Босоногий воришка Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Об этом молодой Воришка не знает, как и многие остальные учёные, исследующие это явление. Достоверной информации по этому вопросу пока нет, однако есть предположение что всему виной был какой-то злобный катаклизм, который случился в те далёкие времена. А ещё Воришка абсолютно верен в том, что не все представители динозавров полностью вымерли на нашей планете... :rolleyes: Когда-нибудь он увидит выжившего динозавра, которого наконец покажут всей общественности по телевизору. Это будет настоящей сенсацией для многих людей и всех занудных скептиков, которые в это не верили. Они ещё захлебнуться от собственного удивления. :zloradstvo: _____ Как дерётся жираф? 1 Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Очень больно Почему анал пишется с одной "н", а анналы с двумя? 1
Босоногий воришка Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Спроси об этом Пакость, тут на форуме. Он как раз снял свои штанишки у своей полненькой там медузы на аватарке, и щеголяет, не стесняясь никого, по таверне с голой жопой. :-D Русский язык когда будет моден у молодёжи? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Когда молодёжь России начнёт гордиться своей страной. Был бы скунс прекрасным питомцем, если бы не вонял? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Это ещё не известно. Может он очень прихотлив в еде, как моя черепаха. :ermm: Тогда вообще заколебёшься с ним. Будет нос вечно воротить от всего предложенного и морочить нервы, почём зря. :beee: Сколько раз вы можете отжаться или подтянуться? ;) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 У-у! Это же проверять надо! А лень. :olen: Почему русские обзываются животными? Ведь животные совсем не плохие, гораздо лучше тех людей, которых ими обзывают. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Этот вопрос ты задаёшь здесь уже много раз. Так нравится его видеть в разных вариантах ответов что ль? :-D Вот тебе ещё один ответ: СпойлерПАТАМУЧТО :D: Какую ракету ты запустишь на ЭТОТ Новый год, выйдя потом слегка пьяным из-за своего праздничного стола на улицу? :woot: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Да. Меня не удовлетворяет ни один ответ. Какую ракету ты запустишь на ЭТОТ Новый год, выйдя потом слегка пьяным из-за своего праздничного стола на улицу? Хи-хи! Я буду смотреть, что другие запускают и радоваться на халяву :D: Пора ли надеть зимнюю шапку? Из чего она должна быть? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну стало быть из самой зимы, раз на дворе зима... :D: Я вчера разобрал свой старый большой пулемётный патрон, который мне подарили как-то в одном баре. В нём был порох. Много пороха. Вот почему только порох? Я ещё ожидал там послание из далёких времен найти, в виде мелкой записки. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Потому что нельзя было с собой на патроноделательный завод проносить записки. А где же можно отыскать такое послание? любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 В сундуке с пиратскими сокровищами. Какой длины был сундук мертвеца, если на нём умещалось 15 человек и бутылка рома? 1
Босоногий воришка Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Смею заметить, что в песенке этой пиратской похабной поётся: "...15 человек НА сундук мертвеца, клю-клю-клю, и бутылка рома!". Вот именно НА, а не в нем самом сундуке. Как ты жил столько времени, заблуждаясь в такой простой вещи? :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 По стечению обстоятельств. Куда пойти по такой (обледеневшей и колдобистой) дороге? любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Куда послали, туда и пошёл, хныыыы... :cray: Почему рыбы молчат? 1
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Им вода в рот попадает. Какого апельсина завезли такие кислые апельсины? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Места надо знать, где брать можно получше. :good2: Ты чего сегодня в не настроении слегка? Обидел кто? Я же чувствую. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 У меня утро понедельника и я ещё не на пенсии :angry: Как не делать того, чего не обязан делать, но кроме тебя этого сделать некому? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Значит ты хочешь, чтобы это было лучше утро субботы и ты был бы на пенсии? :) Ха-ха, дружок! Ща мы это дельце тогда по тихому подправим. Делов то. :-D Господи, я то думал... :D: _________ Просто стой тогда столбом на одном месте, при этом случае и не двигайся, пока само всё там как-нибудь не разрешится, через какое-то время... :sleep: Но это, чаще всего, наверное плохой поступок будет. :ermm: Вдруг кто-то погибает от чего-то и ему срочно нужна твоя помощь, а ты "не обязан как бы" лезть в огонь, драться с борзыми бандитами, или спасать бедолагу из воды. Однако, это не всегда означает, что эти все простые три примера сваляться именно на тебя, и именно в одно и то же время. :D: _________ А давай завтра здесь слегка подерёмся в шутку? :woot: Надо же иногда разминаться. Добрая и смешная драка редко приводит к улётным исходам. Зато опыт друг другу "прокачаем". :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Без проблем, только выгонят нас отсюда волшебным банхаммером за эту драку. Таки есть место, где не выгонят - "Дуэльный клуб". Ты даже можешь вызвать меня на дуэль. Как вызвать Аццкого Сотону, многие знают. Но зачем? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Ладно. Я всё равно не хотел особо то драться здесь... так просто, навык красноречия прокачивал. :blush2: Проехали. :-D _________ Наверное, чтобы "набить свой опыт" для вашего там Дуэльного клуба, не иначе. :D: Какое дерево в России теряет свои листья поздней осенью самым последним? :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Дуб. Хотя, у нас в том году среди двора ильм зёлёным под зиму ушёл. так и простоял до весны. Почему не надо вилять хвостом перед незнакомой собакой? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 ...ильм... - Ого! У нас такого даже не растёт вроде нигде в Лен. обл. :blink: Ну, вроде как. Потому что она тогда может подбежать к тебе под него, радостно дыша, и начать вынюхивать твою биографию, как у них это принято. :-D :haha: В космосе, где-то очень, очень, очень далеко есть всё же какая-то "стена", "барьер", пока вселенная не разрослась ещё дальше? Ну есть же?! :shok: Я не могу представить себе, что её там нет. Это нереально! Там просто обязана быть какая-то преграда, пока вселенная не разрослась ещё дальше. Эта мысль сводит меня с ума слегка, как начну представлять себе это. Это очень тяжело и несправедливо осилить моему мозгу. :facepalm Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Это всех сводит с ума, ты не один такой в этой расширяющейся вселенной. Что за дерево ильм? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Не знаю, дерево какое-то с непонятными листьями. Я таких у нас не видел. А повидал я в нашем краю уже много деревьев, миллионы, если не больше, и на многие уже залезал. Но вашего ильма не встречал. Что за имя - Ульма? Немецкое или хохлятское? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Ильм - это вяз, только чуток другой породы, листья мелкие. У нас это дерево может расти высоким, но оно также поддаётся обрезке и из него зелёные парапеты делают. Что за имя - Ульма? Не знаю такого. Так кто знает, отвечайте. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти