Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 О, да! И не только в летнем. И не только в нашем. И не только по тро... (так это, не, о предпочтениях распространяться не бум) ;) Почему у головастика есть хвост, а у лягушки нету? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Сложно сказать наверняка. Я думаю, на него лучше ответит Александр Хабургаев. Он, кстати, эксперт по этим всем вопросам. Ага! А ещё он натуралист, учёный, зоолог, путешественник и просто хороший умный дядька. :-D Вы смотрите телеканал "Живая планета" ? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Бывало. Вообще люблю про всякую тварь (животного происхождения, конечно). Тогда почему у головастика хвост чёрный, а у лягушки зелё... Блин. Его же нет. Тогда вопрос: как жить без хвоста? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Хвост обычно у тех созданий, которые руками ничего делать не умеют. Это их утешительный приз, а нам он, людям, без надобности. Только представь, сколько раз тебя бы за него дёргали в школе, прищемляли дверями и наступали бы в автобусе... не думаю, что ты это захотел бы пережить. Так что можешь не закатывать там глаза. :-D Зачем обезьяны едят друг друга? :ermm: Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Примитивная форма отношений, моделирующая рабочий коллектив. :mosking: Почему маскировочная окраска шерсти животных не включает зелёного цвета? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 а кто сказал, что не включает? есть она, конечно)) насекомые, ящерицы, птицы, и даже звери есть (с тонировкой, ага... как у ленивца - водорослями), да и зелень не всегда зеленого цвета :D:, так что пестрому маскироваться проще на шашлычки когда отправимся-то? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Так когда позовёшь! :-D Кто такой ёшкин кот? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Кот бабки ёжки, видать. (А если честно, эвфемизм такой, чтобы не ругаться). Какая порода лошадей самая красивая? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот такая Сколько время? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 - Скок... скок... скока время? - Прыг-прыг! Два часа! Сколько времени надо бражку на конфетках настаивать? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ой, Лар, я не знаю, я не эксперт в этом спаивающемся деле. Ты уж извини. :blush2: Наверное пару месяцев... Что делать, если на меня вдруг напали чайки? Скорее, вопрос жизни и смерти! Они клюются! Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 На самом делегораздо, гораздо меньше! ;) Бей их веслом. Стоит ли ссориться с человеком, если человек нарывается? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Зачем ссорится? Можно же сразу с ним подраться. Так гораздо проще, быстрее и веселее, чем тратить пол дня на подыскивание всяких ругательных слов в его рожу. :) Как думаешь, смог бы верхом удержаться на страусе? Ты же мастер баланса там... :mosking: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Думаю, что да. Улитка и черепаха - это одно и то же? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Нет. При приближении к водной черепахи, они сразу прячут голову в панцирь и ныряют на глубину. Думают, что я их там не достану... Но я то знаю что это не так. Я всё равно её достану из тазика с водой, если захочу. Но она вот просто думает всегда иначе. Инстинкты, блин. :ermm: Сухопутные гораздо менее пугливы. А улитки вообще мало чего боятся. Они всегда спокойно вылезают на тротуар, после дождя, и занимаются дорожным экстримом (раздавят их ногой прохожие или нет). Как по мне, так они вообще безбашенные, как гопники, и их кстати тоже очень много. :-D ___________ Умеете чинить велосипеды? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Железяка - она и в Африке железяка. Починю всё, в чём можно разобраться невооружённым эльфийским глазом. Почему природа не изобрела колесо? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Наверное мозгов не хватило. :mosking: А зачем вообще колесо природе? :blink: Если это понятие цикличности в самой природе, так оно ею уже давно как бы изобретено. Просто оно не такое, как на старой телеге. На этот вопрос можно ответить двусмысленно, что я сейчас и сделал. ___________ Звёзд много на небе? Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
BolyhosManó Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Не-а, не одной, а если бы и были, то мы бы мутировали в ифритов. Как понять человека, который не хочет, чтобы его понимали?
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Не надо его понимать. Просто продайте ему один патрон. В какой цвет будем красить яйца? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 там, за поворотом что бы такого... сделать плохого? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Не вытирай пыль. Никогда. Зачем ёлки колючие? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 чтоб не съел кто-нить дождик будет? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Да, но можно идти без зонта. Почему берёза не колючая? любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Потому что иголок нет. Как научить говорить помидор? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти