Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Волосья вечером помыл. Пушистюсь. Сдать осенние ботинки в починку или потом, весной, когда понадобятся? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Готовь сани летом, телегу зимой, ботинки с осени. :) Почему лошади и им подобные непарнокопытные? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Потому что они всем догоняющим показывали средний палец. Эволюция непарного копыта Какое насекомое на вид самое страшное? 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) То, которого ты боишься больше всего. Почему если читать слово "БАР" наоборот, получается Раб ? Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Crimecat 1
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Потому что во все эти бары приходят нажираться обычные рабы, после своих чёрных работ. :-D Кто со мной на перегонки побежит? :dirol: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Очевидно, всё-таки не я. Какой смысл участвовать в забеге, в котором у тебя мало шансов? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Чтобы все подумали, что их много. Где найти домкрат для настроения? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 На телеканале "Карусель". Как добиться правды? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Выстрелом в голову, хотя иногда просто достаточно прострелить ногу, но не всегда срабатывает. :ermm: В фильме про Шерлока Холмса какая монета или валюта более дорогая: Гинея или Соверен? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Соверен, видать. Он там извозчику полсоверена обещал, если вовремя к поезду успеет. Ну, или ещё куда-то там. Разумно ли этому кэбмену, после такого щедрого посула, пускать лошадь галопом? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 17.11.2019 20:35:10, Ewlar сказал(-а):Соверен, видать. А я читал сегодня в инете, что будто бы гвиней и соверен, по своему достоинству - это почти что одно и тоже. И они обе были золотыми в то время, кстати... Так что, мне кажется, что твоя память изменяет тебе... А почему нельзя? Что не делается - всё к лучшему, типа. =) Почему чёрный большой хлеб не такой вкусный, как точно такой же от этого производителя, но только половинка его? Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Потому что половинка производителя печёт наполовину менее вкусный хлеб. Почему у кошек на задних лапах только четыре когтя? Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Crimecat 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Природа удалила им т.н. прибылые пальцы. Такое количество пальцев на задних лапах теплокровным хищникам не требуется, ибо задние ноги - толчковые, передние - опорные либо хватательные. Задним ногам нужна меньшая площадь соприкосновения с землёй. Такая тенденция наблюдается у множества млекопитающих, в т.ч. копытных. ПодробностиНасчёт кошек затрудняюсь дать более детальную консультацию, но у некоторых пород собак пятые "волчьи" пальцы на задних ногах случаются. Их следует удалять в раннем возрасте (потому что они только болтаются зря и часто травмируются о снег и траву). Чем далее пёсья порода ушла от основного предка, тем меньше шансов атавизма. Скажем, у пуделей прибылых пальцев также не бывает от рождения. Хм... а что, может они уже наполовину кошки? :D: Является ли лиса переходной формой между пёсьими и кошачьими? 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Судя по народным сказкам, где она личную жизнь устраивает то с волками, то с котами - да. Съел жареного гуся, оказалось это был сосед-оборотень. Стал ли я каннибалом? 2
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Таки нет. Гуся же ел. А нефиг прикидываться едой. Почему во время погони догоняющие кричат "стой"? Они реально думают, что беглец их послушается? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ну, молча бежать скучно, о погоде говорить - глупо, подстрекать бежать быстрее - нерационально. Что остаётся? Молаг Бал заявляет герою: "Кожа тех, кого ты любишь, послужит мне знаменем!" Нафига ему знамя из ежиных шкурок?! :blink: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Для иглоукалывания храбрости. Типа когда он будет шагать вперёд, знамя, которое не в состоянии трепать ветер, будет шлёпать его по спине, подгоняя вперёд. И попробуй повернись, чтобы сбежать - врежешься мордой в ежовые иглы. За что любить ёжиков? 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 За то, что трудностей не боятся. Повсюду такие колючие, но ведь до сих пор не перевёлся ежиный род... Почему грецкий орех без скорлупы похож на мозг? 1
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Природа так постаралась. Сколько ещё осталось до шумерского Нового Года? Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Две бутылки коньяка и карамелька. Какой IQ у смартфона? 1
Босоногий воришка Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Две бутылки коньяка и карамелька. - Какой типичный ответ для орков. Другого я и не ожидал. :) __________ Не знаю, скорее всего, как у здешней АлисЫ! Ха! Ха-ха-ха-ха-ха! :haha: Как правильно маневрировать в воде от торпеды (обыкновенной)? :blink: Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Поднырнуть под неё и вспороть ей брюхо ножом. Примут ли потом её в металлолом? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Примут, так еще и 50% скидку на новую дадут. Можно ли выпить 2 бутылки водки залпом? 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Конечно же нет. Умрёшь от интоксикации организма. :sleep: А вот слабо выпить пять литров парного молока залпом? Как бычок (не путать с хабариком). :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Слабо. Не бычок же. Нафига мне показывают по телеку, что продаётся в "Пятёрочке", если мне до неё восемь тыщ километров топать? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти