акцентом.

Клиника доктора Нотта

Вернувшись к клинике, Реджинальд и Тано обнаружили, что она заперта. Им пришлось постучаться и долго ждать, прежде, чем им открыли три сестрички, обдав их жутковатыми и холодными улыбками.

- Вы вернулись? Заходите, - впустили их ассистентки. - Доктор сейчас занят, но если вы подождете, он скоро сам поговорит с вами.

Протиснувшись в приоткрытую дверь, оба мужчины снова оказались в холле. На этот раз с ними осталась только одна из ассистенток, а две оставшиеся исчезли в боковых комнатах.

- возможен бросок на Магию (10)

- возможен бросок на Наблюдательность, когда ассистентка отвернется (8)

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Где-то в море

- Вы знаете, что это? - спросила кунарийка. Ее голос был мягким, мелодичным, в нем не было агрессии, усталости, ненависти или злобы к своим врагам. Он звучал так, как звучал бы голос матери, журящей своих детей за неподобающее поведение, но все еще любящей. Она прекрасно говорила на торговом языке, хоть и с небольшим, почти незаметным акцентом.

- Нет, не знаем, - честно сказал Рейлиан. - Все что нам известно - что это что-то, что могло бы помочь вам выиграть последнюю войну. Лично я подозреваю, что это может быть оружием против Разикаль, поскольку именно она была препятствием к вашей победе. Это все, что я могу предположить пока что. Слишком мало исходных данных, к сожалению. 

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Клиника Нотта

Опять магия ничего не показала, осталось надеется на Тано и на чувствительно нос пса. Да, что за демонщина  тут творится подумал целитель.

+ магия Редж +3 бонус

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Клиника доктора Нотта

- Вы вернулись? Заходите, - впустили их ассистентки. - Доктор сейчас занят, но если вы подождете, он скоро сам поговорит с вами.

При виде девушек, у Тано опять мороз пошел по коже. Почему они такие жуткие? Он и сам не знал. Быть может, дело было в некоторой... искуственности? Словно перед ним  оказались красивые, но мертвые куклы? И это ощущение не исчезало, даже после их ухода.

Что, демоны Тени, здесь вообще творится. Убедившись, что оставшаяся ассистентка занята своими делами и не наблюдает за ними, Тано сделал знак Псу и решил немного осмотреть холл. 

(наблюдательность -1) + наблюдательность Пес

• Нравится 2

Опубликовано

Где-то в море

- Нет, не знаем, - честно сказал Рейлиан. - Все что нам известно - что это что-то, что могло бы помочь вам выиграть последнюю войну. Лично я подозреваю, что это может быть оружием против Разикаль, поскольку именно она была препятствием к вашей победе. Это все, что я могу предположить пока что. Слишком мало исходных данных, к сожалению.

Покачав головой, кунарийка убрала шар обратно, обращаясь с ним бережно и осторожно - так, словно он мог взорваться в ее руках.

- Для тех, кто зовет себя "Голосом Империи", вы знаете поразительно мало, - она не улыбалась, но и угрозы в ее словах, поведении, даже позе не чувствовалось. Несмотря на устрашающую эффективность в бою, было не похоже, что она и ее союзники хотели смерти своих пленников, решетка же казалась лишь разумной мерой предосторожности. - Серена всегда была из тех, кто до последнего сомневался. Отправляя ее на задание, я боялась, что подобные сомнения приведут ее к смерти, но она должна была сыграть свою роль. Мне было жаль ее, но даже сломанный инструмент может послужить великой цели, - вздохнула женщина и подняла взгляд на Рейлиана, Игнитуса и молчавшего Анхеля. Тот дал себе слово, что не расколется ни под какими пытками, но похоже, их никто не собирался пытать. - Мы знали, что кто-то мешает работе наших людей в Империи. Предательство Серены было неизбежно, но она помогла нам найти вас. И даже теперь, я хочу задать вам вопрос: думали ли вы, хоть на какое-то мгновение сомневались ли в том, что в этой войне, ведущейся не армиями, но тенями, вы находитесь... на неверной стороне? - спросила Тамассран. Она не давила, казалось, ей действительно интересно было узнать мнение своих пленных.

Клиника доктора Нотта

Пес что-то нашел; он крутился в углу приемного покоя, царапая лапой толстый ковер, под которым явно находилось нечто, привлекшее его внимание, и скулил, поджимая хвост. Ассистентка, заметив это, повернулась и уставилась на животное пустым, немигающим взглядом, не переставая улыбаться.

- Пожалуйста, успокойте животное, - вежливо попросила она, обернувшись к Тано. Что-то в ее взгляде показалось ему злым и колючим, темным, но что именно, он сказать не мог. Похоже, ей не нравились собаки. А может, вообще любые звери. - Я отойду ненадолго, проверю, не освободился ли доктор, и вернусь к вам. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах и ничего не трогайте.

С этими словами она деревянным шагом направилась вверх по лестнице.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Клиника Доктора Нотта

- Я отойду ненадолго, проверю, не освободился ли доктор, и вернусь к вам. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах и ничего не трогайте.
С этими словами она деревянным шагом направилась вверх по лестнице.

- Не беспокойтесь, сейчас я  уберу пса... - проговорил ей вслед Тано с обезоруживающей улыбкой. Но уже по одному взгляду стало понятно, что эти дамочки (возможно, с доктором Ноттом) скрывают что-то ... интересное.

Убедившись, что  ассистентка не возвращается, он подошел к Псу и  вытащив кинжал, осторожно попытался приподнять ковер.

- Ты там что-то учуял? Молодец... - тихо сказал он псу.

Опубликовано

Где-то в море

И даже теперь, я хочу задать вам вопрос: думали ли вы, хоть на какое-то мгновение сомневались ли в том, что в этой войне, ведущейся не армиями, но тенями, вы находитесь... на неверной стороне? - спросила Тамассран. Она не давила, казалось, ей действительно интересно было узнать мнение своих пленных.

- Ну извини, никто не подложил нам под двери трактат с описанием действия этой штуки, - беззлобно огрызнулся Рейлиан. Можно подумать, им давали информацию и они от нее отказались. Они делали со своей стороны все, что могли. - Только нам сообщили о ней, и мы сразу бросились на поиски. Изучать и выяснять, что это такое, не было времени. О какой неправильной стороне речь, тамассран? Разве ваша цель не уничтожение Разикаль, которая мешает вашим завоеваниям? Пока жива драконица, смертные могут сколько угодно бодаться друг с другом, но в итоге она все равно победит, просто жертв будет больше.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Клиника доктора Нотта

Под ковром, который Тано чуть отодвинул в сторонку и заглянул, был расположен неприметный люк. К счастью, замка на нем не было, только металлическая ручка-углубление. Пес снова начал скулить, а затем лег на пол и принялся тереть нос лапой; что бы он там ни учуял, это ему не нравилось. Сам же антиванец ничего особенного не почувствовал, но спрятанный люк в полу в клинике насторожил его. Хотя внизу могли быть всего лишь складские помещения для алхимических ингредиентов или лаборатория, в которой Нотт проводил особо опасные и токсичные эксперименты, но этим было уже никого не удивить. Оглядевшись, он прислушался. Шаги наверху, медленные и тяжелые, шаги в боковых комнатах. Тано не знал, сколько у них было времени, чтобы заглянуть в подвал, но... возможно, это прольет свет на происходящие странности?

Где-то в море

- Завоеваниям... - эхом повторила Тамассран, поднимаясь со своего ящика. - Мир изменился, человек. Кунари должны были измениться вместе с ним или погибнуть. Мы не хотели погибать, но подошли к опасному краю бездны, - она вздохнула и задумчиво поглядела на пленников, будто решая, что с ними делать. - Аришок погиб во время осады. Аригена и Арикун погибли позже, на Сегероне. Кунари должны были исчезнуть, но мы все еще здесь. Некто иной показал мне путь, которым мы должны пойти на этот раз, путь не завоеваний, но защиты мира, ставшего нам домом, от старого врага. От хаоса, смерти, порабощения. Я вижу в вас потенциал стать кем-то, кто повлияет на баланс сил в этом новом мире, но вам самим придется решить, на чьей вы стороне. Оставаться нейтральными не получится, - тихо сказала она, глядя куда-то в темноту, будто размышляя или вспоминая. - Если артефакт, который искала Серена, попадет не в те руки, ущерб может стать сокрушительным. Теперь же, когда он снова у нас, мы можем восстановить справедливость и баланс сил, но только, если все сыграют отведенные им роли. В том числе, и вы.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Клиника доктора Нотта

- Твой пес, что -то нашел тихо сказал целитель, когда ассистентка  вышла. Вообще  все было странным, может под ковром лежали останки настоящего доктора  Нотта. - Я могу спуститься, или вдвоем а Анхельм посторожит, чтобы предупредить, когда ассистенка вернется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Клиника доктора Нотта - подвал

- Твой пес, что -то нашел тихо сказал целитель, когда ассистентка  вышла. Вообще  все было странным, может под ковром лежали останки настоящего доктора  Нотта.

- Это люк. И там явно что-то нехорошее - уж чутью Пса я доверяю! - тихо сказал Тано. - Давай вниз, посмотрим, что там, только быстро.

Открыв люк, он свистнул Псу и первым полез в него.

Как оправдать свое неуемного любопытство, в случае провала, Тано понятия не имел. Что могло заставить нормального человека лезть в подвал клиники? Ладно, что-то да придумает. 

Опубликовано

Где-то в море

- Если артефакт, который искала Серена, попадет не в те руки, ущерб может стать сокрушительным. Теперь же, когда он снова у нас, мы можем восстановить справедливость и баланс сил, но только, если все сыграют отведенные им роли. В том числе, и вы.

Аргентиус усмехнулся и спросил

-Это конечно хорошо, но тут не сходиться несколько моментов..

-Кто же тебе показал другой путь, чей же это артефакт Тамасран, и какова твоя роль в этом?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Где-то в море

Я вижу в вас потенциал стать кем-то, кто повлияет на баланс сил в этом новом мире, но вам самим придется решить, на чьей вы стороне. Оставаться нейтральными не получится, - тихо сказала она, глядя куда-то в темноту, будто размышляя или вспоминая. - Если артефакт, который искала Серена, попадет не в те руки, ущерб может стать сокрушительным. Теперь же, когда он снова у нас, мы можем восстановить справедливость и баланс сил, но только, если все сыграют отведенные им роли. В том числе, и вы.

- Конечно же, нам решать, - спокойно, словно он не был израненным пленником во власти чужой воли, сказал Рейлиан. - И решение это будет взвешенным и разумным. Но пока что я не услышал ничего, что помогло бы его принять. Я не знаю, что вообще делает этот артефакт, кому вы служите, о каком балансе сил и справедливости идет речь, какие руки "не те" и все остальное. Решать что-то в таких обстоятельствах - все равно что шагать в пустоту с завязанными глазами.

Noli Timere Messorem
------
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...