Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 02.05.2020 09:17:37, Ewlar сказал(-а):Тогда стояла, но сейчас... ну, вот не стоит. Значит я почти угадал. Если я чувствую, что вы примерно подразумеваете, это всё равно ещё пока не делает из меня экстрасенса. :-D Хорошие обои, с приятным глазу рисунком и хорошим качеством - стоят примерно от 2.5.-3 тыс. за рулон. Как правило, это итальянские. Вся остальная бредятина из геометрических узоров и прочей всякой детской лабуды - вполне доступна по цене почти каждому. Если ты у себя в квартире делаешь ремонт, а я чувствую и знаю уже, что это так, то бери себе что-то подороже. Тем более, деньги у тебя есть. Так что лучше не поскупиться и взять обои получше, чем потом всё отрывать и переклеивать заново. Скупой платит дважды, а скупой эльф - ещё больше. :D: Электроинструмент какой марки вам нравится больше всего? 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Сложно ответить на твой вопрос, т.к. я ими не пользуюсь даже. А что вы делали прошлым летом? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 "Электросталь", блин. 02.05.2020 09:31:10, Atosamyc сказал(-а): А что вы делали прошлым летом? Иногда балдел от жары. Иногда не очень балдел. Какой спортинвентарь имеется у вас дома? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Гиря, гантели, которые я давно не держал в руках. Как получить гибкость, если даже до пола дотянуть не можешь? Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) В смысле "до пола дотянуться не можешь"? :blink: У тебя болезнь что ли какая-то? Или просто деревянные суставы, как у Пинокио? :-D Сложно ответить на этот вопрос наверняка. Я не знаю, что у тебя там такое. Может тебе это вообще противопоказано. Если нет - начинай помаленьку. В интернете есть много уроков о том, как это лучше делать. Хз, я вроде старше тебя немного, но до пола ещё, слава богу дотягиваюсь и даже больше. :good2: ______ Кто умеет залезать на дерево? (из вас) Изменено 2 мая, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Эльф же! Надо ли создавать тему с личными вопросами? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 02.05.2020 10:05:19, Ewlar сказал(-а):Эльф же! Смею себе заметить, ты как то однажды говорил, что ты вообще может быть там "Цветочный эльф". Стало быть не особо то и древесный. Ты обитаешь в цветах где-нибудь и ты маленький по размеру, с палец, не больше. Ты мне не страшен. Так что лучше остерегайся меня, когда я загорать на травке буду летом... вдруг, чего доброго, не замечу. ;) ______ А как ты себе это представляешь? Ну попробуй. Не уверен, получится ли из этого что-нибудь хорошее. Как бы не плохое в итоге всё вышло там потом. Кто-нибудь, в такой среде, обязательно однажды подерётся и покусается. Оно тебе надо? Оставь всё как есть...наверное. Я не знаю. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 А как ты себе это представляешь? Уже никак. Это был вопрос. Хм. Но идея темы есть, так что прибережём. Когда человек, по идее, должен "наиграться"? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 а разве он кому-то это должен?? вроде поздний вечер, а светло за окном. почему? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Прожектор (не перестройки) светит с соседнего столба. Какого дьявола не выключают отопление? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Рано ещё, ептыть. Не август месяц. :ca9: Водная черепаха, если захочет, сможет догнать и атаковать шиншиллу в клювопашную? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Где же водная черепаха шиншиллу возьмёт? Шиншилла в норке. Если её какой-нибудь негодяй в воду не бросил. Почему детишки обожают туалетный юмор? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Не знаю. Мне он не особо то и по нраву. :D: Что быстрее: поезд "пацан" или гоночный автомобиль? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Автомобиль, на короткой дистанции. Почему кошки порой ведут себя как самые тупые звери на земле (хотя мы-то знаем...) ??? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Я не знаю, что ты под этим подразумеваешь. То, что они иногда сидят-сидят, а потом вдруг резко бросаются под колёса проезжающей машины, после чего от них летит один лишь пух, шерсть и кровь в разные стороны, и она ещё прыгает после этого на метр высотой, в предсмертных конвульсиях? Или что ни иногда просто вредничают и стараются сделать что-то назло, по-своему, человеку? Кто просыпается из насекомых вторым, после майского жука? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Да, они порой ведут себя именно так. И это странно. Хм. Лично я первыми всегда вижу бабочек. Они большие. А майский жук у нас не водится. Из чего делают сливы? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Мы их не делаем. Их производит сливовое дерево, у моего кореша на даче. Чокнутый у тебя вопросик конечно. :whistling: Аудиоколонки какой фирмы лучше иметь дома для компьютера? Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Свин Что лучше крокодила? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Ботинки из крокодила. Почему зайцы убегают, даже если их хочешь погладить? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Все они трусы, потому что. Ленин - это же гад то тот ещё? КОЛЛАБОРАЦИОНИ́СТ проклятый. Уничтоживший Российскую Империю и погрузивший страну в хаос тупого дебилизма. Ты смотри ка, этому чмырю ещё и мавзолей построили. Все эти ещё там ваши Карлы Марксы всякие, да Троцкие, вся эта шайка-лейка, те ещё засранцы. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Ленин - это не вот это большое слово, а настоящий джигит. Почему многие люди носят бейсболку задом наперёд? Что они пытаются защитить козырьком на затылке? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Ха! Я так частенько хожу! :woot: Ну, когда я хочу выглядеть, типа, с армейской выправкой, чётким и брутальным, там по своему прикиду, то надеваю свой кепи обычным образом. :paladin: Когда перевоплощаюсь, типа, в воришку - надеваю её "задом наперёд, совсем наоборот". :D: (речь Тру-ля-ля из мульт. "Алиса в зазеркалье") Ты обновляешь всегда страницу клавишой F5, вместо значка обновления страницы слева-вверху? :geek: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 А я думал, что глаза на затылке так прикрывают. Не всегда, чередую с мышкой. Чтобы, значит, и левой, и правой :sweat: Зачем люди едят редиску? Она же невкусная. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 А ты ее измельчи, посоли, сделай салатик Как пройти Мордор? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 С мигалкой, блин. Надев Кольцо Всевластия, конечно. Что делать, если нет Кольца Всевластия? (Это я сейчас не про себя, а так, теоретически). 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти