Ewlar Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 В пруду. Какого цвета ваши любимые трусы? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Телесного конечно. Чё там мелочиться то. :blush2: Куда стрелка показывает на часах? 2 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Стрелки указывают не направление , а время . На современных часах никаких стрелок нет - их и ненадо , 19:20 . Спокойной ночи,малыши -тоже как звуковые часы с одним направлением (в спальню). Значит , если стрелки где и увидешь , то это к часам не относится - вот эти стрелки указывают МЕСТА ( вокзал , где туалет , буфет )для вашего удобства . Что появилось раньше КУРИЦА или ЯЙЦО (курицы) ? Изменено 18 октября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Я думаю что сперва появились гигантские ящерицы, динозавры, если угодно. А уж потом пошли курицы с их яйцами. Телеканал "Звезда" смотрите? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Бывает. "Легенды советского сыска", например. Кто такой растаман? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Вот он. Боб Марли. С него всё это пошло, причём довольно давно уже. Он рано умер (ума то нету, ампутировали ему бы палец на ноге, в своё время, может быть в живых и остался бы до сих пор). Всего 36 лет ему было. Музыка регги, растафарианство, шмаль, нигерская улыбка с их знаменитыми дредами и всё в таком духе - это всё оттуда. Мне у него одна песня очень нравится, Bad Boys называется. :rolleyes: _______________ Ты завтра опять туда пойдёшь что ли? Может хватит уже? Выходные же. :whistling: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Пойду. Ведь дело не в том, что "туда", а в том, что "отсюда". Кому бы морду набить? 1 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Я знаю КОМУ ТУТ надо-бы дать в морду . Да человек-то я очень скромный . И беззащитная "иностранночка" . И в самой жизни у меня кредо Silence is GOLD , Stilness is SILVER . Так что предпочитаю золото и серебро заместо дракам и мордобоям . Нечего пачкать твои руки . Суббота у тебя выходной ?
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Обычно, когда все отдыхают - я работаю. :-D Так легче вести дела. Никто не мешает. Были в египетской пирамиде? Что вы чувствовали там? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Да, Egypt наша общая страна что дорога нам больше всего на свете . Была там 4 раза и внутри пирамиды была . Хоть я и северянка , но Egypt- особое место "вечности" . Когда спрашивают ( куда ехать в) Израиль или Египет ? Я всегда кричу "только Египит"- чтоб опять быть в Гизе . В пирамиде прохладно и хорошая акустика ,не страшно ... Ну а ты где был ?
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Нигде. В Крыму только раз наведывался туда и ещё на море под Анапой. Всё. Это из отдыха в плане у моря. Да и то давно это было. Я вообще никуда почти не езжу далеко. У меня нет загранника, да мне он и не нужен. Я летать боюсь. Мне плохо в воздухе и не хорошо, страшно и паршиво, тут же хочется вылезти, особенно, когда набирается эта поганая высота самолётом. Это ужасно. :sad: Мне хорошо только на суше и в воде, и по большей части на суше. Я ближе к земноводным рептилиям в этом плане наверное. Что то не знаю что спросить толкового. Может подскажешь какую-нибудь тему? Я выдохся. :blush2: Изменено 20 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Тушенку из банки, по этикету ложкой положено есть или вилкой? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Тушёнку из банки надо есть не по этикету, а по кайфу. :) Как понять, спишь ты или нет, не прибегая к физическим воздействиям? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Попробовать сделать что-нибудь во сне, что обычно там запрещено делать неведовыми силами. Как быстро я шагаю? С какой скоростью? 1 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Зависит от выбранной системы отсчёта. Если она связана с тобой, то с нулевой скоростью. Как быть, когда завершил дело, приносившее радость и занимавшее мысли долгое время? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Отметить это дело! Является ли каша в голове - пищей для ума? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Нет, питательной средой для тараканов. Куда сбегает вдохновение? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 В пустую бутылку. Зачем в газировку напихивают пузырьки? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Чтобы получать деньги "за воздух". 21.10.2019 08:19:38, Joke_p сказал(-а):Куда сбегает вдохновение? 21.10.2019 08:30:43, Ewlar сказал(-а):В пустую бутылку. А нельзя ли его там законсервировать впрок? Изменено 21 октября, 2019 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 10:02:18, Joke_p сказал(-а): А нельзя ли его там законсервировать впрок? Можно, если вовремя залить алкогольным напитком (желательно тем же, что был в бутылке) и закупорить. Проще принести такую же бутылку, но полную, вдохновение мигом просочится туда, и тогда от пустой бутылки можно избавиться тысячей творческих способов, а для нового вдохновения новую откупорить. Чем откупорить бутылку, если руки трясутся? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Вероятно, зубами. :ermm: Как работает внутренний компас? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 На внутреннем магнИтизме. Почему дети всегда прыгают в лужу? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Потому что она весело хлюпается! Зачем ёжикам быть шумными? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
ferretcha Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 хочет привлечь ваше внимание и получить молока . Какой последний праздник в году ?
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 День защиты детей. Это уж точно конец учебного года и три месяца дуракаваляния. Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти