Дом Забот Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Решила повыпендриваться. P.S. Капитан Очевидность подсказывает: Потому что вторую поджала. Как гномы-байкеры охотятся на слона? 1
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Для начала они собираются в гномьем баре, заказывают тридцать бочек пива, и начинают громко мечтать об охоте на слона. СпойлерОбычно этим и заканчивается. Какого чёрта? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 серого, в зеленую крапинку Что пить будем, тяпницо ж? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Виски. Слово красивое. Когда там очередной конец света? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 строго по расписанию *ищет листочек с табличкой* Сколько простоит мороз? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Уже упал. Если завязать макароны узлом, в желудке они развяжутся? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 а жевать их не будем? тогда переварятся) как поливать орхидеи? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Редко. Почему газировка красная? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 потому что это томатный сок чем лечить дурость? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ремнем. Или розгами. Чего стыдятся томаты? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Стыдятся потерять свои сеньёрии из-за луковиц Почему гладиолус? электронная подпись
Selena Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Потому что фиолетовый. В крапинку. Кто боится ужей? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Ужей уже жужелицы не боятся. Жабы жутко желтоухих жмей боятся. Кто рисует белые пятнышки на мухоморах? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Местный леший, чтоб оленям было лучше видно кто научил саамов есть мухоморы? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Олени, знамо. У европейцев сова - мудрая. У азиатов сова - глупая. Где же сово-истина? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 истина - в лесу зачем у домашних лис хвост в бублик закручивается? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Чтобы дикие завидовали. Чай или кофе? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Joke_p Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Чай без кофе, на одном чае, не много радости сидеть. Что видит кошка, уставившаяся в пустоту? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Домового, конечно же. Кто скребется под кроватью? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Мышь белая! зачем собаки перелаиваются вечером? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Чтобы не огрести, перелаиваясь ночью. Почему всё кончается? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 потому что началось (обычно невовремя) зачем дятлу шапочка? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 По требованиям техники безопасности. Каска для работ на высоте. У кого больше о? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 э.. может у мальгашей? у них там вообще в словах букв много-много))) а где есть три о подряд? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 В туалете для трансов. Где взять необходимое, если поблизости нет подходящей точки? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти