Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 О, да! И не только в летнем. И не только в нашем. И не только по тро... (так это, не, о предпочтениях распространяться не бум) ;) Почему у головастика есть хвост, а у лягушки нету? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Сложно сказать наверняка. Я думаю, на него лучше ответит Александр Хабургаев. Он, кстати, эксперт по этим всем вопросам. Ага! А ещё он натуралист, учёный, зоолог, путешественник и просто хороший умный дядька. :-D Вы смотрите телеканал "Живая планета" ? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Бывало. Вообще люблю про всякую тварь (животного происхождения, конечно). Тогда почему у головастика хвост чёрный, а у лягушки зелё... Блин. Его же нет. Тогда вопрос: как жить без хвоста? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Хвост обычно у тех созданий, которые руками ничего делать не умеют. Это их утешительный приз, а нам он, людям, без надобности. Только представь, сколько раз тебя бы за него дёргали в школе, прищемляли дверями и наступали бы в автобусе... не думаю, что ты это захотел бы пережить. Так что можешь не закатывать там глаза. :-D Зачем обезьяны едят друг друга? :ermm: Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Примитивная форма отношений, моделирующая рабочий коллектив. :mosking: Почему маскировочная окраска шерсти животных не включает зелёного цвета? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 а кто сказал, что не включает? есть она, конечно)) насекомые, ящерицы, птицы, и даже звери есть (с тонировкой, ага... как у ленивца - водорослями), да и зелень не всегда зеленого цвета :D:, так что пестрому маскироваться проще на шашлычки когда отправимся-то? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Так когда позовёшь! :-D Кто такой ёшкин кот? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Кот бабки ёжки, видать. (А если честно, эвфемизм такой, чтобы не ругаться). Какая порода лошадей самая красивая? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот такая Сколько время? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 - Скок... скок... скока время? - Прыг-прыг! Два часа! Сколько времени надо бражку на конфетках настаивать? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ой, Лар, я не знаю, я не эксперт в этом спаивающемся деле. Ты уж извини. :blush2: Наверное пару месяцев... Что делать, если на меня вдруг напали чайки? Скорее, вопрос жизни и смерти! Они клюются! Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 На самом делегораздо, гораздо меньше! ;) Бей их веслом. Стоит ли ссориться с человеком, если человек нарывается? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Зачем ссорится? Можно же сразу с ним подраться. Так гораздо проще, быстрее и веселее, чем тратить пол дня на подыскивание всяких ругательных слов в его рожу. :) Как думаешь, смог бы верхом удержаться на страусе? Ты же мастер баланса там... :mosking: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Думаю, что да. Улитка и черепаха - это одно и то же? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Нет. При приближении к водной черепахи, они сразу прячут голову в панцирь и ныряют на глубину. Думают, что я их там не достану... Но я то знаю что это не так. Я всё равно её достану из тазика с водой, если захочу. Но она вот просто думает всегда иначе. Инстинкты, блин. :ermm: Сухопутные гораздо менее пугливы. А улитки вообще мало чего боятся. Они всегда спокойно вылезают на тротуар, после дождя, и занимаются дорожным экстримом (раздавят их ногой прохожие или нет). Как по мне, так они вообще безбашенные, как гопники, и их кстати тоже очень много. :-D ___________ Умеете чинить велосипеды? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Железяка - она и в Африке железяка. Починю всё, в чём можно разобраться невооружённым эльфийским глазом. Почему природа не изобрела колесо? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Наверное мозгов не хватило. :mosking: А зачем вообще колесо природе? :blink: Если это понятие цикличности в самой природе, так оно ею уже давно как бы изобретено. Просто оно не такое, как на старой телеге. На этот вопрос можно ответить двусмысленно, что я сейчас и сделал. ___________ Звёзд много на небе? Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
BolyhosManó Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Не-а, не одной, а если бы и были, то мы бы мутировали в ифритов. Как понять человека, который не хочет, чтобы его понимали?
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Не надо его понимать. Просто продайте ему один патрон. В какой цвет будем красить яйца? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 там, за поворотом что бы такого... сделать плохого? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Не вытирай пыль. Никогда. Зачем ёлки колючие? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 чтоб не съел кто-нить дождик будет? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Да, но можно идти без зонта. Почему берёза не колючая? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Потому что иголок нет. Как научить говорить помидор? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти