Ewlar Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Эх, если бы это был не криминал! Да, им нравится холод. Они - извращенцы. Но харизматичные :З Как добирается домой после работы водитель вечернего автобуса? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Скорее всего пешочком. :mosking: Я знаю, что у них зарплата обычно от 40 до 60 тысяч рублей в месяц. Не думаю, что они постоянно разъезжают там на такси до дома и обратно на работу. :ermm: Скорее всего у них всё же есть какая-то развозка. Но это если они не живут в тех трущобах, что я проживаю. :D: Ибо тут такой лафы с роду никогда не было и в помине. Сколько за окном градусов показывают ощущения твои? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Сейчас градусов 17-18. Днём на солнышке и до 30 дойти может. Хорошо. Лето. Почему белая нитка, которой связаны новые носки, всегда прочнее, чем сами носки? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Я сюда уже отсылал длинное сообщение, но оно, из-за постоянных ночных тормозов форума, естественно не отпечаталось. Мне это не нравится. :ermm: Я вчера поймал довольно крупною чёрную жужалицу в траве, правда я её уже отпустил. :) Её можно какое-то время содержать дома с подкормкой? Я так понял, что они всеядные, но кажется больше всего они предпочитают сочные сладкие фрукты. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Жужелицу можно дома содержать, она хищная. Мелкостью почвенной питается. От фруктов не отказалась, чтобы воду из лужи не пить. Почему людям хочется содержать дома всякую подозрительную тварь? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Далеко не всем здесь, в основном только мне. Я, типа, воришка-ботаник, знаешь ли. Таких сейчас мало. :D: В основном все просто пукают и рыгают в разные стороны, бесцельно проводя свою жизнь. :-D Я сейчас поигрываю на ноуте в старую игруху из стратегий, Эпоха империй 1 она называется. Играл когда-то в такую? Там древний мир и античность. :computer: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Помню её, неплохая была задумка, но меня смущало, что государства вроде как настоящие, а всё про них враньё. Потом во что-то другое играл, похожее. Там уже с магами и драконами, и мобов убивать не жалко. У Буратино было два яблока. Некто взял одно. Сколько у Буратино осталось яблок? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Одно-фрукт. :ca9: :sleep: Я спать. Как думаешь, завтра у меня найдутся здесь вопросы? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 21:24:35, Босоногий воришка сказал(-а): Одно-фрукт. :ca9: :sleep: Я спать. Как думаешь, завтра у меня найдутся здесь вопросы? Нифига. Буратино не отдал яблоко. Да, думаю, что найдутся. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 ... Месть это какое блюдо? 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Это фэнтезийное блюдо из записной книжки Воришки. Почему у него не нашлось вопросов? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 потому что он где-то потерялся куда пропали удобные летние обутки? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Они есть. Они прячутся по китайским лавочкам, главное, отыскать свои и успеть ухватить. Для успеха этого, выходя из дома за новыми обутками, надо своим старым (в которых идёшь) сказать: "Эх, вы, лапти мои, лапти ношеные! Не будете брошенные. Обнову ищу, вам в помощь тащу". После этого ноги сами приведут вас куда надо. Важно не выбрасывать старые обутки сразу после того, как купили новые, иногда их носить, хотя бы мусор в них выносить. Тогда и новые не подведут. Кстати, выбрасывая старую обувь и одежду, надо её поблагодарить за службу, астрально отвязать от себя и попрощаться, используя специальный ритмический обряд. Но об этом в другой раз и платно. Сколько алкоголя мне потребовалось, чтобы всё это придумать? :) 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 три по сто, и потом повторить в один стакан не смешивая отчего лотошники-доминошники из дворов попропадали? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Поменьше :blush2: Причина пропадания социальная. Люди больше не нуждаются в вечерних посиделках и у них есть другие отмазки для нифиганеделанья: телек, онлайн-игры. Почему круглую пиццу ставят в квадратную коробку, а нарезают треугольниками? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Это традиции питцерии. Вернут ли мне деньги на Алиэкспресс за обратную пересылку товара через почту? Или только за товар? К слову сказать, сама пересылка по стоимости почти равна стоимости самого товара... Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Только за товар, если иное не оговорили через спор. Вот это и останавливает от возврата. Посылка около полкило-килограмм стоит порядка десяти долларов. Проще здесь продать. Но если товар явно бракованный, то должны вернуть всё. Впрочем, это вопрос к гуру борьбы с алиэкспрессовым кидаловом, они целые форумы создают. Почему утконос, а не уткоклюв? 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Почему Черный Плащ, а не Темнокрылая Утка?! Что будет дальше? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Вечер. Какой сон самый приятный? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Где ты можешь убежать от какой-нибудь угрозы или устранить её храбро. Какой автобус был наиболее оптимальным: Львовский или Икарус? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Для перевозки несчётного количества жаждущих - Икарус. В него влезали все, кто мёрз на остановке. А вот для перевозки пионеров или какой-нибудь экскурсионной группы - старый лазик был хорош. Помнится, ехали мы на нём по бездорожью и канавам в непогоду. Вода из луж аж через крышу плескала. Но он выныривал и вёз дальше. Так что оба нужны. Чё за фигня валяется на полу? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Наверное это твой носок чёрный :-D Есть некоторые сны, которые могут предсказывать будущее. Ты в это веришь? Я да. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Наверное это твой носок чёрный Точно! Как ты догадался? Вот кто может будущее предсказывать! А вот сны не могут. Вообще не страдаю суевериями и всему ищу научное объяснение. Когда человек жалуется, что его никто не любит, кого он имеет в виду, кто его должен любить? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 09.06.2020 08:39:54, Ewlar сказал(-а):и всему ищу научное объяснение. неисправимый реалист, рационалист, атеист и навуходоносор. :smoke: По крайней мере, это все те, кто находится рядом с ним или немного этажом выше. А у вас была неистовая сильная гроза? :blink: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Да. Несколько лет назад была такая, что поваляла много больших деревьев. С тех пор зеленхоз пилит и пилит. Уже нанёс вреда больше той грозы. Почему праздничные шарики всё-таки сдуваются? Через что выходит воздух? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти