Junay Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Трон Тано молча вытащил клинки. Болтать с демоном или вообще кем-либо, он не был настроен. Выбраться из Тени можно было только одним способом - убить эту тварь. А значит, ее нужно убить. Парень ждал, когда остальные дозреют до этого.
Торк Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Трон - Да, скучно тебе тут приходится. - Посочувствовал Лавиний демону. - За что тебя тут определили? - Здесь скользко, - посетовал хозяйке Рейлиан, пробуя посохом обсидиановую поверхность. - А за что ты его так? - И в самом деле - скользко! - Согласился альтус. - Может ты сама к нам вместе с троном переместишься? 1
Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Трон - Да, скучно тебе тут приходится. - Посочувствовал Лавиний демону. - За что тебя тут определили? - Здесь скользко, - посетовал хозяйке Рейлиан, пробуя посохом обсидиановую поверхность. - А за что ты его так? Ответа некоторое время не было, будто существо размышляло об услышанном, а затем кратер начал подниматься. Точнее, подниматься начала тронообразная конструкция, будто коренья, из которых она состояла, росли ввысь с пугающей скоростью. Когда сиденье трона достигло уровня глаз путешественников, рост прекратился, и корни снова замерли. Единственным доказательством только что произошедшего чуда была осыпающаяся с них темная пыль, пожухлые листья и что-то вроде тонкой коры. Между краем кратера и троном вырос узкий мост из похожих толстых корней, как бы приглашая гостей подойти к хозяйке этого места. Выбора у них все равно не было, так что пришлось подойти. На троне восседал высохший труп, поразительно похожий на ту мумию, которую Тано обнаружил в зале с луной, только в дыре, где было раньше пусто, теперь билось живое сердце, а мумия с интересом смотрела на посетителей. - Так лучше? - спросила она с сарказмом в голосе и, не дожидаяьс ответа, махнула рукой: - За что, за что... это все уже быльем поросло. Вражда у нас с ним, и длится уже столько, сколько я, старуха, и не упомню. Он людей спасал, я мучила. Он меня обманул и в пещере заточил, а я его цепями приковала да в драконий скелет засунула, - она приоткрыла рот и издала низкий, шипящий, прерывистый звук. Видимо, это был смех. - Почему мучила, спрашиваете? А? А потому, - вдруг ее глаза-пустые дыры прищурились, и в голосе прорезалась ярость. - Из-за глупости, слепоты и низости людской, из-за предательства кровавого, и ненависти, и страха. За то, что не отреклась от своих повелителей, не пошла за Андрасте и ее выродками. Сколько лет прошло... а сердце от предательства все кровоточит, - она осторожно прикоснулась к открытому органу в ее груди, и словно в ответ на ее слова, на иссохший живот потекла алая струйка. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Трон - Из-за глупости, слепоты и низости людской, из-за предательства кровавого, и ненависти, и страха. За то, что не отреклась от своих повелителей, не пошла за Андрасте и ее выродками. Сколько лет прошло... а сердце от предательства все кровоточит, - она осторожно прикоснулась к открытому органу в ее груди, и словно в ответ на ее слова, на иссохший живот потекла алая струйка. - Долго же ты тут просидела, - вздохнул Рейлиан. - Андрастианство уж отвоевалось и признано ересью. А что за предательство? Кто тебя предал и почему? - Тевинтерец прищурился, вспоминая легенды и исторические события. Так ничего и не вспомнив, он с сожалением покачал головой. - Не уверен, что об этом дошли сказания. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Трон "А, так вот кого освобождал Игнитус! Демоны Тени, а ведь корыстный альтус доброе дело делал! Путсь и ради каких-то там сокровищ, но все же..." - мысленно присвистнул Тано. "Когда вернемся, нужно будет освободить духа окончательно." - Так и будем любоваться на эту тварь? Или уничтожим и вернемся в реальность? - спросил он у сопротивленцев.
Кайра Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Тропа - Можешь станцевать от радости, что твоих гонителей андрасиан - теперь казнят на базарной площади Минратоса Сказал флегматично Редж, сейчас он вообще чувствовал пустоту в сердце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Трон Так лучше? - спросила она с сарказмом в голосе и, не дожидаяьс ответа, махнула рукой: - За что, за что... это все уже быльем поросло. Вражда у нас с ним, и длится уже столько, сколько я, старуха, и не упомню. Он людей спасал, я мучила. Он меня обманул и в пещере заточил, а я его цепями приковала да в драконий скелет засунула, - она приоткрыла рот и издала низкий, шипящий, прерывистый звук. Видимо, это был смех. - Почему мучила, спрашиваете? А? А потому, - вдруг ее глаза-пустые дыры прищурились, и в голосе прорезалась ярость. - Из-за глупости, слепоты и низости людской, из-за предательства кровавого, и ненависти, и страха. За то, что не отреклась от своих повелителей, не пошла за Андрасте и ее выродками. Сколько лет прошло... а сердце от предательства все кровоточит, - она осторожно прикоснулась к открытому органу в ее груди, и словно в ответ на ее слова, на иссохший живот потекла алая струйка. - Спасибо, так намного лучше. - Проявил вежливость Лавиний. - Мы тот скелет видели. Что с тобой сталось бы если бы его освободили?
Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Трон - Мы тот скелет видели. Что с тобой сталось бы если бы его освободили? А что за предательство? Кто тебя предал и почему? - Со мной? Ничего. С духом? Думаю, он ушел бы в Тень, зализывать раны. Через сотню-другую лет, быть может, и вернулся бы ко мне, чтобы попытаться окончательно уничтожить, да только не по зубам я ему. Слабоват он, - рассмеялась ведьма, покачивая головой. Переведя взгляд пустых глазниц на Рейлиана, она замерла. Высохшие пальцы-когти вцепились в подлокотники импровизированного трона. Она не вставала и, похоже, едва могла двигаться, но от нее исходила аура магии и злобы, которая едва не сбивала с ног. - Предали меня те, кого я всю свою жизнь защищала. Помогала. Заклинаниями лечила - их, скотину, детишек их грязных. А просила в обмен-то всего чего? Чтобы убрали от меня свои руки те, кто решил, будто должна я от своих богов отречься, и к свету, значит, придти. - Она фыркнула, не в силах сдержать своего презрения к пришедшим в ее земли просветителям. - А одной ночью просыпаюсь я, а дом-то мой горит. И двери, и окна люди завалили, не могу открыть, задыхаюсь. Рядом двое сыновей плачут, просят спасти. Умерли они на руках у обгорелой головешки, которая жила-то только благодаря тому, что отомстить хотела. Догадаетесь сами, как теперь та деревня зовется? - ухмыльнулся труп на троне. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Трон -А, что ты от нас хочешь? - спросил он ведьму. Разбираться в том, что было девять сотен лет назад ему не хотелось, от слова вообще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Трон - А одной ночью просыпаюсь я, а дом-то мой горит. И двери, и окна люди завалили, не могу открыть, задыхаюсь. Рядом двое сыновей плачут, просят спасти. Умерли они на руках у обгорелой головешки, которая жила-то только благодаря тому, что отомстить хотела. Догадаетесь сами, как теперь та деревня зовется? - ухмыльнулся труп на троне. - Это было несправедливо, - грустно признал Рейлиан. - Те люди, которые так обошлись с тобой - поступили ужасно. Они ничуть не лучше тех фанатиков, которые пытаются сейчас бросить тень на владычество Разикаль. Мне жаль. К счастью, все те дела давно в прошлом. Твои соседи, которые обрекли тебя и детей на мучительную смерть - давно мертвы и их кости обратились в прах. Больше не осталось тех, кто так поступил с тобой. И даже их дети давно сгинули. Прошла уже, почитай, тысяча лет. Если хочешь, мы можем даровать тебе покой. Как это можно сделать? Чем мы можем помочь? Изменено 15 мая, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Трон Если хочешь, мы можем даровать тебе покой. - Пожалуй. Воля ваша сильная, раз сумели выпутаться из моих кошмаров, - кивнула ведьма. - Но только покой я обрету лишь тогда, когда от деревни той и всех, кто живет в ней - наследников моих односельчан - останутся одни головешки. Я вам предлагаю вот что: я отпущу вас, всех отпущу, и даже духа освобожу. Взамен вы пойдете в Звенящие Холмы, убьете всех, кто там обитает, а дома и землю до углей сожжете. Когда кровь тех, кого породили мои враги, оросит почву, и взойдет над пепелищем алая луна - узнаете тогда, что я ушла. А не хотите, так оставайтесь здесь, мне теперь одна радость - смертных мучить и смотреть, как они корчатся, - холодно произнесла ведьма. Если когда-то она была человеком, то теперь, по прошествии времени и смерти, остались лишь отчаянное желание отомстить и ненависть ко всему роду людскому. - Слышать их крики и мольбы, но не отвечаю я, как не отвечали они на мои мольбы и крики моих детей. Решайте, коли согласны, я отпускаю вас, но времени у вас до следующей полной луны. А если обманете меня, это место всегда будет проклято, и кто бы ни ступил на мои земли, будет замучен насмерть! - рявкнула ведьма, видимо, от избытка ярости, переполняющей ее. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Трон - Детей ее жаль (если вообще были дети, а не попытка давить на жалость). А тварь эту - нет. - холодно сказал Тано. - Точно так сейчас тевинтерцы жгут на площадях т.н. "еретиков" - людей, которые не желают преклоняться перед вашей жирной ящерицей. Может быть - и их кто-то пожалеет? Я вам предлагаю вот что: я отпущу вас, всех отпущу, и даже духа освобожу. Взамен вы пойдете в Звенящие Холмы, убьете всех, кто там обитает, а дома и землю до углей сожжете. - А-ха-ха, да ты здесь окончательно чокнулась, тварь! - отрезал парень. Больше разговаривать с этой ведьмой он не собирался. Тано обвел взглядом остальных: - любопытно, кто-то согласится на такую сделку?
Кайра Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Трон -Да, пошла ты сказал Редж, он начал плести боевое заклинание. Теперь он точно никуда не убежит, а убьет эту мерзость, которая решила сделать из них душегубов. Маг был очень зол, алый камень некроманта впитывал в себя все эманации мужчины и набирал силу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Трон - Пожалуй. Воля ваша сильная, раз сумели выпутаться из моих кошмаров, - кивнула ведьма. - Но только покой я обрету лишь тогда, когда от деревни той и всех, кто живет в ней - наследников моих односельчан - останутся одни головешки. Я вам предлагаю вот что: я отпущу вас, всех отпущу, и даже духа освобожу. Взамен вы пойдете в Звенящие Холмы, убьете всех, кто там обитает, а дома и землю до углей сожжете. Когда кровь тех, кого породили мои враги, оросит почву, и взойдет над пепелищем алая луна - узнаете тогда, что я ушла. А не хотите, так оставайтесь здесь, мне теперь одна радость - смертных мучить и смотреть, как они корчатся, - холодно произнесла ведьма. Если когда-то она была человеком, то теперь, по прошествии времени и смерти, остались лишь отчаянное желание отомстить и ненависть ко всему роду людскому. - Слышать их крики и мольбы, но не отвечаю я, как не отвечали они на мои мольбы и крики моих детей. Решайте, коли согласны, я отпускаю вас, но времени у вас до следующей полной луны. А если обманете меня, это место всегда будет проклято, и кто бы ни ступил на мои земли, будет замучен насмерть! - рявкнула ведьма, видимо, от избытка ярости, переполняющей ее. - Боюсь, твоя задача невыполнима, - покачал головой Рейлиан. - Некому больше мстить. Все, кто тебя обидел, давно мертвы и кости их развеялись по ветру. Сейчас это уже будет не месть, а новая несправедливость. Неужели ты не понимаешь, что те, кто живет там сейчас - такие же как ты, и ни в чем не провинились? Будь ты неопытным и наивным человеком, я бы сказал тебе: а представь, тебя так? Но ты-то и так знаешь. Зачем новая несправедливость и новая, незаслуженная, боль? Отступись. Отпусти в себе сердце ненависти и страданий. Довольно незаслуженного насилия и ужаса. Его и так было много. На своих спутников, которые, как всегда были слепы к милосердию и здравому смыслу, он не обратил никакого внимания, а смотрел только на демона. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Трон - Некому больше мстить. Все, кто тебя обидел, давно мертвы и кости их развеялись по ветру. - Они мертвы, а потомки их живы. Живут себе, а ведьма и ее дети исчезли в веках, и никто уж не помнит их имен, не помнит, зачем и почему тогда горел ее дом, - прорычал труп женщины на троне. - Мои-то в чем провинились? Нет, мальчишка, око за око, зуб на зуб. Они убили моих детей, прервали мой род, стерли память обо мне. Так пусть и их рода прервутся, пусть и их имена забудут, пусть их кровь прольется! Кровь невинных! Око за око! Зуб за зуб! - ее голос превратился в воронье карканье, и с верхушки трона вдруг сорвались несколько десятков птиц. Анхель едва не подпрыгнул от неожиданности; казалось, секунду назад их там не было, или они сидели совершенно неподвижно, сливаясь с окружением. Птицы, надрываясь, принялись кружиться над кратером, поднимаясь в зеленоватое, нереальное небо Тени. Через несколько секунд они растворились в наступающей темноте. Ведьма молча смотрела на пришедших к ней гостей, как будто устало, будто только что произошедшее вытянуло из нее силы и она просто хотела спать. Наконец, слабо двинув рукой, она добавила: - Условия сделки вы знаете, детишки. Теперь решайте, пойдете ли со мной или против меня, но знайте, коли проиграете - навсегда останетесь здесь, в моем обиталище кошмаров, на веки вечные. Души заточенные, истерзанные. Подумайте хорошенько, детишки. Подумайте крепко. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Тень - Условия сделки вы знаете, детишки. Теперь решайте, пойдете ли со мной или против меня, но знайте, коли проиграете - навсегда останетесь здесь, в моем обиталище кошмаров, на веки вечные. Души заточенные, истерзанные. Подумайте хорошенько, детишки. Подумайте крепко. - Да какие там рода у пейзан? - недоуменно вскинул брови Рейлиан. - Искреннее раскаяние дало бы тебе гораздо больше покоя, чем искренняя ненависть. Впрочем, тебе решать. Он пожал плечами и, сжав покрепче посох, обернулся к соратникам, спрашивая их взглядом. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Тропа Надо было быть полным дураком, чтобы надеется на другой исход или это просто очистка совести. Типа я пытался, ну не получилось, но я же не виноват и предлагал варианты. Редж уже был готов к бою, демона надо было отправить обратно, а духа освободить. Как не странно но оба противников, которые враждовали многие века, теперь обретут покой ибо их существование тут имело бы смысл только враждуя с друг другом.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Трон - Да какие там рода у пейзан? - недоуменно вскинул брови Рейлиан. - Искреннее раскаяние дало бы тебе гораздо больше покоя, чем искренняя ненависть. Впрочем, тебе решать. Он пожал плечами и, сжав покрепче посох, обернулся к соратникам, спрашивая их взглядом. - Она уже не может раскаяться. - С грустью в голосе произнес Лавиний. - Мне жаль, что с тобой так поступили, ведьма. Но твое соглашение для нас неприемлемо. - Ответил он местной хозяйке. 2
Thinvesil Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Трон Ведьма была хитра и призывала в бою других демонов себе на подмогу и использовала их как прикрытие от ударов отряда. Если бы не Лавиний с его умениями брать демонов под свой контроль, и не помощь посоха Андорала, на победу шансов бы не было вовсе. Пока Рейлиан с магом сдерживали демонов, остальные атаковали ведьму, и весьма успешно. Все старались внести свой вклад в битву, и тевинтерец улыбался, когда замечал очередное заклинание, пущенное в проклятое создание его невестой. Цельсия была отличным стихийным магом, и ее навыки, которые они обычно использовали для проведения экспериментов и тестов материалов на сопротивление стихийному и магическому урону, весьма пригодились в бою с сильным противником. Впрочем, остальные тоже не оставались в долгу, и даже пес Тано храбро кусал мертвую женщину - все знали, что от исхода боя зависит их жизнь. В какой-то момент Рейлиану показалось, что все было на волоске: Лавиния, контролировавшего демона Желания, едва не убили, но спас магический барьер, наложенный Аргентиусом. Реджинальд лечил и помогал поддерживающей магией, так что в итоге ведьма все же была повержена. Любовно погладив свой посох, Рейлиан устало оперся на оружие и перевел дух. Справились! 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Трон На этот раз удача была на их стороне. Отряд сражался слаженно и умело, демоны не могли противостоять их напору, а когда крокодилий идол помог Лавинию скопировать чары призыва, на его стороне оказалась обольстительная демонесса. Она и сражалась лучше мага, и прикрывала его своим телом, и в итоге, нанесла добивающий удар по ведьме. Альтус перевел дух и сделал себе заметку - необходимо было освоить призыв демонов для боя. Это могло еще не один и не два раза пригодиться,а свою полезность такая тактика только что доказала. 2
Кайра Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Трон Впервые Реджу было сложно сдерживать себя и не броситься на ведьму - забыв про тактику. Но рыцарь положил руку на плечо мага, впервые воину приходилось сдерживать своего воспитаника в бою. Без целителя они не справятся, а я буду защищать тебя. Маг окружил себя и Игнитиуса барьем, и весь бой занимался тем, что помогла товарищам своей магией, как ему не хотелось сейчас в бой. Но каждый хорош на своем месте, когда ведьма была повержена Редж занялся ранами собаки Тано. Конечно они были в Тени, но все же было приятно дарить живым созданиям исцеление. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Трон - Пещера Как только последний удар поразил ведьму, она издала дикий, нечеловеческий рев - так не могла кричать женщина, так могло кричать чудовище, принявшее ее облик, впитавшее обломки ее сущности, воспоминаний, души. Трон треснул поперек с оглушительным хрустом, и конструкция, пошатнувшись, подломилась и провалилась вниз, на дно кратера, вместе с высохшим, обгоревшим телом. Воронье, кружащее над битвой, радостно ринулось за нею, словно только и ожидало этого момента, чтобы насладиться столь долгожданной добычей. В потемневших небесах загрохотал гром... или это был не гром? Что-то трескалось, разваливалось на части, лопалось. Домен существа, которое называло себя Ведьмой, постепенно самоуничтожался. Однако увидеть его последние секунды нашим героям так и не довелось. Они провалились вниз, или вверх, пронеслись мимо бесчисленных звезд, отраженных в чисто-черном мраморе, и пришли в себя в комнате с каменной ритуальной чашей. Ни виспов, ни ощущения присутствия - пещеры были пусты, это маги почувствовали сразу и безошибочно. Проклятие Ведьмы рассеялось, отпуская привязанных к этому месту несчастных духов и открывая прежде запертые двери. На дне чаши поблескивало что-то черное, похожее на обсидиан. Сердце Ведьмы окаменело и превратилось из живой, кровоточащей плоти в кусок холодного стекла, в которое превратилась оплавленная земля. От этого куска, смутно по форме напоминающего сердце, но гораздо меньше по размерам, исходила слабая аура магии, однако проклятие ушло, и теперь эта магия не могла причинить вреда. Они победили... они уничтожили проклятие Ведьминого Отрога, что было здесь столько веков и пугало людей, а в последнее время и убивало их. Но сильные эмоции никогда не исчезают без следа, и быть может, через какое-то время - возможно, даже при жизни их собственных детей - проклятие вернется снова, и ведьма снова будет жаждать смерти, огня и разрушения в отместку за то, что случилось в далеком прошлом. Возможно, эта победа была лишь временнымо облегчением. Так или иначе, им нужно было вернуться и сообщить о случившемся старосте. Анхель подумал, что оставаться в этом жутком месте еще хоть на минуту для него будет невыносимо, но безделушка, в которую превратилось сердце ведьмы, привлекла его внимание. Из нее мог бы выйти неплохой амулет. + 2 ОР за завершение квеста, +1 ОР за завершение боя! Получена награда: Сердце Тьмы (артефакт; +1 к броскам на Силу Воли); ролл в обсуждении, кому достанется добыча (ролл 1d99). 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера Ведьма (или демон, принявший ее облик) наконец-то была повержена и сопротивленцы вернулись в реальность. Ощущение чьего-то присутствия, которое не покидало Тано, как только он вошел в пещеры, теперь рассеялось. Наверное, вместе с ведьмой пали чары, сдерживающие духа, и он тоже вернулся в Тень. И все-таки это место навевало ощущение ужасного кошмара... Сколько же невинных людей погубила эта тварь, пылающая местью за содеянное злодеяние тысячи лет назад? Только чудом они сами не стали ее жертвой и не остались в бесконечном кошмаре, пока их тела погибали бы от голода и жажды, как и все, кто забредал в их ловушку. "Гори ты в Бездне!" - мысленно напутствовал ведьму Тано. Пора было возвращаться к старосте - дело сделано. 1
Thinvesil Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера Вопреки опасениям, что его бренное тело давно погибло, а в Тени гуляет только лишь душа, Рейлиан обнаружил себя живым и здоровым. Остальные товарищи тоже были здесь и, похоже, все закончилось благополучно. Ни слова не говоря, он схватил Цельсию в охапку и крепко обнял. "Надо все-таки заглянуть к нотариусу и составить завещание", подумал юноша. - Неплохо бы потолковать со старостой, - заметил Рэй, отстраняясь от девушки и беря ее за руку. - Старый пень-то знал про ведьму. Уж не сам ли он стал подсовывать "карту сокровищ" неугодным соседям? Ну и стрясти какую-никакую награду за избавление от проклятия поблизости не помешает, как вы считаете? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера Ну и стрясти какую-никакую награду за избавление от проклятия поблизости не помешает, как вы считаете? - Да какая награда может быть у деревенского пня? - хмыкнул Анхель, отряхиваясь. Он-то зарабатывал под сотню золотых в неделю и трясти жалкие медяки у бедняков казалось ему не только бесполезным занятием, но и не особо благородным, хотя о благородстве он уже и думать забыл. - Бесплатное пиво в местной забегаловке? Побираться по деревням, когда с нами альтусы ходят, это же просто смешно. Лучше сделать так, чтобы нас почитали как героев, а не дешевых наемников, не так ли? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения