Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Непривитый пациент столбенеет. Возможно, превращается в соляной столб, на который потом писают собаки. Но тебе это уже не грозит. Почему боксерские перчатки называют перчатками, если по классификации это вообще-то варежки? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Да по приколу наверное как-то их так назвали и концы в воду. :dirol: Ты умеешь есть палочками? Ты же с ними там рядом живёшь... Наверняка уже давно этому немного научился там. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Да-а-а :woot: А вот теперь меня интересует: Сколько раз, нужно прослушать хорошую песню, чтобы она конкретно надоела? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 А сколько тебе лет, столько и надо её прослушать подряд, чтобы надоела. :-D Ну чё, надоела? :zloradstvo: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Вообще! Вот как считаешь, антиглобалисты против того, чтобы их движение стало глобальным? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Не знаю, я даже не в курсе кто это такие и поэтому сейчас у меня мозг вообще не парится над этим. :dirol: Играл на Sega в игру Аладдин? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Не довелось. Где тут выход? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 При смене направления движения выходом автоматически становится вход. Откуда взялось возвратное -ся в таких словах, как "кусается", "дерётся" и им подобным? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Так смешнее получа-ется. Почему промокли кроссовки? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Потому что если на дорогах лужи, нужно было просто снять обувь и идти налегке. :) Фигли, теперь суши их газетой, чё с вас возьмёшь. :-D Почему китаёзы считают дальний Восток уже почти своим? Эвлар, что за дела? Мне нужен полный отчёт по этому вопросу. Распустились все. :beee: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Потому что их так в школе учили. СпойлерДВ там некоторые считают временно оккупированными территориями. Хотя по сути Китай никогда не был по эту сторону Амура. Древние народы не принадлежали к современной азиатской расе. В средние века тут было Бохайское царство, но его век давно окончился. Ближе к нашим временам, случались пограничные стычки местных князьков, даже не с "их и нашей" сторон, а даже между собой. Нанайцы уверяют, что брали в плен предков хунхузов, забредающих на эту территорию, и делали их рабами в своих поселениях. Но народы Амура между собой не организованы, да и внутри нации может царить хаос, поэтому вряд ли они дали бы отпор нашествию Китая в конце 19 века, если бы не припёрлись русские и не застолбили тут. Походу, Китай ничего не потерял, у него и так приличная территория, а вот малые народы Приамурья выиграли. Если вычесть водку, которая уничтожила немало местных аборигенов, то малые народы получили возможность элементарно сохраниться, уже не говоря о политических правах, данных советской властью.Сейчас китайская экспансия на ДВ идёт нормально и не усиленно, просто единичные представители перебираются, женятся и вливаются в нашу культуру, в положительном смысле. Это вам не африканские мигранты в Европе. Но если мы не будем защищать ДВ экономическими мерами, то Китай способен своей тихой экспансией получить желаемое. Что делать на работе, когда ничего делать не хочется? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 :suicide: Привет. С крокодилом в руках фоткался когда-нибудь? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Не-ет... А где можно? Ну, и куда дели снег? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) А я фоткался когда-то. :rolleyes: Причём эта моя фотография была сделана на юге, в Анапе, у моря. Я сидел там на троне, в окружении двух негров-аборигенов, в их национальных типа костюмах. В руке я держал маленького крокодильчика, с завязанным скотчем пастью, на всякий пожарный. А они типа опахалами своими меня освежали там от жары. На лицах у них были милые и добрые диснеевские улыбки. Всё было прекрасно...жаль только там позже, наш какой-то русский пьяный и толстый-быдло мужик на них в драку полез... дурак, блин. Со своими дебильными претензиями. :angry: Они были ни в чём не виноваты. Я видел всю эту картину там. :sad: Эх, ладно...воспоминания просто. :rolleyes: _________________ Ты разве не знаешь? На ДВ не будет снега на прошедшей недели. И вообще, хе-хе, учись жить в обратную сторону (по-зазеркальному.) :-D Ты пироги классные печёшь? Или только те, которыми можно врагов убивать, да избу подпирать? :D: Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Из пирогов шарлотку легче всего делать. Это где прямо во взбитое тесто кидаешь яблоки. Если внезапно готовлю, то нормально, не отравишься. Почему наши люди с удовольствием едят раков креветок и крабов, а на саранчу или там лягушек говорят бе-е? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну ты же сам только что ответил на этот вопрос... Присмотрись хорошенько. :) СпойлерПотому что это НАШИ люди, а не азиаты там какие-нибудь. :-D После прививки от столбняка у меня голова болит уже третий день! Ничего не помогает, никакие таблетки, и это не давление, оно у меня в порядке, уже проверился. :sleep: Ух! Как плохо всё! Когда же это закончится? :sad: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Вот я и думаю, чего НАШИ такие странные? Когда-нибудь это, однозначно, закончится. Но третий день терпеть головняк - это нехорошо, зайди завтра к дежурному врачу и расскажи о своём состоянии. Может посоветует что-то. А если нет, то хотя бы развлечёшь его своим явлением. Стал бы есть непривычное нашему человеку мясо? Крокодила, сурка, змею, акулу, капибару, кавию, зебру какую-нибудь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Стал бы. Я же всеяден. Стал бы слегка мотать головой, принюхиваясь к этому мясу, даже привстал бы на задние ноги, чтобы лучше улавливать его запах, затем, от удовольствия предстоящего пиршества, протяжно и громко фыркнул бы, потом довольной походкой стал двигаться к ... тарелке на кухне с этим экзотическим мясом. :rolleyes: P. S.Ага, ты же меня уже знаешь. Всё примерно так наверное бы и было. :-D Тебя нравится такая мода у молодёжи? Спойлер 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Не особенно. Так-то я понимаю, что мелким охота выпендриться, и им, по большому счёту, всё идёт. Обтянутые штаны - да хрен с ними, это нам смешно, а им круто 9будут потом на свои фотки смотреть и угорать))). Но голые лодыжки - это ужжжжасно! Носки - красивая и полезная одежда, нефиг её игнорировать. У кого есть весёлые носки? Покажите! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Я, кстати говоря, так же ходил летом и осенью, как примерно на фото вверху. С голыми лодыжками. Выпендривался, как ты говоришь. :-D Но только не в пуховике разумеется. :blink: Но сейчас уже завязал с этим. Холодно, не сезон как бы. Вот следующей весной и летом опять начну так ходить, :rolleyes: но там у меня будут уже не только голые лодыжки, но и всё остальное, как полагается у меня. :D: А что значит весёлые носки? :blink: С веселящим запахом для окружающих или чё ты там такое имеешь в виду? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 13:51:48, Босоногий воришка сказал(-а): ...но и всё остальное... :mosking: 03.11.2019 13:51:48, Босоногий воришка сказал(-а): А что значит весёлые носки? :blink: С веселящим запахом для окружающих или чё ты там такое имеешь в виду? Это носки с веселящим эффектом. Например Вопрос: ты там ещё живой7 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ох, да! Спасибо что поинтересовался! Только сегодня вот приехал к себе домой... Я так рад! Ура! :yahoo: Кому прививки от столбняка всё-таки делать следует? :angry: СпойлерНаверное каким-нибудь бандитам, приговорённым к смертной казни, через мучения... :sleep: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 07.11.2019 12:08:17, Босоногий воришка сказал(-а): Кому прививки от столбняка всё-таки делать следует? :angry: СпойлерНаверное каким-нибудь бандитам, приговорённым к смертной казни, через мучения... :sleep: Очевидно тем, кому реально грозит столбняк. Например, если случайно зае... хал себе лопатой по ноге, копая огород. Или нашёл клад, выгребал его руками и напоролся на острую драгоценность. Но это особенно актуально в средней полосе и относительно жарких странах. Ибо у нас этот столбняк не водится, он в зиму вымерзает нафиг. Переезжай. Могут ли кошки делать выводы из своего опыта? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Наверное, иначе как бы они лучше обучались своей охоте. Что нового? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Два праздника прошло. И оба как-то незаметно. Кому бы отдать то, что никому не нужно? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти