Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 не надо, а то такого о себе наслушаешься.... завести себе котейку? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Генно модифицировав его для начала. Впрочем, есть упрощённый способ: говорить за него, типа это делает помидор. Да, завести. Как можно получить зебру в клеточку? любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Фотошоп и не такое может. Куда спрятался второй носок?
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 В первый. Стоит ли наклоняться за мелкой монетой? 1 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Можно наклониться, но не стоит ей кланяться. :) Где у женщин самые курчавые волосы? 2
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 в Африке! ("а вы что написали?" - цитата из письма редакции женского журнала возмущенному читателю) где обедал воробей? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Дом Забот Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Там, где мясо пожирней. Что значат 5 букв "О" в начале речи Брежнева на открытии Олимпиады? 2
Joke_p Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Пять олимпийских колец. Кто зудит противнее всех? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 внутренний голос, а комара и прибить можно куда делся хвост у медведя? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
TS9815 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Зацепился за эволюционное древо, да так и остался там висеть. Походу перед рождением выдавалась инструкция, где найти копию, а то я свою сжёг перед прочтением? 2
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Где-где... там она и осталась. Вот почему никто не читает данную инструкцию? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 А потому что она уже на следующей странице и мне тупо в лом переворачивать её для просмотра! :-D Я останусь завтра в живых? ;) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Приходи завтра, и я тебе основательно отвечу на этот вопрос. Почему еда без хлеба мало насыщает? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Калорий в хлебе наверное много... :ermm: Это мой вопрос и желание: Как считаешь, через какое-то время изобретут наконец такой электронный прибор, который будет тебя голосом предупреждать о появлении в радиусе 1 км, где ты там гуляешь скажем в лесу или на полях, опасных крупных хищников? И направлял бы тебя, как от них лучше уходить. Это же было бы очень удобно! Только представь. Идёшь ты скажем такой по лесу там, веселый весь, жизнерадостный, за грибами или ягодами и тут раздаётся голос из экрана у тебя на левой руке и говорит: "Внимание! На 12 часов, за 580 метров от вас обнаружен бурый медведь. Пол - самец. Возраст - взрослый. Голодный. Характер прескверный. Не женат. Пожалуйста, поверните налево. Через 700 метров поверните направо." :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Да, изобретут. Вот только про пол не скажут. Так что оба так и останетесь неженатыми. Почему в лесу интереснее грибы-ягоды собирать, чем просто купить их? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Зачем тратить деньги, если можно подышать свежим воздухом, полюбоваться лесом и там всё это насобирать. Только там нужно остерегаться лесных троллей, гоблинов и другого зверья. Но я думаю, что тебе будет достаточно твоего опыта, как акробата. Я прав? :-D СпойлерЭто всё Oblivion, старт игры, выход в канализацию. Вспоминай. ;) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Да, ты прав. Только как эльфа))) Почему ни один голливудский приключенческий фильм не обходится без путешествия по канализации? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Они просто вечно гордятся своими тёплыми огромными катакомбами там. У нас таких мало, есть старинные в Москве, а в СПБ не знаю. Какую максимальную скорость бега, на дорожке я могу развить, если бегу летом, ночью и налегке? :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Зависит от того, кто за тобой гонится. Можно ли осветить ночной путь фонарём, если этот фонарь под глазом? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Нет. Почему руки не потеют и не воняют так же как ноги? Если бы это было так, я бы хрен кому тогда руку бы пожал... Фи! :beee: Есть ли ответ на этот вопрос? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Потому что мы их об штаны вытираем. (А так-то грязи на них не меньше). Чем оскорбительно для оппонента показывание языка? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Абсолютно ничем. С чего ты решил? Что естественно - то небезоргазма не безобразно. :-D Я вон всегда всем обычно язык показываю, когда разговариваю. :blum: Это лучше, чем скалиться зубами, как проклятый шакал. :D: Лучше брать пример с крупных рептилий. Чем отличается цитадель от крепости? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Камни те же, количество букв одинаковое... хм-хм. *Вспоминает HOMM* Цитадель находится внутри крепости - это вторая линия обороны, во! *Блин, в HOMM поиграть захотелось* Почему ёжики такие ручные, даже если дикие? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 А хз. Ворона умнее попугая? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Хитрее, пожалуй. А попугай интеллектуальнее. Что хочет сделать эта лиса? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти