ferretcha Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Да я всё игнорирую ,не только вопросы ... Не боишься быть забаненым ? Изменено 2 октября, 2019 пользователем ferretcha
Dannato Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Я? Неа.)) Чел с кубиком на аватарке, а зашем сток сообщений паровозиком?) 21 век — Эволюция в Деградации.
vakasi Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) ...- Да ладно, ладно. Чё напали разом. И слова сказать нельзя. Изменено 4 октября, 2019 пользователем vakasi
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 А вопрос? Ладно, за чела с кубиком задам: - По трубам течёт вода. Почему они засоряются? Она же должна их мыть! 1 любовная любовь
Dannato Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Хрен их знает. Всякий жир с посуды накапливается, крошки еды, махры от одежды, которые из стиральной машины выплывают. Ну или там живут водосточные мо-о-онстры! :crazy: Меня задалбливают эти сообщения с вынужденным переходом на win10. Я надеюсь, оно всё-таки не обязательно? 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Не то что не обязательно, а категорически противопоказано. По крайней мере, если ты не хочешь потом превратиться в зомби на каблуках, ну или без них ( в зависимости от того, что было на тебе надето перед переходом на Виндовс 10). Почему касатки не грызут и не убивают людей-пловцов? Им же это раз плюнуть. Они китов огромных долбят и мочат, а потом грызут их и поедают, а людишек что-то не трогают. Короче, почему так? Ответ в студию! :rtfm: Изменено 5 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Патамуша ток люди беспричинно грызут глотки людям, животным и растениям. :crazy: И бешеные же люди убивают всех подряд просто так. Животным это не нужно, хотят есть - идут ловят добычу и едят. Всё. Самый лучший способ сделать яблочное пюре. 21 век — Эволюция в Деградации.
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Прожевать. Кто здесь опять бросил эти грабли? 1 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Как кто ? - Грабли бросил Босоногий воришка . Нашёл где-то у озера грабли . И все сразу закричали : "Где грабли?" ,что он сперепугу их и бросил чтоб не говорили что ОН ИХ БРОСИЛ . Ну как , тепло ли тебе , душенька , перед переходом на Винду10 ? Изменено 8 октября, 2019 пользователем ferretcha 1
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Пока не морочусь. Зачем люди покупают пластмассовые коробки под всякую ерунду? Можно ведь всё сложить в картонную. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Картон мокнет под дождём и в сырости. Для этих условий лучше хранить что-то в пластмассовых ящиках. Ты в бары, где наливают спиртное, часто заглядываешь? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Редко. Предпочитаю взять в проверенных точках... Почему у гражданина оттопырена штанина? Это вовсе не маньяк, он домой несёт коньяк))) ...и спокойно, в уголке... Почему у тигра полоски поперёк, а у бурундука - вдоль? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Почему у тигра полоски поперёк, а у бурундука - вдоль? - На всё воля всевышнего. :angel: Этот год какого животного будет? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 С 25 января 2020 - мышь , а до мыши пока "свинья" . Что за дом где ты живёшь ?
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Дом на девять этажей, И в подвале нет бомжей. Обитают кошки там. Бабки кормят по утрам. Кошки трахаться хотят И рожают нам котят. Поголовье котское - Будто стадо скотское. Ночью, днём и поутру Рассекают по двору. Лезут на машины, Обсцыкают шины, На капотах греются, Никогда не бреются. В общем - все с усами. А мы как-то сами. Вопрос: Чем можно заняться с девушкой, если у вас дома только вино и шахматы? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Естественно лучше ей предложить прогуляться по парку вместе с тобой. Чё там дома то делать? :blink: Трахаться что ли с ней, изображая собой поверженную белую пешку чёрной королевой? :-D Почему сейчас весь хлеб и батон везде весят около 250 граммов? Это же почти воздух! Он должен весить гораздо больше! 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Да , хлеб и булка помельчали из-за цены на хлебо-булочные продукты . Тут всё дело в цене , а ты купи 4-ре... Да и зачем нынче быть босому когда так много красивой обувки , тем более скоро зима ! Не по карману 1 кг батон , поэтому и стал похож на пирожок . Устройся на работу на хлебо-комбинат и хлеб будешь есть КАЖДЫЙ день ,и ботинки купишь ... Смерти боишься ? Изменено 11 октября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Да и зачем нынче быть босому когда так много красивой обувки - Пойми, не в обувке счастье. Есть те люди, которым нравиться ходить босиком где они захотят, и я среди этих людей, но без фанатизма, как некоторые. И это не только потому, что они настолько там бедны, что не могут купить себе даже дешёвые кроссовки (у тебя просто неверные стереотипы). И обувка у меня на зиму есть.Так что, вот так вот. ________ Вообще то да. Потому что я не уверен полностью, есть ли там что-то дальше, в смысле продолжение какой-то жизни после смерти. Иногда думаешь, зачем вообще мы здесь, почему сразу не там? Вся ж память и ум гниёт потом вместе с мозгами. Так какой тогда смысл заканчивать там школу на отлично и становиться потом учёным? Запоминать всё, зубрить, учить и так далее? Подумай об этом хорошенько и не сойди с ума. :D: В этом ответе есть, кстати и вопрос. Кто ещё умный и живой пока - тот найдёт его. :-D Изменено 11 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Запоминать всё ,зубрить,учить ...?--- Ха-ха!!! Я думаю , что ты не совсем прав . Вот если ТАК ... 1)- редко ,но бывает что некоторые родились с повышенными талантами . Это талантливые люди . 2) чаще - развиваются с самого раннего возраста ( с 3 лет , а не с 7 лет ). Таким людям в 1 классе нечего делать . Для них существуют институты,где они учятся легко без всякой зубрёжки ! 3) обычные - масса людей - рабочий класс , который работает на заводах и полях . Такие люди часто занимаются каким-нибудь хобби ( рукоделием ). 4)- достаточно много таких , кто не определён , но всё-же может чего-то если им помогать . Вот еслиб мне помогли , тогдаб я ... Каким видом спорта занимаешься ? Изменено 12 октября, 2019 пользователем ferretcha
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Можно считать, что никаким. Зонтик или капюшон? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Каким видом спорта занимаешься ? - Искусством скрытности. :-D __________ Мы это как-то уже с тобой проходили, дядя Эв. Помнишь, ты меня спрашивал про это? Ну так вот - только капюшон. :beee: __________ Вы случайно оказались в Древнем Египте. Что вы первое сделаете? 1. Покончите с собой. 2. Попытаетесь приспособиться к новой жизни там, хотя бы один раз, без телефона и электричества. 3. Достанете свой айфон или другой телефон и попытаетесь прикинуться там, у местного населения, богом Тотом (богом мудрости). :mosking: Изменено 12 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 2. Попытаетесь приспособиться к новой жизни там, хотя бы один раз, без телефона и электричества. А чего пытаться? Я так жил. Но третье предложение мне тоже нравится. Почему копыта лошади развились из среднего пальца, а не какого-нибудь другого? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Наверное это всё потому, что у них никогда не было пяток. :rolleyes: :D: Шоколад же не должен таять в руке как мороженное? Ведь так? :Connie_threaten: P.S. Кстати говоря, в мёртвых руках он не тает. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Нет, это потому что они остальным животным фак показывали, когда те не могли их догнать. Шоколад никому ничего не должен. Он - шоколад. Если устраивать утреннюю пробежку по крышам, чем это грозит? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Полным провалом. :haha: Где сексуальнее, в джакузи или в душе? 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти