Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Я не хочу ломать себе ноги и шею. :beee: Пускай этим лучше занимаются гипер-активные гопники. Их не жалко. :-D Кто сильнее сейчас: Америка или Китай? Кто кому подбородок выбьет в драке военной? :Connie_threaten: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Обе хороши Кто из выдуманных персонажей равен вам по силам или с кем бы из любимых персонажей вы хотели подраться? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Ничего себе у тебя вопросик. :woot: Думаю, что Аладдин, хотя может быть и не полностью. А сразиться я бы хотел с Джофаром. :-D Хотя, если серьёзно, то попробовал бы немного подраться с Метредель из игры Обливион, но не насмерть, а так, понарошку, где-нибудь на лужайке, на травке, слегка бы с ней там покувыркался. Это мне бы больше всего понравилось. :rolleyes: ______ Можно ли расценивать Китай, как дружественную нацию по отношению к нам? Или они там просто все лукавят, пытаясь достичь лишь чисто своей выгоды? Изменено 15 мая, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Каждое государство думает о своей выгоде. Правительства лишь вступают во временный альянс. Сколько раз надо посмотреть "Люди в чёрном", чтобы надоело? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) АДЫН! :D: Сколько раз вы уже посмотрели фильм Служебный роман? :zloradstvo: Изменено 16 мая, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 От начала до конца - ни разу. Мне там только Алиса нравится. Почему пингвины не летают? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 такой вид птицы :ermm: сколько будет 67-38 ? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 29 Куда делся тридцатый? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Да рядом справа стоит. Зачем в бассейн добавляют хлорку? Чтобы людей с микробами травить ею? В речку или на озеро, где купаются тоже люди, туда же не льют хлорку, так зачем тогда её плескать в бассейны все? :beee: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Чтобы только микробов травить. А люди глупые, сами травятся. А в речке микробов травить нельзя, они там на законных основаниях. Как бы начавшуюся неделю просачковать? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Увы, не выйдет. Всегда будет какая нибудь заморочка. Почему жизнь хороша? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Кто тебе это сказал, что она хороша? Для многих жизнь - это просто выживание. :smoke: Ты щас на Кипре что ли там пятки свои греешь, раз такой радостный? Или в лесу выиграл спор у лешего? :-D Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Скорее последнее. Ты кто по жизни? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Чаще всего - позитивный и осторожный ловкач, который с лёгкостью умеет поднять настроение своим приятелям, одной лишь фразой, либо действием, или вывести из себя своих врагов. :) Однако я не менестрель и не миннезингер, я не умею пока что играть на музыкальных инструментах. Однако скоро хочу освоить технику игры на губной гармошке. Во так. :-D Ну а остальные так просто, обычно проходят мимо. :beee: Ну а ты кто там такой, коли начал эту тему? "Дульчитай, открой личико". :sweat: 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Белый человек. Что находил на улице? Деньги или пачку сигарет? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Ты не поверишь, однажды, когда я застрял с другом в чужом далёком городе на весь день, да ещё и полностью без денег на обратную дорогу до дома, дела были совсем плохо, по крайней мере до позднего вечера, пока за нами не приехали друзья. Шли по городу сонные и с бодуна, курить хотелось, да всё скурили уже давно. Вдруг, смотрю на дороге лежит пачка сигарет, поднял, открыл её по приколу, а там все сигареты были целы. :-D Потом мелочь под ногами на дорожках возле парков тщательно пособирали - уже на пол хлеба хватило. Мастерство выживания и немного удачи, так сказать, хорошо подправили тогда наше положение. Так что я находил и деньги и пачку сигарет, и как пел Витя Цой в своей песне: "Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день!" - полностью про меня. :sweat: Какая самая ценная находка была в вашей жизни? 2 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Друг (из материального деньги, хороший топор находил, когда купался) Сколько км намотал на велосипеде или пешком за день. Твой максимум, можешь преувеличить. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Примерно 40 км пешком по шоссе летом... давно это было. Посрался тогда со своей бывшей и ушёл до дома пехотинцем из принципа. :beee: Правда домой когда пришёл - чашек наверное 4 выпил чаю. потом лёг спать. Обезвоживание было. На велике - тоже около 40 км в одну сторону, и столько же обратно до дома. Итого - 80. На лошади - км 15 в день может быть было. Причём мне было тогда лет 15 наверное. :) Где я только не был. Все места наверное изъездил и исходил к себе ближайшие расположенные. :rolleyes: Жажда странствий и приключений у меня в крови до сих пор, однако монголоидом я не являюсь. :-D Ты встречал ощетинившуюся чупакабру? :blink: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 Даже доброй не встречал. Как эта чупакабра должна выглядеть? (А то вдруг встречу, да не узнаю))) любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Она очень ощетинившаяся, злая, горбатая и кровожадная. Умеет высоко прыгать. Похожа чем-то на гориллу, у которой медвежья пасть. Волосяной покров гладкий и чёрный. Может передвигаться как на четырёх лапах, так и на двух задних, но при беге использует все четыре конечности. Ужасное существо, если честно. Оно ещё пока мало изучено людьми. Я бы сказал вообще ещё не изучено. Большинство в неё просто не верит. Не попадайтесь ей на глаза, она очень опасна! :ermm: Какой у вас размах ног при ходьбе? Сколько сантиметров? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 Держи рулетку. Меряй. *Шагает* Хорошо ли в дождь мотаться, если можно не ходить, но и дома надоело за компьютером сидеть? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Ничё не понимаю. :blink: Мотайся, если хочешь. Сиди дома, если не хочешь. :olen: Чем отличается пианино от рояля, а рояль от фортепиано? :ca9: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 Пианино и рояль с виду спутаешь едва ль. Разве только клавиш строй одинаков, как ни стой. Как, допустим, пианино, по стене ровняя спину. Прежде так умел один элегантный клавесин. А рояль гремит аккордом, даже в полном зале гордо. Он - король. Красив, вальяжен, он широк и очень важен. Занял место для стола, три ноги на три угла. Но представьте, как ни странно, все они - фортепиано. Какого демона меня опять пробило на рифмовки? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 24.05.2020 11:01:18, Ewlar сказал(-а):Но представьте, как ни странно, все они - фортепиано. Эх, мне этот стишок твой мало чем помог. :ermm: Я не понял его внутреннего скрытого смысла и подтекста. Мне нужен был ответ прямой, громкий, лаконичный и понятный с ходу, как звук переломленного дерева в нашем местном буреломе. :koza: Всё же остальное мне не понять, даже если выпито ноль-пять. :angry: Не знаю, но пора с этим заканчивать. :whistling: __________ Сегодня был не совсем мой день. Много проблем и хлопот в реале. А у тебя? Я устал. :sleep: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 А у меня ничего, правки-правки, вступительные испытания и лагающий ноут, который пора переустанавливать и чистить. Что лучше: Темное Братство или Гильдия воров? Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти