Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 не надо, а то такого о себе наслушаешься.... завести себе котейку? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Генно модифицировав его для начала. Впрочем, есть упрощённый способ: говорить за него, типа это делает помидор. Да, завести. Как можно получить зебру в клеточку? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Фотошоп и не такое может. Куда спрятался второй носок?
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 В первый. Стоит ли наклоняться за мелкой монетой? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Можно наклониться, но не стоит ей кланяться. :) Где у женщин самые курчавые волосы? 2
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 в Африке! ("а вы что написали?" - цитата из письма редакции женского журнала возмущенному читателю) где обедал воробей? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Дом Забот Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Там, где мясо пожирней. Что значат 5 букв "О" в начале речи Брежнева на открытии Олимпиады? 2
Joke_p Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Пять олимпийских колец. Кто зудит противнее всех? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 внутренний голос, а комара и прибить можно куда делся хвост у медведя? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
TS9815 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Зацепился за эволюционное древо, да так и остался там висеть. Походу перед рождением выдавалась инструкция, где найти копию, а то я свою сжёг перед прочтением? 2
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Где-где... там она и осталась. Вот почему никто не читает данную инструкцию? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 А потому что она уже на следующей странице и мне тупо в лом переворачивать её для просмотра! :-D Я останусь завтра в живых? ;) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Приходи завтра, и я тебе основательно отвечу на этот вопрос. Почему еда без хлеба мало насыщает? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Калорий в хлебе наверное много... :ermm: Это мой вопрос и желание: Как считаешь, через какое-то время изобретут наконец такой электронный прибор, который будет тебя голосом предупреждать о появлении в радиусе 1 км, где ты там гуляешь скажем в лесу или на полях, опасных крупных хищников? И направлял бы тебя, как от них лучше уходить. Это же было бы очень удобно! Только представь. Идёшь ты скажем такой по лесу там, веселый весь, жизнерадостный, за грибами или ягодами и тут раздаётся голос из экрана у тебя на левой руке и говорит: "Внимание! На 12 часов, за 580 метров от вас обнаружен бурый медведь. Пол - самец. Возраст - взрослый. Голодный. Характер прескверный. Не женат. Пожалуйста, поверните налево. Через 700 метров поверните направо." :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Да, изобретут. Вот только про пол не скажут. Так что оба так и останетесь неженатыми. Почему в лесу интереснее грибы-ягоды собирать, чем просто купить их? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Зачем тратить деньги, если можно подышать свежим воздухом, полюбоваться лесом и там всё это насобирать. Только там нужно остерегаться лесных троллей, гоблинов и другого зверья. Но я думаю, что тебе будет достаточно твоего опыта, как акробата. Я прав? :-D СпойлерЭто всё Oblivion, старт игры, выход в канализацию. Вспоминай. ;) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Да, ты прав. Только как эльфа))) Почему ни один голливудский приключенческий фильм не обходится без путешествия по канализации? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Они просто вечно гордятся своими тёплыми огромными катакомбами там. У нас таких мало, есть старинные в Москве, а в СПБ не знаю. Какую максимальную скорость бега, на дорожке я могу развить, если бегу летом, ночью и налегке? :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Зависит от того, кто за тобой гонится. Можно ли осветить ночной путь фонарём, если этот фонарь под глазом? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Нет. Почему руки не потеют и не воняют так же как ноги? Если бы это было так, я бы хрен кому тогда руку бы пожал... Фи! :beee: Есть ли ответ на этот вопрос? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Потому что мы их об штаны вытираем. (А так-то грязи на них не меньше). Чем оскорбительно для оппонента показывание языка? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Абсолютно ничем. С чего ты решил? Что естественно - то небезоргазма не безобразно. :-D Я вон всегда всем обычно язык показываю, когда разговариваю. :blum: Это лучше, чем скалиться зубами, как проклятый шакал. :D: Лучше брать пример с крупных рептилий. Чем отличается цитадель от крепости? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Камни те же, количество букв одинаковое... хм-хм. *Вспоминает HOMM* Цитадель находится внутри крепости - это вторая линия обороны, во! *Блин, в HOMM поиграть захотелось* Почему ёжики такие ручные, даже если дикие? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 А хз. Ворона умнее попугая? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Хитрее, пожалуй. А попугай интеллектуальнее. Что хочет сделать эта лиса? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти