Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Есть. Она не может не есть Почему есть морской котик, а морского пёсика нету? 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Пёсиков приручили раньше, чем они успели убежать в море. Зачем чертям хвосты и копыта? Изменено 31 января, 2019 пользователем Crimecat 4
Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Копыта, очевидно, в целях экономии на обуви. А хвост - вообще штука полезная. Откуда леопард знает, его это пятнышки или нет? 1 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Леопард знает всё что ему следует знать . Он учится чтоб самому жить и воспитывать детёнышей . Кто самый лучший учитель ?
Дом Забот Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Волшебный пендель. Какого цвета занудство?
Joke_p Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Серо-буро-козявчатое, в мелкую лиловую крапинку, размером не более 2-2,5 мм в диаметре и плотностью не более 10 крапинок на квадратный сантиметр. Сколько ног у осьминога? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Ни одной, бо это руки, просто растут не из плеч. Как разделить неделимое? Изменено 31 января, 2019 пользователем Crimecat 2
Selena Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Молча и быстро, пока оно не догадалось, что его разделили. Почему на ноль делить нельзя? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Дом Забот Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Делить можно, только показывать никому нельзя. Зачем это - хта обязательно та, а жерка как правило эта? 1
Selena Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Чтоб было. Зачем клыки наружу? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Дом Забот Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Чтоб видно было А это оно вообще кто?
Selena Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Найди и спроси, вдруг ответит. Куда ветер дует? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Дом Забот Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Туда, куда он гонит тучи. Чей хряп самый етидрёный?
Selena Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Страмослябский, естессно. Так почем же опиум для народа? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Два рубля в базарный день. Пока не подсядешь. Почему все такие умные, а кругом бардак? 2 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Бардак никакого не имеет отношения к нашему уму ,ибо он существует отдельно от нас . Какое завтра число ? Изменено 31 января, 2019 пользователем ferretcha
Ronnie Magnum Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Натуральное. Кто виноват, и как мы его будем наказывать чтобы все были довольны и никто не ушел обиженным? 2
Дом Забот Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 "Виноваты недовольные и обиженные, перевоспитаем или ... , от нас ещё никто не уходил." - Министерство Любви Океании. Чему равен ядрёный корень натурального логарифма?
ferretcha Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) In(2,302585)+2,23456 ... Кого лучше завести кошку или собаку ? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ferretcha
Arkadros Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 "И того и другого, и можно без хлеба" Какой популярный человек вам нравится? 1 электронная подпись
Дом Забот Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Тот в котором мяса больше. Сможет ли Исграмор съесть два мешка брюквы за один присест?
ferretcha Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Андрей Скляров ( учёный-исследователь,секс-символ в панамке на фоне пирамид в Гиза). Какого цвета у меня глаза?
Selena Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Посмотри в зеркало, узнаешь. Зачем отвечать на один вопрос дважды? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Зачем отвечать на один вопрос дважды? Чтобы до всех дошло. Сможет ли Исграмор съесть два мешка брюквы за один присест? Технически - да. Но с его вкусами - вряд ли. Вопрос: Что делать с мандарином, если он оказался кислым? 2 любовная любовь
Selena Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Съесть, конечно. Мандарин же! Почему цапля стоит на одной ноге? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти