Arkadros Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Через нанодырочки или микрочервоточины. Что послушать, себя или других? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Себя, конечно. Тогда и сваливать потом не на кого, и войны не будет. Чем заняться в выходной? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Мой тебе совет, прогуляйся хоть раз в этом году по какой-нибудь пересечённой местности, а не только по асфальту и бетонным покрытиям. И не забудь захватить с собой на всякий случай зонт и кирку! :computer: Кстати, у вас в городе есть брусчатка на улицах, хоть где-нибудь? :blink: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Бетонная есть, да. По всему центру. А на одном участке - натуральная, из цветного щебня. Дореволюционная. Вот Перед зелёным зданием как будто ковёр такой. Это она и есть. Как перестать быть зависимым от этого форума? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Пойти к своему интернет-провайдеру, чистосердечно ему признаться (но можно и промолчать), что не можешь и дня провести без этого проклятого места, и отключить интернет, а потом жить как раньше, без этого сатаниского изобретения. :-D Начать заниматься лепкой из глины. ;) Это был самый безопасный пример... :rolleyes: небезопасные под спойлером. СпойлерНеужели ты думаешь, что я стал бы вписывать сюда всю эту дрянь? O_o Нее, ты меня плохо ещё знаешь. Когда изобретут вирус, который убьёт, наконец, всех кровососущих комаров? Уже устал, блин, ждать! Все ноги мне искусали. Самки проклятые. :angry: Это не сломает баланс в природе, уже доказали, так как комаров на планете тысячи видов, их них кровососущих всего с гулькин нос. :au: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 11.06.2020 22:11:35, Босоногий воришка сказал(-а):Начать заниматься лепкой из глины Но я же... Спойлер 11.06.2020 22:11:35, Босоногий воришка сказал(-а): Когда изобретут вирус, который убьёт, наконец, всех кровососущих комаров? Не изобретут. Птицы против. Они кушать комаров хотят. Когда ты уже ёлку выкинешь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 щас вот. мы ее аккуратно спаковали, завернули и повесили до декабря отдыхать куда девались "Русские блины"? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Остались в древней Руси. :ermm: Кто-нибудь из вас получал хоть раз в бубен? А в барабан? :D: Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 стучал сам (а вот баскетбольным мячом в бубен... по очкам... со всей дури... тяжко) зачем рояль в кустах? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Это, скорее всего, для бывших очкастых интеллигентов... Чёрные по цвету мухи - водятся там, где объедки бывают или в дом иногда залетают. Синие - почти все едят одно говно и навоз. А знаете, чем питаются зелёные мухи? :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Долларами. Что делать, если счастье свалилось внезапно? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Неа, они питаются исключительно трупами людей и нелюдей. Вот такая вот у них особенность. :rolleyes: Имей это в виду, на будущее. :-D Положить его на мягкую кроватку и принести чаю с молоком и сахарком. :D: А потом использовать... :spiteful: Ты все фильмы со Шварцем смотрел про Конана-варвара? :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Не помню. Может и все. Их тогда много было, но как-то слились в одну большую историю с несколькими эпичными незабываемыми сценами и общей атмосферой. Сейчас какие-то новые, с другими актёрами, не попёрло их смотреть. Положить его на мягкую кроватку... Таки может на жёсткой удобнее будет?)) любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12.06.2020 22:10:07, Ewlar сказал(-а):Сейчас какие-то новые, с другими актёрами, не попёрло их смотреть. Я про этот шлак вообще не говорил. Забудь про это говно. :nea: А про Конана со Шварцем - их всего два старых. Первый из них вообще в далёком 1982 году вышел. Меня даже тогда ещё не было, а вот ты был. :smoke: ____________ Не, коленки протрёте все оба. У кого-то должны быть наколенники на ногах, обычно у того, кто будет лидером и будет брать верх... госпади, какой пошляк, боже мой. :facepalm Всё, я спать иду, причём в позе лидера. :spiteful: :-D А ты пересмотри пока Конана варвара. 1982 года. Идёт? Иль обманешь, как всегда? :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Ты чего, эльфы никогда не обманывают. Что за мех на шлеме у Конана? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Это от какого-то зверька. Пистец или какого-то из этих. Почему ступни и ладони не загорают на солнце? Для чего это так сделано? Сами стопы то загорают, а вот подошвы их - нет. Какой в этом скрытый смысл? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 Чтобы человека, даже в самом загорелом состоянии, было легко отличить от обезьяны. Почему компьютеры эволюционируют в сторону уменьшения габаритов? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Потому что могут, да и удобнее так С кем посмотреть фильм? Снова в одиночку?Почему все хотят играть в игрушки, но фильмы смотреть для них трата времени? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 В одиночку. Нынче процесс просмотра фильма стал почти таким же интимным делом, как чтение книги. Лучше потом обсудить на форуме. А в игрушки проще. Там думать не надо. Какого дьявола? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Тринадцатого. Умеешь дышать? Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 "Я здесь не дышу" - Морфеус Свет или тьма? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Свет Какое мороженое вам больше нравится? И катались вы хоть раз на дорожном катке? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Мороженое... эскимо, наверное. А на дорожном катке - да. В пионерском возрасте. Рабочие уходили на обед, а мы каток с ручника снимали и тихонько катились под уклон. Не так, как Волк из "Ну, погоди!", а правда тихонько. И недалеко, чтобы рабочим не пришлось потом технику искать. Мы были сознательные пионеры. Приходилось ли вам ночевать в палатке? 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Приходилось. Мы с товарищами ездили на речку с ночёвкой, купались, жгли костёр, играли на гитаре, в общем отдыхали. А спать потом вшестером завалились в одну палатку, в тесноте, да не в обиде. А вы в детстве тоже мечтали стать космонавтом? 1
Босоногий воришка Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Конечно. Но я больше предпочитаю спальный мешок, окружённый какими-нибудь ловушками или волчьими ямами, боевым топором и другими отпугивателями. Всё дело в том, что находясь где-нибудь в поле или лесу в палатке, у тебя там нету в ней совсем никакого обзора. Может придти медведь и застанет тебя врасплох. Лично я сплю весьма чутко, слышу даже, как жук проползает через траву. А уж хруст ветки на земле или шорох кустов всяко зарадарю. Конечно, при этом, хороший сон не выйдет, будет состояние по типу дрёма, но больше шансов на выживание. _________ Ни в коей мере. Кто больше дерётся за территорию: кошки или люди? Изменено 16 июня, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти