Selena Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Как пепел. О чем молчат деревья? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 О нечеловеческой мудрости древних. В чём суть волшебства? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 В остроконечной шляпе, конечно. О чем бы еще спросить? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Дом Забот Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 О том, что видит Бездна глядя на тебя. Кто украл корону?
Arkadros Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Вероятно, король Что более всего необходимо женщине-спецагенту? электронная подпись
Дом Забот Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Принадлежность к женскому полу. Птичка-мозгоклюй против Ктулху, каков исход битвы? Изменено 30 января, 2019 пользователем Crimecat 2
Selena Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Задумчивый. За что Карл у Клары украл кораллы? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Joke_p Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 За здорово живёшь. Как найти середину Днепра? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кафкa Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Потому что гадёныш завистливый, вот почему. Какого оттенка твоя мечта? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Takahashi Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 в Днепр запустить дронта (если кто найдет) - оочень редкая птичка хм... розовая?)) мечта детства))) кто упер лопаты? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Дом Забот Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 чОрный-чОрный копатель. Зачем трубе дым? 1
Ewlar Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Для имиджа, конечно. Что за труба без дыма! Что курят те, кто официально не курит? 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Бамбук Верно ли утверждение, что сон про не сон - то же самое, что не сон про сон? 1
Ewlar Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Нет. Между ними такая же большая разница, как между пением и СОпением. Почему слонёнку можно дёргать слона за хвост, а нам нельзя? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Носом не вышли. Является ли третий глаз органом шестого чувства? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
ferretcha Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Мозги являются органом как третьего глаза так и шестого чувства . Как алхимики получали золото ? 1
Дом Забот Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В основном - на словах. Какая птица летает задом наперёд? 2
Selena Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Птица-перевертыш. Зачем жирафу азбука? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 искать знакомые буквы (да и на вкус неплохо) из чего алтарь сделать? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Правильный алтарь делается из костей. Чьих - на вкус делающего. Сыр или масло? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Сыр для замазки, масло для смазки. Почему говорят, что собака кусаетСЯ? Ведь она кусает других, а не себя. 2 любовная любовь
Selena Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Глупые, наверное. Кто хочет спать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Все. Но в разное время. Где водятся голубые единороги? любовная любовь
Selena Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Там же, где и розовые. Где находится нофелет? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 за углом направо и три квартала по прямой. есть радость в жизни? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти