Joke_p Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Если Света разговорчивая попадётся. Что общего у закрытой банки и открытого космоса? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Буква "К" По каким приметам определяют пол кирпича? 2
Ronnie Magnum Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Бросают с крыши. Если упал то самец. А если упала то самка. Как высморкаться в противогазе? 1
Дом Забот Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Для начала представить, что ты слон, дальше природа сама подскажет Какой фетиш самый извращённый? 2
Кафкa Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Фурри-фута делает глубокое проникновение огромному, разлагающемуся и мёртвому болотному червяку, скинув с себя одежду под кислотным ядерным дождём какой-то неизвестной планеты. Как такое может не нравиться. У человечества нет будущего, правда? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Дом Забот Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Разумеется. Разве можно не уметь хранить прошлое и жить настоящим, и при этом иметь какое-то будущее. О чём думает кот Шрёдингера? Изменено 29 января, 2019 пользователем Crimecat 1
Chesh¡re Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Жив или с мёртв, вот в чем вопрос... Когда будет светлое будущее? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Завтра. В чем соль вопроса? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Дом Забот Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В желании узнать непознаваемое, постичь непостижимое, съесть несъедобное... Упс... Кажется третий тезис был лишним. Где хранится вечность? 1
Ewlar Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Во дворце Снежной Королевы. Это такой конструктор-лего, но его ещё так никто и не собрал. Почему у самок северного оленя есть рога, а у остальных оленух нету? 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Им олени не изменяют. Серое или в пятнышку? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Им олени не изменяют. Ага, ага! XD В пятнышку - так же веселее! Почему так много людей боится мелких собак? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 потому что эта пакостная мелочь лохматая всегда норовит тяпнуть сзади, исподтишка :angry: котопес или собакот? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ronnie Magnum Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Червезаяц Кто виноват, что носок маловат?
Дом Забот Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Судьба Зачем краснеют помидоры? Изменено 30 января, 2019 пользователем Crimecat
Joke_p Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Вслед за пожелтением. Как звучит тишина? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Песней Ситиса. Дверь Тёмного Братства, ты как тут оказалась? Изменено 30 января, 2019 пользователем Crimecat
Selena Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Кто-то забыл. Или потерял. Почему молоко белое? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Чтобы законно употреблять сочетание "only white" при неграх. Что будет, если выпить воду прямо из-под крана? 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Эффект зависит от модов, установленных для этой игры. Что сделает Шеогорат, если всем не хватит сыра? 2
Ewlar Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Ещё купит. Сколько подформ кхаджитов существует в пределах одной их расы? любовная любовь
Selena Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Бесконечность не предел. О чем говорит ветер? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Дом Забот Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 О том, чего словами не расскажешь. Почему Кастанеда не писал о вомбатах?
Ewlar Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Можно подумать, вомбаты о нём писали! Из чего ласточки делают гнёзда, когда нет глины? 1 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Из маленьких, хрупких детских косточек. Каков на вкус ветер вечности? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти