Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Не знаю. Просто чтобы наверное скучно не было эмочке там какой-нибудь. :-D Почему голуби и вороны часто пристально наблюдают за мной одним глазом с крыши дома, когда я иду на прогулку? Я кстати тоже так могу, как они. Интересно, кто кого пересмотрит. :blink: Изменено 3 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Наверное, съесть хотят. А может, нравишься. А может, то и другое. Что думает кот, сидя на шкафу и глядя вниз на человеков? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Примерно тоже самое, что думал древнеегипетский фараон, глядя на своего слугу. :-D Читали библию? Есть вопросы про кару египетскую? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Ох! Сэм-пересэм! Так это ты их покарал! Зачем у ковбойской шляпы поля с боков подвёрнуты? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Ох! Сэм-пересэм! Так это ты их покарал! Вовсе нет. А про кару египетскую я говорил на полном серьёзе. За что нам такое наказание? Чем мы так разгневали египтян или их древних богов, что они присылают к нам в западную часть России свой дурацкий поганый картофель, который совершенно невкусный, а так же некоторые другие овощи оттуда? А наш пропадает куда-то вообще бесследно. Я его тупо перестал встречать в продаже! :angry: Приходится есть картошку, выращенную на земле, где похоронены всякие мумии и трупы. Вот она, кара египетская! Так что всё повторяется в этом мире. Запомни это. :rtfm: ________ Мода такая дикого запада. Кстати, у нас не менее дикий восток. :ermm: ________ У кого пятки на ногах могут быть совершенно квадратными? Вспоминайте этих существ... Подумайте хорошенько, прежде чем смеяться и писать ответ. :geek: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 У тех, кто носит квадратную обувь. Вы бы, на месте большой акулы, стали охотиться на худосочных людишек? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 У тех, кто носит квадратную обувь. Ответ неверный. Правильный ответ - трансформеры. СпойлерЯ надеялся, что ты поспеваешь за современной молодёжью и их киношными всякими увлечениями. Но ничего страшного, на ошибках все учатся. Вопрос лишь в том, на своих или на чужих. Это просто дружеский троллинг с подколом. :-D _________ Ответ: СпойлерДа, разумеется. Я был бы опасной хищной акулой и не подпускал бы к себе близко всяких людей. От них вечно одни только проблемы и беспокойства, особенно от этих американцев. Они всюду суют свои носы в живую природу и мешают нормальной жизни животных. Этим гадам всех нужно вечно пронумеровать, взять кровь на дурацкий анализ, разорить гнездо, чтобы подсчитать и проверить в нём малышей и всякие другие нелепые вмешательства, от которых одни только расстройства. Я бы нападал на них, грыз и разрывал в бы клочья, пускал им кровь и вырывал кишки в солёной морской воде, если бы люди ко мне стали близко приближаться, чтобы, как они любят часто заявлять - "получше меня изучить". Никакой пощады. Только так можно быть независимым от этих беспардонных двуногих людишек, только так. Что хорошо для акулы - то ещё лучше для природы. _______ ВопросТебе же, насколько мне известно, не нравится океаны и морская всякая жизнь. С чего вдруг к ней возник такой интерес? Ты часом там сейчас по телеку не фильм "Челюсти" вдруг увидел? ;) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Аха-ха! Знаю я трансформеров, просто не считаю их биологическими существами. Ответ: Да, на днях "Челюсти" крутили, все серии, я бухал под них))) Вопрос: Нужен ли интернет на мобиле, если у тебя есть нормальный комп? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 А ты посмотри на меня и всё поймёшь. Ты же эльф, наполовину хотя бы... Если так, немного телепатии у тебя должно быть всё же припасено для таких ответов. ;) Коров и быков побаиваешься? Если, скажем, тебе предстоит идти по деревенской дороге одному летом, а тебе преграждают её пара таких больших коров или быков, без пастуха, да ещё молча пережёвывающие траву у себя в пасти, и по-бычарски на тебя смотрящие одним глазом... Уууу! :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Перед коровами не спасую. Вот насчёт быков - как бы не матадор. Обычно взрослые племенные быки содержатся отдельно, пасутся на привязи. Но если это не так, то лучше не напрашиваться на приключения и пройти где-нибудь не слишком близко. Метро удобнее, чем автобус? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 до сих пор получалось, что автобус удобней чем закрыть фонтан красноречия? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 кляпом Почему ёжики милые, хотя и колючие? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Бог их создал такими, чтобы мы иногда умилялись живой природе и берегли её. Чем отличается китайская стамеска и опытной руки японского бусидо? Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 моя твоя не понимай, засем оно Жизнеутверждающе? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Весьма ;) Почему в клипе кактус не поёт? любовная любовь
BolyhosManó Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Экономит энергию, ему ведь стоять там ещё долго.Как вытащить человека на вербальный контакт? 1
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Взять его за уши, повернуть голову к себе и, глядя в глаза, начать: "Слушай и отвечай!" Какие цветы кушать можно? 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Те, на которых не сидят замаскированные страшные пауки. ____________ Играл в Doom 2 ? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Шутер - не. (Какой милый паучок! :wub: ))) Зачем паукам и насекомым волосья? Они же всё равно зимой спят. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Он только таким кажется, чтобы войти к тебе в доверие и напасть на тебя ночью, когда ты будешь спать. Не стоит слишком расслабляться с ними. Они не соображают что делают, особенно в домах. Поэтому все весьма опасны. Я научу тебя арахнофобии. :-D ________ Сложно ответить на это без какой-либо шутки про них. Однако сегодня я буду серьёзным. :) ________ Как сидят туристы на одногорбном верблюде? Это ж не удобно совсем. То ли дело двугорбые. Там вообще между этими его горбами, как в кресле прям находишься. Вот тебе мой вопрос. :-D Изменено 6 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Как сидят туристы на одногорбном верблюде? Ну, туристы-то недолго на нём сидят, им только сфоткаться, а вот бедуины целыми днями... Спойлер Кто рисует пятна леопардам? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Кто-то с очень грязными пальцами. В чём разница между индриком и единорогом? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Разница в рогах, наверное. Как вы считаете... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 в уме, на калькуляторе, на счетах, и на листочке в столбик) когда отопление-то отключат? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Отключили же! Когда среднесуточная +8 продержится пять суток, кажись. Кто на свете всех милее? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти