Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штаб

- Доброе утро, он вошел в штаб.  Тут было тепло и уютно, он спросил про  банк, когда увидел  его и  поинтересовался деревенским отдыхом товарищей. От Анхельма он узнал, что поиски  лекарства от красного лириума не принесло плодов, можно было попытаться потом.

- Неплохо так посидели, - улыбнулся Рейлиан. - Жаль, вас не было. Деревенские угощали на славу, по их меркам, конечно. Кстати, - он заметил взгляд, который Реджинальд бросил на коробку со ставками. - Мы тут собрались на бал-маскарад и затеяли игру. Если хотите и будете там, можете тоже присоединяться. Суть в том, чтобы заявиться отдельно друг от друга и попробовать друг друга найти среди масок. Кто первый всех вычислит - тот срывает куш. Ставим по сто золотых. Я, Анхель и Лавиний уже внесли деньги в копилочку, если хотите присоединяйтесь. Только чур все по-честному, - предостерег юноша. - Никаких подсказок друг другу, тайных знаков или информации, кто в каком костюме или маске будет. 

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Штаб

- У меня пока все деньги уходят  на поиски лекарства от красного лириума. - Придется даже занять,  но игра хорошая моя сестра с мужем пойдем.  Он  конечно хотел тоже пойти, но не знал  сможет ли или поедет в Антиву.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Штаб

Когда все собрались в штабе, чтобы обсудить дальнейшие действия и, возможно, наконец разобраться с проклятыми письмами, произошло нечто, что привлекло к себе все их внимание. А именно, коробка, которую Игнитус принес собой, заговорила знакомым уже голосом заключенной внутри духовной (или демонической) сущности.

- Господин Селестий, прошу вашего внимания! В месте нахождения коробки с секретом зафиксирована повышенная Теневая активность! Источник - место под кодовым названием "Дворцовый квартал". Целостность заклятия может быть скомпрометирована Теневой сущностью под кодовым названием "Разикаль". Прошу освободить меня от выполнения миссии. - Голос помолчал, а затем добавил уже тише, и с какой-то просительной интонацией. - Если вы забыли пароль по причине магического воздействия, я мог бы помочь вам восстановить воспоминания. Как вы знаете, сообщить вам пароль я не могу, как и освободиться без вашего разрешения, но если вы отнесете меня в место, где Завеса достаточно тонка, я помогу вам перенестись в Тень и поискать в вашей памяти. Я не хочу умирать.

- Вот это да, - присвистнул Анхель. Кофе и целительная магия Лавиния помогли ему побороть похмелье, и он стал куда веселее, чем пять минут назад. - Он что, испугался Разикаль? И почему он должен умирать? Что-то непонятно.

Получено задание "Вначале было слово" (открыть коробку с секретом)

Чтобы найти место с тонкой Завесой, можно бросить на Магию (порог 8) в любом районе города. У каждого мага только 1 бросок на каждый отдельный район. Также можно попробовать сходить в дворцовый квартал и посмотреть, что будет.

Изменено пользователем Purrfect Dream
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Штаб

Суть в том, чтобы заявиться отдельно друг от друга и попробовать друг друга найти среди масок. Кто первый всех вычислит - тот срывает куш.

- Идея интересная, но я - раб, и не распоряжаюсь своим временем, да и денег у меня нет, кроме тех, что выделяет мне леди Присцилла. Боюсь, на бал я вообще могу не попасть, а если попаду, то только, как сопровождающий госпожи, и не смогу отойти от нее. - развел руками Тано. - вы же понимаете, вТевинтере государственный раб не может праздно шататься один - это сразу же вызовет подозрения.

Так что мое пребывание на балу под очень большим вопросом и зависит от воли моих хозяев.

Когда коробка заговорила, он вздрогнул. Говорила сущность очень... странно и это больше напоминало ерчь каких-то гномских големов, а не живого существа. Хотя, кто сказал, что оно живое?

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Базарный квартал

По дороге в дворцовый квартал маг решил зайти на базар. Возможно там он найдет место с тонкой  Завесой. Минратос в этом был уникальным, тут в каждом квартале можно было найти такое место.

магия  +3

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Штаб

- Если вы забыли пароль по причине магического воздействия, я мог бы помочь вам восстановить воспоминания. Как вы знаете, сообщить вам пароль я не могу, как и освободиться без вашего разрешения, но если вы отнесете меня в место, где Завеса достаточно тонка, я помогу вам перенестись в Тень и поискать в вашей памяти. Я не хочу умирать.

- Вот это да, - присвистнул Анхель. Кофе и целительная магия Лавиния помогли ему побороть похмелье, и он стал куда веселее, чем пять минут назад. - Он что, испугался Разикаль? И почему он должен умирать? Что-то непонятно.

- М-да, помощи от тебя немного, - проворчал Рейлиан в адрес коробки, а потом обратился к товарищам. - Если среди нас нет никого с памятью господина Селестия, толку от этого - как с козла молока. Ну-ка признавайтесь, есть ли среди вас кто-то такой?

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Звенящие Холмы-Гдето в Минратосе-Поместье Аргентиуса-Штаб

Аргентиус после того как побывал в деревне где ничего путного они не нашли кроме сердца ведьминого, вернулся в Минратос и какое то время будучи один и скрываясь от глаз с ушами всех посторонних кроме своих собственных, пребывал в месте известному ему, что бы захватить важные ему вещи и в последствии пребывать уже в своем поместье дабы отдохнуть, принять банные процедуры, решить дела родовые и коммерческие предоставленные ему Сенешалем включая новости с слухами о происходящем в Империуме.

После освежиться и сменив гардероб, скрыв его своим простым, дорожным черным плащом с капюшоном, направиться с кошкой в штаб поскакав на драколиске, что бы затем скрыться в улочках.

Будучи на месте, Аргентиус спешившись с драколикс, пробрался в штаб и вскоре был там вместе с Леди Викториа.

Там же он и показал коробку которую охранял от врагов Империума и кого похуже.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Штаб

- Если среди нас нет никого с памятью господина Селестия, толку от этого - как с козла молока. Ну-ка признавайтесь, есть ли среди вас кто-то такой?

- Господин Селестий, считаю своим долгом напомнить вам - коль скоро ваша память подверглась магическому стиранию - что в известном мне секторе Тени хранятся ваши воспоминания, - заметил голос из коробки, словно бы вклинившись в разговор. - Если вы позволите мне туда проникнуть, я смогу взять ваш дух с собой и помочь отыскать утерянное. Как вы и приказали, подобная процедура возможна к выполнению только в случае опасности для целостности заклинания, которым вы оградили коробку. Такая опасность присутствует в данный момент, и боюсь, времени у нас немного.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Штаб

- Господин Селестий, считаю своим долгом напомнить вам - коль скоро ваша память подверглась магическому стиранию - что в известном мне секторе Тени хранятся ваши воспоминания, - заметил голос из коробки, словно бы вклинившись в разговор. - Если вы позволите мне туда проникнуть, я смогу взять ваш дух с собой и помочь отыскать утерянное. Как вы и приказали, подобная процедура возможна к выполнению только в случае опасности для целостности заклинания, которым вы оградили коробку. Такая опасность присутствует в данный момент, и боюсь, времени у нас немного.

- Вот это другое дело, - присвистнул алхимик. - Значит, я решил на всякий случай сохранить часть памяти и предусмотрел обстоятельства, при которых Разикаль не должно попасть содержимое. А я ничего не говорил о причинах, по которых я стал что-то прятать от этой сущности?

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Штаб

А я ничего не говорил о причинах, по которых я стал что-то прятать от этой сущности?

- Боюсь, вы не сообщили мне о причинах ваших поступков, - ответил голос. - Однако привязали меня к данной коробке магией крови, усиленной вашими личными способностями, поэтому я не могу самолично покинуть мир смертных и укрыться в Тени. Если вы не откроете коробку и не освободите меня от службы, скорее всего, Теневая сущность под кодовым названием "Разикаль" уничтожит меня. В этом случае сработает механизм самоуничтожения ваших секретов. Считаю своим долгом предупредить вас о подобном исходе.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Штаб

- Боюсь, вы не сообщили мне о причинах ваших поступков, - ответил голос. - Однако привязали меня к данной коробке магией крови, усиленной вашими личными способностями, поэтому я не могу самолично покинуть мир смертных и укрыться в Тени. Если вы не откроете коробку и не освободите меня от службы, скорее всего, Теневая сущность под кодовым названием "Разикаль" уничтожит меня. В этом случае сработает механизм самоуничтожения ваших секретов. Считаю своим долгом предупредить вас о подобном исходе.

- Хорошо, хорошо, - успокаивающе сказал Рейлиан. - Не паникуй. Сейчас найдем подходящее место и поищем воспоминания в Тени. Сам понимаешь, память моя уже не того. Но я сделаю все возможное, чтобы ты ей не достался. - Алхимик посмотрел на товарищей. - Ну что, пойдемте искать эти ваши места. Только в Дворцовый квартал лучше не суйтесь, а то и духа бедного сожрут, и мы потеряем то, что могли бы узнать.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Базар - Где - то попути

- Я нашел на Базаре, место с тонкой завесой, сказал он остальным  когда он встретился с остальными.  Маг не зря ходил  и искал тонкое место в Завесе и он надеялся, что это поможет остальным.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Штаб

- Я нашел на Базаре, место с тонкой завесой, сказал он остальным  когда он встретился с остальными.  Маг не зря ходил  и искал тонкое место в Завесе и он надеялся, что это поможет остальным.

Услышав это Аргентиус посмотрел на остальных и держащую в руке магическую коробку, и потом на остальных, спросив у сопротивленцев.

-Ну что идем на базар и пробуем что коробочка покажет? Там обычно людно.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Базарный Квартал

В конце концов место такое они нашли - в переулке за зданием магазинчика Векстера, как ни странно. Этот переулок был огорожен лентой, что сигнализировало о том, что здесь недавно произошло убийство. На брусчатке все еще можно было увидеть несмытые дождем, прошедшим ночью, кровавые следы. Место пока закрытое от посторонних глаз, но сюда вполне могли в любой момент заявиться легионеры или, чего похуже, Тайная Служба, для расследования произошедшего. Но выбор был невелик. Они должны были либо рискнуть и попробовать войти в Тень, надеясь, что пока они будут бродить в воспоминаниях Маркуса, их тела никто не найдет. А если и найдет, подумают, что они просто пьяные валяются.

Голос снова включился после длительного молчания.

- Здесь я могу позволить вам войти в Тень. Мне нужно только немного крови. Капните своей кровью на коробку, господин Селестий, и я проведу вас в ваш личный сектор.

- каждый персонаж может капнуть кровью и попасть в Тень, либо по своему выбору остаться позади в реальном мире.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Базарный квартал

Все это было очень интересно, Редж не мог упустить возможность, поэтому он нанес порез и капнул кровью . Тебе необязательно идти сказал он рыцарю, но тот  тоже проделал такую же манипуляцию. Конечно со стороны это казалось странным, но вряд ли кто- то сейчас заглянет сюда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Базарный квартал

- Здесь я могу позволить вам войти в Тень. Мне нужно только немного крови. Капните своей кровью на коробку, господин Селестий, и я проведу вас в ваш личный сектор.

"Ну, проводи". - мысленно усмехнулся Тано. Впрочем, это могла быть и хитроумная ловушка, однако возможностью  порыться в воспоминаниях Маркуса Селестия нельзя было пренебрегать. Даи как Тано понял, лучше было держаться вместе, это давало больше шансов на успех.

Вытащив кинжал, он уколол палец, и капнул кровь на шкатулку. Интересно, как это вообще действует?

Опубликовано

Базарный Квартал

- Я могу привлечь охранников, которых Амата организовала для Векстера, присмотреть за телами. Они как раз рядом находятся. - Предложил Лавиний.

• Нравится 2
Опубликовано

Базарный квартал

Рейлиан не смог устоять еще одной, столь редкой для не-мага, возможности побывать по ту сторону Завесы. И хотя это было опасно, Тень манила его новыми впечатлениями и пищей для размышлений. Таков уж был у юного тевинтерца характер, что хотелось все изучить и пощупать. Он осторожно надрезал палец перочинным ножичком и капнул на коробку кровью.

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Базар

Голос снова включился после длительного молчания.

- каждый персонаж может капнуть кровью и попасть в Тень, либо по своему выбору остаться позади в реальном мире.

Аргентиус сделал порез на своей руке, приказал кошке охранять его и посмотрел на Лавиния кивнув

После капнув своей кровью на коробку, дал остальным капнуть что бы они могли войти с ним в воспоминание Селестия

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано

Базарный квартал

Анхель вздохнул и также, порезав палец, оставил красный отпечаток на поверхности металлической крышки. Не нравилось ему это, в прошлый раз Тень едва не убила их, и что еще хуже, в ней твой рассудок был открыт, как беззащитный ягненок перед пастями голодных хищников. Однако и бросать друзей в таком предприятии было невежливо, и хоть лезть обратно в мир оживших снов и кошмаров не хотелось, его помощь могла пригодиться.

- Я готов, - сказал он духу в коробке и посмотрел на Лавиния. Тому предстояло самому решить, назначать ли кого-то охранять тела, но это могло привлечь еще больше внимания - столпотворение в переулке, где произошло убийство, будет подозрительным для стражи. Оставалось надеяться, что если их найдут, то им удастся отмазаться работой на Крауфорда и тем, что они теперь "Голос Империи", а не сопротивленцы.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

Базарный квартал

- Я готов, - сказал он духу в коробке и посмотрел на Лавиния. Тому предстояло самому решить, назначать ли кого-то охранять тела, но это могло привлечь еще больше внимания - столпотворение в переулке, где произошло убийство, будет подозрительным для стражи. Оставалось надеяться, что если их найдут, то им удастся отмазаться работой на Крауфорда и тем, что они теперь "Голос Империи", а не сопротивленцы.

- Я присмотрю за вами. - Решил наконец Лавиний. Как ни соблазнительна была идея отправиться в тень, но кто-то должен быть настороже и быть в состоянии объяснить страже, что здесь происходит. 

Цельсия же уложила тела сопротивленцев поудобнее, легла рядом с Реем и капнула кровью на шкатулку.

Изменено пользователем Торк
Опубликовано

Тень: Поместье Маркуса Селестия

..Их выдернуло резко: это не было похоже на погружение в кошмар в пещере Ведьмы, скорее, на падение в безбрежный океан пустоты и тьмы. Дух воспользовался магией крови, которую ему предоставили приключенцы, а это никогда не было тем нежным погружением, что использовали маги Кругов с помощью лириума. В затылке Анхеля зачесалось, затем заболело, будто кто-то медленно и методично проворачивал там длинную спицу. Сам пират бы взял мага вместо Тано или Рейлиана, но ничего не сказал - каждый сам определял для себя приемлемые риски. Удар заставил воздух выйти из груди с громким "Уф!", когда они повалились на землю и, дав глазам привыкнуть к темноте, всмотрелись в окружение.

Из черного, уже знакомого тумана Тени проступали очертания места, уже знакомого им - места, которое они видели как обгорелые обломки и чернеющие остовы поместья Селестиев на краю городской черты. Но на этот раз дом уродливым чудовищем, спящим в безвременье, предстал перед ними таким, каким был давным-давно, более декады назад, когда Минратос еще оставался андрастианским городом, когда о Разикаль было известно слишком мало, когда Маркус был человеком. В окнах не горело света, чугунные, чуть покосившиеся ворота были распахнуты настежь, а над далеким прудом мелькали желтые проблески кружащих над водой светлячков. Казалось, поместье застыло в янтаре подобно пойманному в него насекомому, покинутое и пустое, хранящее в себе лишь следы тех, кто когда-то жил в нем.

Рядом появился полупрозрачный силуэт. Он был очень похож на кота: видимо, Маркус придал духу вид своей кошки Нетти, просто потому, что испытывал к несчастному животному что-то вроде привязанности. Возможно, последнее существо, к которому маг-отшельник был неравнодушен в этом мире. Кот воззрился на пришедших в Тень своими глазами-огоньками, сел и принялся вылизывать лапку. На шее болтался знакомый ошейник - точно такой же, только настоящий, они нашли в камине, вместе с костями погибшего питомца.

- Добро пожаловать. Вы... не похожи на магистра Селестия, - с подозрением произнес дух, однако, махнув хвостом, тут же забыл об этом факте. - В любом случае, нам нельзя оставаться здесь слишком долго. Время в Тени течет иначе, чем в вашем мире, а Теневая сущность может перемещаться. Если она подберется слишком близко, в опасности буду не только я, но и ваши души. Рекомендуется поспешить.

Над крышей поместья витали темные, жирные облака, сквозь которые не проглядывала ни луна, ни звезды. Неслышимый и невидимый ветер колыхал сорняки, которыми порос когда-то чудесный, а теперь полносью заброшенный сад. Силуэты фруктовых и оливковых деревьев возвышались черными, острыми лапами, будто молчаливые, воздетые в молитве иссохшие руки старух, ждущих просветления в Храме. Наверху, на одном из этажей поместья, что-то промелькнуло - как будто прошел некто со свечой или канделябром в руке, осветив на несколько секунд винтажный витраж, изображающий дракона цепей, Андорала.

У Анхеля прошли мурашки по коже от этого места. Он буквально всей своей сущностью ощутил застывшую во времени тягучую печаль, которая наполняла дом, как вино наполняет бокал; почувствовал тихое, нарастающее медленно безумие хозяина поместья, его одержимость, которая привела к гибели не только дома и его обитателей, но и, возможно, всего мира людей. Но здесь, в этом времени, слепке с реально произошедших событий, никто еще не знал о том, что случится. Они все еще могли надеяться на лучшее - будущее, которое никогда для них не наступит.

Возможен осмотр Тени на поиск воспоминаний Маркуса. Каждый игрок может бросить на Силу Воли ИЛИ Магию, чтобы найти какой-либо обрывок. После каждого броска следует дождаться результата.

Очередь бросков: Редж (100), Анхель (96), Рейлиан (52), Игнитус (12).

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Тень: Поместье Маркуса Селестия

Маг ждал всего, что  угодно кроме сада.  Фантастических городов или прочих  недоступных воображению простых смертных мест.  Тень то место, где такой как Маркус мог сам определить реальность, забытый талант  и недоступный талант для большинства магов. Он осмотрелся, но все же это место тревожило и одновременно успокаивало. Словно тут еще была какая- то надежда для всего мира, который погрузился в безумие.

осмотр магия +3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тень, Поместье Маркуса Селестия

- Добро пожаловать. Вы... не похожи на магистра Селестия, - с подозрением произнес дух, однако, махнув хвостом, тут же забыл об этом факте. - В любом случае, нам нельзя оставаться здесь слишком долго. Время в Тени течет иначе, чем в вашем мире, а Теневая сущность может перемещаться. Если она подберется слишком близко, в опасности буду не только я, но и ваши души. Рекомендуется поспешить.

Над крышей поместья витали темные, жирные облака, сквозь которые не проглядывала ни луна, ни звезды. Неслышимый и невидимый ветер колыхал сорняки, которыми порос когда-то чудесный, а теперь полносью заброшенный сад. Силуэты фруктовых и оливковых деревьев возвышались черными, острыми лапами, будто молчаливые, воздетые в молитве иссохшие руки старух, ждущих просветления в Храме. Наверху, на одном из этажей поместья, что-то промелькнуло - как будто прошел некто со свечой или канделябром в руке, осветив на несколько секунд винтажный витраж, изображающий дракона цепей, Андорала.

Рейлиан с любопытством оглядывал обстановку. Заметив, что Цельсия проследовала за ним, он взял ее за руку, чтобы морально поддержать. 

- Если теневая сущность может прийти сюда, почему до сих пор не пришла и не узнала про шкатулку? - тихо спросил он у духа. - А если не может, то чего нам опасаться?

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Тень Поместье Маркуса Селестия

- Так вот, как он жил... - тихо пробормотал Тано, рассматривая дом. Да уж... Интересно, и многие альтусы так заканчивают? Двигаются крышей настолько, что вместо того, что бы заработать деньги и хорошо жить, откапывают Древних Богов? Может, это у них такие сдвиги на почве вырождения - они же только с друг другом перекрещиваются, за столько веков явно кровными родственниками стали... У него мурашки пошли по коже от какого-то неприятного ощущения. Не дом, а склеп. 

Нет уж, лучше повеситься, чем жить, как эти альтусы. Ни любви, ни счастья, ни тепла - ничего. Мертвецы, заточенные навечно  в своих  склепах. Ему снова стало жаль леди Присциллу, которая так же попала в склеп под названием Авгур, и там чахла. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...