Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Лягу и умру в пустошах. Там тихо и спокойно. И никто не будет таращиться и делать селфи с моим телом. :rolleyes: Чё завтра делаешь? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Тапки пинаю. Булочку с маком хочешь? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Да можно наверное...хотя, хотя, конечно, БОЛЬШЕ ВСЕГО, я хочу себе немецкий электровелосипед LEISGER MI5 LUX 500W 48V/14,5Ah. https://eko-bike.ru/velogibrid-leisger-mi5-500w-lux Он АФИГЕННО крутой и кайфовый, как раз мне под стать! :-D Это мечта сейчас всей моей жизни! Эх! :ermm: Украсть мне его не получится, купить, наверное, тоже. :sad: Он стоит 195 тысяч рублей! Хотя два года назад стоил всего 120 т., но уже снова подорожал. :facepalm На нём можно гонять со скоростью выше 60 км в час! от медведя легко сможешь уехать, если погонится за тобой. заряда его аккумулятора хватает примерно на 60 км езды. Он суперский! Я его очень хочу себе. :rolleyes: Может быть в следующей жизни... Хотя за булочку с маком, большое спасибо. :) Но помни, лучше всё-таки этот велик. :blush2: _______________ Ты там не охренел ещё от такого моего лихого текста? Иль привык уже? :D: Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Видел, что 130 тыс. Хотя тоже неслабо. * Нет, не охренел. Пиши на здоровье. А нафига электро-велосипед? Разве суть велосипеда не в том, чтобы самому его двигать? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Конкретно этот стоит там 195 тыс. Зайди по ссылке ниже, под картинкой... Я с самого детства только этим и занимался, что всё и всех вечно двигал сам, ногами и руками. Меня это подзаколебало уже, если честно. Хотел уже просто, чтобы у меня был неплохой выбор на это в таком велике. :) А ты на чём катаешься? :sad: Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 На лифте. Какой сигнал нужен велосипеду (звонок там, сирена)? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) :paladin: Только Имперская Сирена. Лично у меня, на моём велике, только такая сейчас и стоит. Все в страхе разбегаются от неё в разные стороны на дороге. Вообще кайф! :dirol: Ты моешь посуду Фейри? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Чем-то мою. Может это и Фейри, не знаю, кто покупал. Откуда берутся моющие средства? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Из магазинов. Иногда из подвалов. :-D Всё, я спать. Ты доволен проведённым временем? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 Да. Кто на проводе? Чем думаете заняться сегодня? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Похоже, что тут больше никого уже не осталось. Либо всему виной злокачественный вирус, либо война, либо катастрофы... Эх, ладно. :ermm: Радуйся, что хоть я ещё живой. :yahoo: Я буду сегодня весь день заниматься своими рабочими делами... подробности описывать не буду. Не хочу. :beee: Однако, смогу периодически сюда наведываться. :dirol: Ну а ты уже проснулся? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 И опять устать успел. Может, всем просто лень сюда заходить? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Конечно. Слышать тут трёп старого эльфа и чебурашки-акробашки мало кому будет интересно. :-D Часто делаешь покупки по карте? Или наличкой? На меня не смотри. :blush2: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 А по-всякому бывает. Чем питаются Чебурашки? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Крокодилами наверное. Почему с кем я вчера пил - ни до кого не дозвонится? Сколько можно приходить в себя? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 *чешет репу* Я думаю, точно не крокодилами. * Потому что они где-то прос... потеряли телефоны. Почему балерина крутится на носке, а ниндзя - на пятке? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Это разные боевые искусства просто. Ха! :-D Видел видео про походку парня в магазин, в хих-защите? Это не я. Хотя похож чем-то на него. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Химзащитой и похож ;) Как он собирается есть курицу в противогазе? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Через специальный переходник. Там всё просчитано, не парься. :-D У тебя часы на руке электронные или механические? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Кварцевые со стрелками. Зачем на фабриках протирают джинсы, если они и так протираются? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) А ты старомоден немного. :-D Чё-то я не понял. Когда смотрел последний раз мультфильм "Приключения капитана Врунгеля"? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Чё старомоден, просто часы хорошие попались *хитро подмигивает и сдувает с них плесень* Чё-то я не понял. А чего не понял? Продаются новые джинсы и все потёртые. Будто я их сам потереть не в состоянии, в процессе эксплуатации. Ответ: Давно смотрел. Но вроде хорошо помню. Мульт этот намного лучше книжки, книжка мутная, мультяшники - молодцы. Вопрос: Правда ли, что от песен группы «ДДТ» дохнут все тараканы в доме? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 15.04.2020 21:40:26, Ewlar сказал(-а):книжка мутная, мультяшники - молодцы. Прикинь, а у меня дома эта книжка даже есть, в специальной обложке и с иллюстрациями! Где-то лежит пока в коробке. Мамка мне читала её в детстве. :-D Думаю что это ложь. Никто там ни от чего не дохнет. :ermm: Всё короче, я спасть. Чем отличается алгебра от математики? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 Алгебра - это кусок математики. Куда девать воспоминания, которые жалко выбросить? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 На антресоли положи. Зачем попугаям такой изогнутый клюв, как у стервятников? Они же не жрут трупы людей и животных. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти