ferretcha Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 20 числа каждого месяца гарпии справляют сватьбы . По интернету видят куда лететь и слетаются со всего мира то в Италию , то в Шотландию ,то в Австрию ... Кто самый красивый из греческих богов ? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем ferretcha 1
Босоногий воришка Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Вы читали рассказ М. Твена "Принц и Нищий"? :read: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 22.09.2019 09:47:50, Босоногий воришка сказал(-а): Эвлар, я смотрю, что тема про еду у тебя особенно в почёте в последнее время... Ты часом, не толстячок-любитель вкусностей всяких там заморских, уникальных? Хе-хе. :D: Не, я за лето две дырки на ремне пробил. Фигня какая-то. Мож глисты? А пожрать люблю. Чего не пожрать, когда дают? Кстати, перловка на втором месте после риса по предпочтениям каш. * Да, читал, смотрел кино и спектакль. Много интересных исторических тонкостей. Интрига тоже неплоха. А что, если глисты? 0-о 1 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) О-о:глисты . Где угодно можно заразиться - купаясь в водоёме , съесть непрожареный шашлык ,не мыть руки , мухи и пыль . И как оно ? - тошнота,болит голова . Сдавай анализы и выпишут таблеток . Народное средство - семена тыквы . Так что САДИСЬ на тыквенные семечки . Давай рассказывай : Как научиться рисовать акварелью ? Изменено 24 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Акварелью? Ну, так, средненько. Чтобы стать великим акварелистом, надо жить в Петербурге. Чем воспользоваться вместо кисточки? любовная любовь
ferretcha Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) вместо кисточки используются специальные (коланковые) кисти и не одна а 3-4 ( разные !) . Я применяю более жёсткие ... Так что - тошноты нет и рвоты тоже нет ? Изменено 24 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Нет. Зачем? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) да кто-то жаловался на глисты , а глисты очень портят здоровье . Моете руки перед едой ? Изменено 25 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Босоногий воришка Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Да. И ноги тоже. Ха-ха! :-D Какие из крупных пауков умеют пищать, в случае опасности, или во время охоты? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Резиновые. В фильмах-типа-ужасов. На пенсии будет время на глупости? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Я наверное не доживу до пенсии. :rolleyes: Я лучше умру молодым, симпатичным и здоровым. :good2: Кто выше ростом: Шварц или Сталоне? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Это надо в Гуглах смотреть, а так нечестно. Будем по наитию. Шварц прикольнее. Наверное, он и выше. Почему, куда ни сядешь спокойно потыкать ноут, солнце светит прямо в морду? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Потому что гулять надо побольше на свежем воздухе, а не тыкать там свой ноут, как одержимый. :-D Воришка рекомендует. От чего больше и быстрее можно устать: при обычном беге или при подводном плавании? Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Во всём нужна сноровка ,закалка,тренировка ... и всё же плаванье под водой больше берёт сил и гораздо опаснее . И акула опаснее чем собака что может повстречаться на улице . Кем вы работаете ?
Босоногий воришка Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Она спрашивает меня: "Кем я работаю?". Так и хочется сказать одну фразу из игры Обливион: "Работа? Мы ...., а не каменщики или писцы.". :-D Ладно, это всё приколы. Если я отвечу ей прямо и правду - это будет как-то слишком открыто для всех и небезопасно здесь для меня. :nea: Если скажу, что типа я какой-нибудь там наёмник - может не понять или испугаться. :ermm: А если скажу, что работаю неофициально - может подумать всё что угодно... :rolleyes: Решено, пусть выбирает один из трёх моих здесь ответов на этот вопрос. А если ей ничего из этого не понравится, то просто пусть забьёт на эту тему и отвечает на следующий мой вопрос. Делов то. ;) ___________ Почему человек иногда теряет сознание в драке? Воришка и пришельцы
vakasi Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) ...- Брателло - Босоногий воришка. Здесь справочное бюро и можно спрашивать всё что угодно? Или сначала надо пригласить в ближайшую таверну и за бутылочкой эля изложить свой вопрос? Долго я странствовал по Скайриму познавая истину и ...всё прочее. Немного расслабился и потерял бдительность за пределами Скайрима. А действительность там ...ну вы знаете какая. Короче. Какая сборка лучше для установки (The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition SLMP-GR 2018 Collection Edition) или (The Elder Scrolls V: Skyrim SLMP-GR 2019)? P.S. ...- Немного о своих достижениях по Скайриму. Не мастак в хитростях игры. Поэтому и использую работающие сборки. Добавляю сотню модов и успокаиваюсь. Мне ближе красота и тишина. В политику стараюсь не вмешиваться и не заниматься физическим трудом: переставлять мебель, улучшать города и недвижимость и пр. Вопрос: Как летают крокодилы Ответ: боком Вопрос: летающих крокодилов можно использовать как почтовых голубей? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем vakasi
Босоногий воришка Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Слушай, ты какую-то фигню несёшь. Пьян в стельку что ли опять? Где ответ на мой вопрос то?? Причём здесь крокодилы, пля? Ты, походу, сам как крокодил уже. Ты можешь хоть немного по правилам писать тут, а? Наверное нет. <_< 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) боком летающий крок всех напугает досмерти и к почтовому ящику ему не долететь , а угодит к кому-нибудь в бассейн - тут и скорая помощь с воем примчится и пожарники . Голубок же прилетит тихо и в форточку к адресату прям в руки вашу почту . Не используй крокодила как почтальона как бы он не летал почты ему не доставить (почта ваша промокнет в бассейне ,а то и вовсе крок съест её случайно ) . Что лучше осень или весна ? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем ferretcha 1
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Весна по-любому. Логики в этом нет. Но есть ощущения. Хотя грибов ещё мало, но хорошего настроения уже много. Как успеть сделать три дела сразу, когда ещё и кому-то что-то от тебя нужно? 2 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 О грибах : сезон с АВГУСТА до заморозков . Как не любить это время ! К сожаленью , это время быстро проходит . Три дела сразу 1- водить машину , говорить по мобильнику ,пить кофе + четвёртое дело тоже ! 2- лежать на диване , смотреть ТV , есть мороженое + четвёртое дело . Сколько времени надо чтоб выучить иностранный язык ?
Босоногий воришка Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 В зависимости от твоего процессора у объёма оперативной памяти. :geek: Тихие машины - это опасно? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Особенно если подкрадываются незаметно. У меня получится? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Насчёт того, чтобы подкрасться к кому-то незаметно? Ты чё, прикалываешься? :blink: Ладно, может и получится, если тебя этому немножко поучить. :-D Дядя, чё на завтрак? :dirol: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Сыр. Купить дешёвую вещь и переделать? 1 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Всёж купить ( пусть дешёвую , но добротную вещь ). Когда есть свободное время , то можно пробовaть что-либо переделать . Но обычно безуспешно - всегда лучше купить . А в переделаном будеш как бомбж . Какой цвет ты любишь ? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти