Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера Аргентиус пришел в себя после победы над проклятой ведьмой, он был уставшим с кошкой и хотел отдохнуть. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Пещера - Да какая награда может быть у деревенского пня? - хмыкнул Анхель, отряхиваясь. Он-то зарабатывал под сотню золотых в неделю и трясти жалкие медяки у бедняков казалось ему не только бесполезным занятием, но и не особо благородным, хотя о благородстве он уже и думать забыл. - Бесплатное пиво в местной забегаловке? Побираться по деревням, когда с нами альтусы ходят, это же просто смешно. Лучше сделать так, чтобы нас почитали как героев, а не дешевых наемников, не так ли? Рейлиан недоуменно поднял брови, а потом хмыкнул. - Награда бывает не только материальными ценностями, пиратская ты рожа, - подмигнул он Анхелю. - Впрочем, ты прав: требовать ничего не нужно. Просто попробуем подвести его к мысли о благодарности, ладно? А то если там деревенские все такие алчные, то с них станется еще избавление от напасти счесть чем-то само собой разумеющимся. А мы, между прочим, своими шеями рисковали. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера - Покажем ему сердце ведьмы, простые люди любят мистические артефакты - предложил Реджинальд. - А то посчитает ведьму плодом нашей фантазии . - Благодарность нам нужна, вдруг они помогут нам или кто - то из крестьян имеет выход на тех радикалов, что скрываются в лесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера - Покажем ему сердце ведьмы, простые люди любят мистические артефакты - предложил Реджинальд. - А то посчитает ведьму плодом нашей фантазии . - Благодарность нам нужна, вдруг они помогут нам или кто - то из крестьян имеет выход на тех радикалов, что скрываются в лесу. - Не вздумай! - Предостерег его алхимик. - Про ведьму он сам нам сказал. А увидев артефакт еще и заполучить захочет. Лучше молчать про сердце. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера Лавиний поправил свой костюм и попробовал исцелить саднящие ожоги. Теперь, когда они вернулись в реальный мир боль о них снова дала о себе знать. Призрак заточенный в драконе оказался хорошим парнем, и после их победы освободился. Поэтому нужды применять магию на колонну больше не было и Аргентиус должен был быть доволен подобным исходом. Ведь он так хотел спасти бедолагу. - Награда бывает не только материальными ценностями, пиратская ты рожа, - подмигнул он Анхелю. - Впрочем, ты прав: требовать ничего не нужно. Просто попробуем подвести его к мысли о благодарности, ладно? А то если там деревенские все такие алчные, то с них станется еще избавление от напасти счесть чем-то само собой разумеющимся. А мы, между прочим, своими шеями рисковали. - Пойдем и просто расскажем ему о том что ловушки больше нет. - Предложил Лавиний. - Наайдется у него чем нас отблагодарить, хорошо, а не найдется и без награды не пропадем. В конце концов рядом со столицей Империи не место подобным феноменам как тысячелетний агрессивный мстительный призрак. Магия +2, исцеление травмы. 1
Кайра Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера - Хорошо, сказал Редж, он убрал артефакт, возможно он бы и отдал его крестьянам, но те и правда могли потом алчно начать друг друга за него убивать. - Да тут не только призрак был, но и некромантка, которую мы тогда убили сказал целитель.- Но надеюсь, что после того как мы убили ведьму, зло будет обходить селян третий дорогой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера - Да тут не только призрак был, но и некромантка, которую мы тогда убили сказал целитель.- Но надеюсь, что после того как мы убили ведьму, зло будет обходить селян третий дорогой. - Да нет, не она это была, - бросил Рейлиан, осматривая состояние своей одежды. - Этой, что тут была - тыща лет уже. Ее еще при Андрастианстве грохнули, заживо сожгли с сыновьями. А некромантку ту никто не жег, она в бою навернулась. Пойдемте уж, я есть хочу. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера - Покажем ему сердце ведьмы, простые люди любят мистические артефакты - предложил Реджинальд. - А то посчитает ведьму плодом нашей фантазии . -Зачем? - пожал плечами Тано. - Он и сам наверняка прекрасно про ведьму был осведомлен. Возможно, действительно использовал ее, как способ устранения нежеланных приезжих или же самих крестьян. Хотя, крестьяне могли и знать о ведьме - такие случаи в народе быстро обрастают мифами и передаются потомкам...
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера - Деревня Звенящие холмы Когда они вернулись в деревню, уже наступила ночь - пусть и не такая глубокая, но зимой темнота крала солнечный свет гораздо раньше, чем летом. Однако фонари и факелы, освещающие главную улицу, наши герои увидели издалека, и быстро нашли дорогу обратно до цивилизации. Хотя в темноте бродить по Медвежьему бору было не лучшей идеей, боги все же сделали так, что им удалось не наткнуться на радикалов, волков, медведей и еще чего похуже. Анхель испытал настоящее облегчение, когда они выбрались из чащи, покрытые хвоей, с грязными сапогами, уставшие и голодные, и двинулись к домикам, над которыми курился уютный дым печных труб. Таверна была открыта - то ли их ждали, то ли посетители засиделись допозда. Староста был там же, и уже наверняка собирался организовывать тризну по безвременно почившим храбрецам, отправившимся на обед злой лесной ведьме. Увидев героев, он сначала протер глаза, словно пытаясь проснуться, а затем хлопнул в ладоши. - Вернулись! С какими новостями? - спросил он, когда все герои уселись за стол, и трактирщик принес им горячей похлебки и вина. В такую ночь хотелось жаться к огню, а не шататься по улицам. Анхель подумал, что можно было бы переночевать в деревне, но вряд ли кто-то из его компании согласиться на подобную идею. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера -Она была тут тысячу лет, но мы ведь снаряжали сюда экспедиции в помощь археологам, а еще тут близко до столицы. -Неужели маги из Академии даже не почесались и не пришли проверить? - Как по мне это странно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Деревня - Вернулись! С какими новостями? - спросил он, когда все герои уселись за стол, и трактирщик принес им горячей похлебки и вина. В такую ночь хотелось жаться к огню, а не шататься по улицам. Анхель подумал, что можно было бы переночевать в деревне, но вряд ли кто-то из его компании согласиться на подобную идею. Рейлиан с радостью набросился на вино и похлебку, не забывая при этом ухаживать за своей девушкой. - Грохнули мы вашу ведьму, - доложил он, делая добрый глоток согревающего напитка. - Хотя, признаться, едва сами не остались навеки в ее ловушке. Что тут сказать - то ли повезло, то ли Богиня была на нашей стороне, однако же все-таки справились. Что там за история с ней случилась? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Пещера - Говорят, давным давно, эту женщину сожгли живьем, вместе с детьми, потому что она не принимала андрастианство. В вашей деревне эту историю должны помнить, верно? Учитывая, что андрастианство теперь кхм... упразднено, эта женщина по канонам новой религии является мученицей. - сказал Тано, принимаясь за похлебку. Он даже подумать не мог, насколько проголодался в Тени...
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Трактир "Волчье логово" - Грохнули мы вашу ведьму, - доложил он, делая добрый глоток согревающего напитка. - Хотя, признаться, едва сами не остались навеки в ее ловушке. Что тут сказать - то ли повезло, то ли Богиня была на нашей стороне, однако же все-таки справились. Что там за история с ней случилась? - Да какое там, - махнул рукой староста, сам неплохо налегая на вино. - Одни слухи и легенды. Кое-кто даже говорил, будто наша деревня проклята, а не отрог, но по мне так разницы в этом никакой нет. Говорили старики, которые были стариками еще в те времена, когда я был молодым, что живет у отрога ведьма, которая ненавидит род людской и желает ему смерти. Правда ли это, никто не знал, да только в последнее время участились пропажи. Потому-то я вас и позвал. Так, говорите, ведьма на самом деле существовала? И вы ее убили? - он покачал головой. - Ну, коли правду говорите, то я вам благодарен. Надеюсь, больше никто в чаще пропадать не будет. - Говорят, давным давно, эту женщину сожгли живьем, вместе с детьми, потому что она не принимала андрастианство. - Ч...что? Это кто такое говорит? - услышав слова Тано, мужчина в шоке уставился на него и даже забыл про вино. - Я первый раз про подобное слышу, молодой человек. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Purrfect Dream Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Трактир - Да, мы ее убили, сказал Редж. - Теперь больше никто из крестьян там не пропадет. Редж был рад, что они так же освободили духа, который был заключен в течении тысячи лет. Он помог им, а они освободили духа, единственный кто был угрюм, так это Игнитиус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Трактир "Волчье логово" - Ч...что? Это кто такое говорит? - услышав слова Тано, мужчина в шоке уставился на него и даже забыл про вино. - Я первый раз про подобное слышу, молодой человек. - Во сне рассказал мне старец один. В Остроге. - улыбнулся парень, давая старосте повод для размышлений. - Но теперь вы и такую историю о ведьме знаете. И если это правда, мученицу, погибшую во славу древних богов, не плохо бы канонизировать. Кто знает, быть может, на вашу деревню снизойдет благодать Разикаль, и даже паломники вереницей потянутся... С выгодой для деревни. Подумайте об этом. Коза-то говорящая уже тю-тю, а так достопримечательность будет. Заодно - вину перед убиенной деревни загладите. 1
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Трактир "Волчье логово" И если это правда, мученицу, погибшую во славу древних богов, не плохо бы канонизировать. Кто знает, быть может, на вашу деревню снизойдет благодать Разикаль, и даже паломники вереницей потянутся... С выгодой для деревни. Подумайте об этом. Коза-то говорящая уже тю-тю, а так достопримечательность будет. Заодно - вину перед убиенной деревни загладите. - Я... я не могу решать такие вопросы, я всего лишь управляю обычными, мирскими делами деревни, - почему-то покраснев, покачал головой староста. - Это не ко мне, молодой человек, а к Верховному Жрецу. А по мне так чем меньше его беспокоить, тем лучше. В любом случае, вы помогли нам, и в этой деревне вам всегда будут рады. Если понадобится помощь какая, только обратитесь, и мы окажем. Разумеется, мы не воины и не легионеры, мы простые крестьяне, но тоже можем кое-что, если прижмет, - улыбнулся он. +3 репутации с Трущобами! Изменено 16 мая, 2019 пользователем Purrfect Dream 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Трактир "Волчье Логово" - Я... я не могу решать такие вопросы, я всего лишь управляю обычными, мирскими делами деревни, - почему-то покраснев, покачал головой староста. - Это не ко мне, молодой человек, а к Верховному Жрецу. А по мне так чем меньше его беспокоить, тем лучше. В любом случае, вы помогли нам, и в этой деревне вам всегда будут рады. Если понадобится помощь какая, только обратитесь, и мы окажем. Разумеется, мы не воины и не легионеры, мы простые крестьяне, но тоже можем кое-что, если прижмет, - улыбнулся он. Рейлиан улыбнулся. Еда, вино, тепло очага благотворно подействовали на расположение его духа, и юноша наслаждался заслуженным отдыхом. - Тогда, если вы не против, мы бы хотели отдохнуть здесь и заночевать в вашей деревне. Время позднее, а сражения с призраками порядком нас измотали. Хотя я рад, что никакое проклятье больше не угрожает вашим людям. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Трактир "Волчье логово" - Это не ко мне, молодой человек, а к Верховному Жрецу. Тут Тано мысленно расхохотался, представив себя, упрашивающего Крауфорда канонизировать какую-то деревенскую бабу, которые тысячу лет назад сожгли местные фанатики Андрасте. Интересно, с каким лицом Верховный Жрец все это выслушал? Наверняка, с каменным - чувство юмора у него, похоже, не было, по крайней мере, Тано о нем не знал. - Но о замене говорящей козы - подумайте. По крайней мере, теперь вы всем можете рассказывать легенду о поклоннице Разикаль, сожженной тысячу лет назад и обернувшейся страшной ведьмой в Остроге. Можете туда даже приезжих водить... - сказал Тано. Эх, какую золотую жилу упускают эти крестьяне... Он бы на их месте... Эх! - Тогда, если вы не против, мы бы хотели отдохнуть здесь и заночевать в вашей деревне. - Оу, а мне-то домой надо! Я пожалуй, сейчас и поеду. Очень долго там отсутствовал. Жена наверняка волнуется, кхм... - проборомтал он. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Junay 1
Кайра Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Трактир -Мне бы свежих лошадей, целитель и был бы рад остаться. Попить парного молока и приобщиться к другим радостям сельской жизни, но его ждали в лечебнице, еще он спросил старосту про поставки напрямую продуктов, для его малоимущих пациентов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Трактир "Волчье логово" - Тогда, если вы не против, мы бы хотели отдохнуть здесь и заночевать в вашей деревне. Время позднее, а сражения с призраками порядком нас измотали. Хотя я рад, что никакое проклятье больше не угрожает вашим людям. - Что за вопрос? Оставайтесь, конечно! Я распоряжусь за наш счет организовать вам и выпивку, и еду, и комнаты приличные, без клопов, - важно сообщил староста, однако услышав слова Тано и Реджинальда, задумчиво огладил бороду. - Лошадки у нас есть, конечно, только боюсь, не скаковые. Но до города довезут, - ответил он. - Только потом верните, без лошадей крестьяне как без рук, поля пахать, на рынок товары возить, сами понимаете. Лошадь и корова - самое ценное богатство для тех, кто землей и ее дарами живет. Анхель пока не знал, возвращаться ли в город. Конечно, ему хотелось навестить Ассарию, но не ночью ведь! К тому же, погода была промозглой и холодной и высовывать нос на улицу было неохота. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Трактир "Волчье логово" - Что за вопрос? Оставайтесь, конечно! Я распоряжусь за наш счет организовать вам и выпивку, и еду, и комнаты приличные, без клопов, - важно сообщил староста, однако услышав слова Тано и Реджинальда, задумчиво огладил бороду. - Лошадки у нас есть, конечно, только боюсь, не скаковые. Но до города довезут, - ответил он. - Спасибо! - обрадовался Рейлиан, наливая себе еще вина. - Заодно передайте там своим людям, пусть порадуются, что можно спокойно за грибами ходить. Зачем его спутникам чужие лошади, когда у всех них были свои, он не понимал, но решил, что ребятам виднее. Сам он никуда не спешил, Цельсия была рядом, а вороной конь, когда-то подаренный стариканом Виго, отдыхал в стойле при трактире и жевал свой заслуженный овес. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Трактир "Волчье логово" - Дворец - Лошадки у нас есть, конечно, только боюсь, не скаковые. Но до города довезут, - ответил он. - Спасибо, да у нас есть свои лошади. - сказал Тано. И они явно быстрее крестьянских рабочих лошадей. Он кивнул остальным: - Хорошо вам повеселиться. Встретимся завтра, как обычно. Он не стал уточнять, где - и так было понятно, что в штабе. Распрощавшись со старостой, он направился к конюшне, где оставил свою лошадь. Пора было возвращаться во дворец, своим отсутствием он и так вызывает слишком много подозрений.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Трактир Анхельм уже забрал лошадей и сразу поскакал в город не заезжая в деревню. Контрабандист подумал, что целителю захочется переночевать в деревне, а не ехать в город по такому дождю. - Конечно пришлю назад, он быстро оседлал крестьянскую лошадь, которая была более смирной, чем вороной конь Виго. А всадником маг был не очень, поэтому и предпочитал вот таких смирных кобылок, которые не закусывают удила и не пытаются гарцевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Трактир "Волчье логово" - Спасибо! - обрадовался Рейлиан, наливая себе еще вина. - Заодно передайте там своим людям, пусть порадуются, что можно спокойно за грибами ходить. - Отлично. Тогда наслаждайтесь заслуженным отдыхом, герои, - староста поднялся и, о чем-то пошептавшись с трактирщиком, вышел и направился домой. В этот вечер и ночь они могли наконец-то как следует отдохнуть, подумал Анхель, заказывая острые куриные крылышки, которые были его любимым блюдом. Для человека с морских просторов он не особо любил рыбу. Правда, пережитый кошмар несколько подавил его, и Анхель не чувствовал привычной радости и желания общаться. Как странно. Кошмар был тоже странным - он не ожидал именно этого, но Сиир, "Черные Волки", Ассария слились в один бесконечный серый дождливый день, в котором ему было вечно пятнадцать, и в котором он еще был зеленым и глупым, как малек акулы, желающим стать чем-то большим, и не подозревающим, что его попросту используют. Возвращатся в те дни не хотелось. Дворец Верховного Жреца Присцилла не спала. Ее не было в спальне, не было в аркануме, не было даже в библиотеке - обычно в последние месяцы она перемещалась между этими тремя комнатами, когда не отдыхала в саду, но там ее тоже не оказалось. Да и погода была не для ночных прогулок. Похоже, она находилась в это время в своем новом будуаре, темной комнате, освещенной свечами и магическими огоньками, нежась в теплой ванне и проводя пальцами по ее грубым барельефам, изображающим сон безумного художника на драконью тематику. Еще одна ночь, в которую ее мучила бессонница. Рядом на столике стояло серебряное блюдо с фруктами - виноградом, вишней, питайей. Но они были почти нетронуты. Иногда леди Авгур даже скучала по совместным, пусть и несколько неловким ужинам вместе с Верховным Жрецом. Этим вечером он обещал провести с нею время, но минуты отсчитывали часы, а ее одиночество никто не прерывал. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Дворец Тано искренне надеялся, что его не хватились за долгое отсутствие. Но, к счастью, во дворце все было спокойно, хотя бы на первый взгляд. Остановив девочку-прислужницу, он спросил о последних событиях во дворце, и не искал ли его кто-то. Убедившись, что его отсутствие никого не смутило, Тано проследовал в купальню для слуг и некоторое время приводил себя в порядок. Переодевшись в униформу раба, он взглядун в зеркало и недовольно цыкнул - все происшедшее за последнее время отразилось у него на внешности. Под глазами появились темные круги, щеки запали, кожа была бледной и какой-то нездоровой, а на подбородке уже проступала щетина. Чучело, а не личный раб супруги Верховного Жреца. Тано вздохнул - с физиономией ничего не поделаешь, раз он занимается делами головореза, то и выглядит, как головорез. В спальне леди Присциллы не было, но Розочка сказала, что она в новом будуаре, том, что с ванной. Тано некоторое время колебался, и раздумывал, не подождать ли госпожу, но с другой стороны... Она же всегда принимала ванны в его присутствии, так чего он смущается? Парень постучал в дверь будуара и спросил: - Госпожа, это я, Тано. Могу я войти?
Рекомендуемые сообщения